МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Новые темы
Мы в социальных сетях
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
так же как я понимаю после того как появился данный знак, стал ощущать тепло в ноге, так, как будто она горит... тепло происходит на внешней стороне ступни при пересечении... могу выложить фото, если потребуется.. на самой ноге нечего не вижу.. а знак на животе о котором я говорил, сам по себе тусклый, в некоторых случаях становиться более четким, но так разобрать у меня и не получилось какой символ... вот фото
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Недавно у близких знакомых умер родственник.В ночь когда он умер я очень плохо спал,крутился,был весь мокрый.В следующую ночь проснулся около полуночи от того что сильно жгло обе кисти рук,пришлось встать и идти на двор.В день похорон у меня на шее появилось отчетливое квадратное пятно, как от ожога.На следующий день стал чувствовать боль в левой руке как от растяжения(я помагал выносить гроб с телом),и что больше всего удивило-на передплечье правой руки появились синяки, как будто кто то ухватил и сжал пальцами.
Вообще то у нас говорят что так бывает если к гробу касается родственник или близкие люди,однако хотелось бы услышать Ваше мнение по этому случаю.
Вообще то у нас говорят что так бывает если к гробу касается родственник или близкие люди,однако хотелось бы услышать Ваше мнение по этому случаю.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Два дня назад появилось в области живота почти над пупком,не болит) Подскажите пожалуйста,что может значить.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Два дня назад появилось в области живота почти над пупком,не болит) Подскажите пожалуйста,что может значить.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Добрый вечер. У моей тещи появился знак справа от пупка, в виде круга в круге поделенного на 6 частей четкими линиями.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
BigDan пишет:Добрый вечер. У моей тещи появился знак справа от пупка, в виде круга в круге поделенного на 6 частей четкими линиями.
Знак на животе такой же как на фотографии пользователя "Sokolova".
примечательно что Теща моя тоже родом с Украины.
Подскажите плз что это? что означает?
Знак на животе такой же как на фотографии пользователя "Sokolova".
примечательно что Теща моя тоже родом с Украины.
Подскажите плз что это? что означает?
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
у меня на правой ладони линии и пятнышко сходятся так ,что получается глаз. что это может быть?
- Nelya de Giz
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Родимое пятно . Думала, что это крест.
(Фото плохо получается).
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
На левой руке пятна образуют треугольник с перпендикуляром. Надеюсь получиться выложить.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
На левой ладони по центру почти правильная 6 конечная звезда и один луч раздваивается как буква V.у основания большого пальца серп.что значит,давно поранился стеклом.
- LIANA SAKVARELI
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Может я не должна тут спрашивать, ну раз знаки на теле может и сюда. на теле много знаков. но не это гланое. у меня месяца 3 подряд один и тот же сон. раз 10 повторяется. все тело исписано арабскими иероглифами от шеи до пят. чистого места нет., значит ли это что-то. То зелеными чернилами, а в последнее время черными.
Простите если пишу не там где надо. но правильного места куда обраться, не нашла
Спасибо
Простите если пишу не там где надо. но правильного места куда обраться, не нашла
Спасибо
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
LIANA SAKVARELI
По поводу толкования снов пишите в теме: http://otzvip.ru/t17666p300-topic
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Уважаемый Магистр!посмотрите по аватару что за знаки.давние шрамы на левой руке ,фотки к сожалению не получаются,все фотки размыты.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Прошу прощения, у меня не вышло выложить так, и я поставил на аватар фотографию на левой руке у меня пятна образуют равносторонний треугольник с точкой посередине одной из сторон. на правой есть тоже треугольник только на фото плохо выходит он мельче, прямоугольный не подскажите что значит то что сейчас на моей аватаре.
- LIANA SAKVARELI
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Anuit пишет:LIANA SAKVARELI
Большое спасибо
Большое спасибо
- AshleyRyan
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Извинюсь, но кажется, что сообщения из темы удалены? По крайней сообщения с просьбой всё же помочь и объяснить, что обозначают знаки, в особенности "штурвал", появляющийся не у меня одной, как можно заметить. Приношу извинения, если что не углядела. Просто немного не ясно, почему такая яркая тема остаётся не замеченной уже очень долгое времч.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
[img]Uploaded with ImageShack.us[img]
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
AshleyRyan пишет:Извинюсь, но кажется, что сообщения из темы удалены? По крайней сообщения с просьбой всё же помочь и объяснить, что обозначают знаки, в особенности "штурвал", появляющийся не у меня одной, как можно заметить. Приношу извинения, если что не углядела. Просто немного не ясно, почему такая яркая тема остаётся не замеченной уже очень долгое времч.
Здравствуйте! Я новая на этом форуме. Не специалист по родинкам !!! Сам знако напоминает лично мне символику универсальной защиты. Она похожа на штурвал, солнцеворот в кругую Постараюсь найти изображение и выложить.
Отзовитесь, люди знающие!
Здравствуйте! Я новая на этом форуме. Не специалист по родинкам !!! Сам знако напоминает лично мне символику универсальной защиты. Она похожа на штурвал, солнцеворот в кругую Постараюсь найти изображение и выложить.
Отзовитесь, люди знающие!
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Сонный пишет:[img]Uploaded with ImageShack.us[img]
извините я еще не разобрался в форуме и незнаю как удалять сообщения .
на первой фотографии шрамы на правой руке,иногда горят когда сижу за компьютером.что это может быть
на второй фотографии потемневшие участки кожи,появились когда стал практиковать стихийную магию.
извините я еще не разобрался в форуме и незнаю как удалять сообщения .
на первой фотографии шрамы на правой руке,иногда горят когда сижу за компьютером.что это может быть
на второй фотографии потемневшие участки кожи,появились когда стал практиковать стихийную магию.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
это оно?
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
откройте здесь пожалуйста, не могу вставить изображение http://imageshack.us/content_round.php? ... /0446f.jpg
в полном размере будет видно
в полном размере будет видно
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
посмотрите! Uploaded with ImageShack.us" border="0" alt="" />
- AbsoluteFour
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Очень интересно...буквально месяц назад я ехал в метро и что то дернуло меня посмотреть на себя, увидел у себя на лбу сначала линию очень похожую на меч, а затем присмотрелся и увидел под мечом звезду похожую на человека, которая одним лучом держит этот меч, выше же, на острие меча я увидел изгибающуюся во внутрь линию, и вся картина стала походить на человека который держит зонт. Не знаю показалось мне это при том освещении или что то это означает, к сожалению при нормальном дневном свете ничего такого не вижу. Если кто видел у себя подобное и знает значение, подскажите пожалуйста. Единственно что хорошо видно это 3 родинки на внутренней стороне руки, ближе к сгибу локтя, в виде равнобедренного треугольника, но как я понимаю родинки редко несут магический смысл. С уважением.
- AbsoluteFour
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Прошу прощения за добавление, решил уточнить! Линия краями изогнута во внутрь, а центральная же часть выгнута вверх, получается как зонт. Спасибо!
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Добрый времени суток. Уважаемый Магистр! Я здесь новичок, скажите пожалуйста, что означает что означает родимые пятна в виде надписи на фото_ (верхний часть, левого бедра спереди)
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Не получилось, с первого раза... фото_на http://imageshack.us/content_round.php? ... 1059pl.jpg Скажите пожалуйста что означает?
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
katrinka пишет:Мастер,а что означают браслеты на шее,или это просто плохая работа щитовидки?
С Уважением.
Доброго времени суток. Присоединяюсь к вопросу! Вокруг шеи два браслета.
С Уважением.
Доброго времени суток. Присоединяюсь к вопросу! Вокруг шеи два браслета.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Добрый вечер! 5 дней назад на правой руке появился знак в виде ровного круга, похожий на ожог. Может быть кто знает,что он значит?
Загружайте фото корректно, не искажая дизайн форума целыми "плакатами"...
Исправлено. АРКАНУС
- werewolfguardian
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
уважаемый магистр !подскажите что означает знак в виде отверстия на левой ладони в самом центре? http://imageshack.us/photo/my-images/29/0395a.jpg/
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
anya6876 пишет:
Добрый вечер! 5 дней назад на правой руке появился знак в виде ровного круга, похожий на ожог. Может быть кто знает,что он значит?
anya6876, похоже на розовый лишай Жильбера. Только не пугайтесь, поищите информацию в инете. Постарайтесь ограничить контакт с водой, он может поползти по телу. Два-три месяца - и он должен пройти. Но лучше все-таки к дерматологу сходите.
anya6876, похоже на розовый лишай Жильбера. Только не пугайтесь, поищите информацию в инете. Постарайтесь ограничить контакт с водой, он может поползти по телу. Два-три месяца - и он должен пройти. Но лучше все-таки к дерматологу сходите.
- 777serafim777
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
хелла пишет:anya6876, похоже на розовый лишай Жильбера. Только не пугайтесь, поищите информацию в инете. Постарайтесь ограничить контакт с водой, он может поползти по телу. Два-три месяца - и он должен пройти. Но лучше все-таки к дерматологу сходите.
Не обязательно именно розовый лишай, так проявляться может любое грибковое заболевание. Судя по фото, Вам действительно в кожвен - это не знак.
Не обязательно именно розовый лишай, так проявляться может любое грибковое заболевание. Судя по фото, Вам действительно в кожвен - это не знак.