ШКОЛА МАГИИ
ШКОЛА МАГИИ
Я голосую только ЗА!!!
ШКОЛА МАГИИ
Голосую только ЗА. Очень бы хотела обучаться в такой школе.
На форуме информации огромная масса, но без школа очень трудно.
На форуме информации огромная масса, но без школа очень трудно.
ШКОЛА МАГИИ
школа нужна однозначно и это жизненный факт
ШКОЛА МАГИИ
Школа Магии-дело нужное!
ШКОЛА МАГИИ
Да,нужна!Мой голос-за!
ШКОЛА МАГИИ
Конечно, очень нужна!
ШКОЛА МАГИИ
Обучение это фундамент всего.
- София Арма
ШКОЛА МАГИИ
Очень нужна школа магии!!!
- АНГЕЛ НОЧИ
ШКОЛА МАГИИ
ОМ! АДЕШ!
Очень нужна Школа Магии!
АДЕШ!АДЕШ!АДЕШ!
Очень нужна Школа Магии!
АДЕШ!АДЕШ!АДЕШ!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
ШКОЛА МАГИИ
Безусловно нужна школа , нужна систематизированная база знаний .Я ЗА !!! С уважением .
ШКОЛА МАГИИ
Школа Магии не только нужна, но и необходима! А главное правильно обучающий учитель!!! Я только за обучение!!!
С уважением.
С уважением.
- Nelya de Giz
ШКОЛА МАГИИ
Школу магии уже открыли? Эта школа "Академия Мидгард " или "Атлантида"?
А выездные семинары уже есть?
А выездные семинары уже есть?
ШКОЛА МАГИИ
Школа магии очень нужна!И благодарение Мастерам,что они дают такой шанс.Лично у меня пока нет такой материальной возможности.
- zerocold07
ШКОЛА МАГИИ
Однозначно нужна.Очень нужна.Правильное обучение-залог успеха.
ШКОЛА МАГИИ
Безусловно нужна, и существуют таковые. Но не хотелось бы, чтобы она стала "рядовой", как государственные университеты, то есть "учитесь все, кто захотите, только деньги платите". потому что ответственность высокая, и ДАЛЕКО не всем нужны знания, за получением которых мы с "согласными" отправились бы с жаждой!
Согласны?
С уважением.
Согласны?
С уважением.
ШКОЛА МАГИИ
Я за школу, и посмотрев коментарии, считаю - что ее нужно уже открывать.
ШКОЛА МАГИИ
Школа, а значит свет и просвещение нужны всегда, тем более, что спрос рождает предложения.
ШКОЛА МАГИИ
Да, безусловно нужна!!!!
ШКОЛА МАГИИ
к сожалению проголосовать не могу, видно только результаты голосования. но школа нужна без всяких сомнений!!!
ШКОЛА МАГИИ
к сожалению проголосовать не могу, видно только результаты голосования. но школа нужна без всяких сомнений!!!
ШКОЛА МАГИИ
freegate
Вам замечание за флуд в теме.
Еще раз увижу, что вы "передираете" чужие сообщения слово в слово - отправлю в бан.
Вам замечание за флуд в теме.
Еще раз увижу, что вы "передираете" чужие сообщения слово в слово - отправлю в бан.
ШКОЛА МАГИИ
Здравствуйте, несомненно школа магии необходима, ждём решения уважаемого Магистра и Мастеров.
ШКОЛА МАГИИ
Здравствуйте,и я за, школа необходима
- сотирия1997
ШКОЛА МАГИИ
приветствую всех. школа нужна без сомнения.
ШКОЛА МАГИИ
Здравствуйте! Школа необходима. Я только "за".
ШКОЛА МАГИИ
Голосование не активно. Кто-то ответил нет - очень интересно послушать их мотивы, по которому они приняли отрицательное мнение.
А вообще что за вопрос?.. Конечно нужна школа. Вопрос только в том, есть ли предварительные сроки её открытия? И ещё интересует цена за курс обучения - ведь для богатого немного и разумно это одно, а для бедного - это совсем другое. Ну в любом случае можно поднакопить и затянуть пояс. Гораздо больше меня интересует такой вопрос -
обязательны ли своего рода начальные способности т.с. ученика и должен ли быть определённый багаж знаний? Например - при индивидуальном обучении у магистров у потенциального ученика это всё обязательно должно присутствовать.
А вообще что за вопрос?.. Конечно нужна школа. Вопрос только в том, есть ли предварительные сроки её открытия? И ещё интересует цена за курс обучения - ведь для богатого немного и разумно это одно, а для бедного - это совсем другое. Ну в любом случае можно поднакопить и затянуть пояс. Гораздо больше меня интересует такой вопрос -
обязательны ли своего рода начальные способности т.с. ученика и должен ли быть определённый багаж знаний? Например - при индивидуальном обучении у магистров у потенциального ученика это всё обязательно должно присутствовать.
шелест утренних звёзд
- Борецкий Александр
ШКОЛА МАГИИ
школа магии нужна я за
ШКОЛА МАГИИ
Нужна!
- Борецкий Александр
ШКОЛА МАГИИ
школа магии необходима
ШКОЛА МАГИИ
нужна лишь для самых достойных и с жестким отбором