КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Елена Троянская

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Елена Троянская »

Магистр IPSISIMUS, можно мне мантру на любовь определенного человека?
Aioncore

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Aioncore »

Прошу мантру для телесной красоты U_U если такова мантра имеется в природе. желательно с ее риши и дэватой. Возможно это что-то из сферы трипуры-сундари... мантры ханумана не в счет ибо ток совершенствуют тело,а я имею в виду полный сдвиг в выбранную сторону.своих знаний увы не хватает, посему прошу совета.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Aioncore пишет:Прошу мантру для телесной красоты U_U если такова мантра имеется в природе. желательно с ее риши и дэватой. Возможно это что-то из сферы трипуры-сундари... мантры ханумана не в счет ибо ток совершенствуют тело,а я имею в виду полный сдвиг в выбранную сторону.своих знаний увы не хватает, посему прошу совета.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ ХРИМ СТРИМ.......... "

ЧИТАТЬ ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ ДЕРЖА СВОЮ ЦЕЛЬ ТЕЛЕСНОЙ КРАСОТЫ В УМЕ.
ТАК СОВЕРШАТЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

РИШИ МАНТРЫ АКШОБХЬЯ
РАЗМЕР - .....
ДЕВАТА - .......
БИДЖА - .......
ШАКТИ - ........
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Aioncore

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Aioncore »

Цитата:" ОМ ХРИМ СТРИМ............"

ЧИТАТЬ ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ ДЕРЖА СВОЮ ЦЕЛЬ ТЕЛЕСНОЙ КРАСОТЫ В УМЕ.
ТАК СОВЕРШАТЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

РИШИ МАНТРЫ АКШОБХЬЯ
РАЗМЕР - .......
ДЕВАТА - .........
БИДЖА - ......
ШАКТИ - ........ хм, можно получить разъяснение - каким местом мантра Тары направлена на изменение тела? во первых ее основная функция быстрое достижение сиддхи Тары(что ни как не связано с телом физическим, максимум что из нее извлечь можно так мохану с вашикараной), а второе эт способствование(не исполняет) к исполнению желания. Скил интеллекта мне как бы поднимать без надобности.Я имел в виду ту мантру, что оказывает непосредственно прямое воздействие.Технически через Тару как посредника можно получить нужную мантру,но для этого и жизни не хватит. Буду признателен за разъяснения.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

[quote="Aioncore"]Цитата: хм, можно получить разъяснение - каким местом мантра Тары направлена на изменение тела? во первых ее основная функция быстрое достижение сиддхи Тары(что ни как не связано с телом физическим, максимум что из нее извлечь можно так мохану с вашикараной), а второе эт способствование(не исполняет) к исполнению желания. Скил интеллекта мне как бы поднимать без надобности.Я имел в виду ту мантру, что оказывает непосредственно прямое воздействие.Технически через Тару как посредника можно получить нужную мантру,но для этого и жизни не хватит. Буду признателен за разъяснения.

СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЯ ВАША ИНФОРМАЦИЯ О МАНТРАХ ТАРЫ И ДОСТИЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ НИХ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЦЕЛЕЙ ПОЧЕРПНУТА ТОЛЬКО ИЗ КНИГ ИЛИ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТА. ВЫ НАВЕРНОЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ В ТАНТРИЧЕСКИХ КЛЮЧАХ И НЕ ВХОДИЛИ НИ В ОДИН АШРАМ ,ГДЕ РАСКРЫВАЕТСЯ КРОМЕ ВНЕШНЕГО ЕЩЕ И ВНУТРЯННЯЯ СУТЬ МАНТР И ДОСТИЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ НИХ СИДДХ И ДРУГИХ ЖЕЛАНИЙ. ВАШИ ПОЗНАНИЯ ВАШИКАРАНА И МОХАН КАРМ ЗИЖДЕТСЯ ТОЛЬКО НА СТАТЬЯХ И КНИГАХ ТИПА ХАРИША ДЖОХАРИ И НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРИЕМСТВЕННЫХ ЛИНИЙ ПЕРЕДАЧИ ТАЙНОЙ ТРАДИЦИИ ПО ПАРАМПАРЕ УЧИТЕЛЕЙ ТАНТРИЧЕСКОГО ПУТИ.
УВЫ , ЕСЛИ ВАШИ ЗНАНИЯ ОГРАНИЧЕНЫ О ТАРЕ ТОЛЬКЕ ТЕМ,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ , ТО ИЩИТЕ МАНТРЫ ДЛЯ ВАШИХ ЦЕЛЕЙ В ИНЫХ МЕСТАХ.
ДУМАЮ ЧТО БЕЗ ДИКШИ И НАРАБОТКИ МАНТРЫ ВАМ МАЛО КТО ПОМОЖЕТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
ВНЕШНЕЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВНУТРЕННЕГО ТАКЖЕ КАК ЧАНДАЛ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БРАМИНА.
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Alexpan

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Alexpan »

Уважаемый Магистр можно узнать мантру с помощью которой можно убрать сонливость,бывает нужно не спать ...как взбодрить организм
Угольахмед

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Угольахмед »

Тара - переносящая через иллюзию май. Учитывая факт того, что майя есмь ментал. Можно сделать вывод что тара в одном из своих аспектов - соотностится с чакрами Дамара и Анахата - а имненно с переходом и формированием астрального образа. Следовательно через нее как через силу изменения и проявления образа - можо воздействовать и на физическое тело. Проще говоря - мантрой с намерением вы вводите нужный параметр искажение в ваш астрасом, который по закону нисхождения постепенно перейдет на витальное тело, затем на эфирное тело и уже укрепится в физическом.

P/s.: 10 шакти -10 сил - 10 аспектов - из которых состит кали, божество олицетворяющее проявление миры из луча внимания шакты (шивы) - не сколько глупо их ограничивать, только в прямом понимании их трактовок, хотя бы потому, что мир более многообразен чем вы можете себе представить.

P/Р/s.: порой мне кажется что некоторые личности, приходят на форум не знания получить а поспорить и показать, что они самые самые.
Gаbriel

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Gаbriel »

Есть такая мантра, чтобы унять ревность другого человека?
Gаbriel

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Gаbriel »

Или, чтобы человека никто не ревновал.

Геката , согласно правилам темы пользователи задают по одному вопросу , а не несколько .Вам замечание . kombinator
Aioncore

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Aioncore »

Цитата:Тара - переносящая через иллюзию май. Учитывая факт того, что майя есмь ментал. Можно сделать вывод что тара в одном из своих аспектов - соотностится с чакрами Дамара и Анахата - а имненно с переходом и формированием астрального образа. Следовательно через нее как через силу изменения и проявления образа - можо воздействовать и на физическое тело. Проще говоря - мантрой с намерением вы вводите нужный параметр искажение в ваш астрасом, который по закону нисхождения постепенно перейдет на витальное тело, затем на эфирное тело и уже укрепится в физическом.Unagdomed, благодарю за разъяснение.

IPSISIMUS, мне с вами делить нечего, по меньше раздувайте щеки - мастер не способный доступно разъяснить спрашивающему - пустышка, подумайте об этом на досуге. засим умолкаю дабы не нагнетать обстановку.
Угольахмед

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Угольахмед »

Aioncore пишет:.....мастер не способный доступно разъяснить спрашивающему - пустышка...

Может Вы просто НЕ ЖЕЛАЕТЕ услышать?? ЧСВ мешает, к примеру...))

Aioncore пишет:подумайте об этом на досуге. засим умолкаю дабы не нагнетать обстановку.

Да, в тишине легче учишься почтению и уважительному отношению к собеседнику.
Бан за неуважение к Магистру IPSISIMUSU.
Gаbriel

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Gаbriel »

Простите.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Aioncore пишет:Цитата:Тара - переносящая через иллюзию май. Учитывая факт того, что майя есмь ментал. Можно сделать вывод что тара в одном из своих аспектов - соотностится с чакрами Дамара и Анахата - а имненно с переходом и формированием астрального образа. Следовательно через нее как через силу изменения и проявления образа - можо воздействовать и на физическое тело. Проще говоря - мантрой с намерением вы вводите нужный параметр искажение в ваш астрасом, который по закону нисхождения постепенно перейдет на витальное тело, затем на эфирное тело и уже укрепится в физическом.Unagdomed, благодарю за разъяснение.

IPSISIMUS, мне с вами делить нечего, по меньше раздувайте щеки - мастер не способный доступно разъяснить спрашивающему - пустышка, подумайте об этом на досуге. засим умолкаю дабы не нагнетать обстановку.

МНЕ С ВАМИ ТОЖЕ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО. НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ПОДХОД,-ЕЗЖАЙТЕ В ИНДИЮ И НАЙДИТЕ СЕБЕ ПОСВЯЩЕННОГО ТАНТРИЧЕСКОГО БРАМИНА. И ПУСТЬ ОН ВАМ ВСЕ РАЗЬЯСНИТ И ДАСТ ТО,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ. ДУМАЮ ВАМ ЭТО УДАСТСЯ.
ПРОЩАЙТЕ.

Изображение

Изображение
Jenia

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Jenia »

Уважаемый Магистр!
Ищу мантру на пробуждение и поднятие кундалини, помогите пожалуйста, если есть такая возможность.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Jenia пишет:Уважаемый Магистр!
Ищу мантру на пробуждение и поднятие кундалини, помогите пожалуйста, если есть такая возможность.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ВЬЯ......... ОМ " ИЛИ " ХУМ ХАМ........ "

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ.

Изображение

Изображение
Jenia

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Jenia »

Благодарю, а есть ли такие мантры, которые можно читать и по тысячи раз в день?
Jenia

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Jenia »

На эту же тему, заранее благодарен.
СолнышкоСолнышко

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Магист,подскажите мантру которая поможет стать жестче и не принимать все близко к сердцу! стать боевой и воинственной. :cvet2:
Jenia

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Jenia »

Уважаемый Магистр, на изгнание из помещения всего отрицательного и накопление положительной энергии существует ли мантра?
Ин-когнито

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Ин-когнито »

Jenia пишет:Уважаемый Магистр, на изгнание из помещения всего отрицательного и накопление положительной энергии существует ли мантра?

1) читайте форум: разделы - "мантры и магические формулы", "тантра", "традиция вахви даэна маздаясна"
2) читайте эту тему перед тем как задавать вопросы.

эти мантры уже сто раз давались
уважайте время других
Jenia

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Jenia »

Благодарю за поправку, нашел что искал.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Jenia пишет:Благодарю, а есть ли такие мантры, которые можно читать и по тысячи раз в день?

ЕСТЬ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

shutik пишет:Магист,подскажите мантру которая поможет стать жестче и не принимать все близко к сердцу! стать боевой и воинственной. :cvet2:

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ КШРАУМ ................. СВАХА "

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

Изображение

Изображение
Maria999

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Maria999 »

Уважаемый магистр, поскольку я растратила тапас( писала вам в зале советов), будьте добры, подскажите другую мантру на уплотнение астрального тела, обещаю, больше ошибки не совершу.
Елена Троянская

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Елена Троянская »

Магистр IPSISIMUS, а есть ли такая мантра, которая привлекает к себе любовь противоположного пола, но не заставляет человека насильно полюбить, просто "открывает глаза"? Если вам не трудно выложите пожалуйста мне такую мантру, мне она очень нужна, буду вам очень признательна.
Zendel

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Zendel »

Уважаемый Магистр! можно мантру для прочистки денежного канала.

Эта мантра уже давалась!
За повтором обращайтесь к Мастеру Унагдомеду.

Ализа
Anuit

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Anuit »

Магистр, подскажите пожалуйста мантру для подавления гнева и раздражительности.
С уважением
jeelka

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение jeelka »

Магистр,

нужна мантра для понимания глубокой сути, сейчас читаю варнамалу Вудрофа и паратришику, но своих сил явно не хватает

если есть какая то мантра для помощи в этом то буду рад получить!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Maria999 пишет:Уважаемый магистр, поскольку я растратила тапас( писала вам в зале советов), будьте добры, подскажите другую мантру на уплотнение астрального тела, обещаю, больше ошибки не совершу.

ДАЛ УЖЕ. СМОТРИТЕ ЛИЧКУ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Елена Троянская пишет:Магистр IPSISIMUS, а есть ли такая мантра, которая привлекает к себе любовь противоположного пола, но не заставляет человека насильно полюбить, просто "открывает глаза"? Если вам не трудно выложите пожалуйста мне такую мантру, мне она очень нужна, буду вам очень признательна.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ КЛИМ ....... "

ПО 36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Anuit пишет:Магистр, подскажите пожалуйста мантру для подавления гнева и раздражительности.
С уважением

ПОЖАЛУЙСТА :

" АЛАУМ ............ " ПО 9 ИЛИ 36 РАЗ.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»