МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Добро пожаловать на наш форум!
echiro

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение echiro »

так же как я понимаю после того как появился данный знак, стал ощущать тепло в ноге, так, как будто она горит... тепло происходит на внешней стороне ступни при пересечении... могу выложить фото, если потребуется.. на самой ноге нечего не вижу.. а знак на животе о котором я говорил, сам по себе тусклый, в некоторых случаях становиться более четким, но так разобрать у меня и не получилось какой символ... вот фото
Willok

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Willok »

Недавно у близких знакомых умер родственник.В ночь когда он умер я очень плохо спал,крутился,был весь мокрый.В следующую ночь проснулся около полуночи от того что сильно жгло обе кисти рук,пришлось встать и идти на двор.В день похорон у меня на шее появилось отчетливое квадратное пятно, как от ожога.На следующий день стал чувствовать боль в левой руке как от растяжения(я помагал выносить гроб с телом),и что больше всего удивило-на передплечье правой руки появились синяки, как будто кто то ухватил и сжал пальцами.
Вообще то у нас говорят что так бывает если к гробу касается родственник или близкие люди,однако хотелось бы услышать Ваше мнение по этому случаю.
Sokolova

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Sokolova »

Два дня назад появилось в области живота почти над пупком,не болит) Подскажите пожалуйста,что может значить.
Sokolova

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Sokolova »

Два дня назад появилось в области живота почти над пупком,не болит) Подскажите пожалуйста,что может значить.

BigDan

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение BigDan »

Добрый вечер. У моей тещи появился знак справа от пупка, в виде круга в круге поделенного на 6 частей четкими линиями.
BigDan

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение BigDan »

BigDan пишет:Добрый вечер. У моей тещи появился знак справа от пупка, в виде круга в круге поделенного на 6 частей четкими линиями.

Знак на животе такой же как на фотографии пользователя "Sokolova".

примечательно что Теща моя тоже родом с Украины.

Подскажите плз что это? что означает?
greycat

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение greycat »

у меня на правой ладони линии и пятнышко сходятся так ,что получается глаз. что это может быть?
Nelya de Giz

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Nelya de Giz »

Родимое пятно . Думала, что это крест.
(Фото плохо получается).
Фауст13

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Фауст13 »

На левой руке пятна образуют треугольник с перпендикуляром. Надеюсь получиться выложить.
kollapss

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение kollapss »

На левой ладони по центру почти правильная 6 конечная звезда и один луч раздваивается как буква V.у основания большого пальца серп.что значит,давно поранился стеклом.
LIANA SAKVARELI

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение LIANA SAKVARELI »

Может я не должна тут спрашивать, ну раз знаки на теле может и сюда. на теле много знаков. но не это гланое. у меня месяца 3 подряд один и тот же сон. раз 10 повторяется. все тело исписано арабскими иероглифами от шеи до пят. чистого места нет., значит ли это что-то. То зелеными чернилами, а в последнее время черными.
Простите если пишу не там где надо. но правильного места куда обраться, не нашла
Спасибо
Anuit

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Anuit »

LIANA SAKVARELI
По поводу толкования снов пишите в теме: http://otzvip.ru/t17666p300-topic
kollapss

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение kollapss »

Уважаемый Магистр!посмотрите по аватару что за знаки.давние шрамы на левой руке ,фотки к сожалению не получаются,все фотки размыты.
Фауст13

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Фауст13 »

Прошу прощения, у меня не вышло выложить так, и я поставил на аватар фотографию на левой руке у меня пятна образуют равносторонний треугольник с точкой посередине одной из сторон. на правой есть тоже треугольник только на фото плохо выходит он мельче, прямоугольный не подскажите что значит то что сейчас на моей аватаре.
LIANA SAKVARELI

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение LIANA SAKVARELI »

Anuit пишет:LIANA SAKVARELI
По поводу толкования снов пишите в теме: http://otzvip.ru/t17666p300-topic

Большое спасибо
AshleyRyan

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение AshleyRyan »

Извинюсь, но кажется, что сообщения из темы удалены? По крайней сообщения с просьбой всё же помочь и объяснить, что обозначают знаки, в особенности "штурвал", появляющийся не у меня одной, как можно заметить. Приношу извинения, если что не углядела. Просто немного не ясно, почему такая яркая тема остаётся не замеченной уже очень долгое времч.
Сонный

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Сонный »

[img]Uploaded with ImageShack.us[img]
OLODINA

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение OLODINA »

AshleyRyan пишет:Извинюсь, но кажется, что сообщения из темы удалены? По крайней сообщения с просьбой всё же помочь и объяснить, что обозначают знаки, в особенности "штурвал", появляющийся не у меня одной, как можно заметить. Приношу извинения, если что не углядела. Просто немного не ясно, почему такая яркая тема остаётся не замеченной уже очень долгое времч.

Здравствуйте! Я новая на этом форуме. Не специалист по родинкам !!! Сам знако напоминает лично мне символику универсальной защиты. Она похожа на штурвал, солнцеворот в кругую Постараюсь найти изображение и выложить.
Отзовитесь, люди знающие!
Сонный

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Сонный »

Сонный пишет:[img]Uploaded with ImageShack.us[img]
извините я еще не разобрался в форуме и незнаю как удалять сообщения .
на первой фотографии шрамы на правой руке,иногда горят когда сижу за компьютером.что это может быть
[img]Uploaded with ImageShack.us[img]
на второй фотографии потемневшие участки кожи,появились когда стал практиковать стихийную магию.
greycat

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение greycat »

это оно?
greycat

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение greycat »

откройте здесь пожалуйста, не могу вставить изображение http://imageshack.us/content_round.php? ... /0446f.jpg
в полном размере будет видно
echiro

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение echiro »

посмотрите! Uploaded with ImageShack.us" border="0" alt="" />
AbsoluteFour

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение AbsoluteFour »

Очень интересно...буквально месяц назад я ехал в метро и что то дернуло меня посмотреть на себя, увидел у себя на лбу сначала линию очень похожую на меч, а затем присмотрелся и увидел под мечом звезду похожую на человека, которая одним лучом держит этот меч, выше же, на острие меча я увидел изгибающуюся во внутрь линию, и вся картина стала походить на человека который держит зонт. Не знаю показалось мне это при том освещении или что то это означает, к сожалению при нормальном дневном свете ничего такого не вижу. Если кто видел у себя подобное и знает значение, подскажите пожалуйста. Единственно что хорошо видно это 3 родинки на внутренней стороне руки, ближе к сгибу локтя, в виде равнобедренного треугольника, но как я понимаю родинки редко несут магический смысл. С уважением.
AbsoluteFour

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение AbsoluteFour »

Прошу прощения за добавление, решил уточнить! Линия краями изогнута во внутрь, а центральная же часть выгнута вверх, получается как зонт. Спасибо!
Bogdan74

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Bogdan74 »

Добрый времени суток. Уважаемый Магистр! Я здесь новичок, скажите пожалуйста, что означает что означает родимые пятна в виде надписи на фото_ (верхний часть, левого бедра спереди)
Bogdan74

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение Bogdan74 »

Не получилось, с первого раза... фото_на http://imageshack.us/content_round.php? ... 1059pl.jpg Скажите пожалуйста что означает?
МарияМ

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение МарияМ »

katrinka пишет:Мастер,а что означают браслеты на шее,или это просто плохая работа щитовидки?
С Уважением.

Доброго времени суток. Присоединяюсь к вопросу! Вокруг шеи два браслета.
anya6876

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение anya6876 »

Добрый вечер! 5 дней назад на правой руке появился знак в виде ровного круга, похожий на ожог. Может быть кто знает,что он значит?

Загружайте фото корректно, не искажая дизайн форума целыми "плакатами"...
Исправлено. АРКАНУС
werewolfguardian

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение werewolfguardian »

уважаемый магистр !подскажите что означает знак в виде отверстия на левой ладони в самом центре? http://imageshack.us/photo/my-images/29/0395a.jpg/
хелла

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение хелла »

anya6876 пишет:

Добрый вечер! 5 дней назад на правой руке появился знак в виде ровного круга, похожий на ожог. Может быть кто знает,что он значит?

anya6876, похоже на розовый лишай Жильбера. Только не пугайтесь, поищите информацию в инете. Постарайтесь ограничить контакт с водой, он может поползти по телу. Два-три месяца - и он должен пройти. Но лучше все-таки к дерматологу сходите.
777serafim777

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Сообщение 777serafim777 »

хелла пишет:anya6876, похоже на розовый лишай Жильбера. Только не пугайтесь, поищите информацию в инете. Постарайтесь ограничить контакт с водой, он может поползти по телу. Два-три месяца - и он должен пройти. Но лучше все-таки к дерматологу сходите.

Не обязательно именно розовый лишай, так проявляться может любое грибковое заболевание. Судя по фото, Вам действительно в кожвен - это не знак.
Ответить

Вернуться в «*Общение»