Очень крепкая присуха
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия,я делала эту при сушку месяц назад,пока нет результатов. Или у меня пока сил маловато или что ещё.... можно повторить 2 августа? И ещё просьба,можно ли обратить за реальной помощью к практикам и как это сделать.....боюсь пока сама ещё не осилю. Очень надеюсь на Ваш ответ.
Очень крепкая присуха
ингрет, по московскому времени в 7:29. Делайте, как Вам удобнее, все равно хорошо!
Незабудка, повторите 2 августа. На форуме Вы можете обратится в ПРИЕМНУЮ МАГИСТРА IPSISIMUSA ССЫЛКА
Очень крепкая присуха
Спасибо огромное Камелия,а можно использовать тот же нож и доску или надо купить всё новое?Делаю на того же человека.
Очень крепкая присуха
уважаемая Камелия, можно вопрос от новичка?
когда лучше всего провести присушку, учитывая, что сегодня 6 августа?
то есть в каких числах будет целесообразно проделать в августе, или уже перенести на сентябрь?
когда лучше всего провести присушку, учитывая, что сегодня 6 августа?
то есть в каких числах будет целесообразно проделать в августе, или уже перенести на сентябрь?
Очень крепкая присуха
Камелия , спасибо. Но если я не хочу больше пользоваться и ножом и доской, как и куда их деть. Заранее благодарю.
- Любовь 111
Очень крепкая присуха
Добрый вечер, Уважаемая Камелия! Можно ли присуху сделать в эту пятницу 17.08 утром?
С уважением к Вам
С уважением к Вам
Очень крепкая присуха
Любовь 111, можно утром и даже вечером.
Очень крепкая присуха
Здpавствуйте Камелия. подскажите пожалуйста можно пpисуху сделать и утpом и вечеpом, учитывая,что с 6.00 29-й лунный день а с 19.55 1-й,но оба они-птница под знаком льва. и если можно,то подскажите доску и нож можно использовать одни и те же,для утpеннего и вечеpнего Pитуала, или лучше взть дpугой*комплект*? заpанее спасибо за ответ.
Очень крепкая присуха
Morozova пишет:Здpавствуйте Камелия. подскажите пожалуйста можно пpисуху сделать и утpом и вечеpом, учитывая,что с 6.00 29-й лунный день а с 19.55 1-й,но оба они-птница под знаком льва. и если можно,то подскажите доску и нож можно использовать одни и те же,для утpеннего и вечеpнего Pитуала, или лучше взть дpугой*комплект*? заpанее спасибо за ответ.
Вы, надеюсь, будете делать на одного мужчину? Достаточно сделать или утором или вечером, я это имела ввиду, отвечая выше. На льва не обращайте внимания в данном случае.
Вы, надеюсь, будете делать на одного мужчину? Достаточно сделать или утором или вечером, я это имела ввиду, отвечая выше. На льва не обращайте внимания в данном случае.
Очень крепкая присуха
Да на одного. Спасибо большое! :cvet4:
Очень крепкая присуха
Уважаемая,Камелия,поясните пожалуйста сейчас идет пост возможно ли делать присуху? С уважением
Очень крепкая присуха
Natalia11, я не думаю, что Вы настолько верующая, чтобы соблюдать жесткие правила. Если Вы в магии, то надо работать в любое время.
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия,благодарю за ответ.
Очень крепкая присуха
Уважаемая, Камелия! Делала эту присуху месяц назад, многое пошло не так, хочу повторить с учетом прежних ошибок, вопрос:
1..нужно ли ставить на себя какую-нибудь защиту от обратки, или воспользоваться методом с яйцом?
2. Через какое время после проведения этого ритуала можно поставить защату обережный круг? т.к. надо еще разлучницу устранять.
С уважением.
1..нужно ли ставить на себя какую-нибудь защиту от обратки, или воспользоваться методом с яйцом?
2. Через какое время после проведения этого ритуала можно поставить защату обережный круг? т.к. надо еще разлучницу устранять.
С уважением.
Очень крепкая присуха
seiko, если будете повторять, то воспользуйтесь методом с яйцом. А вот защиту лучше поставить на себя, когда убедитесь, что присуха сработала. Иначе не сможите его присушить как следует. На сопреницу можно и так делать Вам, только тогда лучше пока защищать себя только от обратки.
Очень крепкая присуха
Хотелось бы узнать о возможных нехороших последсивях этого ритуала. Заранее спасибо
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:seiko, если будете повторять, то воспользуйтесь методом с яйцом. А вот защиту лучше поставить на себя, когда убедитесь, что присуха сработала. Иначе не сможите его присушить как следует. На сопреницу можно и так делать Вам, только тогда лучше пока защищать себя только от обратки.
Спасибо, уважаемая Камелия! Еще вопрос: яйцо лучше сразу закапывать (хочу до пятницы сделать порчу раздорную, там фаза луны значения не имеет и читается 3 дня) или после окончания трехдневной читки?
Спасибо, уважаемая Камелия! Еще вопрос: яйцо лучше сразу закапывать (хочу до пятницы сделать порчу раздорную, там фаза луны значения не имеет и читается 3 дня) или после окончания трехдневной читки?
Очень крепкая присуха
Лучше каждый день новое яйцо и после каждого раза его закапывать или в мусорный контейнер, но как можно дальше от своего дома, seiko успехов!
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:Лучше каждый день новое яйцо и после каждого раза его закапывать или в мусорный контейнер, но как можно дальше от своего дома, seiko успехов!
Спасибо, Камелия! Я так сегодня и сделала, после ритуала положила яйцо в контейнер с землей, а утром увезла в другой город, бросила в мусорный бак!
:cvet5:
Спасибо, Камелия! Я так сегодня и сделала, после ритуала положила яйцо в контейнер с землей, а утром увезла в другой город, бросила в мусорный бак!
:cvet5:
- Daniella1221
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия! Какое время выбрать для присухи на доску в пятницу 31.08.12 ?полнолуние с 13.58 до 19.53 по времени. Или лучше все же на рассвете? С глубоким уважением к Вашим знаниям! :book2:
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Очень крепкая присуха
Daniella1221, делайте все же на рассвете. Успехов!
- Daniella1221
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия! Спасибо большое за Ваше внимание и скорые ответы! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях! :cvet5:
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия, хочу спросить, а в присухе с доской, в какой руке ножб держать? И можно ли это сделать в ближайшую пятницу? Если да, что в какое наиличшее время проводить обряд? Благодарю))))))
Очень крепкая присуха
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, возможны ли после проведения обряда (присухи, которой посвящена тема) обратные эффекты? К примеру, объект напротив возненавидит или же присуха "бумерангом" вернется обратно. И если возможно подобное, то от чего это зависит? (при условии, что обряд был проведен полностью правильно)
Заранее благодарю.
С уважением.
Заранее благодарю.
С уважением.
- в-и-к-т-о-р-и-я
Очень крепкая присуха
Подскажите пожалуйста! Совмещаются ли ярый на любовь+эта присуха?
или лучше за один цикл не совмещать их?
или лучше за один цикл не совмещать их?
Очень крепкая присуха
Ksana пишет:Уважаемая Камелия присуху на доску в пятницу 31.08.12 я правильно поняла тогда делать лучше в 6.20 утра на рассвете ? У меня завтра день рожденья . я могу делать ?
Вам можно тогда делать её в течении всего 31-го числа.
Вам можно тогда делать её в течении всего 31-го числа.
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия скажите пожалуйста во время чтения окно должно быть открыто,Извените за глупый вопрос ,просто я новичок и многих нюансов не знаю.Еще раз простите!
Очень крепкая присуха
Юкки, правша в правой и наоборот. 31 августа полный день и даже до 04.00ч. 01.10.12.
Veter-A, может быть, но это связано с недостатком Вашей силы.
в-и-к-т-о-р-и-я, подождать хотя бы лунный цикл.
мирта - даже до 04.00 ч. 01.10.12.
фаренгейт, достаточно даже форточки.
Veter-A, может быть, но это связано с недостатком Вашей силы.
в-и-к-т-о-р-и-я, подождать хотя бы лунный цикл.
мирта - даже до 04.00 ч. 01.10.12.
фаренгейт, достаточно даже форточки.
Очень крепкая присуха
Камелия, благодарю Вас за ответ!
Очень крепкая присуха
Большое спасибо!!!!!! :cvet5:
Очень крепкая присуха
Trivia пишет:Я очень надеюсь что Вы позволите опубликовать мне эти присухи:
Еще один универсальный приворот:
Заклинаю, чтобы (мужское имя) соединился с (ваше имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (мужское имя) направлялись к (ваше имя), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (мужское имя) создал ее (ваше имя) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (ваше имя) над духом (мужское имя), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (мужское имя) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (ваше имя).
а так и читать: и чтобы ОН (Иван) создал ЕЕ (Марии) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами....
и сколько раз?
и еще вопрос, если на улице читать, то надо стоять на месте или можно ходить и читать, и в какую сторону должен быть ветер
спасибо и с уважением
Еще один универсальный приворот:
Заклинаю, чтобы (мужское имя) соединился с (ваше имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (мужское имя) направлялись к (ваше имя), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (мужское имя) создал ее (ваше имя) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (ваше имя) над духом (мужское имя), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (мужское имя) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (ваше имя).
а так и читать: и чтобы ОН (Иван) создал ЕЕ (Марии) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами....
и сколько раз?
и еще вопрос, если на улице читать, то надо стоять на месте или можно ходить и читать, и в какую сторону должен быть ветер
спасибо и с уважением