Ясновидение

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Ясновидение

Сообщение Угольахмед »

В этой теме я вам расскажу об удивительнейшей способности из всех техник предсказания - это ясновидение. Этим людям не нужны, гадальные карты, астрологические таблицы , камушки гадальные и прочие атрибуты предсказательной направленности. В нашем обществе принято считать, что все таланты даны нам свыше, кто то умеет красиво петь, некоторые красиво рисуют и т.д., но не многие задумывались отчего это происходит. На самом деле то, что считается «даром свыше» это не что иное, как наработки прошлых воплощений, в результате чего проявляется тот или иной талант в человеке. Все в человеческом теле завязано на энергетических центрах, и который из них наиболее сильно развит, значит теми качествами и способностями человек будет наделен в воплощении.
За ясновидение как вы уже знаете отвечает чакра Аджна, она так же активизируется при технике гипноза. На земле уже очень много родилось выдающихся и талантливых ясновидящих которые видели очень широко и глубоко, при чем они не проходили никаких курсов и семинаров, у них наработки были достаточно серьезными в прошлых воплощениях, что дало им возможность посвятить свою жизнь такому великолепному умению.
Без способности четко видеть тонкоматериальные сущности и процессы очень тяжело, если человек занимается колдовством, магией - это в общем можно сказать слепота, которая может аукнуться очень дорого в практике. Плацдарм для развития этой способности есть у любого человека, нужно только упорство и желания добиться поставленной цели. Если сказать прямо ясновидение- это восприятие какой либо визуальной информации (картинки, силуэты, цифры или буквы) при чем оно бывает спонтанным и запланированным , а так же скрытым в какой то образ со смыслом, но самое интересное что толкование и отслеживание скрытых образов в последующем дает опыт.
В это способности есть так же свои ловушки и минусы, это улет в собственные фантазии и невозможность (на первых парах) отделить настоящую картинку от того же придуманного образа. В этом вся сложность и тонкая грань, которую нужно очень аккуратно прочувствовать раз и на всегда. А еще не доказуемость прогнозов через видение, если же хиромант может сослаться на линии рук, а астролог на карты, то видящий лишен этой возможности.
Видящие умеют:

1. Просматривать прошлое, настоящее и будущее

2. Видеть негатив, сущностей и всякие деструктивные элементы

3. Искать предметы, людей и животных

4. Предсказывать глобальные события

5. Диагностировать здоровье

При хорошо раскрытой и прокачанной Аджне техника при которой можно увидеть что вас интересует, очень проста. Сначала нужно научиться как бы выключать внутренний диалог (чтобы мысли исчезли из головы) это важно. Затем в этой внутренней пустоте и тишине нужно задать вопрос вас интересующий и замереть после на пару секунд. Вскоре как бы визуально с закрытыми глазами вам покажут какую либо картинку (при этом мысли отключены после вопроса!!!) Обычно изображения достаточно быстрые и меняющиеся, я долго учился их ловить но удержать в сознании их не возможно, это как фильм по телевизору и к сожалению короткий.
Существует так же разные вариации при которых используется этот талант, можно использовать карты таро с элементами ясновидения, некоторые пользуются хрустальными шарами, смотрят по водной глади или зеркалам, некоторые видят через пламя огня и угольки и т.д.
Так же картинки могут проявляться и появляться как с закрытыми глазами, так и с открытыми. Такая способность всегда накладывает на человека ответственность за свои слова, человек становится более сдержанным, может даже молчаливым. В моей практике бывали такие случаи, что иногда бывают такие моменты когда то что я вижу, не должен рассказывать, как бы запрещают или же впереди по судьбе у человека идет серьезный выбор и где я даже пикнуть не должен чтобы не подсказать заранее так как это чужой путь. У ясновидящего всегда должна быть своя этика. У кого есть вопросы, задавайте.

Миран
15/10/2010
http://www.otzvip.ru
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Ясновидение

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ ,УЧЕНИК ! ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Ясновидение

Сообщение Угольахмед »

IPSISIMUS Благодарю учитель!
Nephilim

Ясновидение

Сообщение Nephilim »

Молодец, Миран! Очень доступно
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Андед

Ясновидение

Сообщение Андед »

Ясновидение дает возможность с закрытыми глазами видеть реальную картинку какбудто глаза открыты ? Раскажите о ловушках,улеты в фантазии,это как ? Как я понял можно с откр.глазами создать любой объект,можно совместить визуализацию и &quot-проекцию&quot- 3 глаза,эффект лучше будет.Может надо как то морально подготовитья,а то крыша слетит от увиденого)
Угольахмед

Ясновидение

Сообщение Угольахмед »

Андед пишет:Ясновидение дает возможность с закрытыми глазами видеть реальную картинку какбудто глаза открыты ? Раскажите о ловушках,улеты в фантазии,это как ? Как я понял можно с откр.глазами создать любой объект,можно совместить визуализацию и &quot-проекцию&quot- 3 глаза,эффект лучше будет.Может надо как то морально подготовитья,а то крыша слетит от увиденого)
1. Да картинки такие же реальные
2. Ну фантизии это типа человек начинает много думать о себе о том что он &quot-великий яснивидящий&quot- и потихоньку начинает путать свои мысли и визуальные фантазии, что является откровенной неправдой
3. Когда аджна более менее раскручена то видения могут появляться с открытыми глазами. Могу рассказать про себя. Я иногда иду по улице и могу тренироваться. Идет человек, а я уже издали на него смотрю (что то хочу узнать) и на несколько секунд физическое зрение на 60% перекрывает какая то как пленка (экран) на котором мне показывают образы и силуэты. При этом я практически не замечаю дороги по которой я иду. Но если бы такие видения продолжались продолжительное время я бы наверно споткнулся и &quot-растянулся&quot- прям на улице
Камелия

Ясновидение

Сообщение Камелия »

Отлично ты БРАТ написал о своей практике. И мне еще очень понравился вот этот важный момент, о котором ты пишешь:

Цитата: &quot-...Такая способность всегда накладывает на человека ответственность за свои слова, человек становится более сдержанным, может даже молчаливым. В моей практике бывали такие случаи, что иногда бывают такие моменты когда то что я вижу, не должен рассказывать, как бы запрещают или же впереди по судьбе у человека идет серьезный выбор и где я даже пикнуть не должен чтобы не подсказать заранее так как это чужой путь. У ясновидящего всегда должна быть своя этика...&quot-

Действительно - это очень важно!
Андед

Ясновидение

Сообщение Андед »

Спасибо Вам,теперь понял) видно всех сущностей ? А что тогда на кладбище твориться )Ясновидение это картинки в &quot-реале&quot-,а визуализация в голове,какбы...блин визуализация это как тогда,разве не одно и тоже,а то пишут,визуализируйте огонь,запутался я ) время нету трансферинг пролистать.
Угольахмед

Ясновидение

Сообщение Угольахмед »

Андед пишет:Спасибо Вам,теперь понял) видно всех сущностей ? А что тогда на кладбище твориться )Ясновидение это картинки в &quot-реале&quot-,а визуализация в голове,какбы...блин визуализация это как тогда,разве не одно и тоже,а то пишут,визуализируйте огонь,запутался я ) время нету трансферинг пролистать.
Визуализация в магии хороша, а здесь идет поток образов без включенных мыслей. Но чтобы образы вообще появились нужно открыть третий глаз. Да и еще ясновидящие видят планы не считая физический 6 тонких. Вот там уже сущности и прочие жители
Kris

Ясновидение

Сообщение Kris »

Миран, Брат, с уважением к тебе и твоему искусству видения. И что делишься личным опытом.
Угольахмед

Ясновидение

Сообщение Угольахмед »

Благодарю за отзывы
Андед

Ясновидение

Сообщение Андед »

Хорошо объясняете,понятно.Получается есть ментальная и астральная визуализация,ментальная это образы как мысли,астральная картинка с закрытыми глазами,и с открытыми глазами,представить реальный огонь которого нет,ясновидение только при отключке ВД происходит.Что вы сперва посоветуйте визуализацию качать или ясновидение ? Извиняюсь что так много вопросов.
Угольахмед

Ясновидение

Сообщение Угольахмед »

Андед пишет:Хорошо объясняете,понятно.Получается есть ментальная и астральная визуализация,ментальная это образы как мысли,астральная картинка с закрытыми глазами,и с открытыми глазами,представить реальный огонь которого нет,ясновидение только при отключке ВД происходит.Что вы сперва посоветуйте визуализацию качать или ясновидение ? Извиняюсь что так много вопросов.
На первых парах я помню делал 1 пражнение на визуализацию 3D объекта подвешенного в пространстве.
Перед сном, ложитесь в удобную ровную позу, закрываете глаза, представьте вашу комнату в которой вы спите абсолютно пустой и темной как ночью..... Затем представите себя стоящий в одном из углов комнаты смотрящим в ее центр.... Затем представьте посреди комнаты в темноте висящую в воздухе небольшую пирамиду которая вращается по часовой стрелке..... Затем представите что пирамида стеклянная и внизу она подсвечивается свечой (очень красивый эффект в темноте) вы должны увидеть все мелочи и грани.... Затем представите себя сидящим в позе лотоса внутри этой пирамиды неподвижно, а пирамида сама вращается....смотрите на эти грани как играет свет.... А затем поднимите голову вверх.... Что вы там увидите?
Когда я делал у меня было чувство полета сознания с постоянной скоростью. Вот этот самый полет ощущается при ясновидении, на первом этапе и опыте. А потом как то не заметно все становится и привычно
*Кош*
Магистр Приора ОХЗДС

Ясновидение

Сообщение *Кош* »

Миран
Твою жажду утолят
Угольахмед

Ясновидение

Сообщение Угольахмед »

*Кош* Благодарю вас магистр!
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Ясновидение

Сообщение Elfaniel »

NEPHILM НЕ ЗАБЫВАЙ УЧИТЕЛЯ И ЧТИ МАГИСТРА СВОЕГО !!!!!!!!!!!!!!
Nephilim

Ясновидение

Сообщение Nephilim »

Elfaniel пишет:NEPHILM НЕ ЗАБЫВАЙ УЧИТЕЛЯ И ЧТИ МАГИСТРА СВОЕГО !!!!!!!!!!!!!!

Я стараюсь, Магистр
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Deimos

Ясновидение

Сообщение Deimos »

Elfaniel, РАД ВИДЕТЬ БЕНЕФАКТОРА!!!! АЖ НА ДУШЕ ПОХОРОШЕЛО!!!)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Shugenja

Ясновидение

Сообщение Shugenja »

Миран при том, что Вы упомянули развитие аджны, приведенная в первом посте техника, это техника работы при уже открытой аджне. А техники визуализации приведенные ниже могут привести к обострению видения фантазий, что при занятиях без учителя, обязательно приведут к фантазиям &quot-человек начинает много думать о себе о том что он &quot-великий яснивидящий&quot- и потихоньку начинает путать свои мысли и визуальные фантазии, что является откровенной неправдой&quot-.
В йоге на проработку всего 1й чакры уделяется не менее года, что позволяет йогину достичь и внутренней пустоты и не двойственного эффекта.
Угольахмед

Ясновидение

Сообщение Угольахмед »

Shugenja пишет:Миран при том, что Вы упомянули развитие аджны, приведенная в первом посте техника, это техника работы при уже открытой аджне. А техники визуализации приведенные ниже могут привести к обострению видения фантазий, что при занятиях без учителя, обязательно приведут к фантазиям &quot-человек начинает много думать о себе о том что он &quot-великий яснивидящий&quot- и потихоньку начинает путать свои мысли и визуальные фантазии, что является откровенной неправдой&quot-.
В йоге на проработку всего 1й чакры уделяется не менее года, что позволяет йогину достичь и внутренней пустоты и не двойственного эффекта.
Все это, что я тут писал- я делал сам. Как видите в фантазиях не утонул Это упражнение нужно для того чтобы хотя бы элементарно представить 3D объект в своем сознании, не все тонкие планы трехмерны, поэтому хотя бы элементарное нужно уметь, пригодится. У меня были и есть клиенты которым я оказываю как очную так и заочную помощь- все довольны.
А йога прокачивает тонкие тела.

И кстати, призываю всех кто тренируется для достижения и проявления этой способности, клиенту всегда говорите правду. Это я вижу...........а это не вижу. Если видите, отлично- не видите лучше не врать
Андед

Ясновидение

Сообщение Андед »

Как правильно подходить к открытию 3 глаза и шизу не словить ? Как отличить дапустим сущность реально существующию от глюка.Вобщем не утонуть в фантазиях,видить то что есть,а не то что хочеш.
Угольахмед

Ясновидение

Сообщение Угольахмед »

Андед пишет:Как правильно подходить к открытию 3 глаза и шизу не словить ? Как отличить дапустим сущность реально существующию от глюка.Вобщем не утонуть в фантазиях,видить то что есть,а не то что хочеш.
1. Как правильно подходить рассказанно в нашей школе
2. Нужно знать то состояние вкоторое вы входите (то настоящее состояние) и в нем уже не бывает глюков, так как это другой план, мысли не работают в это время или они заторможены, вы просто смотрите...
Андед

Ясновидение

Сообщение Андед »

Не всегда есть возможность в школе обучиться или ещо где то,а на место стоять не хочется.В школу набор когда будет проводиться ? Вроде Вы индивидуально обучаете ясновидению ?
Угольахмед

Ясновидение

Сообщение Угольахмед »

Андед пишет:Не всегда есть возможность в школе обучиться или ещо где то,а на место стоять не хочется.В школу набор когда будет проводиться ? Вроде Вы индивидуально обучаете ясновидению ?
Индивидуально я не обучаю и права обучения пока не имею. Школа на форуме у нас. Набора в школу пока не будет
Лукаро

Ясновидение

Сообщение Лукаро »

Гость пишет:В этой теме я вам расскажу об удивительнейшей способности из всех техник предсказания - это ясновидение. Этим людям не нужны, гадальные карты, астрологические таблицы , камушки гадальные и прочие атрибуты предсказательной направленности. В нашем обществе принято считать, что все таланты даны нам свыше, кто то умеет красиво петь, некоторые красиво рисуют и т.д., но не многие задумывались отчего это происходит. На самом деле то, что считается «даром свыше» это не что иное, как наработки прошлых воплощений, в результате чего проявляется тот или иной талант в человеке. Все в человеческом теле завязано на энергетических центрах, и который из них наиболее сильно развит, значит теми качествами и способностями человек будет наделен в воплощении.
За ясновидение как вы уже знаете отвечает чакра Аджна, она так же активизируется при технике гипноза. На земле уже очень много родилось выдающихся и талантливых ясновидящих которые видели очень широко и глубоко, при чем они не проходили никаких курсов и семинаров, у них наработки были достаточно серьезными в прошлых воплощениях, что дало им возможность посвятить свою жизнь такому великолепному умению.
Без способности четко видеть тонкоматериальные сущности и процессы очень тяжело, если человек занимается колдовством, магией - это в общем можно сказать слепота, которая может аукнуться очень дорого в практике. Плацдарм для развития этой способности есть у любого человека, нужно только упорство и желания добиться поставленной цели. Если сказать прямо ясновидение- это восприятие какой либо визуальной информации (картинки, силуэты, цифры или буквы) при чем оно бывает спонтанным и запланированным , а так же скрытым в какой то образ со смыслом, но самое интересное что толкование и отслеживание скрытых образов в последующем дает опыт.
В это способности есть так же свои ловушки и минусы, это улет в собственные фантазии и невозможность (на первых парах) отделить настоящую картинку от того же придуманного образа. В этом вся сложность и тонкая грань, которую нужно очень аккуратно прочувствовать раз и на всегда. А еще не доказуемость прогнозов через видение, если же хиромант может сослаться на линии рук, а астролог на карты, то видящий лишен этой возможности.
Видящие умеют:

При хорошо раскрытой и прокачанной Аджне техника при которой можно увидеть что вас интересует, очень проста. Сначала нужно научиться как бы выключать внутренний диалог (чтобы мысли исчезли из головы) это важно. Затем в этой внутренней пустоте и тишине нужно задать вопрос вас интересующий и замереть после на пару секунд. Вскоре как бы визуально с закрытыми глазами вам покажут какую либо картинку (при этом мысли отключены после вопроса!!!) Обычно изображения достаточно быстрые и меняющиеся, я долго учился их ловить но удержать в сознании их не возможно, это как фильм по телевизору и к сожалению короткий.
Существует так же разные вариации при которых используется этот талант, можно использовать карты таро с элементами ясновидения, некоторые пользуются хрустальными шарами, смотрят по водной глади или зеркалам, некоторые видят через пламя огня и угольки и т.д.
Так же картинки могут проявляться и появляться как с закрытыми глазами, так и с открытыми. Такая способность всегда накладывает на человека ответственность за свои слова, человек становится более сдержанным, может даже молчаливым. В моей практике бывали такие случаи, что иногда бывают такие моменты когда то что я вижу, не должен рассказывать, как бы запрещают или же впереди по судьбе у человека идет серьезный выбор и где я даже пикнуть не должен чтобы не подсказать заранее так как это чужой путь. У ясновидящего всегда должна быть своя этика. У кого есть вопросы, задавайте.

Миран
15/10/2010
http://www.blackwarlock.com

Всегда хотел задать вопрос, но никто никогда не давал мне четкого ответа.
Вы пишите, что у ясновидещего своя этика и что-то он говорить не должен, но если я сам, запрашиваю, то, что запрещено и вся ответственность ложиться на меня, то причем здесь этика?
Приведу пример, мне 23 года, в своё время мне сказали, что в 33 года мне что-то там откроется, какие-то тайны и всё такое. Разумеется, отнесся я к этому скептически, но принял к сведению. Почему, если я говорю, давайте говорите, я готов, то другие по каким-то этическим соображениям не говорят?
Хочу ли понять понять мотивацию таких поступков.
Я привык как.Если меня просят сказать своё мнение, я говорю так как вижу его.
А в чем отличие от ясновидящих?
Благодарю за ответ и за терпение прочитать столь длинный вопрос.
Лукаро

Ясновидение

Сообщение Лукаро »

Миран пишет:Лукаро пишет:Гость пишет:В этой теме я вам расскажу об удивительнейшей способности из всех техник предсказания - это ясновидение. Этим людям не нужны, гадальные карты, астрологические таблицы , камушки гадальные и прочие атрибуты предсказательной направленности. В нашем обществе принято считать, что все таланты даны нам свыше, кто то умеет красиво петь, некоторые красиво рисуют и т.д., но не многие задумывались отчего это происходит. На самом деле то, что считается «даром свыше» это не что иное, как наработки прошлых воплощений, в результате чего проявляется тот или иной талант в человеке. Все в человеческом теле завязано на энергетических центрах, и который из них наиболее сильно развит, значит теми качествами и способностями человек будет наделен в воплощении.
Видящие умеют:

Миран
15/10/2010
http://www.blackwarlock.com

Всегда хотел задать вопрос, но никто никогда не давал мне четкого ответа.
Вы пишите, что у ясновидещего своя этика и что-то он говорить не должен, но если я сам, запрашиваю, то, что запрещено и вся ответственность ложиться на меня, то причем здесь этика?
Приведу пример, мне 23 года, в своё время мне сказали, что в 33 года мне что-то там откроется, какие-то тайны и всё такое. Разумеется, отнесся я к этому скептически, но принял к сведению. Почему, если я говорю, давайте говорите, я готов, то другие по каким-то этическим соображениям не говорят?
Хочу ли понять понять мотивацию таких поступков.
Я привык как.Если меня просят сказать своё мнение, я говорю так как вижу его.
А в чем отличие от ясновидящих?
Благодарю за ответ и за терпение прочитать столь длинный вопрос.

Вы можете самостоятельно запросить то что вы хотите узнать о человеке, но при этом ему не сказать- на вас ничего не ложится. Этика в том, чтобы не пугать человека до посинения своими предсказаниями если жизнь человека как волны на море. Если вам говорят " Говорите мне я готов" это еще далекоооооооооооооо не значит что человек действительно готов слышать ЭТО. Тогда не говорят по той причине, если мастер видит что психика не выдержит и человека "замкнет"

Про "замкнет" тоже самое сказали.С другой стороны мы должны уметь отвечать за свои слова.Сказали:готовы, значит готовы.
Еще сказали другое:хочешь раньше, попроси у Высших сил, они тогда тебе дадут тебе те испытания, которые ты должен пройти за 10 лет, а пройдешь за год.Скажем, так быстрый период внутреннего взросления.Заодно и себя проверишь готов или нет.
Премного благодарен за ответ.
Лукаро

Ясновидение

Сообщение Лукаро »

Миран пишет:
Скажу чисто от себя, я не буду никогда в своей практике прям как ведро воды выливать на человека. Если я вижу он слышать плохое не готов, то я смягчу указав что нужно сделать (исправить) или указать источник проблем (карма например), я не буду говорить всем подряд их дату смерти и как все произойдет....а только тем, кто к этому готов и использует это свое время с пользой и грамотно. Ведь ясновидение дано не для фокусов и чтобы пугать этим

Тема смерти всегда интригует.Хотя с другой стороны самовнушение может всё испортить.Потому что самое опасное это информация.
Ваше мнение:смерть в нас заложена судьбой или всё-таки это можно исправить?например, скорректировать судьбу?
oliva_77

Ясновидение

Сообщение oliva_77 »

Задала вопрос в теме для новичков ,отправили читать сюда материал.
Коротко ,без подробностей если,видения я их так называю начались еще когда училась в школе.Видения(только когда мои глаза открыты),если сплю значит какой-то толчок внутренний,внутри нарастает тревога,сажусь на постели и смотрю...сначала видела как под потолком по центру комнаты висит типа белой рубашки(длинная ,как ночная сорочка,но по ощущениям то невидимое прозрачное внутри это мужчина),это длилось часто и много,любые сказанные слова несознательно в последствие осуществлялись(это просто констатация фактов),будучи студенткой в течение недели вижу на улице и слышу они со мной здоровались,люди которых уже не было на тот момент(умерли),потом через какое-то время ночью проснулась встала села на кровати ,а сестра(которая погибла в 2006)стоит горит свет,а сзади нее ОНА без косы,просто сзади моей сестры стоит, закричала,сестра испугалась выключила свет и ушла,такое я видела второй раз лишь однажды еще,после смерти сестры ко мне пришла соболезновать знакомая и ночью я опять проснулась,а позади нее ОНА.Самое последнее видение,в ночь со 2 на 3 февраля,этого года,только уснула как от толчка не встала просто открыла глаза ,надо мной параллельно мне вишу я,в цветастом чем-то с преобладанием зеленого цвета ,волосы собраны и красива.
Если уже пора в Кащенко скажите мне об этом пожалуйста(это не се видения,засорять форум не хочу)
С уважением к вам и вашей помощи всем нам,страждущим :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Ответить

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»