Выход в астрал для начинающих.
Мартин пишет:Подскажите, когда читал методики по выходу в астрал, там было написано, что нельзя скрещивать руки или ноги, может это впоследствии мешать выйти из тела? Заранее спасибо за ответ.
Да, это может мешать Вам на определенных ментальных и энергетических уровнях. Как-бы загоняя Вас в клетку Вашего сознания
Да, это может мешать Вам на определенных ментальных и энергетических уровнях. Как-бы загоняя Вас в клетку Вашего сознания
Здраствуйте, подскажите метод работы с астральными глазами, буду очень благодарен!
IOV
Спасибо большое за ваш ответ! :thyou:
Спасибо большое за ваш ответ! :thyou:
- Никита2013
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь правила ,которые нужно выполнять до того ,как погружаться в астрал ,заранее спасибо.
Тема почищена.
IOV пишет:
Попробуйте позаниматься с данным символом, визуализировать его - http://www.blackwarlock.com/t18142-topic
кроме всех перечисленных качеств, он может быть полезен для защиты от негативных влияний, укрепления границ-оболочки астрального тела, целостности и гармонии.
Если никого не трогать, не задевать, и не привлекать к себе лишнего внимания посторонних существ, то многих угроз на тонком уровне можно избежать.
С уважением.
Благодарю!!! :flirt:
Попробуйте позаниматься с данным символом, визуализировать его - http://www.blackwarlock.com/t18142-topic
кроме всех перечисленных качеств, он может быть полезен для защиты от негативных влияний, укрепления границ-оболочки астрального тела, целостности и гармонии.
Если никого не трогать, не задевать, и не привлекать к себе лишнего внимания посторонних существ, то многих угроз на тонком уровне можно избежать.
С уважением.
Благодарю!!! :flirt:
- не видящая
Вчера ночью попробовала метод Радуги, тот где сначала надо четко удивить свои руки и похлопать ими.
Минут 15 пыталась. Ощутила вибрацию в теле.А потом вкруг увидела , четко, только в своей кофте. Попыталась встать, с попытки пятой получилось. Взлетела. Но себя не удивила. Полетела на улицу. Чувство полета ощутила. Потом полетела в космос. Вернулась. Встретила умершую сестру. Мы с ней поговорили. потом я чувствую, что возвращаюсь. проснулась.
Может это был только сон?? Я думаю да, так как себя в постели не видела, кровать пустая была. И обстановка в квартире как в старой.
Минут 15 пыталась. Ощутила вибрацию в теле.А потом вкруг увидела , четко, только в своей кофте. Попыталась встать, с попытки пятой получилось. Взлетела. Но себя не удивила. Полетела на улицу. Чувство полета ощутила. Потом полетела в космос. Вернулась. Встретила умершую сестру. Мы с ней поговорили. потом я чувствую, что возвращаюсь. проснулась.
Может это был только сон?? Я думаю да, так как себя в постели не видела, кровать пустая была. И обстановка в квартире как в старой.
Не видящая, если вы себя во сне осознавали, то это был осознанный сон.
- не видящая
Да. все действия сознательные. но как во сне.
Я пробовала, но мне кажется что у меня просто слишком хорошее самовнушение.
Я пыталась почувствовать тяжесть тела, обездвижить его.
Когда вспомнила про вибрации, у меня начали дергаться руки.
Это похоже именно на внушение, а не вибрации.
Потом представила что кровать кружиться в одну сторону, а тело в другую. На какой то момент настало чувство приятного помутнения и потери ориентации в пространстве.
Вобщем, понавнушала себе всякого, и так ничего не получилось.
Пробовала потом еще несколько раз. Все равно.
Что мне можно сделать, чтобы все таки выйти в астрал?
Потом представила что кровать кружиться в одну сторону, а тело в другую. На какой то момент настало чувство приятного помутнения и потери ориентации в пространстве.
Бриана пишет:Я пробовала, но мне кажется что у меня просто слишком хорошее самовнушение.
Не думайте ни о чем, не вспоминайте информацию о астрале какую Вы знаете. Расслабьтесь и наблюдайте за собой. Когда раслабление будет максимально постарайтесь "-покинуть"- свое тело. Не делайте это методиками, позвольте тонкому телу сделать это самому. Тогда Вы будете знать наверняка, что вы внушали,а что результат.
Не думайте ни о чем, не вспоминайте информацию о астрале какую Вы знаете. Расслабьтесь и наблюдайте за собой. Когда раслабление будет максимально постарайтесь "-покинуть"- свое тело. Не делайте это методиками, позвольте тонкому телу сделать это самому. Тогда Вы будете знать наверняка, что вы внушали,а что результат.
Уважаемые практики, посоветуйте как не потерять этот нужный момент выхода в астрал или осознанного погружения в сон? Очень часто уже испытывая вибрации осознанно я, после этого уже неосознанно воспринимаю образы из сна и понимаю это только когда проснусь окончательно.
2-ой выход 19:00 /21:10
Я проспал 2 часа прежде чем появились вибрации , чувствую себя проснувшимся в кровати , где и заснул перед началом эксперимента , ноги хоть и в вертикальном положении , но я все же знаю что опираюсь пятками на край бездны , и это мне придает силы для отталкивания от тела . Я стараюсь усилить вибрацию , при этом мысленно поднимаю руку к лицу рука прошла насквозь , и я решил что настало время выбираться и з тела . Я качнулся в право , потом в лево и уже собирался с восторгом парить над телом , как друг в метре от меня услышал слова какого то существа : "Ийди сюда , я не кому не скажу , Ийди ко мне" (именно из за акцента этого чего то меня охватил страх) . Я постарался наложить на него крест ( из за моего скептического отношения к защитам не знал что предпринять ) , решил что это не выход , и возвратился в тело хоть и был уже на половину свободен. В заключении я проснулся и подвел итоги : 1) быть готовым ко всему , не только к сказке где все хорошо кончается. 2) мне все таки было любопытно , хорошо поесть мяса (мертвой еды) перед началом и опровергнуть , что нельзя отделить астральное тело от физического , эврика , это возможно но не советую .
Я проспал 2 часа прежде чем появились вибрации , чувствую себя проснувшимся в кровати , где и заснул перед началом эксперимента , ноги хоть и в вертикальном положении , но я все же знаю что опираюсь пятками на край бездны , и это мне придает силы для отталкивания от тела . Я стараюсь усилить вибрацию , при этом мысленно поднимаю руку к лицу рука прошла насквозь , и я решил что настало время выбираться и з тела . Я качнулся в право , потом в лево и уже собирался с восторгом парить над телом , как друг в метре от меня услышал слова какого то существа : "Ийди сюда , я не кому не скажу , Ийди ко мне" (именно из за акцента этого чего то меня охватил страх) . Я постарался наложить на него крест ( из за моего скептического отношения к защитам не знал что предпринять ) , решил что это не выход , и возвратился в тело хоть и был уже на половину свободен. В заключении я проснулся и подвел итоги : 1) быть готовым ко всему , не только к сказке где все хорошо кончается. 2) мне все таки было любопытно , хорошо поесть мяса (мертвой еды) перед началом и опровергнуть , что нельзя отделить астральное тело от физического , эврика , это возможно но не советую .
Сразу перед всеми извинюсь (в частности перед теми кто посчитает это сообщение оскорбительным для себя). Астрал, он же внетелестные путешествия, он же фаза, это путешествие в свое подсозноние - другими словами ещё одна фаза сна.
Все задают вопрос есть ли опасности там?, там вам ниугрожает ничего!! Вам же не угрожает опастность когда вы спите.
Так же отвечу на вопрос как вернуться?, А как вы просыпаетесь?, вы что то делаете для этого?, в фазе достаточно потерять осознанность себя в фазе и вы заснете, или проснетесь, в общем вернуться очень просто. Я к магии отношусь скептичиски, и считаю что никаких "накачек астральных тел" нетребуется, вы же что бы уснуть не "накачеваете энергией свое тело"! Астрал это ваше подсознание и контролируете всё там только вы. Так же скажу насчет голосов, и пугающих сущностей. Если в вашем подсознании гдето глубоко будет присутствовать мысль о мертвеце, нло, или ещё чем то пугающем вас, вы это там обязательно увидете, поэтому лучше просто мыслить позитивно и ничего не бояться.
Все задают вопрос есть ли опасности там?, там вам ниугрожает ничего!! Вам же не угрожает опастность когда вы спите.
Так же отвечу на вопрос как вернуться?, А как вы просыпаетесь?, вы что то делаете для этого?, в фазе достаточно потерять осознанность себя в фазе и вы заснете, или проснетесь, в общем вернуться очень просто. Я к магии отношусь скептичиски, и считаю что никаких "накачек астральных тел" нетребуется, вы же что бы уснуть не "накачеваете энергией свое тело"! Астрал это ваше подсознание и контролируете всё там только вы. Так же скажу насчет голосов, и пугающих сущностей. Если в вашем подсознании гдето глубоко будет присутствовать мысль о мертвеце, нло, или ещё чем то пугающем вас, вы это там обязательно увидете, поэтому лучше просто мыслить позитивно и ничего не бояться.
Egor54 пишет:Сразу перед всеми извинюсь (в частности перед теми кто посчитает это сообщение оскорбительным для себя). Астрал, он же внетелестные путешествия, он же фаза, это путешествие в свое подсозноние - другими словами ещё одна фаза сна.
м-да. ученых теоретиков всегда хватало))))) я надеюсь что никто ваш пост всерьез не воспримет, хотя бы потому что астрал не так безопасен, и это не просто сон. тела качать надо. В общем ваш пост из серии "то как поступать не следует"
м-да. ученых теоретиков всегда хватало))))) я надеюсь что никто ваш пост всерьез не воспримет, хотя бы потому что астрал не так безопасен, и это не просто сон. тела качать надо. В общем ваш пост из серии "то как поступать не следует"

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
а бывало ,чтобы человек забыл свой выход в астрал? то есть..я точно помню что я там была,но что меня окружало нет.
Душа не рождается и не умирает.Она не возникла однажды в прошлом и никогда не перестанет существовать.Она не уничтожается,когда погибает тело.
да, разум включает такую программу защиты для себя, как забывание и человек забывает. также и забываются сны.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
благодарю за ваш ответ
Душа не рождается и не умирает.Она не возникла однажды в прошлом и никогда не перестанет существовать.Она не уничтожается,когда погибает тело.
Бывают ли случаи, когда человек никаким образом не может выйти в астрал? И какими могут быть эти причины?
Собственно говоря, перепробовала множество методик, но до ощущения возможности выхода не дошло ни разу. Вибрации - да, потеря ощущения тела - да, иногда наоборот тело кажется болезненно тяжелым, буд-то вдавливается в кровать... Обычно практика заканчивается засыпанием и яркими запоминающимися неосознанными снами.
Собственно говоря, перепробовала множество методик, но до ощущения возможности выхода не дошло ни разу. Вибрации - да, потеря ощущения тела - да, иногда наоборот тело кажется болезненно тяжелым, буд-то вдавливается в кровать... Обычно практика заканчивается засыпанием и яркими запоминающимися неосознанными снами.
- Угольахмед
Terio нехватете плотности астрального тела
Местер , прошу прощения , но как можно объяснить тот факт , что мои начальные выходы прежде были редкими раз в несколько дней , а со временем , особенно последнюю неделю , я просыпаюсь по два , то три раза за ночь , слышу вибрации , хочу встать но меня носит как ветром по всей комнате , потом все стихает , и я ложусь спать ?
В промежутках между пробуждениями , я вижу сны , а бывает и засыпаю во сне , осознавая что сплю. Потом просыпаюсь и все по новой . Не так все странно , но интересно почему внезапно эти феномены участились.
В промежутках между пробуждениями , я вижу сны , а бывает и засыпаю во сне , осознавая что сплю. Потом просыпаюсь и все по новой . Не так все странно , но интересно почему внезапно эти феномены участились.
- Угольахмед
Антоник может быть связано с вашими практиками, а может бы и с внешними факторами.
Насколько я понимаю вы двигаетесь по каббале - какие ритуалы используете в каждодневной практике?
Насколько я понимаю вы двигаетесь по каббале - какие ритуалы используете в каждодневной практике?
На данный момент , я прохожу больше теоретическое познания , так как из всех собранных мною книг , все писатели предают значение философскому подходу , и о практике мне мало известно (но очень был бы признателен , узнать от вас если существуют достойные книги по практике ). Экспериментирую с питание , попробовал продержатся овощной диеты , но не долго , воздерживаюсь кофе , чай , или любые возбудители. Как бы стараюсь обуздать , все что инстинктивно подвергается моему вниманию , в том числе и мысли.
- Угольахмед
Антоник соответственно ваши опыты, являются следствием вашего питания - прочитайте папюса практическая магия, там хорошо описывается влияние разлиных веществ на нервную систему и флюиды.
Да , полезная книга , но я и раньше проводил подобное. Возможно ли то самое накопления нервной силы приведенное Папюсом (хоть он говорит что она сама балансирует ровное поступление и отдачу) , а потом всплеск на целую неделю ?
С уважением. И благодарю за ответ
С уважением. И благодарю за ответ
во второй раз практически получилось выйти.даже не поняла как.но услышав голос,который сказал -ну иди сюда,иди. немного испугалась и очнулась..как эти сущности догадываются,что мы выходим в астрал.даже не при полном выходе?они нас чувствуют? заранее спасибо за ваши будующие ответы
спасибо за ваш ответ)нужно победить страх ,чтобы появилась ясность)
- Gorbenko_zgr
Как написал один из вас что нельзя приближаться к астральным битвам, потому как тебя могут испепелить. После испепеления возможен ли выход в астрал???
- Gorbenko_zgr
IOV спасибо за разъяснение, просто я знаю о каком то народе где выходить в астрал или подобно ему это традиция, но если там убивают то человек помирает в течение года.
- Gorbenko_zgr
У меня ещё вопрос может ли человек увидеть тебя в астрале????