Выход в астрал для начинающих.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Anuit

Сообщение Anuit »

EvilPinguin Вам замечание! Не стоит создавать тему ради одного вопроса.
Вампир_V2.0

Сообщение Вампир_V2.0 »

EvilPinguin пишет:Вчера начитался про астрал и выходы, давно видел "курсы" М.Радуги..
Лег спать, проснулся в середине ночи решил попробывать, начал "поднимать" руку силой воли, тело завебрировало мне стало коняво, я хотел открыть глаза, но не получилось, хотел пошевелиться не получилось, мне было очень не удобно, не уютно из-за того что часть мой ноги была не под одеялом и как то я заснул..
Вот думаю что это было? действительно ли это было? или просто сон? Да кстати как то с закрытами глазами видел положение руки...

Не понимаю слово "коняво"... но судя по описанию у вас случился сонный паралич. Ваше тело не полностью проснулось, а когда вы начали пытаться выйти то тело окончательно заснуло - начался сонный паралич. Не самое приятное...

EvilPinguin

Сообщение EvilPinguin »

Вампир_V2.0 пишет:EvilPinguin пишет:Вчера начитался про астрал и выходы, давно видел "курсы" М.Радуги..
Лег спать, проснулся в середине ночи решил попробывать, начал "поднимать" руку силой воли, тело завебрировало мне стало коняво, я хотел открыть глаза, но не получилось, хотел пошевелиться не получилось, мне было очень не удобно, не уютно из-за того что часть мой ноги была не под одеялом и как то я заснул..
Вот думаю что это было? действительно ли это было? или просто сон? Да кстати как то с закрытами глазами видел положение руки...

Не понимаю слово "коняво"... но судя по описанию у вас случился сонный паралич. Ваше тело не полностью проснулось, а когда вы начали пытаться выйти то тело окончательно заснуло - начался сонный паралич. Не самое приятное...

Страшно стало...
Вампир_V2.0

Сообщение Вампир_V2.0 »

EvilPinguin пишет:Вампир_V2.0 пишет:EvilPinguin пишет:Вчера начитался про астрал и выходы, давно видел "курсы" М.Радуги..

Страшно стало...

Это нормальное состояние тела во время сна. Просто чаще всего люди засыпают куда быстрее, чем оно приходит. И просыпаемся мы также долго, тело успевает проснуться до нас. Но иногда, и особенно во время попыток выйти или после резкого пробуждения после Осознанного сна можно застать такое состояние.
mytilus

Сообщение mytilus »

Как, в таком случае, люди ворочаются во сне?
Фортуна

Сообщение Фортуна »

mytilus пишет:Как, в таком случае, люди ворочаются во сне?
В каком случае? Когда у них сонный паралич? Когда сонный паралич, физически не поворочаешься, ворочается только фантомное тело.
mytilus

Сообщение mytilus »

Нет-нет! Я другое имел в виду. Если я правильно интерпретирую слова уважаемого Вампира второй версии, то получается, что сонный паралич наступает вслед за засыпанием и "отпускает" перед пробуждением. Но я ведь видел людей, ворочающихся во сне! При чем, бывало, это сопровождалось бормотанием, точно указывающим на то, что это не перманентное пробуждение и человек в данный момент видит сон.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

mytilus пишет:Нет-нет! Я другое имел в виду. Если я правильно интерпретирую слова уважаемого Вампира второй версии, то получается, что сонный паралич наступает вслед за засыпанием и "отпускает" перед пробуждением. Но я ведь видел людей, ворочающихся во сне! При чем, бывало, это сопровождалось бормотанием, точно указывающим на то, что это не перманентное пробуждение и человек в данный момент видит сон.
Сонный паралич-это не то, что вы описали. То что вы описали просто сон и всё. Я тоже испытывала сонный паралич. Это состояние, когда твой мозг полностью проснулся, такая бодрость, что горы можно свернуть, соображаешь моментально, но тело по прежнему спит (только потом потихоньку отходит от сна). Когда обычно просыпаешься, то сознание просыпается вместе с телом. А тут вот такое расхождение. И сонный паралич бывает именно в момент пробуждения(но бывает редко) Я рассказала Вам своими словами на своем опыте, если хотите узнать подробнее о сонном параличе, то есть всезнающий гугл))
Фортуна

Сообщение Фортуна »

mytilus, а во время сна тело частично парализовано(собственно это еще от фазы сна зависит), если эта функция нарушена, то возникает лунатизм.
mytilus

Сообщение mytilus »

Фортуна, спасибо за разъяснение!
Dokuro Chrome

Сообщение Dokuro Chrome »

Доброго времени суток. Сегодня я в первый раз вышла в астрал , но вышла я туда не по собственному желанию. Когда я туда попала , помню, что мое астральное тело начало выходить из физического.Я в какой то степени испугалась и вернувшись в физ. тело я очнулась в кресле.Я не могла открыть глаза около трех секунд , затем когда открыла глаза я потянулась за чашкой с водой, но не смогла пошевелить руками ,но в руках я чувствовала покалывание . Секунд через 10-15 я снова смогла шевелить и руками и ногами.Это и был сонный паралич?
________
Еще один вопрос: когда я в АП , в моей комнате могут находится какие-либо сущности? :e81b6e424:
Laguz

Сообщение Laguz »

Dokuro Chrome пишет:Доброго времени суток. Сегодня я в первый раз вышла в астрал , но вышла я туда не по собственному желанию. Когда я туда попала , помню, что мое астральное тело начало выходить из физического.Я в какой то степени испугалась и вернувшись в физ. тело я очнулась в кресле.Я не могла открыть глаза около трех секунд , затем когда открыла глаза я потянулась за чашкой с водой, но не смогла пошевелить руками ,но в руках я чувствовала покалывание . Секунд через 10-15 я снова смогла шевелить и руками и ногами.Это и был сонный паралич?
________
Еще один вопрос: когда я в АП , в моей комнате могут находится какие-либо сущности? :e81b6e424:

Сущности могут находится где угодно.
angelinamar

Сообщение angelinamar »

Здраствуйте.Я вот уже где-то больше недели пробую выйти из своего тела. Сегодня я была уснула,потом проснулась и пробовала выйти. Я опять почти засыпала,но по телу пошли вибрации,всё тело какое-то тяжёлое стало и какое-то ощущение было,которое я не испытывала ещё. Что это было?И если я например в астрале,чтоб вернуться в тело,надо всего подумать например "тело,я в тебе возвараюсь" или как?и чтоб попасть в какое-то место,например в Лондон даже,надо просто о нём подумать и всё?
Фортуна

Сообщение Фортуна »

angelinamar пишет:Здраствуйте.Я вот уже где-то больше недели пробую выйти из своего тела. Сегодня я была уснула,потом проснулась и пробовала выйти. Я опять почти засыпала,но по телу пошли вибрации,всё тело какое-то тяжёлое стало и какое-то ощущение было,которое я не испытывала ещё. Что это было?И если я например в астрале,чтоб вернуться в тело,надо всего подумать например "тело,я в тебе возвараюсь" или как?и чтоб попасть в какое-то место,например в Лондон даже,надо просто о нём подумать и всё?
Вибрации предшествуют к выходу в астрал. Главное не подумать, а захотеть вернутся(на начальных этапах не которых и без желания возвращает). Что насчет попасть куда-то. У меня было такое, но это был ОС, а не астрал. Там не думать надо, а создавать картинку, куда хочешь переместится. Сначала будет просто картинка, потом станет ярче и объемнее, а потом как эффект 3 D расползется и будет вокруг, главное это все удержать в своем сознании на начальных этапах.
angelinamar

Сообщение angelinamar »

Фортуна пишет:angelinamar пишет:Здраствуйте.Я вот уже где-то больше недели пробую выйти из своего тела. Сегодня я была уснула,потом проснулась и пробовала выйти. Я опять почти засыпала,но по телу пошли вибрации,всё тело какое-то тяжёлое стало и какое-то ощущение было,которое я не испытывала ещё. Что это было?И если я например в астрале,чтоб вернуться в тело,надо всего подумать например "тело,я в тебе возвараюсь" или как?и чтоб попасть в какое-то место,например в Лондон даже,надо просто о нём подумать и всё?
Вибрации предшествуют к выходу в астрал. Главное не подумать, а захотеть вернутся(на начальных этапах не которых и без желания возвращает). Что насчет попасть куда-то. У меня было такое, но это был ОС, а не астрал. Там не думать надо, а создавать картинку, куда хочешь переместится. Сначала будет просто картинка, потом станет ярче и объемнее, а потом как эффект 3 D расползется и будет вокруг, главное это все удержать в своем сознании на начальных этапах.
спасибо большое
DimitryBlake

Сообщение DimitryBlake »

Очень интересная тема про Астрал. Прочитал много литературы на эту тему. Все писатели расходятся во мнениях, кто-то пишет, что в Астрале нечего боятся и что угроз захвата вашего физического тела нет, а другие опять утверждают и дают четкие наставления что и как делать, чтобы этого избежать.
Понравилось описание О.Филиппса - выход в астрал 2006 года выпуска. Правда техники у него прямые и думаю для новичков сложноваты. Я вот до сих пор нахожусь в поисках своей техники. Пробовал осознанные сновидения, но что-то пока не очень получается.
Так же пробовал прямые техники выхода. Три раза достигал точки выхода были все ощущения, но что-то меня каждый раз возвращало назад в тело. Возможно, как-то подсознание срабатывает и я не могу ничего с этим поделать.
У меня есть мантра для выхода в астрал, но кто-то говорит, что мантры лучше не использовать, так как мантра даст выход лишь на нижний уровень астрала, но ведь с нижнего уровня можно попасть в более высший?
DimitryBlake

Сообщение DimitryBlake »

Благодарю IOV, за отзывчивость и рекомендации.
А что думаете на счет опасностей Астрала? Имеются таковые?
Кто-то говорит о существовании лявров или демонических духов, сущностей, которые могут захватить физическое тело. Для этого рекомендуют использовать мантру "Ом". А вот Филиппс и Михаил Радуга придерживаются мнения безопасности и что физическое тело никто не сможет захватить, так как часть сознания все же остается в физическом теле и на случай опасности реагирует, возвращая астральное тело назад в физическое.
С уважением.

Вам замечание. Подпись не должна превышать двух строк. Besrezen
Ценитель жизни

Сообщение Ценитель жизни »

Позавчера попробовала выйти в астрал по методу самовнушения. Расслабилась, дыхание 4/4/4, самовнушала себе, что выйду в астрал, потом немного белого света было в глазах и вижу, какое-то темное пятно прям к переносице подошло( с закрытыми глазами), я туда устремила свой взор и начались вибрации по всему телу. Ну я и думаю: Вот оно, когда же душа отделится, но я не смогла расслабиться во время вибраций и их проконтролировать, когда расслаблялась- глаза приоткрывались немного, а это жутко бесило! Сердце стучало как ненормальное, а потом пф и все это прошло, я открыла глаза и все так же как и прежде( Подскажите, что не так и нормально ли все, у меня получится?

Выделение текста рядовыми пользователями запрещено правилами форума. Будьте добры ознакомиться с правилами, поскольку Вы новенькая. Исправлено. АРКАНУС
УютноеОдиночество

Сообщение УютноеОдиночество »

Подскажите, а как мы видим себя в астрале? Я в зеркале увидела себя, но такой какой бы я хотела себя видеть в реальности. Так что же мы видим? То, что хотим увидеть, да?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

УютноеОдиночество - астральное тело - тело образ... подумайте сами - какая у него форма
УютноеОдиночество

Сообщение УютноеОдиночество »

Значит это тело, которое придумало мое воображение? А какими я увижу других посетителей астрала? Такими, какими они хотят выглядеть или такими какими я их придумаю или додумаю? Я пока никого не встречала, но очень интересно!
Raptor

Сообщение Raptor »

Помогите! Давно стараюсь научиться выходить в астрал. Первые результаты уже есть, но полностью выйти не получается. Сегодня ночью очень плохо спал, совсем не мог заснуть. Когда уснул было не понятное состояние, сначала снился сон реальный как жизнь, а потом чувствую, что лежу у себя в кровати. Лежу и думаю о сне, потом некто схватил меня за руку и резко потащил меня из тела в угол комнаты. Я ужастно испугался, пытался закричать, но не получалось, с большим трудом от сильного страха я вернулся в тело. Когда меня тащили в ушах был жуткий гул, словно я в метро. Очень хотел выспаться, но после такого спать боюсь. Кто это мог быть? Я точно чувствовал как меня держут за руку, и это был не сон потому что я не спал. Может ли это быть ушедший родственник?
Aila

Сообщение Aila »

Raptor пишет:Помогите! Давно стараюсь научиться выходить в астрал. Первые результаты уже есть, но полностью выйти не получается. Сегодня ночью очень плохо спал, совсем не мог заснуть. Когда уснул было не понятное состояние, сначала снился сон реальный как жизнь, а потом чувствую, что лежу у себя в кровати. Лежу и думаю о сне, потом некто схватил меня за руку и резко потащил меня из тела в угол комнаты. Я ужастно испугался, пытался закричать, но не получалось, с большим трудом от сильного страха я вернулся в тело. Когда меня тащили в ушах был жуткий гул, словно я в метро. Очень хотел выспаться, но после такого спать боюсь. Кто это мог быть? Я точно чувствовал как меня держут за руку, и это был не сон потому что я не спал. Может ли это быть ушедший родственник?

Никого там не было, так Ваше сознание, Ваше восприятие, отразило Вам сам процесс выхода.
Никита2013

Сообщение Никита2013 »

подскажите пожалуйста ,я занимаюсь астралом чуть больше недели и всё время когда ночью пытаюсь не заснуть повторяю слова,но почему то каждый разз засыпаю ,подскажите как можно больше сконцентрироваться ?
Aila

Сообщение Aila »

Никита2013 пишет:подскажите пожалуйста ,я занимаюсь астралом чуть больше недели и всё время когда ночью пытаюсь не заснуть повторяю слова,но почему то каждый разз засыпаю ,подскажите как можно больше сконцентрироваться ?
Думаю, у Вас дело не только в концентрации, но и банальной усталости. Делайте лучше такие практики в первой половине дня
Никита2013

Сообщение Никита2013 »

Может подскажете какой нибудь лёгкий способ , я много способов читал в интернете ,но всё как то не очень понятно.
Aila

Сообщение Aila »

Никита2013 пишет:Может подскажете какой нибудь лёгкий способ , я много способов читал в интернете ,но всё как то не очень понятно.
Не надо искать легких способов, так Вы ничего не добьетесь и это будет банальное индульгирование. Ищите действенный способ
DimitryBlake

Сообщение DimitryBlake »

Никита2013, Цитата:Может подскажете какой нибудь лёгкий способ , я много способов читал в интернете ,но всё как то не очень понятно.
Если вы и правда хотите чего-то достичь в этом, то не надо искать легких путей. Так просто ничего и никогда не бывает, даже в магии! Легкий или короткий путь не всегда правильный и не всегда приводит к нужному.
Для каждого человека подходит свой способ выхода в астрал. Попробуйте каждый способ. Если не чувствуете должных ощущений переходите к следующему. И для начала я бы посоветовал подкачать свое астральное тело. Потому что в нем может оказаться недостаточно сил для самого выхода.

Вам замечание. Подпись не должна превышать двух строк. Besrezen
Никита2013

Сообщение Никита2013 »

не подскажете как накачивать тело?
Ляззат

Сообщение Ляззат »

DimitryBlake пишет:Благодарю IOV, за отзывчивость и рекомендации.
А что думаете на счет опасностей Астрала? Имеются таковые?
Кто-то говорит о существовании лявров или демонических духов, сущностей, которые могут захватить физическое тело...
У меня частенько происходят такие аттаки. Ужасно страшно. Особенно страшно было на прежнем месте жительства, чуть ли не каждую ночь, зато именно там я научилась защищаться и будить себя.
Поделитесь, пожалуйста, а как вы себя защищаете???
Мартин

Сообщение Мартин »

Подскажите, когда читал методики по выходу в астрал, там было написано, что нельзя скрещивать руки или ноги, может это впоследствии мешать выйти из тела? Заранее спасибо за ответ.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»