Выход в астрал для начинающих.
Новые темы
Мы в социальных сетях
One LoveПозиция ваша не ясна !!
это ваши проблемы, а не наши
если тема крайона и всякого контактерства и ченеллерства будет продолжаться, вы попадете в бан так же как и те кто последует за вами.
это ваши проблемы, а не наши
если тема крайона и всякого контактерства и ченеллерства будет продолжаться, вы попадете в бан так же как и те кто последует за вами.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- One Love<3
ROFL:: как все строго то у вас!!
Здравствуйте. Я много всего прочитал, очень много. И все же есть опасения нападения в первый же вылет в астрал, даже если я дальше своей комнаты вылечу. Хотел бы пообщаться с кем-нибудь опытным "летчиком" в живую, будь-то при встрече (Москва) или скайп, что бы помогли всю ту прочитанную информацию из каши превратить в порядок действий или заметку.
И не дописал, что давно в себе обнаружил сильную эмпатию.Уже минимум лет 13 я знаю, что чувствуют или что от меня хотят, что хотят или даже о чем думают те или иные люди. Всегда говорил им то, что они хотят услышать и это дало умение манипулировать людьми. НО никогда во вред не применял это.
Я думал, что это нормально, знать все, всегда быть правым. Прям тотальная уверенность в себе.... НО для себя я понял, что это минус, если не умеешь это контролировать. Видя любую девушку на сквозь для себя, я уже не хотел ее разузнать, что и как у нее, как то само считалось все и терялась, та изюминка, что держит людей рядом.
И еще очень обидно, что я рассказал это человеку, про эмпатию. Сначало он был рад, что у него такой знакомый, но на след. день он сказал что больше не будет со мной общаться. Ему просто страшно... Страшно знать кто эмпат и общаться с ним. Поэтому чувствую дикое одиночество.
Я не отрекаюсь от эмпатии, я доволен, но минусы есть.
Вот поэтому я написал предыдущий пост, хочу, что бы помог знающий человек, хотя бы просто разложив информацию в голове по полочкам.
Надеюсь на ответ.
Я думал, что это нормально, знать все, всегда быть правым. Прям тотальная уверенность в себе.... НО для себя я понял, что это минус, если не умеешь это контролировать. Видя любую девушку на сквозь для себя, я уже не хотел ее разузнать, что и как у нее, как то само считалось все и терялась, та изюминка, что держит людей рядом.
И еще очень обидно, что я рассказал это человеку, про эмпатию. Сначало он был рад, что у него такой знакомый, но на след. день он сказал что больше не будет со мной общаться. Ему просто страшно... Страшно знать кто эмпат и общаться с ним. Поэтому чувствую дикое одиночество.
Я не отрекаюсь от эмпатии, я доволен, но минусы есть.
Вот поэтому я написал предыдущий пост, хочу, что бы помог знающий человек, хотя бы просто разложив информацию в голове по полочкам.
Надеюсь на ответ.
всем доброй ночи!
Хочу поделиться, а заодно и спросить, опытных жителей этого сайта какие я допустила ошибки при выходе в астрал и как их исправить. Для выхода использовала метод дыхания, расслабления, установки и концентрации на нижней чакре (через неё и выходила).Всё получилось очень быстро, я просто вылетела через нижнюю чакру, одновременно как бы открылось зрение, я в своей комнате, как раз в том месте, где стоит кровать, перед окном, я поднимаю взгляд на окно, а за ним что-то кроваво-красное, как зарево, и исходит какая-то агрессия, затем сильный испуг, учащенное сердцебиение и дикий страх. Помню свои слова Господи помилуй,ОМ...ОМ и быстрый возврат в тело. После этого случая больше не получается выход, как не стараюсь. Может это страх перед увиденным? и как его теперь преодолеть. Заранее спасибо.
Хочу поделиться, а заодно и спросить, опытных жителей этого сайта какие я допустила ошибки при выходе в астрал и как их исправить. Для выхода использовала метод дыхания, расслабления, установки и концентрации на нижней чакре (через неё и выходила).Всё получилось очень быстро, я просто вылетела через нижнюю чакру, одновременно как бы открылось зрение, я в своей комнате, как раз в том месте, где стоит кровать, перед окном, я поднимаю взгляд на окно, а за ним что-то кроваво-красное, как зарево, и исходит какая-то агрессия, затем сильный испуг, учащенное сердцебиение и дикий страх. Помню свои слова Господи помилуй,ОМ...ОМ и быстрый возврат в тело. После этого случая больше не получается выход, как не стараюсь. Может это страх перед увиденным? и как его теперь преодолеть. Заранее спасибо.
есть методика для тех кто вообще ни в детстве не был в астрале и даже маленькое понятие не имеет что такое астрал... И методику нужно изложить по детально. И есть один вопрос допустим человек был раньше одержим демоном то для него возможен выход в Астрал кто знает?
Скар пишет:есть методика для тех кто вообще ни в детстве не был в астрале и даже маленькое понятие не имеет что такое астрал... И методику нужно изложить по детально. И есть один вопрос допустим человек был раньше одержим демоном то для него возможен выход в Астрал кто знает?
скар, волшебной таблетки не существует.
скар, волшебной таблетки не существует.
Мастер Deimos будет тут еще один набор в факультет Астрального входа?
Скар пишет:Мастер Deimos будет тут еще один набор в факультет Астрального входа?
НАБОР ЗАКРЫТ. ИДЕТ ОТБОР УЧАСТНИКОВ. ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ.
НАБОР ЗАКРЫТ. ИДЕТ ОТБОР УЧАСТНИКОВ. ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ.
А к кому нужно обратится?
напишите ко мне в лс.
Скар, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ПОСТЫ! ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
kirill123 пишет:и какие ощущения в астрале?
Я например выходила через чакру, с первого раза получилось быстро.
Полное расслабление, усилием воли просто выбросила себя.
Это ощущение можно сравнить с выныриванием из воды, т.е. когда выныриваешь, открываешь глаза и видишь всё вокруг. Здесь такое же ощущение, т.е. глаза закрыты, ты точно это знаешь, а при выходе в астрал открывается зрение и всё ясно видно.
Так вот, при выходе я ясно увидела свою комнату, обстановку, я подошла к окну, т.к. меня притянуло яркое свечение из окна. То что там я увидела меня настолько напугало, что я сразу "нырнула" обратно, сразу зашевелила всеми конечностями, что бы быстрее ощутить себя в теле, сердце бешено колотилось, и долго ещё не могла прийти в спокойное состояние.
После этого ещё несколько раз пыталась выйти в астрал, но не получалось, скорее всего мешал неосознанный страх от прошлого выхода.
Я например выходила через чакру, с первого раза получилось быстро.
Полное расслабление, усилием воли просто выбросила себя.
Это ощущение можно сравнить с выныриванием из воды, т.е. когда выныриваешь, открываешь глаза и видишь всё вокруг. Здесь такое же ощущение, т.е. глаза закрыты, ты точно это знаешь, а при выходе в астрал открывается зрение и всё ясно видно.
Так вот, при выходе я ясно увидела свою комнату, обстановку, я подошла к окну, т.к. меня притянуло яркое свечение из окна. То что там я увидела меня настолько напугало, что я сразу "нырнула" обратно, сразу зашевелила всеми конечностями, что бы быстрее ощутить себя в теле, сердце бешено колотилось, и долго ещё не могла прийти в спокойное состояние.
После этого ещё несколько раз пыталась выйти в астрал, но не получалось, скорее всего мешал неосознанный страх от прошлого выхода.
DiamonD * пишет:Одним из безотказных методов выхода в астрал является пограничное состояние между бодорствованием и сном. Как только вы проснулись , но еще не открыли глаза и не пошевелились. Самое главное подловить это состояние и в этом только вся проблема . Если получится подловить выйдите без труда просто достаточно представить выход из тела как вам удобно.Можно для этого каждый вечер перед сном давать себе установку вспоминатьть об этом по просыпании. Лично у меня первый опыт получился именно так. Проснулась разбитая и плохо чувствовала себя потом и главное ничего не помнила , а вспомнила только спустя 3 дня. Зато сколько эмоций было просто не описать!
На сколько я знаю этот метод предложил Радуга. Сразу после того как проснулись нужно вспомнить про выход в фазу и соответственно применять разные техники по выходу из тела. Можно осознать себя во сне. Самое подходящее для этого время это утро на рассвете. Единственный существенный недостаток - это я пока не знаю как подольше задержаться там.
Были бы такие техники, которые можно было бы применить, находясь в ОСе.
На сколько я знаю этот метод предложил Радуга. Сразу после того как проснулись нужно вспомнить про выход в фазу и соответственно применять разные техники по выходу из тела. Можно осознать себя во сне. Самое подходящее для этого время это утро на рассвете. Единственный существенный недостаток - это я пока не знаю как подольше задержаться там.
Были бы такие техники, которые можно было бы применить, находясь в ОСе.
шелест утренних звёзд
- Zauberer4onOZ
Помогите,незнаю как выйти из тела! Вот я максимально расрабляюсь и появляется чувство как будто меня вытягивает, но вот выйти из тела немогу. Астральное тела у меня развита. Но я непонимаю как выйти.
Добрый Вечер! простите за навязчивость!!! прочитала что опасно путешествовать без хорошей подготовки. значит будет правильным вызвать фантом к себе? как давать установку фантому через астрал? будет ли человек помнить этот контакт во сне? как это работает?
заранее благодарна за помощь
заранее благодарна за помощь
Zauberer4onOZ пишет:Помогите,незнаю как выйти из тела! Вот я максимально расрабляюсь и появляется чувство как будто меня вытягивает, но вот выйти из тела немогу. Астральное тела у меня развита. Но я непонимаю как выйти.
попробуйте метод михаила радуги. у меня получилось сразу, методом фантомного раскачивания.
удачи:)))
попробуйте метод михаила радуги. у меня получилось сразу, методом фантомного раскачивания.
удачи:)))
- Lady AddamS
MoHax пишет:при входе в астрал зрение в астрале открывается?
Вопрос кстати не глупый и даже не праздный Не понимаю почему все стали подтрунивать...Вы правы зрение бывает сразу не у всех.....поэтому если вы чувствуете изменения а зрения нет то начинайте все активно ощупывать...зрение приходит достаточно быстро если не в 1 выход о со 2 попытки как правило у всех...УДАЧИ
Вопрос кстати не глупый и даже не праздный Не понимаю почему все стали подтрунивать...Вы правы зрение бывает сразу не у всех.....поэтому если вы чувствуете изменения а зрения нет то начинайте все активно ощупывать...зрение приходит достаточно быстро если не в 1 выход о со 2 попытки как правило у всех...УДАЧИ
Lady AddamS пишет:MoHax пишет:при входе в астрал зрение в астрале открывается?
У меня иногда бывает неполноценный выход в фазу. Это когда собственно и выхода нет никакого, а я просто вижу с закрытыми глазами, хотя точно знаю, что они должны быть закрыты.
У меня иногда бывает неполноценный выход в фазу. Это когда собственно и выхода нет никакого, а я просто вижу с закрытыми глазами, хотя точно знаю, что они должны быть закрыты.
шелест утренних звёзд
- Lady AddamS
Artorius такое очень часто бывает и причины тому разные
1 подспудный страх выхода...вроде интерес и желание есть но все такие боязно
2 недостаток энергии...без достаточного количества личной силы ( энергии ) выход затруднителен ...вспомним КК когда при потери энергии он не мог вернуться в тело
СОВЕТ...заводим тетрадь пишем свой расход энергии за день... выкидываем все что можно ( экономим энергию ) некоторые даже от секса отказываются)
Накапливайте всеми возможными способами...тут на форуме есть соответствующие темы....это руны практика друидов ( деревья травы солнце земля ветер вода и т д ) медитация и так далее
3 не отработана техника выхода..как то выкатывание взлет перевороты вставание...ищите свое
4 мышечные зажимы...очень часто бывает паралич...как вначале так и после фазы...почитайте молитву...народ говорит помогает тут же
1 подспудный страх выхода...вроде интерес и желание есть но все такие боязно
2 недостаток энергии...без достаточного количества личной силы ( энергии ) выход затруднителен ...вспомним КК когда при потери энергии он не мог вернуться в тело
СОВЕТ...заводим тетрадь пишем свой расход энергии за день... выкидываем все что можно ( экономим энергию ) некоторые даже от секса отказываются)
Накапливайте всеми возможными способами...тут на форуме есть соответствующие темы....это руны практика друидов ( деревья травы солнце земля ветер вода и т д ) медитация и так далее
3 не отработана техника выхода..как то выкатывание взлет перевороты вставание...ищите свое
4 мышечные зажимы...очень часто бывает паралич...как вначале так и после фазы...почитайте молитву...народ говорит помогает тут же
Всем привет. Я уже неделю почти каждый день пытаюсь в астрал выйти, но не получается ничего. Всё останавливается на сильных вибрациях, всё тело трясёт как незнамо что. Потом тряска прекращается и всё тело как бы немое. Чё дальше делать, кто подскажет, может я чё не так делаю?
Во-первых, не стоит пытать выходить каждый день. Пробуйте выходить через день. 2-3 раза в неделю. Во-вторых, развейте энергетику. Тут методов много и они находятся в разделе Энергетика, есть пара хороших мантр и формул находящихся в соответсвующем разделе на прочистку нади и уплотнение эфирки. В-третьих, развивайте своё Сознание, расщепляйте его, расширяйте и сжимайте в точку. Это распространённые упражнения.
здравствуте. у меня один раз получилось выйти в астрал. правдо без защиты , после того как еле еле обратно вошла в тело страшно стало, был паралич почитала молитву помогло 
Сонный паралич это вполне нормально. Так практически всегда. Это когда мозги просыпаются быстрее тела и оно скованно предсонной командой подсознания. Главное не паниковать, не бояться, и быть спокойной. Через некоторое время должно пройти. Постарайтесь уснуть в этом состоянии. И тогда по пробуждении всё будет в порядке. Защита тела в целом не так то и обязательна для выхода. Но если отлучаетесь далеко и надолго то она будет очень желательна. А на счёт защиты себя в Астрале... где-то Магистр давал заговор, я увы не помню где. Он говорил о том что он очень понравится магам участвующим в астральных баталиях. Но и в простом путешествии думаю это будет хорошей защитой. Попробуйте поискать.
- Lady AddamS
Даниил23 пишет:Всем привет. , может я чё не так делаю?
Что бы выйти чему то надо знать ( чувствовать )что должно выйти))))
Для этого вам нужно ощутить свое ЭФ тело...упражнения есть в инете..кратко что бы вы поняли и ощутили....Зайдите в очень аленькое помещение ( коробку ) и почувствуйте как стены давят на вас...это ваше ЭФ Тело давит на стены......Теперь выйдите в более просторное помещение и дотянитесь ЭФТ до стен и потолка...дотянитесь значит ощутите то же самое что было в маленьком помещении.....Если получилось значит вы знаете теперь что такое ЭТ и осталось лишь научиться им управлять.....как его развивать и расшатывать уже ищи в инете...хотя могу и тут написать если есть интерес...
Так вот это ЭФТ и должны вы выкатывать из тела в момент вибраций.....УДАЧИ
Что бы выйти чему то надо знать ( чувствовать )что должно выйти))))
Для этого вам нужно ощутить свое ЭФ тело...упражнения есть в инете..кратко что бы вы поняли и ощутили....Зайдите в очень аленькое помещение ( коробку ) и почувствуйте как стены давят на вас...это ваше ЭФ Тело давит на стены......Теперь выйдите в более просторное помещение и дотянитесь ЭФТ до стен и потолка...дотянитесь значит ощутите то же самое что было в маленьком помещении.....Если получилось значит вы знаете теперь что такое ЭТ и осталось лишь научиться им управлять.....как его развивать и расшатывать уже ищи в инете...хотя могу и тут написать если есть интерес...
Так вот это ЭФТ и должны вы выкатывать из тела в момент вибраций.....УДАЧИ
Lady AddamS, спасибо, я всё проделал, вроде получилось)
единственное что начёт развития и расшатывания в нете ничего путного найти не могу, не могли бы вы мне рассказать как это проделывается, а то мало ли начитаюсь нэтовской фигни, не так сделаю всё)
спасибо заранее)
единственное что начёт развития и расшатывания в нете ничего путного найти не могу, не могли бы вы мне рассказать как это проделывается, а то мало ли начитаюсь нэтовской фигни, не так сделаю всё)
спасибо заранее)
- Lady AddamS
Даниил23 пишет: начёт развития и расшатывания
Что бы понимать где фигня а где дельный совет вам надопонять суть этого самго тела)))
Суть в том что бы вы в любую минуту могли увеличить размеры ЭТ ( дотянуться до потолка ЭТ или до двери эфирной рукой...или лежа на кровати эфирной ногой закрыть окно...вы должны не представлять а реально чувствовать именно то что вы чувствовали в коробке))))давление
Это для начала..увеличивать и уменьшать размеры....
Затем ЭТ встать и посмотреть на себя со стороны..вот вы встали а тут вы лежите....или поднять ЭТ и заглянуть за угол че там?
Подобных упражнений полно в инете вот их и ищите...работа с эфирным телом
Параллельно накачивайте личную силу и энергию...методов опять же полно от маги друидов рун медитации и так далее ( смотрим на форуме соответствющие темы ) до отказа от секса и всего что берет на себя слишком большой расход энергии ( даже еда желательна энергоемкой а не затратной )
Вот когда вы сможете встать Этелом вот тогда начинайте свои вибрации ...тогда вы уже будете знать как встать...
Кстати по выходу...можно вставать как обычно с постели...можно взлетать к потолку как на резинке....можно кувырок назад....можно крутануться в бок( будьте осторожны если рядом стенка....выкатитесь в стену...неприятная говорят вещь....я кувыркаюсь назад или выползаю как змея из шкуры)))) пробуйте выбирайте свое
УДАЧИ
Что бы понимать где фигня а где дельный совет вам надопонять суть этого самго тела)))
Суть в том что бы вы в любую минуту могли увеличить размеры ЭТ ( дотянуться до потолка ЭТ или до двери эфирной рукой...или лежа на кровати эфирной ногой закрыть окно...вы должны не представлять а реально чувствовать именно то что вы чувствовали в коробке))))давление
Это для начала..увеличивать и уменьшать размеры....
Затем ЭТ встать и посмотреть на себя со стороны..вот вы встали а тут вы лежите....или поднять ЭТ и заглянуть за угол че там?
Подобных упражнений полно в инете вот их и ищите...работа с эфирным телом
Параллельно накачивайте личную силу и энергию...методов опять же полно от маги друидов рун медитации и так далее ( смотрим на форуме соответствющие темы ) до отказа от секса и всего что берет на себя слишком большой расход энергии ( даже еда желательна энергоемкой а не затратной )
Вот когда вы сможете встать Этелом вот тогда начинайте свои вибрации ...тогда вы уже будете знать как встать...
Кстати по выходу...можно вставать как обычно с постели...можно взлетать к потолку как на резинке....можно кувырок назад....можно крутануться в бок( будьте осторожны если рядом стенка....выкатитесь в стену...неприятная говорят вещь....я кувыркаюсь назад или выползаю как змея из шкуры)))) пробуйте выбирайте свое
УДАЧИ
Lady AddamS, ну вообще я именно это и пытаюсь на самом деле делать, только до начала вибраций. я сначала ложусь просто, ни о чём не думаю, у меня руки и ноги онемевать начинают, потом я начинаю представлять будто бы по комнате хожу, потом из окна вылетаю, лечу ну и т.д., а потом начинаются вибрации и всё...the end, дальше не идёт))
- Lady AddamS
Даниил23 ага разница лишь в том что вы говорите Я ПРЕДСТАВЛЯЮ а я говорю о том что бы чувствовать так же реально как в коробке)))))
Вот пару примеров...есь такая практика у сталкеров ( если вам известно есть сталкеры реальности есть сновидцы а есть сталкеры сновидений ) так во
Выходите на улицу увеличиваете свое ЭФТ так что бы реально было свободно идти ( для Москвы и слепых такая практика актуально нет давки и никт на тебя не наступает )
и 2 уменьшаете свое ЭФТ и вы становитесь абсолютно невидимы людям..на вас реально наступают все и машины наезжают будьте внимательны....но это помогает опоздывающим студентам незаметно проникать на лекции или шпионам))))))
Вот когда вы разовьете так свое тело и когда вы сможете им заглянуть за угол..не предсавлят!!!!! тогда вы выкатитесь....
А вообще тут уже советовали МИХАИЛА РАДУГУ посмотрите...у вас как то все напутано в техниках и не последовательно.....
И я и он РАДУГА рекомендуем выходить в фазу после пробуждения...проснулись и выкатились...вот и все....и не надо никаких техник))))
Важно при пробуждении помнить что хотели заглянуть в астрал и не шевелясь тут же встать ЭФ телом..как мы уже обговорили....ПРОБУЙТЕ
Вот пару примеров...есь такая практика у сталкеров ( если вам известно есть сталкеры реальности есть сновидцы а есть сталкеры сновидений ) так во
Выходите на улицу увеличиваете свое ЭФТ так что бы реально было свободно идти ( для Москвы и слепых такая практика актуально нет давки и никт на тебя не наступает )
и 2 уменьшаете свое ЭФТ и вы становитесь абсолютно невидимы людям..на вас реально наступают все и машины наезжают будьте внимательны....но это помогает опоздывающим студентам незаметно проникать на лекции или шпионам))))))
Вот когда вы разовьете так свое тело и когда вы сможете им заглянуть за угол..не предсавлят!!!!! тогда вы выкатитесь....
А вообще тут уже советовали МИХАИЛА РАДУГУ посмотрите...у вас как то все напутано в техниках и не последовательно.....
И я и он РАДУГА рекомендуем выходить в фазу после пробуждения...проснулись и выкатились...вот и все....и не надо никаких техник))))
Важно при пробуждении помнить что хотели заглянуть в астрал и не шевелясь тут же встать ЭФ телом..как мы уже обговорили....ПРОБУЙТЕ
Lady AddamS, чтож, спасибо за совет, надо попробовать)
может получится))
может получится))
Lady AddamS, ещё такой вопрос.
Очень часто при попытке выйти в фазу испытываю ощущения которые очень похоже на кратковременный удар током, после чего, разумеется, расслабленность уходит и надо опять расслабляться, если собираюсь повторить попытку.
Очень часто при попытке выйти в фазу испытываю ощущения которые очень похоже на кратковременный удар током, после чего, разумеется, расслабленность уходит и надо опять расслабляться, если собираюсь повторить попытку.
шелест утренних звёзд