ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Stars пишет:Уважаемый магистр какой ритуал нужен чтобы объекту снились сны со мной?
НАПИШИТЕ НА МАЛЕНЬКОМ ЗЕРКАЛЬЦЕ ИМЯ ТОГО,КОМУ ХОТИТЕ ПРИСНИТЬСЯ ВО СНЕ.ПОТОМ ДЫХАНИЕМ НАЧИТАЙТЕ НА ЗЕРКАЛО 3 РАЗА :
" В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖАЮСЬ,В СОН (ИМЯ) ЯВЛЯЮСЬ.
НЕ НА ЗАПОРЕ И НЕ ПОД ЗАМКОМ,А ВСЕ ВО СНЕ.
ПОЧИВАТЬ.............
ПОЛОЖИТЕ ЗЕРКАЛО ПОД ПОДУШКУ.
НАПИШИТЕ НА МАЛЕНЬКОМ ЗЕРКАЛЬЦЕ ИМЯ ТОГО,КОМУ ХОТИТЕ ПРИСНИТЬСЯ ВО СНЕ.ПОТОМ ДЫХАНИЕМ НАЧИТАЙТЕ НА ЗЕРКАЛО 3 РАЗА :
" В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖАЮСЬ,В СОН (ИМЯ) ЯВЛЯЮСЬ.
НЕ НА ЗАПОРЕ И НЕ ПОД ЗАМКОМ,А ВСЕ ВО СНЕ.
ПОЧИВАТЬ.............
ПОЛОЖИТЕ ЗЕРКАЛО ПОД ПОДУШКУ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый магистр! Просьба к вам, можно ли узнать что по теням, а то я бы хотел развить очень сильно это направление, так как во мне сидит один поселенец Тени и мне раннее дали направление Тени-Ассасина, поэтому хотелось бы дальше развить это направление.........я был посвящен в тени и не раз вызывал их, но мне бы хотелось развиться как можно больше в этом направлении.......
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Mixael бан 40 дней
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
ALEX пишет:МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИВЕЛЕГИЯМИ И ЗАЛЕЗТЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ))
УЧИТЕЛЬ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА НА НЕБЕ ВИДНА И ЛУНА, И СОЛНЦЕ. ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ ПОД ВЕЧЕР. БЫВАЮТ ДНИ ЧТО ЛУНА И СОЛНЦЕ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫ НА НЕБЕ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА. СЛЫШАЛ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ РАБОТЫ ДЕЛАЮТСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ, ТОЛЬКО ВОТ КАКИЕ И КАК?
УЧЕНИК, В СТАРОЙ ШКОЛЕ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ НАЗЫВАЛОСЬ " КОГДА ОБА ГЛАЗА НА НЕБЕ " ИЛИ " КОГДА ДВОЕ СВИДЕТЕЛЯ НА НЕБЕ "
В ТАКИЕ МОМЕНТЫ МОЖНО ДЕЛАТЬ РАБОТЫ ОТ ВРАГОВ ,КОТОРЫЕ ДОСТАЮТ,ОТ ВОРОВ, НА НЕБЕСНУЮ КРАСУ,НА СИЛУ СЛОВА И ДРУГИЕ РАБОТЫ.
МЫ БУДЕМ ИХ РАЗБИРАТЬ ПО ХОДУ ОБУЧЕНИЯ.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС,ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ УДЕЛЕНА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.
УЧИТЕЛЬ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА НА НЕБЕ ВИДНА И ЛУНА, И СОЛНЦЕ. ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ ПОД ВЕЧЕР. БЫВАЮТ ДНИ ЧТО ЛУНА И СОЛНЦЕ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫ НА НЕБЕ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА. СЛЫШАЛ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ РАБОТЫ ДЕЛАЮТСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ, ТОЛЬКО ВОТ КАКИЕ И КАК?
УЧЕНИК, В СТАРОЙ ШКОЛЕ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ НАЗЫВАЛОСЬ " КОГДА ОБА ГЛАЗА НА НЕБЕ " ИЛИ " КОГДА ДВОЕ СВИДЕТЕЛЯ НА НЕБЕ "
В ТАКИЕ МОМЕНТЫ МОЖНО ДЕЛАТЬ РАБОТЫ ОТ ВРАГОВ ,КОТОРЫЕ ДОСТАЮТ,ОТ ВОРОВ, НА НЕБЕСНУЮ КРАСУ,НА СИЛУ СЛОВА И ДРУГИЕ РАБОТЫ.
МЫ БУДЕМ ИХ РАЗБИРАТЬ ПО ХОДУ ОБУЧЕНИЯ.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС,ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ УДЕЛЕНА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
dr.hamelion пишет:Магистр поделитесь пожалуйста формулой ну успех и удачу в любой работе!За ренее благодарю!
НА ЛИСТЕ ЛАВРА НАПИШИТЕ СВОЕ ПОЛНОЕ ИМЯ И ТРИ ЦИФРЫ СЕМЬ.
НАЧИТАЙТЕ :
" ЭЙТОР ФОРТУНАТЕ ...................
НОСИТЕ С СОБОЙ В ЛЕВОМ КОРМАНЕ И ВАМ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ФОРТУНА В ДЕЛАХ.ЧИТАТЬ СЕМЬ РАЗ.
НА ЛИСТЕ ЛАВРА НАПИШИТЕ СВОЕ ПОЛНОЕ ИМЯ И ТРИ ЦИФРЫ СЕМЬ.
НАЧИТАЙТЕ :
" ЭЙТОР ФОРТУНАТЕ ...................
НОСИТЕ С СОБОЙ В ЛЕВОМ КОРМАНЕ И ВАМ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ФОРТУНА В ДЕЛАХ.ЧИТАТЬ СЕМЬ РАЗ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Kristinochka пишет:Магистр подскажите пожайлуста ритуал от развода если он намечен уже одним из парнеров но не озвучен?
СВЯЖИТЕ УЗЛОМ ДВЕ ВЕЩИ ОБОИХ СУПРУГОВ.
В ПОЛНОЧЬ ПРОЧТИТЕ 12 РАЗ.
" ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ РАЗВЯЗАТЬ УЗЛА,
ДО ТЕХ ПОР НЕ РАЗОЙТИСЬ НИКОГДА.
СВЯЗАНЫ В РАЗ И ВМЕСТЯХ,
НА ЗЕМЛЕ............
СПРЯЧЬТЕ ПОДАЛЬШЕ ЭТОТ СВЯЗ.
СВЯЖИТЕ УЗЛОМ ДВЕ ВЕЩИ ОБОИХ СУПРУГОВ.
В ПОЛНОЧЬ ПРОЧТИТЕ 12 РАЗ.
" ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ РАЗВЯЗАТЬ УЗЛА,
ДО ТЕХ ПОР НЕ РАЗОЙТИСЬ НИКОГДА.
СВЯЗАНЫ В РАЗ И ВМЕСТЯХ,
НА ЗЕМЛЕ............
СПРЯЧЬТЕ ПОДАЛЬШЕ ЭТОТ СВЯЗ.

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Можно узнать метод чтобы в роду всегда был хлеб на столе, какие тяжелые времена не наступили бы в будущем? С Уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Kristinochka
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Спасибо большое!!!!!!!
Подскажите пожайлуста метод чтобы испортить лицо подруги и красоту!
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр, можно, пожалуйста, метод, на хорошую продажу недвижимости (если работаешь риэлтором)
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ждем ответов магистра
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Mixael пишет:Уважаемый магистр! Просьба к вам, можно ли узнать что по теням, а то я бы хотел развить очень сильно это направление, так как во мне сидит один поселенец Тени и мне раннее дали направление Тени-Ассасина, поэтому хотелось бы дальше развить это направление.........я был посвящен в тени и не раз вызывал их, но мне бы хотелось развиться как можно больше в этом направлении.......
У НАС В СТРАНЕ ТОЛЬКО ДВЕ ШКОЛЫ МОГУТ ПОСВЯТИТЬ И ВЕСТИ В МАГИИ
ТЕНЕЙ. И ШКОЛА АЛЬМАТАРА И ТО ,ЧТО С НЕЙ СТАЛО К ЭТИМ ШКОЛАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. И МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВЫ НЕ В ТОЙ " ШКОЛЕ " ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ!!!
У НАС В СТРАНЕ ТОЛЬКО ДВЕ ШКОЛЫ МОГУТ ПОСВЯТИТЬ И ВЕСТИ В МАГИИ
ТЕНЕЙ. И ШКОЛА АЛЬМАТАРА И ТО ,ЧТО С НЕЙ СТАЛО К ЭТИМ ШКОЛАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. И МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВЫ НЕ В ТОЙ " ШКОЛЕ " ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ!!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Простолюдин пишет:Можно узнать метод чтобы в роду всегда был хлеб на столе, какие тяжелые времена не наступили бы в будущем? С Уважением!
НАЧИТАЙТЕ НА ЭТОТ КОЛОБОК СЛЕДУЮЩЕЕ :
" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
ГОСПОДЬ НА НЕБЕСАХ,А Я РАБ (ИМЯ) НА ЗЕМЛЕ.
ПОКУДА МОЙ ПАТАЙНОК БУДЕТ ПРИ МНЕ,
НЕ ЗНАТЬ МНЕ НИЩЕНСКОЙ ДОЛИ ВЕЗДЕ.
ВЛЕБ В ЗАКРОМАХ,...............
СПРЯЧЬТЕ ДОМА ТАК,ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПОПАЛОСЬ В РУКИ.
ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ. НИКОМУ ЭТОГО ГОВОРИТЬ И ОТКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ,
ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕТ СИЛУ.
ЕСТЬ И ДРУГИЕ ПОДХОДЫ, НА КВАШЕНКУ,НА 12 МОНЕТ,НА ТРИ КОЛОСА, УКЛАДНЫЙ НАГОВОР, ЗАГОВОР НА ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ ИДР. ВСЕ ОНИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕНЬГИ И ХЛЕБ НЕ ПЕРЕВОДИЛИСЬ
НАЧИТАЙТЕ НА ЭТОТ КОЛОБОК СЛЕДУЮЩЕЕ :
" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
ГОСПОДЬ НА НЕБЕСАХ,А Я РАБ (ИМЯ) НА ЗЕМЛЕ.
ПОКУДА МОЙ ПАТАЙНОК БУДЕТ ПРИ МНЕ,
НЕ ЗНАТЬ МНЕ НИЩЕНСКОЙ ДОЛИ ВЕЗДЕ.
ВЛЕБ В ЗАКРОМАХ,...............
СПРЯЧЬТЕ ДОМА ТАК,ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПОПАЛОСЬ В РУКИ.
ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ. НИКОМУ ЭТОГО ГОВОРИТЬ И ОТКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ,
ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕТ СИЛУ.
ЕСТЬ И ДРУГИЕ ПОДХОДЫ, НА КВАШЕНКУ,НА 12 МОНЕТ,НА ТРИ КОЛОСА, УКЛАДНЫЙ НАГОВОР, ЗАГОВОР НА ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ ИДР. ВСЕ ОНИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕНЬГИ И ХЛЕБ НЕ ПЕРЕВОДИЛИСЬ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Kristinochka пишет:Спасибо большое!!!!!!!
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ И НЕ ОДИН МЕТОД.
ДАВАЛ ЕЩЕ И В ЭТОЙ ТЕМАТИКЕ.
ЗА ПОВТОРОМ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ!
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ И НЕ ОДИН МЕТОД.
ДАВАЛ ЕЩЕ И В ЭТОЙ ТЕМАТИКЕ.
ЗА ПОВТОРОМ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Тана пишет:Магистр, можно, пожалуйста, метод, на хорошую продажу недвижимости (если работаешь риэлтором)
ЗАКАЖИТЕ ЛУЧШЕ У МОЕГО КРЕСТНИКА КАББАЛИСТИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН " НА ПРОДАЖУ И БОГАТСТВО ". ЭТО БУДЕТ САМОЕ ТО,ЧТО ВАМ НУЖНО.
ЗАКАЖИТЕ ЛУЧШЕ У МОЕГО КРЕСТНИКА КАББАЛИСТИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН " НА ПРОДАЖУ И БОГАТСТВО ". ЭТО БУДЕТ САМОЕ ТО,ЧТО ВАМ НУЖНО.

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый МАгистр, подскажите ритуал для вызова умерших родственников, для получения их силы. Или другой способ принятия и передачи родовой силы.
Благодарю!
Благодарю!
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый Магистр,Какой заговор можно прочитать в свой день рождения на омоложение и красоту?С уважением!
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр научите пожалуйста методу наказания врага через зеркальное отражение!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый Магистр!Скажите пожалуйста формулу или мантру или заговор сильный,чтоб у человека всё сквозь пальцы не протикало ,ни деньги ,ни имущество и т.д..Так сказать ,чтоб не просирала всё.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ждем ответов магистра!!! Вопросы не пишим пока
Читаем правила темы в разделе "Пользователям" прежде чем написать свой вопрос.
Читаем правила темы в разделе "Пользователям" прежде чем написать свой вопрос.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
BEZDNA пишет:Уважаемый МАгистр, подскажите ритуал для вызова умерших родственников, для получения их силы. Или другой способ принятия и передачи родовой силы.
Благодарю!
А ВЫ ВООБЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ СЕГОДНЯШНИЕ МОИ ОТВЕТЫ?
Благодарю!
А ВЫ ВООБЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ СЕГОДНЯШНИЕ МОИ ОТВЕТЫ?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
tigr-gr пишет:Уважаемый Магистр,Какой заговор можно прочитать в свой день рождения на омоложение и красоту?С уважением!
У НАС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАГОВОРЫ,КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... ТАМ И НА ЖЕЛАНИЯ И НА БОГАТСТВО И МН ДРУГОЕ. ПОИЩИТЕ.
У НАС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАГОВОРЫ,КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... ТАМ И НА ЖЕЛАНИЯ И НА БОГАТСТВО И МН ДРУГОЕ. ПОИЩИТЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
dimatagaev18 пишет:КОГДА УЖЕ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ НА СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКЕ?
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,
КОГДА У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я ОТВЕЧАЮ НА ЛИЧКУ И НА ПОЧТУ. ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ. НЕ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ПЕРВОЙ ПРИХОТИ И НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,
КОГДА У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я ОТВЕЧАЮ НА ЛИЧКУ И НА ПОЧТУ. ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ. НЕ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ПЕРВОЙ ПРИХОТИ И НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
dr.hamelion пишет:Магистр научите пожалуйста методу наказания врага через зеркальное отражение!
Я УЖЕ ДАВАЛ И НЕ ОДИН МЕТОД В ЭТОЙ ТЕМАТИКЕ.
ПОПРОСИТЕ МОЕГО КРЕСТНИКА ПОВТОРИТЬ ВАМ МЕТОДЫ
Я УЖЕ ДАВАЛ И НЕ ОДИН МЕТОД В ЭТОЙ ТЕМАТИКЕ.
ПОПРОСИТЕ МОЕГО КРЕСТНИКА ПОВТОРИТЬ ВАМ МЕТОДЫ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
НА СЕГОДНЯ ТЕМА ЗАКРЫТА!

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ваши вопросы Магистру.
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр можно какое нибудь средство из магии, чтобы не заразиться СПИДОМ. Спасибо
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый Магистр!Скажите пожалуйста формулу или мантру или заговор сильный,чтоб у человека всё сквозь пальцы не протикало ,ни деньги ,ни имущество и т.д..Так сказать ,чтоб не просирала всё.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр! Подскажите заговор на волчью ягоду для везения в азартных играх? С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ждем ответов магистра
Прежде чем задать вопросы читайте правила темы в разделе Пользователям
Прежде чем задать вопросы читайте правила темы в разделе Пользователям
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Приветствую Магистра ,Мастеров и Всех присутствующих!
Уважаемый Магистр,прошу Вас ответить мне на вопрос адресованном Вам в личном сообщение!
Уважаемый Магистр,прошу Вас ответить мне на вопрос адресованном Вам в личном сообщение!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
chika пишет:Магистр можно какое нибудь средство из магии, чтобы не заразиться СПИДОМ. Спасибо
ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ОБЕРЕГОВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ КОТОРЫЕ МОЖНО НА СЕБЯ ПОСТАВИТЬ ОТ ВСЯКИХ БОЛЕЗНЕЙ.У СТЕПАНОВОЙ ТОЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО КРЕПКИХ МЕТОДОВ,КОТОРЫЕ ОНА ДАВАЛА В СВОИХ КНИГАХ.
ДАМ ПОКА ОДИН.ЧИТАЮТ НА СЕРЕБРЯННЫЙ ПРЕДМЕТ И НОСЯТ С СОБОЙ :
" НЕ КОСНИСЬ МЕНЯ ЛИХА БЕДА,МОРОВА ЯЗВА,
НЕДУГ ЛИХОЙ , БОЛЕЗНЬ НАНОСНАЯ И ПРИШЛАЯ.
ВСЯКОЕ ПОВЕТРИЕ ОТ МЕНЯ ОТОЙДИ,
ТЕЛА НЕ ТРОНЬ,НЕ КОСНИСЬ.ОБОЙДИ.
ХРАНИ МЕНЯ МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ,
ОТВЕДИ ЛИХИЕ ..........
ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ОБЕРЕГОВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ КОТОРЫЕ МОЖНО НА СЕБЯ ПОСТАВИТЬ ОТ ВСЯКИХ БОЛЕЗНЕЙ.У СТЕПАНОВОЙ ТОЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО КРЕПКИХ МЕТОДОВ,КОТОРЫЕ ОНА ДАВАЛА В СВОИХ КНИГАХ.
ДАМ ПОКА ОДИН.ЧИТАЮТ НА СЕРЕБРЯННЫЙ ПРЕДМЕТ И НОСЯТ С СОБОЙ :
" НЕ КОСНИСЬ МЕНЯ ЛИХА БЕДА,МОРОВА ЯЗВА,
НЕДУГ ЛИХОЙ , БОЛЕЗНЬ НАНОСНАЯ И ПРИШЛАЯ.
ВСЯКОЕ ПОВЕТРИЕ ОТ МЕНЯ ОТОЙДИ,
ТЕЛА НЕ ТРОНЬ,НЕ КОСНИСЬ.ОБОЙДИ.
ХРАНИ МЕНЯ МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ,
ОТВЕДИ ЛИХИЕ ..........