Иновидение обычных вещей

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

fruk

Иновидение обычных вещей

Сообщение fruk »

Думаю у всех бывают моменты когда глядя на простые вещи мы видим их двусмысленно. Например глядя в темный угол чердака мы просто видим там тамноту, но иногда мы понимаем что на самом деле есть и вторая сторона где мы четко знаем о том что такая темнота есть приют для неких разных сущностей у которых природа их жизни позоляет вести даннный образ жизни. а у вас такое бывает?
Night

Иновидение обычных вещей

Сообщение Night »

Бывает
Мортис

Иновидение обычных вещей

Сообщение Мортис »

Возможно у вас есть способности к ясновидению в зачаточном состоянии
СолнышкоСолнышко

Иновидение обычных вещей

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Конечно.И очень часто.
Санджан

Иновидение обычных вещей

Сообщение Санджан »

Да вы что, робят)) Конечно же это видно, вот только невооружённым взглядом.
Правда, жаль, что нас "глазоимеющих" никто уважать кроме нас самих не будет.
Только на Востоке разве что... эхх, далёкий Восток :this: век бы там пребывал,
вот только Дух России удерживает. Лучше чем у нас нигде нет, разве только на границе
юго-восточной, от Ляойяна до Санджана :dwarf: (сами посмотрите на Хакассию).
Вот о таком бы иновидении ещё погутарить!))
СолнышкоСолнышко

Иновидение обычных вещей

Да да))
Lady Darkness

Иновидение обычных вещей

Сообщение Lady Darkness »

У меня случается иновидение людей и себя,можно испугаться такого,или подумать что крыша едет.Многие двусмысленны(в моем окружении),кроме родителей.Хотя мой папа может это скрыть.Если всмотреться в человека,очень хорошо видно,что,вернее кого он из себя представляет...
Санджан

Иновидение обычных вещей

Сообщение Санджан »

Lady Darkness, а поподробнее. Вот что вы конкретно видели ?:)
Виделось ли вам в людях скажем лик зверя, сущности, совершенно различной
от Земной рассы ?
Lady Darkness

Иновидение обычных вещей

Сообщение Lady Darkness »

Санджан,я имею ввиду определенную двойственность.Когда человек просто с тобой общается,показывает себя тем,кем выбрал себя показать,на первый взгляд.У него есть внутренняя суть,которую он сам не всегда осознает,а я ее иногда вижу.Я видела человека,близкого,это не зверь,а скорее демон.Во сне,состояние психики было стрессовым.Просто при общении и совместном проведении времени проскакивает момент видения через глаза.Смотрю в глаза -вижу мощное зло,точнее образ,а обличия мне трудно описать словами.Эти люди извращают(я имею ввиду не только физический план).
Санджан

Иновидение обычных вещей

Сообщение Санджан »

Именно то и имел в виду :hi1:
Самое ужасное - это когда читаешь случайные мысли.
chika

Иновидение обычных вещей

Сообщение chika »

Санджан пишет:Именно то и имел в виду :hi1:
Самое ужасное - это когда читаешь случайные мысли.

Это точно. :skull:
Санджан

Иновидение обычных вещей

Сообщение Санджан »

Ага) Вернулся с города просто.. давно там не бывал. А там такое услыхал...
и ведь даже не хотел этого делать! Зато увидел что у нас, даже в Казани есть союзники!
Я ещё зимой присматривался к ауре некоторых, но сегодня увидел насколько эти люди разительно отличаются от тех "добрых" людей, от которых кроме злобы ничего и не услышишь.. встречались похоже даже индиго. Хотя, их похоже никто кроме меня не заметил.. в общем, излучение сильное. Сразу видно предзакатнее время наступило.
"Кто увидит - тот поймёт."
СолнышкоСолнышко

Иновидение обычных вещей

Мысли читать..интересно.Это у вас всех с рождения?или приобретенное?
chika

Иновидение обычных вещей

Сообщение chika »

shutik пишет:Мысли читать..интересно.Это у вас всех с рождения?или приобретенное?

У меня эмпатия с детства, а мысли читаю лет с 15.
Санджан

Иновидение обычных вещей

Сообщение Санджан »

Нет. Просто это было раньше у всех в далёком детстве. Потом исчезло, когда пришёлся по вкусу материальный мир. Но он уже не такой и материальный. Лично я постоянно вижу в округе огонь и свет различной раскраски.. который всё разрыхляет, падая откуда-то сверху.. слышны чьи-то стоны, крики ужаса, кровь, звуки недалёкой перестрелки, рев тех тварей.. вот почему я не очень люблю бывать в городе и вообще там где много людей!!! Мне начинает наяву видеться то, что ранее видел только во снах. Многое из этого сбывается постепенно. Особенно тоскливо мыться в бане. Постоянно видишь около себя мертвецов, которые что-то рассказывать пытаются, в воду и того смотреть досаднее.
Это с такой интенсивностью появляется иногда, то опять идёт на убыль. Появляться в основном начинает когда Дух расслабляться начинает. Поэтому и закон: Концентрация превыше всего для меня главнее". Я и в магию то подался по причине этих видений. кхм..
SibD

Иновидение обычных вещей

Сообщение SibD »

Санджан
союзники есть. А про Казань - да... город уже не тот, что был раньше. За последнее время уничтожили стройками столько мест, где можно было просто походить. Где чувствавовалось спокойствие и тишина. Раньше в городе было спокойнее. У меня нет дара видеть, но то, что вокруг всё координально сменилось ощущаю очень хорошо.
Санджан

Иновидение обычных вещей

Сообщение Санджан »

ага.. особенно меня всегда центр прельщал. Я жил там раньше, переехал шесть лет назад за город. Правда, там ведь когда-то были расстреляны демонстрации студентов ? Я видел кровь как-то проходя около тех мест, где дом Писателя, мамина старая работа, наша старая квартира... только с недавнего времени это началось. Раньше всё так не было.
Это пугает иногда, но меня такими штуками с ума не свести!
Ведьмак000

Re: Иновидение обычных вещей

Сообщение Ведьмак000 »

У меня иновидение каких либо мест (на улице в доме и др.) Помню когда был маленьким очень удивлялся этому..)
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ruth

Сообщение Ruth »

У меня тоже бывает нечто похожее, только я не знал что это называется иновиденьем. Бывает, одну и туже вещь могу по разному увидеть. Например, тени. Иногда я аж вздрагиваю от них.
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

глядя на простые вещи мы видим их двусмысленно
Смыслов на много больше, чем два. Смотря какие планы может воспринимать человек.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
kitty-ok
Контактная информация:

Сообщение kitty-ok »

Санджан писал(а):Мне начинает наяву видеться то, что ранее видел только во снах. Многое из этого сбывается постепенно.

У меня тоже самое, но иногда и осознанные сны могу вызвать.... вещие снятся с промежутком до двух - трех месяцев исполнения, то есть я вижу во сне, то что случится через пару месяцев... И причем четко и именно с того ракурса, который во сне.... И оказываюсь именно н этом же месте.... А самое длительное по времени сновидетие сбылось лишь через два года...
Вот так вот....

Всетаки тяжело осознавать что ты можешь те вещи, которые не могут другие.... А про сущности дак я вообще молчу.. У меня сын иногда начинает играть с теми, кого не вижу я, бегает, смеется по комнате с ними, или с ним... И я пока что никак до конца не могу понять что это такое, либо он сам с собой играет, либо реально у меня в квартире кто-то есть и сын видит это.... Или может еще как вариант: думаю, что мать мужа (мы с ним в разводее, его мать как раз нас и развела) делает подобные пакости..... Ех....
А ведь ты способен на многое ;-)
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»