Выход в астрал для начинающих.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Сообщение Deimos »

One LoveПозиция ваша не ясна !!

это ваши проблемы, а не наши

если тема крайона и всякого контактерства и ченеллерства будет продолжаться, вы попадете в бан так же как и те кто последует за вами.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
One Love<3

Сообщение One Love<3 »

ROFL:: как все строго то у вас!!
chzdg

Сообщение chzdg »

Здравствуйте. Я много всего прочитал, очень много. И все же есть опасения нападения в первый же вылет в астрал, даже если я дальше своей комнаты вылечу. Хотел бы пообщаться с кем-нибудь опытным "летчиком" в живую, будь-то при встрече (Москва) или скайп, что бы помогли всю ту прочитанную информацию из каши превратить в порядок действий или заметку.
chzdg

Сообщение chzdg »

И не дописал, что давно в себе обнаружил сильную эмпатию.Уже минимум лет 13 я знаю, что чувствуют или что от меня хотят, что хотят или даже о чем думают те или иные люди. Всегда говорил им то, что они хотят услышать и это дало умение манипулировать людьми. НО никогда во вред не применял это.
Я думал, что это нормально, знать все, всегда быть правым. Прям тотальная уверенность в себе.... НО для себя я понял, что это минус, если не умеешь это контролировать. Видя любую девушку на сквозь для себя, я уже не хотел ее разузнать, что и как у нее, как то само считалось все и терялась, та изюминка, что держит людей рядом.
И еще очень обидно, что я рассказал это человеку, про эмпатию. Сначало он был рад, что у него такой знакомый, но на след. день он сказал что больше не будет со мной общаться. Ему просто страшно... Страшно знать кто эмпат и общаться с ним. Поэтому чувствую дикое одиночество.
Я не отрекаюсь от эмпатии, я доволен, но минусы есть.
Вот поэтому я написал предыдущий пост, хочу, что бы помог знающий человек, хотя бы просто разложив информацию в голове по полочкам.
Надеюсь на ответ.
kira_39

Сообщение kira_39 »

всем доброй ночи!
Хочу поделиться, а заодно и спросить, опытных жителей этого сайта какие я допустила ошибки при выходе в астрал и как их исправить. Для выхода использовала метод дыхания, расслабления, установки и концентрации на нижней чакре (через неё и выходила).Всё получилось очень быстро, я просто вылетела через нижнюю чакру, одновременно как бы открылось зрение, я в своей комнате, как раз в том месте, где стоит кровать, перед окном, я поднимаю взгляд на окно, а за ним что-то кроваво-красное, как зарево, и исходит какая-то агрессия, затем сильный испуг, учащенное сердцебиение и дикий страх. Помню свои слова Господи помилуй,ОМ...ОМ и быстрый возврат в тело. После этого случая больше не получается выход, как не стараюсь. Может это страх перед увиденным? и как его теперь преодолеть. Заранее спасибо.
Скар

Сообщение Скар »

есть методика для тех кто вообще ни в детстве не был в астрале и даже маленькое понятие не имеет что такое астрал... И методику нужно изложить по детально. И есть один вопрос допустим человек был раньше одержим демоном то для него возможен выход в Астрал кто знает?
Deimos

Сообщение Deimos »

Скар пишет:есть методика для тех кто вообще ни в детстве не был в астрале и даже маленькое понятие не имеет что такое астрал... И методику нужно изложить по детально. И есть один вопрос допустим человек был раньше одержим демоном то для него возможен выход в Астрал кто знает?

скар, волшебной таблетки не существует.
Скар

Сообщение Скар »

Мастер Deimos будет тут еще один набор в факультет Астрального входа?
Deimos

Сообщение Deimos »

Скар пишет:Мастер Deimos будет тут еще один набор в факультет Астрального входа?

НАБОР ЗАКРЫТ. ИДЕТ ОТБОР УЧАСТНИКОВ. ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ.
Скар

Сообщение Скар »

А к кому нужно обратится?
Deimos

Сообщение Deimos »

напишите ко мне в лс.
Deimos

Сообщение Deimos »

Скар, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ПОСТЫ! ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
kira_39

Сообщение kira_39 »

kirill123 пишет:и какие ощущения в астрале?

Я например выходила через чакру, с первого раза получилось быстро.
Полное расслабление, усилием воли просто выбросила себя.
Это ощущение можно сравнить с выныриванием из воды, т.е. когда выныриваешь, открываешь глаза и видишь всё вокруг. Здесь такое же ощущение, т.е. глаза закрыты, ты точно это знаешь, а при выходе в астрал открывается зрение и всё ясно видно.
Так вот, при выходе я ясно увидела свою комнату, обстановку, я подошла к окну, т.к. меня притянуло яркое свечение из окна. То что там я увидела меня настолько напугало, что я сразу "нырнула" обратно, сразу зашевелила всеми конечностями, что бы быстрее ощутить себя в теле, сердце бешено колотилось, и долго ещё не могла прийти в спокойное состояние.
После этого ещё несколько раз пыталась выйти в астрал, но не получалось, скорее всего мешал неосознанный страх от прошлого выхода.
Artorius

Сообщение Artorius »

DiamonD * пишет:Одним из безотказных методов выхода в астрал является пограничное состояние между бодорствованием и сном. Как только вы проснулись , но еще не открыли глаза и не пошевелились. Самое главное подловить это состояние и в этом только вся проблема . Если получится подловить выйдите без труда просто достаточно представить выход из тела как вам удобно.Можно для этого каждый вечер перед сном давать себе установку вспоминатьть об этом по просыпании. Лично у меня первый опыт получился именно так. Проснулась разбитая и плохо чувствовала себя потом и главное ничего не помнила , а вспомнила только спустя 3 дня. Зато сколько эмоций было просто не описать!
На сколько я знаю этот метод предложил Радуга. Сразу после того как проснулись нужно вспомнить про выход в фазу и соответственно применять разные техники по выходу из тела. Можно осознать себя во сне. Самое подходящее для этого время это утро на рассвете. Единственный существенный недостаток - это я пока не знаю как подольше задержаться там.
Были бы такие техники, которые можно было бы применить, находясь в ОСе.
шелест утренних звёзд
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Помогите,незнаю как выйти из тела! Вот я максимально расрабляюсь и появляется чувство как будто меня вытягивает, но вот выйти из тела немогу. Астральное тела у меня развита. Но я непонимаю как выйти.
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Добрый Вечер! простите за навязчивость!!! прочитала что опасно путешествовать без хорошей подготовки. значит будет правильным вызвать фантом к себе? как давать установку фантому через астрал? будет ли человек помнить этот контакт во сне? как это работает?

заранее благодарна за помощь
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Zauberer4onOZ пишет:Помогите,незнаю как выйти из тела! Вот я максимально расрабляюсь и появляется чувство как будто меня вытягивает, но вот выйти из тела немогу. Астральное тела у меня развита. Но я непонимаю как выйти.
попробуйте метод михаила радуги. у меня получилось сразу, методом фантомного раскачивания.
удачи:)))
Lady AddamS

Сообщение Lady AddamS »

MoHax пишет:при входе в астрал зрение в астрале открывается?
Вопрос кстати не глупый и даже не праздный Не понимаю почему все стали подтрунивать...Вы правы зрение бывает сразу не у всех.....поэтому если вы чувствуете изменения а зрения нет то начинайте все активно ощупывать...зрение приходит достаточно быстро если не в 1 выход о со 2 попытки как правило у всех...УДАЧИ
Artorius

Сообщение Artorius »

Lady AddamS пишет:MoHax пишет:при входе в астрал зрение в астрале открывается?
Вопрос кстати не глупый и даже не праздный Не понимаю почему все стали подтрунивать...Вы правы зрение бывает сразу не у всех.....поэтому если вы чувствуете изменения а зрения нет то начинайте все активно ощупывать...зрение приходит достаточно быстро если не в 1 выход о со 2 попытки как правило у всех...УДАЧИ
У меня иногда бывает неполноценный выход в фазу. Это когда собственно и выхода нет никакого, а я просто вижу с закрытыми глазами, хотя точно знаю, что они должны быть закрыты.
шелест утренних звёзд
Lady AddamS

Сообщение Lady AddamS »

Artorius такое очень часто бывает и причины тому разные
1 подспудный страх выхода...вроде интерес и желание есть но все такие боязно
2 недостаток энергии...без достаточного количества личной силы ( энергии ) выход затруднителен ...вспомним КК когда при потери энергии он не мог вернуться в тело
СОВЕТ...заводим тетрадь пишем свой расход энергии за день... выкидываем все что можно ( экономим энергию ) некоторые даже от секса отказываются)
Накапливайте всеми возможными способами...тут на форуме есть соответствующие темы....это руны практика друидов ( деревья травы солнце земля ветер вода и т д ) медитация и так далее
3 не отработана техника выхода..как то выкатывание взлет перевороты вставание...ищите свое
4 мышечные зажимы...очень часто бывает паралич...как вначале так и после фазы...почитайте молитву...народ говорит помогает тут же
Даниил23

Сообщение Даниил23 »

Всем привет. Я уже неделю почти каждый день пытаюсь в астрал выйти, но не получается ничего. Всё останавливается на сильных вибрациях, всё тело трясёт как незнамо что. Потом тряска прекращается и всё тело как бы немое. Чё дальше делать, кто подскажет, может я чё не так делаю?
Вампир

Сообщение Вампир »

Во-первых, не стоит пытать выходить каждый день. Пробуйте выходить через день. 2-3 раза в неделю. Во-вторых, развейте энергетику. Тут методов много и они находятся в разделе Энергетика, есть пара хороших мантр и формул находящихся в соответсвующем разделе на прочистку нади и уплотнение эфирки. В-третьих, развивайте своё Сознание, расщепляйте его, расширяйте и сжимайте в точку. Это распространённые упражнения.
забава

Сообщение забава »

здравствуте. у меня один раз получилось выйти в астрал. правдо без защиты , после того как еле еле обратно вошла в тело страшно стало, был паралич почитала молитву помогло :07088:
Вампир

Сообщение Вампир »

Сонный паралич это вполне нормально. Так практически всегда. Это когда мозги просыпаются быстрее тела и оно скованно предсонной командой подсознания. Главное не паниковать, не бояться, и быть спокойной. Через некоторое время должно пройти. Постарайтесь уснуть в этом состоянии. И тогда по пробуждении всё будет в порядке. Защита тела в целом не так то и обязательна для выхода. Но если отлучаетесь далеко и надолго то она будет очень желательна. А на счёт защиты себя в Астрале... где-то Магистр давал заговор, я увы не помню где. Он говорил о том что он очень понравится магам участвующим в астральных баталиях. Но и в простом путешествии думаю это будет хорошей защитой. Попробуйте поискать.
Lady AddamS

Сообщение Lady AddamS »

Даниил23 пишет:Всем привет. , может я чё не так делаю?
Что бы выйти чему то надо знать ( чувствовать )что должно выйти))))
Для этого вам нужно ощутить свое ЭФ тело...упражнения есть в инете..кратко что бы вы поняли и ощутили....Зайдите в очень аленькое помещение ( коробку ) и почувствуйте как стены давят на вас...это ваше ЭФ Тело давит на стены......Теперь выйдите в более просторное помещение и дотянитесь ЭФТ до стен и потолка...дотянитесь значит ощутите то же самое что было в маленьком помещении.....Если получилось значит вы знаете теперь что такое ЭТ и осталось лишь научиться им управлять.....как его развивать и расшатывать уже ищи в инете...хотя могу и тут написать если есть интерес...
Так вот это ЭФТ и должны вы выкатывать из тела в момент вибраций.....УДАЧИ
Даниил23

Сообщение Даниил23 »

Lady AddamS, спасибо, я всё проделал, вроде получилось)
единственное что начёт развития и расшатывания в нете ничего путного найти не могу, не могли бы вы мне рассказать как это проделывается, а то мало ли начитаюсь нэтовской фигни, не так сделаю всё)
спасибо заранее)
Lady AddamS

Сообщение Lady AddamS »

Даниил23 пишет: начёт развития и расшатывания
Что бы понимать где фигня а где дельный совет вам надопонять суть этого самго тела)))
Суть в том что бы вы в любую минуту могли увеличить размеры ЭТ ( дотянуться до потолка ЭТ или до двери эфирной рукой...или лежа на кровати эфирной ногой закрыть окно...вы должны не представлять а реально чувствовать именно то что вы чувствовали в коробке))))давление
Это для начала..увеличивать и уменьшать размеры....
Затем ЭТ встать и посмотреть на себя со стороны..вот вы встали а тут вы лежите....или поднять ЭТ и заглянуть за угол че там?
Подобных упражнений полно в инете вот их и ищите...работа с эфирным телом
Параллельно накачивайте личную силу и энергию...методов опять же полно от маги друидов рун медитации и так далее ( смотрим на форуме соответствющие темы ) до отказа от секса и всего что берет на себя слишком большой расход энергии ( даже еда желательна энергоемкой а не затратной )
Вот когда вы сможете встать Этелом вот тогда начинайте свои вибрации ...тогда вы уже будете знать как встать...
Кстати по выходу...можно вставать как обычно с постели...можно взлетать к потолку как на резинке....можно кувырок назад....можно крутануться в бок( будьте осторожны если рядом стенка....выкатитесь в стену...неприятная говорят вещь....я кувыркаюсь назад или выползаю как змея из шкуры)))) пробуйте выбирайте свое
УДАЧИ
Даниил23

Сообщение Даниил23 »

Lady AddamS, ну вообще я именно это и пытаюсь на самом деле делать, только до начала вибраций. я сначала ложусь просто, ни о чём не думаю, у меня руки и ноги онемевать начинают, потом я начинаю представлять будто бы по комнате хожу, потом из окна вылетаю, лечу ну и т.д., а потом начинаются вибрации и всё...the end, дальше не идёт))
Lady AddamS

Сообщение Lady AddamS »

Даниил23 ага разница лишь в том что вы говорите Я ПРЕДСТАВЛЯЮ а я говорю о том что бы чувствовать так же реально как в коробке)))))
Вот пару примеров...есь такая практика у сталкеров ( если вам известно есть сталкеры реальности есть сновидцы а есть сталкеры сновидений ) так во
Выходите на улицу увеличиваете свое ЭФТ так что бы реально было свободно идти ( для Москвы и слепых такая практика актуально нет давки и никт на тебя не наступает )
и 2 уменьшаете свое ЭФТ и вы становитесь абсолютно невидимы людям..на вас реально наступают все и машины наезжают будьте внимательны....но это помогает опоздывающим студентам незаметно проникать на лекции или шпионам))))))
Вот когда вы разовьете так свое тело и когда вы сможете им заглянуть за угол..не предсавлят!!!!! тогда вы выкатитесь....
А вообще тут уже советовали МИХАИЛА РАДУГУ посмотрите...у вас как то все напутано в техниках и не последовательно.....
И я и он РАДУГА рекомендуем выходить в фазу после пробуждения...проснулись и выкатились...вот и все....и не надо никаких техник))))
Важно при пробуждении помнить что хотели заглянуть в астрал и не шевелясь тут же встать ЭФ телом..как мы уже обговорили....ПРОБУЙТЕ
Даниил23

Сообщение Даниил23 »

Lady AddamS, чтож, спасибо за совет, надо попробовать)
может получится))
Artorius

Сообщение Artorius »

Lady AddamS, ещё такой вопрос.
Очень часто при попытке выйти в фазу испытываю ощущения которые очень похоже на кратковременный удар током, после чего, разумеется, расслабленность уходит и надо опять расслабляться, если собираюсь повторить попытку.
шелест утренних звёзд
Ответить

Вернуться в «Вопросы»