Ваше отношение к МАНСУРУ - тема для обсуждения

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАНСУР У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ)))) ДА СКОРЕЕ НАМЕРЕНИЕ БОЛЬШЕ ПРИТЯГИВАЕТ ЖЕЛАЕМОЕ.
ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ И РАЗОБРАТЬ МЕТОДЫ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ И ЧТО В НИХ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ .

ТАК БЫ И СКАЗАЛИ,ЧТО СТОРОННИКИ КОННОЙ ФАБРИКИ И ИЖЕ С НИМИ!!!

ВОН БЕЛОКОНЬ ОПЯТЬ НОВЫЙ ФОРУМ ОТКРЫЛ,СТАРЫЙ ФОРУМ ЕГО ВЗЛОМАЛИ ЕГО ЖЕ БЫВШИЕ СОРАТНИКИ И РАСЕЕВ ОКАЗАЛСЯ НЕ СУПЕР КОЛДУНОМ ,А ПАРНЕМ 20 ЛЕТ,КОТОРОГО КОНЬ САМ ЖЕ ТЕПЕРЬ ОБСИРАЕТ НА СВОЕМ ФОРУМЕ.
И ЧТО ИЗ ТОЙ КОМПАНИИ БУДЕТ РАБОТАТЬ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Теперь у нас 3 конюшни

имени Венома
имени Расеева
и
имени Белоконя

если честно напоминает деление кишечной палочки )))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Unagdomed пишет:если честно напоминает деление кишечной палочки )))
На каждую палочку найдется своя таблетка
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:На каждую палочку найдется своя таблетка

нет, только вырезанием кишков - только так )))
Mr.Wesker

Сообщение Mr.Wesker »

Хорошо, что Мастера здесь открывают глаза читателям, показывая истинное лицо произведения, а ни то, что изображено на обложке и.т.п. Лично я не сталкивался с практиками мансуру (да видать к лучшему). Что я от себя могу порекомендовать, это знания оккультных терминологий, законы магии и быть, конечно, посвященным в таинства, еще лучше, если Наставник рядом. И только тогда можно отличить правду ото лжи почти во всем. Думаю, со мной согласятся…
GRIGGIO

Сообщение GRIGGIO »

честно говоря у меня этого &quot-труда&quot- нет, и я не сталкивался с ним, поэтому ничего сказать не могу.
но могу сказать абсолютно точно что на &quot-трудах&quot- мудака Белоконя выросло новое поколение лжемагов.
при этом, исследуя это дело (общение с этими лжемагами в качестве клиента) я прихожу к выводу что: эти лжемаги сами верят в эти &quot-труды&quot-!

таки образом это поколение не только обманывает народ, но и создается негативное мнение и всех магах - это же все таки простые люди, клиенты, которые потом не кому не верят и вся и всех бояться что снова обманут.

данный форум - это большая разъяснительная и образовательная работа, которая открывает глаза как лжемагам (если они решили все таки заняться истинной магией) и тем кто хочет ступить на этот путь.

но люди которые будут верить в эти &quot-труды&quot- - будут находиться постоянно, в надежде на то, что за какие то 100 долларов они купят истинные знания и станут сильными магами. просто есть такая категория людей. и пока она существует, будут процветать товаращи Белокони и ему подобные.

это как шулеры и лохм - пока будут дураки - будут и шулеры.

есть и такие уникумы - которые верят в эти работы и практикуют их. ну что же сказать: Бог в помощь!

ну как то так вот в общем мои размышления на эту тему.

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

GRIGGIO пишет: я прихожу к выводу что: эти лжемаги сами верят в эти &quot-труды&quot-!
Я тоже это заметил
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

GRIGGIO пишет:честно говоря у меня этого &quot-труда&quot- нет, и я не сталкивался с ним, поэтому ничего сказать не могу.
но могу сказать абсолютно точно что на &quot-трудах&quot- мудака Белоконя выросло новое поколение лжемагов.
при этом, исследуя это дело (общение с этими лжемагами в качестве клиента) я прихожу к выводу что: эти лжемаги сами верят в эти &quot-труды&quot-!

таки образом это поколение не только обманывает народ, но и создается негативное мнение и всех магах - это же все таки простые люди, клиенты, которые потом не кому не верят и вся и всех бояться что снова обманут.

данный форум - это большая разъяснительная и образовательная работа, которая открывает глаза как лжемагам (если они решили все таки заняться истинной магией) и тем кто хочет ступить на этот путь.

но люди которые будут верить в эти &quot-труды&quot- - будут находиться постоянно, в надежде на то, что за какие то 100 долларов они купят истинные знания и станут сильными магами. просто есть такая категория людей. и пока она существует, будут процветать товаращи Белокони и ему подобные.

есть и такие уникумы - которые верят в эти работы и практикуют их. ну что же сказать: Бог в помощь!

СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

GRIGGIO пишет:честно говоря у меня этого &quot-труда&quot- нет, и я не сталкивался с ним, поэтому ничего сказать не могу.

АМИНЬ!)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Lilu

Сообщение Lilu »

Читала его ритуалы в сети, и если честно, кое-что брала в копилку. А сейчас прочла эту тему - волосы встали дыбом, часто видела о нём негативные отзывы, но чтобы вот так -самопорча на оператора, это жестоко со стороны тех, кто там всё под этим &quot-Мансуром&quot- сочиняет. Про Белоконя - собственно, тоже один негатив.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Мансур - мина замедленного действия, заложенная дураками конной фабрики,и только благодаря Многоуважаемому Магистру Ипсисимусу, Основателям и Главам все раскрыто и разъяснено!
Deimos

Сообщение Deimos »

Нефтида пишет:Мансур - мина замедленного действия, заложенная дураками конной фабрики,и только благодаря Многоуважаемому Магистру Ипсисимусу, Основателям и Главам все раскрыто и разъяснено!

к сожалению сестра, саперы не всегда могут спасти всех и каждого...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Лед

Сообщение Лед »

Вот Когда башку дурную вместе с пальцами оторвет, тогда и задумываться начнут. Лично мое мнение кто сейчас говорит что , из этой писанины что то и работет хлебнет сполна. Да может быть не сейчас, не сразу но хлебнет . Но это обязательно случится , за эти слова Я ЛИЧНО МОГУ ОТВЕТИТЬ .
Лед

Сообщение Лед »

Судите сами либо идти долгим , тернистым путем, полным самоотдачи ,переживаний и приобритения опыта . Либо просто читать писаки Конюшни и иже с ним . И при этом надеется что вы станете кем то стоящим с кем начнут считаться и к кому начнут прислушиваться . Выбор за вами
Лед

Сообщение Лед »

Тем Конь себя показал не раз и как челоек и как &quot- Мастер &quot- .
Светик

Сообщение Светик »

Ни одного обряда так и не сделала из Чернокнижников, хотя прочитала их довольно давно. Ну просто не было никакого желания! Все какое-то запутанное, ингридиенты для обрядов идиотские. По поводу Мансура - делала кое-что, из первой тетради, результаты были, но побочка просто страшненькая.
sestra_klara

Сообщение sestra_klara »

Светик пишет:Ни одного обряда так и не сделала из Чернокнижников, хотя прочитала их довольно давно. Ну просто не было никакого желания! Все какое-то запутанное, ингридиенты для обрядов идиотские. По поводу Мансура - делала кое-что, из первой тетради, результаты были, но побочка просто страшненькая. Насчет побочки страшненькой:Нужно перед проведением обряда поставить хорошую защиту.Первый раз мне тоже было &quot-страшненько&quot-,а после постановки защиты уже не так,просто качнуло,но я выстояла!А можно вопрос:Какие инградиенты Вы считаете идиотскими?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ДА ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ, ОБРЯДЫ ПРАКТИЧЕСКИ СОСТАВЛЕНЫ НА СМЕХ И НА ТО ЧТОБЫ НИ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ.
А ВАС СЕСТРА КЛАРА,ПРОШУ ХВАЛИТЬ МАНСУРА НА САЙТАХ ГДЕ ЕГО ХВАЛЯТ И В КОНЮШНЕ. СТОЛЬКО НАРОДУ И ПРАКТИКОВ ГОВОРЯТ,ЧТО БРЕД,А ОНА ЗА СВОЕ.
ЕСЛИ ТАКОВО ВАШЕ РЕШЕНИЕ,ТО ПРОШУ НА САЙТЫ МАНСУРА!!!

ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА РУССКАЯ ТАКАЯ: &quot- ЕМУ ССЫ В ГЛАЗА,А ЕМУ ВСЕ БОЖЬЯ РОСА! &quot-

Изображение

Изображение
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

О Всевышний, уже не возможно терпеть!!! Как сказано в Нагорной проповеди «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Магистр и мастера пытаются растолковать где истинные ценные знания, а где бред сивого коня! А за это столько выливается грязи! На ум приходит, что не стоит понапрасну делиться ценными мыслями, вековыми знаниями на людей, которые не могут правильно понять их, или просто не желают оценить их смысл. Мансур бред чистой воды!!! Так что успокойтесь по поводу ваших иллюзорных результатов по ереси мансура-шелудивого коня!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Камелия

Сообщение Камелия »

sestra_klara, почитав ваши посты в этой теме, невольно приходишь к выводу, что вы пытаетесь пропагандировать на нашем форуме труды Мансура и, похоже, с определенной целью.
Вам, опытные прктики и знающие, пытаются объяснить, в чем опасность этих заговоров, как для использующих их, так и для тех на кого они &quot-подействуют&quot-. Но вы с упорством настаиваете на том, что все прекасно работает. Прескорбно это.

Советую вам сделать правильный выбор для вашей же безопасности, относительно использования трудов Мансура и сделать выводы из всего вышесказанного.

“Будем же верить, если не можем уразуметь” - (Августин)

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Братья и Сестры, возможно сестре кларе просто не хватает внимания, и тем самым придя на наш форум и заведомо развивая антитему она просто хочет, привлечь внимание к своей персоне? По другому я ее действия объянсить не могу. В этом случае спорить с ней нет смысла, возможно стоит пожалеть её саму и её лярв...
sestra_klara

Сообщение sestra_klara »

Пусть Мансур и бред...Но РАБОЧИЙ БРЕД!Я делала приворот для клиентки,потела где-то месяца два...Но результат поразил нас обоих!Гордый,самодостаточный молодой человек приполз буквально на коленях и умолял о бракосочетании...От клиентки,достаточно обеспеченной девушки,проживающей сейчас в Италии,я получила хорошую сумму в СКВ(свободно конвертируемой валюте),плюс премия-за хороший результат..Так вот,премией мне стало дорогое золотое кольцо...Сейчас оно красуется на моем пальце...Бред?Реальность!
Лина

Сообщение Лина »

незнаю,мне методы мансура были не по душе и я их не применяла в практике. Это наверное идет из нутри желание делать или нет. Моя прабабушка всегда говорила следуй велению сердца и души,они подскажут тебе истину. Она была мудрой женщиной и я следую ее советам...на своей энергетике и вере можно и не только мансура вытянуть,только смысла в этом я не вижу...
Freesia

Сообщение Freesia »

Выскажу свое мнение, хоть и рискую быть в очередной раз забаненой, если все уже здесь определились для себя, что Мансур лжемастер и других мнений не приемлют, то смысл в создании этой темы и обсасывания, того что уже для Вас решено? Если же интересует мнение форумчан, то нужно быть толерантными и не переходить на личности!

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

sestra_klara, да да... и вы такая милосердная, пришли нам открыть истину на золотое руно - каторое дает Мансур. Как благородно с вашей стороны ))

Одна простая вещь, человеку обладающему реальной силой - абсолютно не нужно, ни кому ни чего доказывать - он уже все доказал себе, конечно если это не мешает реализации его целей....

Мы не мешаем вам транжирить якобы заработаные вами деньги своей силой, единственное, что мы тут делаем открываем глаза на Мансура и естественно портим этим самым жизнь его создателям и продовцам, следовательно если вы так упершись отстаиваете его, вы причастны к его распостронению, в противном случае вы бы тут даже не появились - так как вам бы было паралельно у кого он работает, а у кого нет - главное что он у вас работает и вы получаете доход. Но само ваше присутствие до сих пор на этом форуме говорит об обратном.

Либо как я говорил выше, вы просто банальная домохозяйка которой не хватает внимания, и она вампирит его на форумах.

Так или иначе пользы от вас нет, следовательно вы здесь не нужны - прошу покинуть нашу скромную обитель....

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Freesia это попытка вступить в диалог, с возможными здесь привержинцами этого бреда.
Как мы видим цель достигнута - диалог получился, опонент не привел ни одного аргумента хоть сколько то доказывающую верность его позиции. Мы же и здесь и ранее полностью расписали аргументировано, почему Мансур - ересь, и до сих пор не получили ни каких достойных контр аргументов, кроме воплей он работает и переодических набегов на наш форум. Еще раз повтарюсь:

Если он у вас работает, то что вы тут тогда делаете?
Открываете нам слепцам, глаза?
Зачем?

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Заметьте также одну простую вешь - не мы! ходим проповедниками по всем форумам и говорим Мансур - гавно... К нам все идут, и пытаются доказать обратное... Мы вас звали?
Камелия

Сообщение Камелия »

МАСТЕР Unagdomed

Вы совершенно правы - сколько можно толочь воду в ступе!
Имеющий уши - да услышит, а имеющий глаза - да увидит!
Freesia

Сообщение Freesia »

Unagdomed пишет: Либо как я говорил выше, вы просто банальная домохозяйка которой не хватает внимания, и она вампирит его на форумах.

Так или иначе пользы от вас нет, следовательно вы здесь не нужны - прошу покинуть нашу скромную обитель....

Простите за нескромный вопрос, а что плохого в домохозяках? Чем они хуже крутых юристов-магунов (магун - исключительно Ваш термин)? Наоборот у них больше времени на проведение обрядов и самообразование... Да и домохозяйками становятся чаще всего для того, чтоб какому-то юристу-магуну было комфортно и уютно дома...

Unagdomed пишет: Freesia это попытка вступить в диалог, с возможными здесь привержинцами этого бреда.
Как мы видим цель достигнута - диалог получился, опонент не привел ни одного аргумента хоть сколько то доказывающую верность его позиции.

А на какие доказательства Вы расчитывали? Письменную аргументацию с ссылками на исторические источники иди фото-, видео-запись с предложением руки и сердца?

Unagdomed пишет: Мы же и здесь и ранее полностью расписали аргументировано, почему Мансур - ересь, и до сих пор не получили ни каких достойных контр аргументов, кроме воплей он работает и переодических набегов на наш форум.
Мне вот по прежнему любопытно, если уже все расписали, то зачем создавать тему и спрашивать «ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ»? Чтоб проверить на сколько усвоили материал и хором ответили: «ДА – ЛЖЕМАСТЕР»!

Unagdomed пишет: Еще раз повтарюсь:

Если он у вас работает, то что вы тут тогда делаете?
Открываете нам слепцам, глаза?
Зачем?

Ну мне иногда приятно просто пообщаться с умными людьми! ?

Камелия пишет:
МАСТЕР Unagdomed

Вы совершенно правы - сколько можно толочь воду в ступе!
Имеющий уши - да услышит, а имеющий глаза - да увидит!

Так а зачем Вы тему создавали или Вам больше нечем заняться как толочь воду в ступе, после того как все разобрали в других темах?
Камелия

Сообщение Камелия »

Freesia, объясняю лично вам, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА, не должна отчитываться перед вами о том, что она выносит на обсуждение форумчан и по каким причинам это делает.
Culler

Сообщение Culler »

sestra_klara пишет: Пусть Мансур и бред...Но РАБОЧИЙ БРЕД!Я делала приворот для клиентки,потела где-то месяца два...Но результат поразил нас обоих!Гордый,самодостаточный молодой человек приполз буквально на коленях и умолял о бракосочетании...От клиентки,достаточно обеспеченной девушки,проживающей сейчас в Италии,я получила хорошую сумму в СКВ(свободно конвертируемой валюте),плюс премия-за хороший результат..Так вот,премией мне стало дорогое золотое кольцо...Сейчас оно красуется на моем пальце...Бред?Реальность!

ув.Клара как по мне какаето побрякушка не стоит того,чтоб в итоге оказаться на больничной койке,или в сырой землице....мансурик похож на бумеранг сегодня вы устояли..а завтро он по затылку стукнет с такой силой что и понять неуспеете что стряслося....ну как и всегда дела ваше,каждый волен распоряжаться своей жизнью как ему вольно...

впрочем стучитесь и возможно когда либо вам откроеца истина)
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»