обряд на деньги
обряд на деньги
Вечером запритесь в комнате, закройте дверь, занавесьте окна черной тканью. Все зеркала и стеклянные предметы в комнате также завесьте.
Заранее вы должны подготовить предметы для проведения обряда: большой кошелек, два небольших зеркальца и пять монет большого достоинства, 6 церковных свечек.
Расположите свечки в форме правильного шестиугольника на столе и подожгите их. Зеркала поставьте одно напротив другого для появления эффекта зеркального коридора. Монеты расположите между зеркалами, чтобы они отражались в зеркалах бесконечно. Приблизьтесь к зеркалам и прошепчите:
Зеркало в зеркале, деньги в деньгах, будет мне рабе Божьей (свое имя) бесконечно много денюжек. Буду их ходити-собирати, в кошелек убирати, нужды не знати. Во имя Отца и сына и святага духа, аминь, аминь, аминь.
Зеркальца и монеты уберите в кошелек, так чтобы деньги лежали между зеркалами. Кошелек лучше спрятать в потайное место и никому не показывать.
Еще одиг заговор:
Заговор, чтобы деньги шли в руки
Наберите много-много мелочи, целый горшок. На вечерней заре, когда никого рядом нет, опустите руки в жидкий мед, дайте ему обтечь, а потом опустите в горшок с деньгами. Говорите:
Медом помазано, на мед нанизано,
Денюжкам ко мне идти,
А мне, рабе Божьей (имя), богатество найти.
Крепко слово, как камень-алатырь.
Во веки веком.
Аминь.
Заранее вы должны подготовить предметы для проведения обряда: большой кошелек, два небольших зеркальца и пять монет большого достоинства, 6 церковных свечек.
Расположите свечки в форме правильного шестиугольника на столе и подожгите их. Зеркала поставьте одно напротив другого для появления эффекта зеркального коридора. Монеты расположите между зеркалами, чтобы они отражались в зеркалах бесконечно. Приблизьтесь к зеркалам и прошепчите:
Зеркало в зеркале, деньги в деньгах, будет мне рабе Божьей (свое имя) бесконечно много денюжек. Буду их ходити-собирати, в кошелек убирати, нужды не знати. Во имя Отца и сына и святага духа, аминь, аминь, аминь.
Зеркальца и монеты уберите в кошелек, так чтобы деньги лежали между зеркалами. Кошелек лучше спрятать в потайное место и никому не показывать.
Еще одиг заговор:
Заговор, чтобы деньги шли в руки
Наберите много-много мелочи, целый горшок. На вечерней заре, когда никого рядом нет, опустите руки в жидкий мед, дайте ему обтечь, а потом опустите в горшок с деньгами. Говорите:
Медом помазано, на мед нанизано,
Денюжкам ко мне идти,
А мне, рабе Божьей (имя), богатество найти.
Крепко слово, как камень-алатырь.
Во веки веком.
Аминь.
обряд на деньги
Интересный зеркальный огбряд! Вот только у меня возникло пару вопросов и хотелось бы услышать Ваше мнение
лада пишет: Вечером запритесь в комнате, закройте дверь, занавесьте окна черной тканью. Все зеркала и стеклянные предметы в комнате также завесьте.
Зачем?
лада пишет: Расположите свечки в форме правильного шестиугольника на столе и подожгите их. Зеркала поставьте одно напротив другого для появления эффекта зеркального коридора. Монеты расположите между зеркалами, чтобы они отражались в зеркалах бесконечно.
Почему шестиугольник? Зеркала должны быть внутри шестиугольника или снаружи?
лада пишет: Вечером запритесь в комнате, закройте дверь, занавесьте окна черной тканью. Все зеркала и стеклянные предметы в комнате также завесьте.
Зачем?
лада пишет: Расположите свечки в форме правильного шестиугольника на столе и подожгите их. Зеркала поставьте одно напротив другого для появления эффекта зеркального коридора. Монеты расположите между зеркалами, чтобы они отражались в зеркалах бесконечно.
обряд на деньги
1. (обряд) Зачем занавешивать окна?
2.(обряд) что делать дальше с мёдом?
Вопрос: что из них Вы делали сами?
2.(обряд) что делать дальше с мёдом?
Вопрос: что из них Вы делали сами?
обряд на деньги
Donna, Pilar, я их выложила на обсуждение. Сама не делала т.к. нашла недавно.
обряд на деньги
Donna пишет:Интересный зеркальный огбряд! Вот только у меня возникло пару вопросов и хотелось бы услышать Ваше мнение
Зачем?
я думаю занавешивать следует для того чтобы другие энергии не вмешались в процесс обряда--окно это вход энергий в дом так же как и дверь. А зеркала сами излучают особую энергетику и по той же причине их тоже закрывают---чтобы не было рассеивания энергий обряда. Насчет шестиугольника ---вообщето в этом обряде насколько я знаю рисуют звезду давида--вот вам и шесть свечей! (только почему-то об этом не сказано)
Зачем?
я думаю занавешивать следует для того чтобы другие энергии не вмешались в процесс обряда--окно это вход энергий в дом так же как и дверь. А зеркала сами излучают особую энергетику и по той же причине их тоже закрывают---чтобы не было рассеивания энергий обряда. Насчет шестиугольника ---вообщето в этом обряде насколько я знаю рисуют звезду давида--вот вам и шесть свечей! (только почему-то об этом не сказано)
обряд на деньги
stranik, благодарю за пояснения. А где бы Вы зеркала поставили внутри звезды или за ее пределами?
обряд на деньги
stranik НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО..Т.К. ЭНЕРГИЮ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ ПРОСТО ЗАКРЫТЫМ ОКНОМ..СМЫСЛ?
обряд на деньги
Donna пишет:stranik, благодарю за пояснения. А где бы Вы зеркала поставили внутри звезды или за ее пределами?
Я так думаю всё внутри пентограммы,а свечи по концам лучей ,но в нутри.
Я так думаю всё внутри пентограммы,а свечи по концам лучей ,но в нутри.
обряд на деньги
Pilar пишет:stranik НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО..Т.К. ЭНЕРГИЮ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ ПРОСТО ЗАКРЫТЫМ ОКНОМ..СМЫСЛ?
мир вам Пилар! конечно не остановишь энергию--она всепроникающая, но занавешивание снизит ее поток и мощь. Я знаю кучу ритуалов где занавешивается окно в комнате во время обряда
мир вам Пилар! конечно не остановишь энергию--она всепроникающая, но занавешивание снизит ее поток и мощь. Я знаю кучу ритуалов где занавешивается окно в комнате во время обряда
обряд на деньги
stranik Приветствую Вас!!!!Но позвольте не согласится.. Простая ткань - даже не снизит! Ритуалы таки е знаю (где занавешивают окна) но это не для этого.
С Уважением, и Мир Вам и Вашим близким!!!!
С Уважением, и Мир Вам и Вашим близким!!!!
обряд на деньги
Pilar и вам всех благ! Да не об этом речь--для некоторых обрядов нужна темнота, для других наооборот свет(даже форточку открываем или окно) но если например в комнате много света--а надо чтобы свет не мешал своей силой мы и занавешиваем окно--правильно? А у вас какое по этому поводу мнение, хотелось бы вас как практика об этом распросить.
обряд на деньги
Придерживаюсь Вашего мнения . А так же для получения "-замкнутого пространства"- концентрации в нутри.
обряд на деньги
Pilar
обряд на деньги
Магия Земли. Обретение богатства.
Земная стихия связана с финансовым достатком. Не зря представители тех знаков Зодиака,
которые относятся к стихии Земли (Тельцы, Девы, Козероги) очень редко испытывают
материальные затруднения – они будто притягивают деньги. Но и те, кто родился под
покровительством иных стихий, могут научиться «договариваться» с земной стихией.
Первое, что вам понадобится, - сделать ритуальный кошелек. Возьмите кусочек
натуральной кожи и лоскут темного хлопка для подкладки. Пришейте подкладочную ткань
к коже, затем сделайте кошелек в виде мешочка с продернутым в него кожаным ремешком.
Вам также понадобится:
1. пригоршня хорошего сухого чернозёма-
2. шесть кусочков горной породы-
3. шесть камешков коричневой яшмы-
4. кусочки серебра, золота, меди, платины – можно использовать колечки серёжки,
цепочки и т.д.
5. шесть крупных монет одинакового достоинства-
6. шесть зёрен пшеницы, гречихи или овса.
Все компоненты вы должны собрать/купить собственноручно. Землю собирать лучше с
места, редко посещаемого людьми, более всего подойдет земля с лесной поляны или луга
вблизи реки или родника.
Кусочки горной породы нельзя откалывать или выкапывать. Соберите камешки с земли,
лучше всего с того места, где вы наберете землю.
Монеты не должны быть коллекционными, они должны сами прийти к вам в руки,
наиболее оптимально – в качестве сдачи.
Действие производится на растущую луну.
Соберите воедино все компоненты и разложите перед собой. Не сваливайте все в кучу,
помните – каждый компонент необходим для успешного результата, от вашего отношения
зависит – реализует ли данный компонент земной стихии свой потенциал полностью.
Начните с короткой медитации. Почувствуйте стихию земли, ее силу, выраженную в
лежащих перед вами предметах. Осознайте силу камней, их древность, огромный
потенциал жизни, заложенный в них. Осознайте силу металлов, залегающих в горных
породах. Осознайте силу зерен, в которых скрыт бесконечный цикл жизни.
Закончив медитацию начинайте складывать все компоненты в кошель. Помните – вы
«высаживаете зерна» своего богатства. Складывайте компонент за компонентом бережно,
пересыпайте землей и повторяйте наговор:
Владыка Силы, господствующей землей,
Владыка подземных богатств,
Владыка гор,
Владыка металлов,
Яви силу свою!
Яви власть свою!
Помоги в колдовстве моем!
Сложив все в кошелек, сбрызните сверху свежим молоком – достаточно нескольких
капель. И, медленно затягивая ремешок или шнурок, трижды произнесите наговор:
Приношу дары тебе.
Прими, сбереги, преумножь.
Завяжите шнурок на три узла и уберите кошелек в укромное место дома.
Доставайте кошелек раз в месяц, на растущей луне, - чтобы снова сбрызнуть молоком и
произнести наговор.
Очень важно положить что-нибудь в кошель, если вы в первый же месяц после ритуала
получили прибыль: например, насыпьте ещё несколько поделочных камешков (помните:
важно, чтобы в мешочке все время было число камней кратное шести).
Ритуальный кошелёк нельзя выбрасывать или опустошать, лучше всего передавать его по
наследству.
Земная стихия связана с финансовым достатком. Не зря представители тех знаков Зодиака,
которые относятся к стихии Земли (Тельцы, Девы, Козероги) очень редко испытывают
материальные затруднения – они будто притягивают деньги. Но и те, кто родился под
покровительством иных стихий, могут научиться «договариваться» с земной стихией.
Первое, что вам понадобится, - сделать ритуальный кошелек. Возьмите кусочек
натуральной кожи и лоскут темного хлопка для подкладки. Пришейте подкладочную ткань
к коже, затем сделайте кошелек в виде мешочка с продернутым в него кожаным ремешком.
Вам также понадобится:
1. пригоршня хорошего сухого чернозёма-
2. шесть кусочков горной породы-
3. шесть камешков коричневой яшмы-
4. кусочки серебра, золота, меди, платины – можно использовать колечки серёжки,
цепочки и т.д.
5. шесть крупных монет одинакового достоинства-
6. шесть зёрен пшеницы, гречихи или овса.
Все компоненты вы должны собрать/купить собственноручно. Землю собирать лучше с
места, редко посещаемого людьми, более всего подойдет земля с лесной поляны или луга
вблизи реки или родника.
Кусочки горной породы нельзя откалывать или выкапывать. Соберите камешки с земли,
лучше всего с того места, где вы наберете землю.
Монеты не должны быть коллекционными, они должны сами прийти к вам в руки,
наиболее оптимально – в качестве сдачи.
Действие производится на растущую луну.
Соберите воедино все компоненты и разложите перед собой. Не сваливайте все в кучу,
помните – каждый компонент необходим для успешного результата, от вашего отношения
зависит – реализует ли данный компонент земной стихии свой потенциал полностью.
Начните с короткой медитации. Почувствуйте стихию земли, ее силу, выраженную в
лежащих перед вами предметах. Осознайте силу камней, их древность, огромный
потенциал жизни, заложенный в них. Осознайте силу металлов, залегающих в горных
породах. Осознайте силу зерен, в которых скрыт бесконечный цикл жизни.
Закончив медитацию начинайте складывать все компоненты в кошель. Помните – вы
«высаживаете зерна» своего богатства. Складывайте компонент за компонентом бережно,
пересыпайте землей и повторяйте наговор:
Владыка Силы, господствующей землей,
Владыка гор,
Владыка металлов,
Яви силу свою!
Яви власть свою!
Помоги в колдовстве моем!
Сложив все в кошелек, сбрызните сверху свежим молоком – достаточно нескольких
капель. И, медленно затягивая ремешок или шнурок, трижды произнесите наговор:
Приношу дары тебе.
Прими, сбереги, преумножь.
Завяжите шнурок на три узла и уберите кошелек в укромное место дома.
Доставайте кошелек раз в месяц, на растущей луне, - чтобы снова сбрызнуть молоком и
произнести наговор.
Очень важно положить что-нибудь в кошель, если вы в первый же месяц после ритуала
получили прибыль: например, насыпьте ещё несколько поделочных камешков (помните:
важно, чтобы в мешочке все время было число камней кратное шести).
Ритуальный кошелёк нельзя выбрасывать или опустошать, лучше всего передавать его по
наследству.
обряд на деньги
Честно скажу, сама не пробовала, но мне он показался интересным...
обряд на деньги
Alika13 благодарю за обряд--надо попробовать применить его--думаю что-то в нем есть положительное
обряд на деньги
Пожалуйста.
- drovosek777
обряд на деньги
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по 1 ритуалу:
1) Где нужно расположить зеркала, внутри шестиугольника или снаружи?
2) Занавесить нужно окно только в комнате, где проводится ритуал или во всей квартире?
3) Остальные предметы и зеркала нужно завесить тоже черной тканью?
4) После того как я прошепчу заговор, нужно ждать когда свечи догорят до конца?
5) Куда девать свечи после ритуала?
Заранее спасибо за ответ.
1) Где нужно расположить зеркала, внутри шестиугольника или снаружи?
2) Занавесить нужно окно только в комнате, где проводится ритуал или во всей квартире?
3) Остальные предметы и зеркала нужно завесить тоже черной тканью?
4) После того как я прошепчу заговор, нужно ждать когда свечи догорят до конца?
5) Куда девать свечи после ритуала?
Заранее спасибо за ответ.
обряд на деньги
Уважаемый (ая) drovosek777 !
Простите,в вашем профиле не указан пол, по-этому не знаю как к Вам правильно обращаться.
Магистр IPSISIMUS и другие уже много раз писали,что не стоит работать с деньгами и зазеркальем.Может ничего хорошего не выйти.
В разделах Бизнес магии и Магии достатка много разных хороших рабочих обрядов и ритуалов-да и в других темах тоже.
Изучайте форум.
Успехов Вам!
С уважением
Простите,в вашем профиле не указан пол, по-этому не знаю как к Вам правильно обращаться.
Магистр IPSISIMUS и другие уже много раз писали,что не стоит работать с деньгами и зазеркальем.Может ничего хорошего не выйти.
В разделах Бизнес магии и Магии достатка много разных хороших рабочих обрядов и ритуалов-да и в других темах тоже.
Изучайте форум.
Успехов Вам!
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
обряд на деньги
могу поделится не сложным методом. проверен.вечером говорят нельзя выкидывать мусор. а я выношу . но когда выкидываю говорю : меняю мусор на деньги. все идем до дому или до двери молчок
обряд на деньги
кукуня, Вам замечание, Выделение текста цветом запрещено пользователям
обряд на деньги
извиняюсь....
обряд на деньги
можно удалить цвет?