Иновидение обычных вещей
Иновидение обычных вещей
Думаю у всех бывают моменты когда глядя на простые вещи мы видим их двусмысленно. Например глядя в темный угол чердака мы просто видим там тамноту, но иногда мы понимаем что на самом деле есть и вторая сторона где мы четко знаем о том что такая темнота есть приют для неких разных сущностей у которых природа их жизни позоляет вести даннный образ жизни. а у вас такое бывает?
Иновидение обычных вещей
Бывает
Иновидение обычных вещей
Возможно у вас есть способности к ясновидению в зачаточном состоянии
- СолнышкоСолнышко
Иновидение обычных вещей
Конечно.И очень часто.
Иновидение обычных вещей
Да вы что, робят)) Конечно же это видно, вот только невооружённым взглядом.
Правда, жаль, что нас "глазоимеющих" никто уважать кроме нас самих не будет.
Только на Востоке разве что... эхх, далёкий Восток :this: век бы там пребывал,
вот только Дух России удерживает. Лучше чем у нас нигде нет, разве только на границе
юго-восточной, от Ляойяна до Санджана :dwarf: (сами посмотрите на Хакассию).
Вот о таком бы иновидении ещё погутарить!))
Правда, жаль, что нас "глазоимеющих" никто уважать кроме нас самих не будет.
Только на Востоке разве что... эхх, далёкий Восток :this: век бы там пребывал,
вот только Дух России удерживает. Лучше чем у нас нигде нет, разве только на границе
юго-восточной, от Ляойяна до Санджана :dwarf: (сами посмотрите на Хакассию).
Вот о таком бы иновидении ещё погутарить!))
- СолнышкоСолнышко
Иновидение обычных вещей
Да да))
- Lady Darkness
Иновидение обычных вещей
У меня случается иновидение людей и себя,можно испугаться такого,или подумать что крыша едет.Многие двусмысленны(в моем окружении),кроме родителей.Хотя мой папа может это скрыть.Если всмотреться в человека,очень хорошо видно,что,вернее кого он из себя представляет...
Иновидение обычных вещей
Lady Darkness, а поподробнее. Вот что вы конкретно видели ?:)
Виделось ли вам в людях скажем лик зверя, сущности, совершенно различной
от Земной рассы ?
Виделось ли вам в людях скажем лик зверя, сущности, совершенно различной
от Земной рассы ?
- Lady Darkness
Иновидение обычных вещей
Санджан,я имею ввиду определенную двойственность.Когда человек просто с тобой общается,показывает себя тем,кем выбрал себя показать,на первый взгляд.У него есть внутренняя суть,которую он сам не всегда осознает,а я ее иногда вижу.Я видела человека,близкого,это не зверь,а скорее демон.Во сне,состояние психики было стрессовым.Просто при общении и совместном проведении времени проскакивает момент видения через глаза.Смотрю в глаза -вижу мощное зло,точнее образ,а обличия мне трудно описать словами.Эти люди извращают(я имею ввиду не только физический план).
Иновидение обычных вещей
Именно то и имел в виду :hi1:
Самое ужасное - это когда читаешь случайные мысли.
Иновидение обычных вещей
Санджан пишет:Именно то и имел в виду :hi1:
Это точно.
Это точно.
Иновидение обычных вещей
Ага) Вернулся с города просто.. давно там не бывал. А там такое услыхал...
и ведь даже не хотел этого делать! Зато увидел что у нас, даже в Казани есть союзники!
Я ещё зимой присматривался к ауре некоторых, но сегодня увидел насколько эти люди разительно отличаются от тех "добрых" людей, от которых кроме злобы ничего и не услышишь.. встречались похоже даже индиго. Хотя, их похоже никто кроме меня не заметил.. в общем, излучение сильное. Сразу видно предзакатнее время наступило.
"Кто увидит - тот поймёт."
и ведь даже не хотел этого делать! Зато увидел что у нас, даже в Казани есть союзники!
Я ещё зимой присматривался к ауре некоторых, но сегодня увидел насколько эти люди разительно отличаются от тех "добрых" людей, от которых кроме злобы ничего и не услышишь.. встречались похоже даже индиго. Хотя, их похоже никто кроме меня не заметил.. в общем, излучение сильное. Сразу видно предзакатнее время наступило.
"Кто увидит - тот поймёт."
- СолнышкоСолнышко
Иновидение обычных вещей
Мысли читать..интересно.Это у вас всех с рождения?или приобретенное?
Иновидение обычных вещей
shutik пишет:Мысли читать..интересно.Это у вас всех с рождения?или приобретенное?
У меня эмпатия с детства, а мысли читаю лет с 15.
У меня эмпатия с детства, а мысли читаю лет с 15.
Иновидение обычных вещей
Нет. Просто это было раньше у всех в далёком детстве. Потом исчезло, когда пришёлся по вкусу материальный мир. Но он уже не такой и материальный. Лично я постоянно вижу в округе огонь и свет различной раскраски.. который всё разрыхляет, падая откуда-то сверху.. слышны чьи-то стоны, крики ужаса, кровь, звуки недалёкой перестрелки, рев тех тварей.. вот почему я не очень люблю бывать в городе и вообще там где много людей!!! Мне начинает наяву видеться то, что ранее видел только во снах. Многое из этого сбывается постепенно. Особенно тоскливо мыться в бане. Постоянно видишь около себя мертвецов, которые что-то рассказывать пытаются, в воду и того смотреть досаднее.
Это с такой интенсивностью появляется иногда, то опять идёт на убыль. Появляться в основном начинает когда Дух расслабляться начинает. Поэтому и закон: Концентрация превыше всего для меня главнее". Я и в магию то подался по причине этих видений. кхм..
Это с такой интенсивностью появляется иногда, то опять идёт на убыль. Появляться в основном начинает когда Дух расслабляться начинает. Поэтому и закон: Концентрация превыше всего для меня главнее". Я и в магию то подался по причине этих видений. кхм..
Иновидение обычных вещей
Санджан
союзники есть. А про Казань - да... город уже не тот, что был раньше. За последнее время уничтожили стройками столько мест, где можно было просто походить. Где чувствавовалось спокойствие и тишина. Раньше в городе было спокойнее. У меня нет дара видеть, но то, что вокруг всё координально сменилось ощущаю очень хорошо.
союзники есть. А про Казань - да... город уже не тот, что был раньше. За последнее время уничтожили стройками столько мест, где можно было просто походить. Где чувствавовалось спокойствие и тишина. Раньше в городе было спокойнее. У меня нет дара видеть, но то, что вокруг всё координально сменилось ощущаю очень хорошо.
Иновидение обычных вещей
ага.. особенно меня всегда центр прельщал. Я жил там раньше, переехал шесть лет назад за город. Правда, там ведь когда-то были расстреляны демонстрации студентов ? Я видел кровь как-то проходя около тех мест, где дом Писателя, мамина старая работа, наша старая квартира... только с недавнего времени это началось. Раньше всё так не было.
Это пугает иногда, но меня такими штуками с ума не свести!
Это пугает иногда, но меня такими штуками с ума не свести!
- Ведьмак000
Re: Иновидение обычных вещей
У меня иновидение каких либо мест (на улице в доме и др.) Помню когда был маленьким очень удивлялся этому..)
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
У меня тоже бывает нечто похожее, только я не знал что это называется иновиденьем. Бывает, одну и туже вещь могу по разному увидеть. Например, тени. Иногда я аж вздрагиваю от них.
Смыслов на много больше, чем два. Смотря какие планы может воспринимать человек.глядя на простые вещи мы видим их двусмысленно
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Санджан писал(а):Мне начинает наяву видеться то, что ранее видел только во снах. Многое из этого сбывается постепенно.
У меня тоже самое, но иногда и осознанные сны могу вызвать.... вещие снятся с промежутком до двух - трех месяцев исполнения, то есть я вижу во сне, то что случится через пару месяцев... И причем четко и именно с того ракурса, который во сне.... И оказываюсь именно н этом же месте.... А самое длительное по времени сновидетие сбылось лишь через два года...
Вот так вот....
Всетаки тяжело осознавать что ты можешь те вещи, которые не могут другие.... А про сущности дак я вообще молчу.. У меня сын иногда начинает играть с теми, кого не вижу я, бегает, смеется по комнате с ними, или с ним... И я пока что никак до конца не могу понять что это такое, либо он сам с собой играет, либо реально у меня в квартире кто-то есть и сын видит это.... Или может еще как вариант: думаю, что мать мужа (мы с ним в разводее, его мать как раз нас и развела) делает подобные пакости..... Ех....
А ведь ты способен на многое ;-)