ЛЮБОВЬ МАГОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Night Watch

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Night Watch »

У меня самый простой в этом отношении муж...Ласково зовет меня "колдуха ты моя"!!!! Не препятствует, не запрещает..даже клиентов находит...Каждый занимается своим делом...А говорит, что влюбился во взгляд...и навеки причем...
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Aurelija

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Aurelija »

В любой любящей семье,должно быть взаимопонимание и взаимодополнение.Общие интересы -это прекрасно!Но в реальной жизни,к сожалению не так много семей ,где и муж и жена одинаково востребованы как артисты,художники,музыканты.Двум сильным личностям трудно ужиться друг с другом.!В обычной жизни, после расставания, не всегда могут договориться и становятся врагами.Делят детей,имущество,деньги,а если к этому ещё добавить и войну магов!!!
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Святогор

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Святогор »

Любовь зла,- полюбишь и козла
( народная мудрость)
Ализа

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Ализа »

IPSISIMUS пишет:МАГИ И МАГИНИ ТОЖЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТЕ?
КОГДА ОБА ЗАНИМАЮТСЯ ОДНИМ РЕМЕСЛОМ -ЭТО ХОРОШО, НО НЕ ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ...

Любовь - это прекрасно. Плохо - когда ее нет.
Margarita Margarita

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Margarita Margarita »

У меня муж тоже обычный человек, говорит всегда что в магию и колдовство не верит... Ты просто хороший психолог и НЛПистка)))) Поэтому ты мной вертишь как хочешь))) А я ничего и не доказываю.. Мне так и проще...
Нефтида

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Нефтида »

Night Watch, так действительно лучше всего, пусть он будет и обычный человек, зато не препятствует вам в магической деятельности, потому что он вас любит и понимает. Вам очень повезло
laura

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение laura »

Любовь - это всегда прекрасно, если она взаимна !Но в ремесле это партнёрство,стремление к росту ,а не конкуренция и доказательства превосходства.В общем -это должны быть достойные друг друга люди и тогда счастье возможно.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Аби

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Аби »

все мнения хороши...) но какое Ваше мнение по этому поводу, Магистр?)
mirramika

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение mirramika »

Kristi пишет: А некоторым избранным было даровано в одной жизни пережить и любовь мага - при своей нелюбви - или же любви, переросшей в ненависть.

Настоящая любовь не может перерасти в ненависть. А если это произошло, то это была совсем не любовь

Kristi пишет: А битвы между магами случаются даже по пустякам. Несмотря на все сверхестественное, что было им даровано.

Если между магической парой идут битвы и войны и, тем более, по пустякам, то это не встреча двух воплощенных, избранных вечностью и пришедших в этот мир с определенным предназначением, а обыкновенная пара, просто наделенная способностями к магии. Имя таким легион. И разница между настоящей ЗВЕЗДНОЙ парой МАГОВ и подобными парами, живущими в страстях и суете по малейшему поводу, это совсем не дар вечности Jebo. Это просто обычная жизнь

Kristi пишет:И спустя долгие годы войны с первым магом - любовь с которым превратилась в обоюдную ненависть и разрушение - встретить другого мага, которого первый привёл с дурным умыслом, но потом выяснилось, что это была его миссия - познакомить их - привести в жизнь своего врага того, кто станет любимым. Самое тяжёлое - это мириться с тем, что иногда хочется кричать &quot-Остановись!&quot- и скорее позволить уничтожить себя, нежели ответить ударом на удар.

Что же касается миссии, которую исполнил первый партнер-маг, приведя в жизнь своего врага или друга, ставшего затем тем самым любимым и единственным, то вот это как раз понятно и естественно. Потому, что очень часто отношения с одним партнером идут как подготовка к встрече с основным спутником жизни, предназначенным судьбой на всю жизнь или на какой-то определенный отрезок времени, в который должны быть выполнены задачи этой пары. Это довольно известное явление. Просто тот тяжелый этап, предшествующий встрече с настоящим избранником, нужно пройти с достоинством и сохранять веру, что не всегда получается даже у сильных духом. И вы пишете правильно: хочется кричать:&quot-остановись&quot-, но... сделать что-либо не в нашей власти. Не все в этой жизни можно изменить. Даже магам и колдунам. Есть такой фактор как рок, фатум, кисмет. Как угодно можно сказать. И против этого не пойдешь. Да и не нужно это делать. По крайней мере, именно МАГ не будет вмешиваться в дела мироздания

Kristi пишет: и любовь другого мага, перейти через которую невозможно, да и не нужно, потому что дарована была как спасение.

Да, это спасение. И приходит оно не к каждому. Ну а если пришло, то вот это уже и есть встреча двух воплощенных, дар вечности - Jebo

Наргат

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Наргат »

В СВОЕМ РОДЕ ЖИТЬ С ТЕМ, С КЕМ ЖИВЕШЬ УЖЕ МНОГО ВОПЛОЩЕНИЙ ВЕСЬМА ТЯЖЕЛО... ПОНИМАНИЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, НО ПАРА СЛОВНО ОДНО СОЗДАНИЕ С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ СТАНОВИТСЯ, А 2 ГОЛОВЫ НА ОДНОМ ТЕЛЕ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОДНА ГОЛОВА СТАРАЕТСЯ ПЕРЕТЯНУТЬ ВСЁ НА СЕБЯ. ЭТО ВЕСЬМА СЛОЖНО. А ВОТ МАГАМ, КОТОРЫЕ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ПОДРЯД, А ОСОБЕННО ПЕРВУЮ ЖИВУТ ВМЕСТЕ, ТО ЗДЕСЬ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК, ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА ВО ВСЕМ.
Night Watch

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Night Watch »

Нефтида пишет:Night Watch, так действительно лучше всего, пусть он будет и обычный человек, зато не препятствует вам в магической деятельности, потому что он вас любит и понимает. Вам очень повезло

Спасибо))) Желаю всем того, пусть наши магичесике способности уважают...это очень ценно в отношениях...)))
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Элли

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Элли »

Тема интересная. Особенно меня тронул рассказ Альфии. Бедная женьщина, этож сколько нужно было вынести, чтобы понять, что первые ее мужья остались на уровне ребенка и расстаться с ними)))))) Я считаю, что два творческих человека, да еще с очень сильной энергетикой ужиться в одной семье не смогут. ну разве что, оба уже повзрослели и умеют делегировать полномочия))))))Все таки кто-то должен заботиться о чисто бытовых вопросах: убрать, приготовить и т.п. Магия-это еще и духовное развитие, а оно требует больших энергозатрат ( зачастую материальных, на начальных этапах становления) кто-то должен этот уровень поддерживать. Короче, творческому человеку нужен надежный тыл в бытовом плане. Не зря во многих духовных учениях говориться, что сначала строишь дом, семью, растишь детей, зарабатываешь на безбедное существование, и только потом начинается духовное развитие. И если на драйвы человека посмотреть, то большую часть энергии он тратит на то, чтобы поесть, поспать, чувствовать себя в безопасности, размножаться, духовное развитие идет аж!!!!!!! после экспансии. есть еще чисто психологический аспект- занимающийся магией человек много времени проводит в измененном состоянии сознания, а если у него есть дети, рядом с ними должен находиться человек с нормальным восприятием реальности. так как у детей оно еще не сформировано полностью. ну и т.д и т.п.
Лилея

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Лилея »

Любовь- прекрасное чувство особенно когда она взаимна. На мой взгляд, влюбиться обычным людям намного проще, чем магам. В большинстве случаев люди узнав, что ты занимаешься магией сразу с опаской или насмешкой воспринимают такую новость. Но если даже и получается дойти до состояния Любви, а не Влюблённости. То многие просто не выдерживают испытания на Доверие между супругами. А любовь без доверия- это уже не любовь. Маги более подвержены " искушению" проверить не обманывают ли его( её) супруг ли супруга. У мага есть всегда способ как это проверить)) Вот и получается потом если выплывает ложь, что с этим делать???. Как говорится, горе- от ума. Поэтому лично моё убеждение, брак между Магами намного прочнее в плане доверия, а значит и Любовь сильнее. Но только почему-то, такие браки очень редки. Лично мне ни разу не приходилось встречать семейную пару Магов. Да и влюбиться, что-то не везёт)) даже в простого смертного, не говоря уже о маге.
Kallista_darky

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Kallista_darky »

У меня с мужем очень сложные отношения, мы в браке 1,5 года, и чтобы у нас с ним не стряслось мы все равно рядом друг с другом... у нас с ним разные характеры, знаки зодиака он рыбы я стрелец, мы часто ссоримся иногда даже деремся, но все равно остаемся вместе. когда он видит у меня книги по магической теме, то говорит, что лечиться надо, хотя когда с ним происходят определенные случаи, которые считает сверхъестественными, хотя их можно научно объяснить, то злиться на меня...

Когда мы с ним познакомились, у него были карие глаза, а когда начали встречаться, то стали изменять цвет на зеленый... Сейчас у него очень редко карие глаза бывают. Последнее время при нем сам включается и гаснет свет в комнатах, даже лампочка одна лопнула как-то... У меня начинают появляться мысли о том, что не могло ли мое занятие магией повлиять на него так, что у него начали развиваться способности...???

Он однажды рассказывал, что его в детстве магии обучал какой-то из его дядек родных, даже привел конкретный пример, что обучался остужать горячую воду и согревать холодную, что-то еще, уже не помню... что-то у него там получалось из всего чему учили... Но это было давно, и он сейчас уже ничего не помнит из того что ему говорил дядя... Поэтому он мне говорит, что во все это не верит..

И все же мы с ним вместе, мы любим друг друга и не хотим расставаться...
ellada

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение ellada »

У меня муж никогда раньше в магию не верил, но когда я начала плотно заниматься, он постарался ничем мне не мешать, сказал , что даже очень рад и по-хорошему завидует мне, что у меня есть свои интересы, что я не живу только семьёй. Ему всегда нравились девушки, с которыми можно о многом поговорить. А сильная и мудрая ведьмочка, всегда должна развиваться и энергетически и духовно. Единственное, конечно его сначала злило , когда он с друзьями пьёт пиво и задерживается, я мыслеобразами тяну домой, он первое время не понимал, что с ним происходит, почему вдруг его резко тянет домой и ноги сами несут. Теперь прикалывается: " Что , опять магичешь?" Если звонит мама, а я в это время практикую, с юмором отвечает :" Ваша дочь опять в Нирване" Вообщем проблемм никаких, но иногда хочется поделится, чтобы тебя поняли , что-то посоветовали, порадовались твоим успехам, ведь в одиночку идти тяжеловато. В такие моменты, очень хочется , чтобы рядом был такой же человек как ты. Хотя пример из жизни, у моих друзей меня не впечатляет. Начинали они вместе, теперь у мужа бешенная зависть , что у жены всё лучше идёт, постоянно пенится и психует. Энергетически скачивает её постоянно и осознанно, а она любит и не сопротивляется, я знаю , что она сильнее, но из-за своей любви она позволяет себя давить. Вот и напрашивается вопрос, кто лучше : простой человек, который рядом, не мешает и поддерживает или маг, которого жаба душит, что жена сильнее?
ellada

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение ellada »

Единственное , что меня пугает, я ловлю себя на мысли, что я с радостью бы жила сама в лесу и чтобы никого рядом не было. Если бы это пришло ко мне до рождения детей, я бы с радостью исчезла из социума и наслаждалась жизнью в одиночестве на едине с природой.
chika

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение chika »

я считаю что маги и вообще люди со сверхспособностями любят сильней чем обычные люди , потому что у магов сильна развита энергетика , все органы чувств они более осознаные.Личн о я эмпат и когда влюблена или испытываю страсть - это бывает ярко, сказочна, обморочное состояние, тошнота и кратковременное ухудщения зрения.
erdo

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение erdo »

Маги-Одночки - это не маги, это так, сами лишившие себя силы индивиды, замкнутые в себе, притягивающие несчастья. Настоящий маг живет любовью, любовь - это самая сильная сила вселенной, и по-настоящему сильный маг - это маг Любящий и Любимый.

Когда взаимные чувства сливаются в единый порыв - это есть истинное счастье и настоящее могущество, это есть врата к великой силе, к совершенству, к постоянному развитию. Если маг настолько закомплексован и замкнут, что считает любовь невозможным чувством, или мешающим - то он сам ставит себе преграды. Любвоь - есть самое высокое чувство, а если он это не понимает - грошь ему цена, если он слаб волей, что боиться любить - какой же это маг? Это замкнутый трус, живущий в своем жестоком мирке, из-за таких вот многие и страдают. Один раз обожгуться в любви и все, бояться проявлять чувства, гасят в себе настоящую силу, увлекаясь всякой ерундой или развивая в себе только гнев и ярость. Это ущербные люди, даже не люди, простые люди способны на чистую и искреннюю любовь, это, пожалуй, единственное чему нам (магам) стоит у людишек научиться - это способности любить и возможности быть любимым.

Познавать счастье, не бояться ошибок, а вновь и вновь взбираться на этот пьедестал совершенства. Любовные отношения можно хорошо сравнить с занятиями магией - есть пики, есть спады, есть кризисы, то помогающие, то разочаровывающие во многом. Есть заблуждения и лишние идеалы, есть стремления и желания, и их осуществление. Магия - это и есть Любовь.
Debora

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Debora »

Это конечно замечательно, когда два влюбленных человека занимаются одним и тем же и у них совпадают интересы,но между магами может появится соперничество, если ,конечно ,есть что делить))) А по поводу себя? )))))))двоякое чувтво- вроде иметь партнера-волшебника-"это замечательно", и вроде "меньше знает-крепче спит"))))
Угольахмед

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Угольахмед »

erdo пишет:
..................простые люди способны на чистую и искреннюю любовь, это, пожалуй, единственное чему нам (магам) стоит у людишек научиться - это способности любить и возможности быть любимым.

Уважаемый, erdo, возможно, не стоит быть столь категоричным ... даже МАГ - не перестает оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, мн. число - люди , или "людишки" как вы их назвали.
И потом - учиться способности любить и возможности быть любимым у "людишек" это уже весомое достижение последних, если даже МАГИ снисходят до того, чтобы у них этому учиться
Chat Noir

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Chat Noir »

Любовь прекрасна во всех ее проявлениях...........
Lady Darkness

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Lady Darkness »

ALAKRANA,молодец.Мне так понравилось.
Lady Darkness

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Lady Darkness »

Вы знаете,так легко пишут,: первый,второй,третий брак...А дети?Я то чувствую что меня ждет муж,-маг.Я бы наконец была счастлива...Но этот мой муж,я плачу,я жалею,Я ЕГО НЕ ОСТАВЛЮ,я не м о г у.Бросить человека погибать,близкого человека,как,как это можно,пусть он подлый,пусть он не понимает...А я не могу.
galateya-1971

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение galateya-1971 »

В СВОЕМ РОДЕ ЖИТЬ С ТЕМ, С КЕМ ЖИВЕШЬ УЖЕ МНОГО ВОПЛОЩЕНИЙ ВЕСЬМА ТЯЖЕЛО... ПОНИМАНИЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, НО ПАРА СЛОВНО ОДНО СОЗДАНИЕ С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ СТАНОВИТСЯ, А 2 ГОЛОВЫ НА ОДНОМ ТЕЛЕ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОДНА ГОЛОВА СТАРАЕТСЯ ПЕРЕТЯНУТЬ ВСЁ НА СЕБЯ. ЭТО ВЕСЬМА СЛОЖНО. Полностью согласна... я так жила с первым мужем... для меня он одновременно был и Учителем...в конце-концов вот так и перетянул все на себя. Меня с какого-то момента поставил только на уровень жены и матери наших детей, меня это устраивать перестало и в конце-концов все закончилось разводом (мягко выражаясь). При этом все мои интересы в магии вообще, кроме того направления, которым занимается он, высмеивались и подвергались сомнению... до сих пор периодически может грузить меня тем, что я иду не тем путем... а я иду, пусть спотыкаясь)))
Narasimha

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Narasimha »

ув.galateya-1971 ! пишите без капса ! :smile30:
Пропавшая Барышня
Контактная информация:

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Пропавшая Барышня »

Мне очень понравилось многое из того что вы рассказываете особенно история Самеди)) Любовь нужна и магам тоже и неважно с магом или нет.Если она будет настоящей то проблемы разрешатся, даже самые сложные.
Onfi

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Onfi »

По методу Камелии разговариваю с холодильником моя вторая половинка уже привыкла к странностям. А вот родня его....и приворожила и.т.д. Каблук отвалился-так это я наколдовала. Знаю одну семейную пару магов. Всё у них отлично а вот детей нет. Женщина как сама она говарит травит в себе плод своей силой. Возможно ли это вобще. А маги тоже люди и любят они также
Вампир

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Вампир »

Как же без любви? По моему для духовного развития это один из важнейших аспектов. И сама любовь безумна прекрасна. Любовь на многое способно а особенно полезна для адептов правой руки. У меня у самого не особо хорошая история любви, но она оказалась крайне полезна для магии и борьбы с ЧСВ. Благодаря ей я многому научился в Белой магии для того чтобы защищать от магов во время войн свою любимую. Хорошо когда 2 мага вместе. Но по моему плохо когда они идут по разным сторонам Магии.
Maxsimus

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение Maxsimus »

Главное чтобы маги, если они влюбились, друг в друга чётко понимали дуг друга и уважали, не стремились подчинить, а стремились дорожить друг другом, ибо без этого брак не удержится долго, от любви до ненависти один шаг, и чтоб этот шаг не пришлось делать и тогда они станут единым организмом. На счёт детей то дети тоже у таких людей будут особые, т. е с особыми способностями даже превосходящими их родителей.
zivers

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение zivers »

Гость пишет:erdo пишет:
..................простые люди способны на чистую и искреннюю любовь, это, пожалуй, единственное чему нам (магам) стоит у людишек научиться - это способности любить и возможности быть любимым.

Уважаемый, erdo, возможно, не стоит быть столь категоричным ... даже МАГ - не перестает оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, мн. число - люди , или "людишки" как вы их назвали.
И потом - учиться способности любить и возможности быть любимым у "людишек" это уже весомое достижение последних, если даже МАГИ снисходят до того, чтобы у них этому учиться да уж! красиво выражено!...только некоторые т.н."людишки"порой в себе скрытые способности магические огромные носят! и развивать их не имеют ни малейшего желания! лично моё мнение.любовь двух магов может быть либо идеальной.либо полной противоположенностью идеала...кто-то один должен быть ведущим,а другой соответственно ведомым...посему,(опять-же это сугубо моё мнение)идеально когда только ОДИН в паре МАГ.(кстати,в литературе могу напомнить два примера.когда один из пары маг.это "Обыкновенное чудо" Шварца,по произведению которого был снят изумительный фильм,и "Где бы ты ни был" Джеймса Ганна,к сожалению экранизация крайне неудачная...а чтиво понравилось!)
MagicShadowcat

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Сообщение MagicShadowcat »

Настоящая любовь, искренняя и взаимная, прекрасна. И неважно, вспыхнет она между магами, обычными людьми или магом и простым, непосвященным человеком. К сожалению, отношения магической пары часто омрачаются примитивными человеческими страстями (ревностью, соперничеством, эгоизмом и т.п. проявлениями ЧСВ) А когда ЧСВ зашкаливает, любовь исчезает, и происходит война или разрыв отношений. А разрывать такую связь очень больно и тяжело. Финал моей "Love story" был именно таким, и слава всем богам, что мы сохранили мир и не испытываем друг к другу ненависти. Хотя, каждая ситуация индивидуальна, знакома с магическими парами, которые живут ОЧЕНЬ счастливо уже много лет. Карма, наверное)))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Ответить

Вернуться в «*Общение»