ДЕНЕЖНЫЙ НА ПЕРВОЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА
- Евангелина
ДЕНЕЖНЫЙ НА ПЕРВОЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА
За порог вылить - в смысле??? Если я живу в квартире то за входную дверь квартиры или за входную дверь подъезда?
Re: ДЕНЕЖНЫЙ НА ПЕРВОЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА
А если клиент проживает в коммунальной квартире, то как лить воду? За порог комнаты или за порог всей общей квартиры?
-
Тоже присоединяюсь к этому вопросуБАГИРА08 писал(а):А если клиент проживает в коммунальной квартире, то как лить воду? За порог комнаты или за порог всей общей квартиры?
спасибо за метод обязательно попробую,завтра .
-
спасибо IOVIOV писал(а):БАГИРА08 , Vitaliy.Pavlyuk
Все же человек проживает в одной квартире, на целой жилплощади и пользуется ею, возвращается на порог этого жилища (дома), - а не только в своей частной комнате обитает. Потому уместно будет выплеснуть за порог всей квартиры и далее по тексту.
С уважением.
Благодарю. Вы подтвердили моё внутренние ощущение.IOV писал(а):БАГИРА08 , Vitaliy.Pavlyuk
Все же человек проживает в одной квартире, на целой жилплощади и пользуется ею, возвращается на порог этого жилища (дома), - а не только в своей частной комнате обитает. Потому уместно будет выплеснуть за порог всей квартиры и далее по тексту.
С уважением.
"чуток воды выплеснуть надо за порог(чтобы эта вода смыла все неудачи уходящего месяца), а остальную воду вылить под дерево."
Все так понятно и столько вопросов...
Граница Вашего жилья-порог между Вашей квартирой и подъездом-входная дверь в квартиру.
В коммуналке- входная дверь с подъезда в общий коридор коммуналки.
Спасибо Вам Уважаемый IOV за Ваше понимание, выдержку и терпение.
С Уважением.
Все так понятно и столько вопросов...
Граница Вашего жилья-порог между Вашей квартирой и подъездом-входная дверь в квартиру.
В коммуналке- входная дверь с подъезда в общий коридор коммуналки.
Спасибо Вам Уважаемый IOV за Ваше понимание, выдержку и терпение.
С Уважением.
Точно - покурить ) хотя и не курю))) все думала, что делать, если выйду с банкой и кто-нить крутится около подъезда или в машине сидит или собаку выгуливает. а так в кусты спряталась, дымок пустила, деревце полила и домой )))dysha писал(а):Nainna пишет:Классный метод. Но выполнить безупречно, не привлекая к себе внимания, сможет только житель деревни или частного дома. А что же делать жителям мегаполиса?
Просто сделайте и ненадо заморачиватся. Слили воду в банку, спрятали под куртку и вперед курить на улицу.
С уважением
- татьяна-ласточка
Очень вовремя.Благодарю за метод.
С уважением татьяна-ласточка.
[ Post made via Android ]
С уважением татьяна-ласточка.

В этом месяце пропустила. Исполню на следующий.
Благодарю.
Благодарю.
Уважаемый Странник!скажите пожалуйста ,если у меня дверь в мою квартиру и есть еще одна общая с соседями и маленьким коридором ,то куда правильнее будет выплеснуть чуть воды только за мою дверь или за нашу общую дверь?
С уважением sangel77
С уважением sangel77

Здравствуйте уважаемый мастер IOV!
Спасибо за ответ,прочитала еще раз всю тему .
Извините , просто у нас получается много дверей и у меня есть сомния.
Моя дверь ,общая с соседкой ,и подъездная.И я должна выплеснуть чуть воды (что бы смыть неудачи )за дверь общую с соседями?а оставшуюся уже выношу и поливаю дерево.
С Уважением ,спасибо за разъяснения Sangel77
Спасибо за ответ,прочитала еще раз всю тему .
Извините , просто у нас получается много дверей и у меня есть сомния.
Моя дверь ,общая с соседкой ,и подъездная.И я должна выплеснуть чуть воды (что бы смыть неудачи )за дверь общую с соседями?а оставшуюся уже выношу и поливаю дерево.
С Уважением ,спасибо за разъяснения Sangel77
Очень интересный подход . Спасибо . Я правильно поняла , что , если я живу в квартире , то после обряда , надо немного вылить воды за порог квартиры и потом вылить воду под дерево ?