ИЗБЕЖАТЬ КОЗНЕЙ КОНКУРЕНТОВ.
Положите на стол перед собой небольшой плоский камушек и возьмите в одну руку крупный гвоздь, а в другую — молоток. Установите острие гвоздя в центре камушка, нанесите молотком три удара по его шляпке и произнесите такие слова:
«Железо против камня, острое против тупого, стоячее против лежачего, сила в железе, слабость в камне, одному повелевать, другому пресмыкаться, все в моих руках, все в моей власти». Не следует ударять молотком слишком сильно, чтобы не расколоть камень, но в то же время ваши удары не должны быть и слабыми: на камне должна остаться отметина от острия гвоздя.
Подбросьте этот камень своему конкуренту, а гвоздь храните у себя в качестве талисмана силы и превосходства.
Если у вас несколько врагов и конкурентов, то используйте для ритуала несколько камушков и один и тот же гвоздь.
«Железо против камня, острое против тупого, стоячее против лежачего, сила в железе, слабость в камне, одному повелевать, другому пресмыкаться, все в моих руках, все в моей власти». Не следует ударять молотком слишком сильно, чтобы не расколоть камень, но в то же время ваши удары не должны быть и слабыми: на камне должна остаться отметина от острия гвоздя.
Подбросьте этот камень своему конкуренту, а гвоздь храните у себя в качестве талисмана силы и превосходства.
Если у вас несколько врагов и конкурентов, то используйте для ритуала несколько камушков и один и тот же гвоздь.
Взять горсть самых мелких монет, пересыпать их маком и сказать: "-Денежки не мои, денежки конкурента ( имя). Как мало вас тут собралося, так пусть будет у (имя)."- Потом на ночь положить в пакете в мусорное ведро. Утром достать и рассыпать у порога конкурента, сказав: "- Кто подберет, в дом внесет - у того добра убавится, нищеты прибавится"-.
в моем случае возможны 2 варианта подклада
1.под порог центрального входа здания.
2. в кабинете конкурента. мб даже получиться в кресло.
в первом варианте меня смущает то .что я там сама хожу постоянно.буду переступать через свой же подклад.
как лучше поступить?
1.под порог центрального входа здания.
2. в кабинете конкурента. мб даже получиться в кресло.
в первом варианте меня смущает то .что я там сама хожу постоянно.буду переступать через свой же подклад.
как лучше поступить?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Заговор читается в полночь.на стол кладется черная шелковая нить.при произнесении заговора завязывайте на ней узелки,спутывайте её в бесформенный нитяной комок.после произнесения заговора подкинте этот комок своим конкурентам.
Спутываю я,раба божья(имя),шелковую ниточку.как эта ниточка спуталась-не распуталась,так пусть все дела моих врагов(имена конкурентов)спутаются-не распутаются.именем исуса христа.аминь
Спутываю я,раба божья(имя),шелковую ниточку.как эта ниточка спуталась-не распуталась,так пусть все дела моих врагов(имена конкурентов)спутаются-не распутаются.именем исуса христа.аминь
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Здравствуйте!! У меня 4 конкурента,если с камешком делать, то у порога входной двери можно оставлять т.к это парикмахерские,и заговор на один камень читать 3 раза? Спасибо.
- edelweiss123
ALAKRANA пишет:Положите на стол перед собой небольшой плоский камушек и возьмите в одну руку крупный гвоздь, а в другую — молоток. Установите острие гвоздя в центре камушка, нанесите молотком три удара по его шляпке и произнесите такие слова:
Уважаемая ALARKANA! Спасибо большое. Скажите пожалуйста, имеет ли фаза луны значение?
С Уважением!
Уважаемая ALARKANA! Спасибо большое. Скажите пожалуйста, имеет ли фаза луны значение?
С Уважением!
Vamp пишет:Взять горсть самых мелких монет, пересыпать их маком и сказать: "Денежки не мои, денежки конкурента ( имя). Как мало вас тут собралося, так пусть будет у (имя)." Потом на ночь положить в пакете в мусорное ведро. Утром достать и рассыпать у порога конкурента, сказав: " Кто подберет, в дом внесет - у того добра убавится, нищеты прибавится".
Уважаемая Vamp,скажите а мак какой-новую пачку?
Уважаемая Vamp,скажите а мак какой-новую пачку?
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Уважаемые магистры!!!понимая вашу нехватку времени-уделить всем ваше внимание,очень надеюсь на вас и вашу помощь!!! подскажите заговор-как избавиться от конкурентов,чтоб переехал подальше или закрылся.в последнее время все чаще делают то же,что и я-товар такой же,приходится снижать цены,что соответственно приводит к убыли,и многое другое!!!уже сил нет!!! и почему то клиенты в последнее время обходят стороной,а если купят ,то возвращают через некоторое время товар-я чувствую тут без "добрых дел"не обошлось.заранее благодарна!! с уважением!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- John_Stone
dr.hamelion пишет:Заговор читается в полночь.на стол кладется черная шелковая нить.при произнесении заговора завязывайте на ней узелки,спутывайте её в бесформенный нитяной комок.после произнесения заговора подкинте этот комок своим конкурентам.
Спасибо за способ!Делал на конкурентов по работе,одну убрали с ее места,другая заболела, еще в процессе ее работы у нее сломалась техника,что и помешало работать дальше.
Спасибо за способ!Делал на конкурентов по работе,одну убрали с ее места,другая заболела, еще в процессе ее работы у нее сломалась техника,что и помешало работать дальше.