Разочарование в магии - тема для обсуждения

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

YANDEX

Сообщение YANDEX »

Можно разочароваться в человеке, определенному Мастеру или в конкретной методике.
Но уж не в магии как целом это точно.
ZENA

Сообщение ZENA »

и у меня тоже бывают такие периоды когда мои магические действия уходят как будто в пустоту,в такие моменты я злюсь на себя,но потом проанализировав свои действия натыкаюсь на вроде бы незначительные нюансы,которые вкупе и определяют успех,но при наличии других обязательных условий.А с другой стороны иногда когда срочно нужно выполнить ритуал,делаешь без всякой подготовки и получается все на ура.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Были ли у вас "разачоравания" в магии, типа того, что сначала у вас все шло как по маслу, а потом всё вдруг изменилось.

У меня были только помехи от социума или чем-то заболевала. В эти периоды обязательно кто-то звонит, нужна срочная помощь)))). Заметила, когда помогаю в трудный для себя период, то трудности проходят в 10 раз быстрее.

Разочарования в магии не было, было разочарование в некоторых магах (думала если маг многое может то обязательно должен быть очень высокодуховным).
Камелия

Сообщение Камелия »

IPSISIMUS пишет:РАЗОЧАРОВАТЬСЯ ЗНАЧИТ ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ В СЕБЯ И ДОСТИГНУТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!

ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ ЗНАЧИТ УСОМНИТСЯ В НАЛИЧИИ ВЫСШЕГО !!!

ТО,ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЗАВТРА ИЛИ СО ВРЕМЕНЕМ!!!

МЫ ПОРОЙ УПУСКАЕМ МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ,СЧИТАЯ ИХ НЕ ВАЖНЫМИ,НО ИМЕННО БЕЗ НИХ ВЕСЬ МЕХАНИЗМ И НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ...
Ваши слова МАГИСТР, будут для меня, как аксиома !!! :cvet4:
Cleopatra

Сообщение Cleopatra »

Бывало что Ритуалы не срабатывали, но лучше никакого результата тогда чем противоположный, я так считаю, и это уже хорошо. В своих силах не сомневаюсь и не хочу сомневаться, просто понимаю что Ритуал провела не убедительно, допустила ошибку. Стараюсь из этого сделать выводы и учится.
Когда только начинала в 12-13 лет, не хватало часто сил. Как ни ритуал, так и болею неделю. Ничего серьёзного, простуда, раздражение желудка, но всё-же. Бывало даже вообще доделать не могла, в обморок падала. К счастью, такого уже не случается.
susanna

Сообщение susanna »

У меня наверно свое вИдение ситуации.Думаю,разочароваться в том,что действует и является реальным-невозможно.У меня все всегда работает.Но есть одно НО :не сработает то,что господь не допустит,я в это верю и не раз находила подтверждения в жизни (слишком долго писать,поверьте на слово). Может,мне и легко все дается,потому что от рождения дано-не знаю.Но знаю одно-когда надо,то все само собой приходит-и нужный ритуал,и нужные слова,и нужные действия,и силы для осуществления,а иногда и неизвестные ранее техники сами приходят.Как в этом можно разочароваться,когда все так действенно?
Ализа

Сообщение Ализа »

Камелия пишет:
А как вы ставите цели? Как это делать правильно?
И вегда ли у вас получается именно тот результат, который вы планировали?

Перед тем, как сформулировать задачу, стараюсь выявить конечную цель.

Нет, не всегда. Иногда получалось не то. Приходилось вносить коррективы и ставить новую цель.
Бывало, что получившийся результат устраивал еще больше или открывал новые возможности.
Naara

Сообщение Naara »

Бывало - но не разочарование в магии а разочарование в себе по по большей части бывало и бывает иногда - из за того что не получилось что -то ..магом себя не считаю просто самоучка, учусь всему что интересно но очень разочаровываюсь в себе когда проваливаю в конкурсах) мне потом стыдно туда например идти ,хотя потом опять прихожу спустя время . Бывали косяки с рунами - один раз переборщила с формулами по неопытности получила хороший отток испугалась очень, хорошо человек знающий помог - подумала на себя что так тебе и надо дура -в след раз умнее будешь )

В общем в магии не может быть разочарований имхо - если что-то не получается то вина тут не магия а сам человек ,из за неопытности обычно ,чего уж магию винить.

Азиза

Сообщение Азиза »

Отличная тема, как и все темы дорогой нашей Камелии!
Все то, о чем Вы пишите в заявленной теме в первом посте, я успела пройти, несмотря на свой возраст. И предполагаю, что все форумчане, также через это прошли или пройдут. А как же без без всего этого? Иначе, как можно стать тем, кем ты стремишься быть.
ЛАЙНА

Сообщение ЛАЙНА »

Здравствуйте. Разочарование в магии не наступало. Но неудачи были, скорее всего, просто не видела результата. Иногда нет сил или желания заниматься каким либо вопросом. Тогда обращаюсь к друзьям или учителю за помощью. Особенно когда болею сама или дети. Спасибо всем им, не отказывают!
Desiqned

Сообщение Desiqned »

Уважаемая, Камелия. В моем развитии «разочарования» в магии не было. Все, что Вы выше перечислили, было и случается. Считаю это знаками, поэтому, если не хватает личной энергии – ухожу в медитации, работаю над собой, энергетикой, пользуюсь резервами (амулеты, вольты), позитивный отдых. Если начинаю путаться и вижу слабые результаты – сажусь за перепросмотр, чищу каналы, усиливаю связь с эгрегором, убираю препятствия. В основном, при появлении помех, помогает связь с Ангелами – хранителями, с верхним и нижним союзниками, они всегда помогают и указывают на недостатки. В данное время, приоритетно работаю над расширением и усилением связи с родом, говорят мощная и нужная поддержка.
Тарагон

Сообщение Тарагон »

Бывает, что нету времени на маг. работу и не развиваешься, не делаешь ничего какой-то период времени. Это для меня главный бич вкупе с ленью. Не идет иногда ничего и все.
Само присутствие здесь на форуме дает очень многое для поддержания в форме. Сразу это почувствовал. Когда окружен материалистами, это ни есть большой плюс. А на объяснение им чего-то только силы потратишь зря.
Мастер прямо в точку!!! Все так и есть. Ни убавить ни прибавить. Вопросов пока больше, чем ответов. Будем искать...
katrinka

Сообщение katrinka »

Друзья,очень хочется поделиться с Вами своим восприятием этого вопроса,так как правильно подметил Тарагон, далеко не все понимают,да и надо ли это.Занимаюсь довольно давно и осознала такой вот момент,что у тебя может ничего не получаться годами,но если не утратишь намерения ,и будешь не смотря ни на что продолжать,начнутся те самые подарки силы. То есть в этом то и есть суть(никогда не разочаровываться) ,понимая как оно все происходит.
Еръ

Сообщение Еръ »

Накопление опыта происходит линейно, а изменения качеств скачкообразно, отсюда разочарования - работаю, а толку нет
katrinka тому живой пример
Русалина

Сообщение Русалина »

Разочарования нет, иногда просто злюсь на себя. Лечить и снимать дано, а пакости и порчи делать нет. Не срабатывают они у меня. А иногда так хочется врагов проучить, чтоб не портили жизнь.
Lukrezija

Сообщение Lukrezija »

Разочарование в Магии-это очень щекотливый вопрос...это как разочароваться в жизни и ,людях от постигшиг тебя неудач.Но Магия одна Надежда от них,другого варианта нет.Надо просто верить,и идти дальше.Усталость надо самому с себя снимать,разными способами,какой из них,выбирать Магу.Это путь тяжелый,но мы сами его выбрали,путь Магии,Света и Справедливости в этом Мире и,на Земле.... :8eef1af3a4868b
Armina

Сообщение Armina »

Никогда не было разочарований в магии,и не будет.Были сожаления,что что-либо не получается,но это дополнительный стимул к развитию себя.
Пиканта

Сообщение Пиканта »

я скорее в себе, а не в магии вцелом разочаровываюсь...Раньше все получалось, потом был простой затяжной. Теперь снова принялась, но ритм жизни у меня более выматывающий теперь, больше сил трачу на повседневные дела. времени...В итоге не могу хорошо сконцентрироваться. расслабиться, отложить ненужные мысли, а еще иногда и ребенок мешает, а деть его некуда.... ну отсюда и все проблемы...Нужно ритуал ночью на улице провести, а я иду и думаю, что вот главное, чтобы ребенок дома не проснулся и не начал плакать... Понимаю умом, что так нельзя, но пробую-пытаюсь...ничего не получается, начинаю депрессовать и разочаровываться в себе...После ритуала(даже самого простейшего) чувствую себя выжатым лимоном, а толку нет или я его не вижу.....
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Возможно такое было не только у меня,но в моменты когда я теряю всякую надежду на то что все получится...я понимаю что не могу её терять,как мать ребенка который находится на грани жизни и смерти до последнего момента надеюсь что все получится и ещё несколько мгновений и он скажет "мама" и оживет,и сколько бы доказательств того что ничего уже не получится...не судьба...мне начинает казаться вдруг что все налаживается потом снова апатия...и вроде бы судьба уже сказала свое настойчивое "Я против!",но я все ровно продолжаю свой путь.Иногда глупо бросаю в жертву самое дорогое,иногда осознаю:"А зачем мне это нужно?",но почему то все тянет и тянет к этой цели..и вроде то чего не очень надо получаю с пол пинка,а то за что я была бы готова отдать самое дорогое все никак не идет...возможно это просто стало идеей фикс от которой не убежать...она часть тебя!
Спасибо за внимание. :cvet2:
ураган

Сообщение ураган »

Для меня магия стала работой над своей нетерпеливостью, хочется все поскорее ведь получить.
1) препятствие, когда потрачено много энергии и нужно время восстановиться.
2) препятствие: в посты мало что могу применить: или результата нет вообще, или элементарный вызов не срабатывает по нормальному-только во сне вижу вызываемого.
И вот эти стопоры меня злят, приходится терпеть и ждать, и когда энергия восстановлена или пост заканчивается- вот уж тут я отрываюсь, наконец-то можно полноценно практиковать .
33miha33

Сообщение 33miha33 »

Я однажды полечил коленку одному киргизу, через пару месяцев я приехал поведатся со старыми знакомами и там был этот киргис у него сново болела коленка он меня попрасил полечить, но не чего не получилось.
ig3

Сообщение ig3 »

Тема близка, но тут скорее разочарование наступило после того как понял, что магия не изменит мир и не вернет тех кто дорог.
Да она может принести средства или помочь в автокатастрофе, или авиа, но есть предел человека.
Если же перестать им быть, то есть другой предел, сильный дух или демон...и таких легионы.
То есть магия она, как бы типа круто и все такое и типа облегчает жизнь, но не более того.

Ну и благодаря такому отношению, довольно длительное время уже с результатами выходит нечто типа, пример: Вместо скейта- велосипед, вместо велосипеда- ролики.
Примерно так.
Emili999

Сообщение Emili999 »

ZENA пишет:и у меня тоже бывают такие периоды когда мои магические действия уходят как будто в пустоту,в такие моменты я злюсь на себя,но потом проанализировав свои действия натыкаюсь на вроде бы незначительные нюансы,которые вкупе и определяют успех,но при наличии других обязательных условий.А с другой стороны иногда когда срочно нужно выполнить ритуал,делаешь без всякой подготовки и получается все на ура.

У меня аналогичная ситуация.

Лучше всего получается наказывать своих врагов, если обращаются за помощью наказать кого-то, то пока это пустой звук... Нет злости на человека-нет результата...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Тарагон

Сообщение Тарагон »

Да, тонкая грань. Если и разочаровываешься то точно не в Магии, а в себе
Дракайна

Сообщение Дракайна »

Разочарование в магии...разве такое возможно?! Разочароваться можно только в себе... А магия - это высший постулат - всё в нем и всё из него...
«...Знание не имеет пределов, и конца ему нет. Конец наступает людским начинаниям, когда они идут вразрез с велением Космической Воли...»
чародей

Сообщение чародей »

Emili999,а может быть что тех кого просят наказать хорошие , а те кто якобы за помощью пришли может быть они больше нуждаются в порке?
С уважением.
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

Вспомнился момент из моей жизни, было мне, где-то лет 10-12, что то спорила я с бабулечкой своей, говорила, что все Это(магия) ерунда и не правда(я попробовала мальчика приворожить, а влюбился другой и не давал прохода). Бабушка молчала и только её глаза, так хитренько улыбались, а я все больше и больше распылялась, и возмущалась, даже доводы приводила(хотя, на самом деле я так не думала), ну в общим оступилась упала и... прикусила язык, скажу очень даже сильно. У меня прыснули слезы, а бабулучка, нежной и сильной рукой помогла подняться, что-то пошептала мне на губы, перекрестила, поцеловала и обняла проговорила, мягким мурлыкающим голосом:- ,,Всегда умей подниматься! Моя крохотуля, разозлилась на весь мир из-за того, что что-то не получилось. Не надо винить, кого -то если, что-то не получилось. Вина лежит на тебе, присмотрись внимательно. И не греши на на то, чего еще не понимаешь, хорошо, что только язык прикусила, а не откусила за свою дерзость!" Самое интересное, что язык, действительно перестал кровоточить и болеть, даже не опух. Вот, такой урок я получила от своего разочарования в магии. А моя бабулечка, объяснила позже, почему у меня не получилось так, как я хотела. Факт! Виновата была я сама. Все разочарования происходят лишь у тех, кто не видит ,,бревна в своём глазу, за то пытаются увидеть, соринку в чужом" и обвинять в своих неудачах кого угодно, только не себя. Это лично мое мнение.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
yulduz

Сообщение yulduz »

У меня не бывает разочарования в магии. Бывает момент , когда я как-будто в спячку впадаю. Не провожу ритуалы, не занимаюсь саморазвитием...вообще ничем. Меня ничто не беспокоит, ни внешние житейские ситуации и прочие ежедневные встряски. Такое состояние, как в театре - смотришь на все со стороны, как на спектакль, и заранее знаешь, чем закончится очередной акт, но не прнимаешь в этом участие, как будто тебя нет. Проходит какое то время,может неделю, может две, может месяц, как один день, и кокон лопается и снова начиается жизнь )))....все возвращается на круги своя )))...снова работаю над собой и всем довольна))), даже если что-то и не получается )))...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
chief2019

Сообщение chief2019 »

Проблема может быть не в магии,а в своей развитости.если заниматься гимнастикой гермеса,то результат пойдет дальше.
ЭллаА

Сообщение ЭллаА »

Магия для меня - жизнь. Мое утро начинается с молитвы. А когда бывают магические войны или человек смертельно больной, то появляется столько сил, что сама себе удивляюсь. Победить врага или смертельную болезнь это как дело чести. Но и отдых тоже нужен.
Ответить

Вернуться в «Мастера и Законы Магии»