НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,А ВЕТЕРАНОВ ФОРУМА ТЕМ БОЛЕЕ!!!
У НАС НОВАЯ МОДА ПОШЛА НА ФОРУМЕ, ВМЕСТО ПОДПИСИ РАЗМЕЩАТЬ
РИСУНКИ....НУ НИКАКОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ,СМЕХ ДА И ТОЛЬКО.
ДОШЛИ ДО ТОГО,ЧТО У ОДНОГО ТАРАКАН БЕГАЮЩИЙ В ПОДПИСИ,А У ДРУГОЙ
БЕШАНАЯ ПТИЧКА ЛЕТАЕТ ВЗАД ВПЕРЕД.....
И ЭТО МАСТЕРА И МАГИ....
ВЫ БЫ ЕЩЕ ГОРШКИ И ФОТО ТРУПОВ РАЗМЕСТИЛИ.....
КТО О ЧЕМ ДУМАЕТ,КТО О ТАРАКАНАХ,КТО О ПТИЧКАХ.....
У НАС НОВАЯ МОДА ПОШЛА НА ФОРУМЕ, ВМЕСТО ПОДПИСИ РАЗМЕЩАТЬ
РИСУНКИ....НУ НИКАКОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ,СМЕХ ДА И ТОЛЬКО.
ДОШЛИ ДО ТОГО,ЧТО У ОДНОГО ТАРАКАН БЕГАЮЩИЙ В ПОДПИСИ,А У ДРУГОЙ
БЕШАНАЯ ПТИЧКА ЛЕТАЕТ ВЗАД ВПЕРЕД.....
И ЭТО МАСТЕРА И МАГИ....
ВЫ БЫ ЕЩЕ ГОРШКИ И ФОТО ТРУПОВ РАЗМЕСТИЛИ.....
КТО О ЧЕМ ДУМАЕТ,КТО О ТАРАКАНАХ,КТО О ПТИЧКАХ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
КАК СКАЗАЛ ОДИН МОДЕРАТОР,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОТ ЦВЕТКА ВОНЬ ИДЕТ И ПТИЧКА РЕХНУЛАСЬ ПО ЦВЕТКУ.....ПТИЧКА НАРКОМАНКА.....)))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
У ДРУГОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВООБЩЕ КОЛОБОК НА ВЕРТЕЛЕ ПОДЖАРИВАЕТСЯ....)))В ПОДПИСИ...
НУ СКАЖИТЕ ,РАЗВЕ ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД? )))))
УМОРА С ВАМИ....)))))
НУ СКАЖИТЕ ,РАЗВЕ ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД? )))))
УМОРА С ВАМИ....)))))

НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
МАГИСТР, я еще только работаю над ОСОЗНАННОСТЬЮ ))).
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
БРАТ, ТЫ ЛИЧКУ ПО КАКИМ ЧИСЛАМ ЧИТАЕШЬ? =))) КАК НЕ НАПИШУ, ТАК НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА, НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЖДУ =)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
Я ЧИТАЮ ЛИЧКУ ТОЛЬКО ПО ПЯТНИЦАМ И ТО КОГДА ПОЛНОЛУНИЕ И СОЛНЦЕ В СКОРПИОНА ДОМЕ )))))))))

НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
IPSISIMUS пишет:Я ЧИТАЮ ЛИЧКУ ТОЛЬКО ПО ПЯТНИЦАМ И ТО КОГДА ПОЛНОЛУНИЕ И СОЛНЦЕ В СКОРПИОНА ДОМЕ )))))))))
будем знать)))))
будем знать)))))

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
IPSISIMUS, НАПИСАЛ ЕЩЁ... БУДУ ЖДАТЬ НАЗНАЧЕННОЙ ПЯТНИЦЫ =)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
КТО ТО ФЛОРИСТ,КТО ТО ХУДОЖНИК,КТО ТО ПАТАЛОГОАНАТОМ,КТО ТО АСЕНЕЗАТОР.....
ТАК ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ПО СВОЕЙ ПРОФЕСИИ БУДЕТ КАРТИНКИ В ПОДПИСЬ
ВЫКЛАДЫВАТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ВЫЛОЖАТ ГИНЕКОЛОГИ,ПРОКТОЛОГИ И ПАТАЛОГОАНАТОМЫ......
БУДУ БЕЗБОЖНО БАНИТЬ ВСЕХ КТО БУДЕТ В СВОЮ ПОДПИСЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ
РАЗМЕЩАТЬ!!!
У НАС ФОРУМ ПО МАГИИ И ЭЗОТЕРИКЕ,А НЕ САЛОН ХУДОЖНИКОВ!!!
ТАК ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ПО СВОЕЙ ПРОФЕСИИ БУДЕТ КАРТИНКИ В ПОДПИСЬ
ВЫКЛАДЫВАТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ВЫЛОЖАТ ГИНЕКОЛОГИ,ПРОКТОЛОГИ И ПАТАЛОГОАНАТОМЫ......
БУДУ БЕЗБОЖНО БАНИТЬ ВСЕХ КТО БУДЕТ В СВОЮ ПОДПИСЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ
РАЗМЕЩАТЬ!!!
У НАС ФОРУМ ПО МАГИИ И ЭЗОТЕРИКЕ,А НЕ САЛОН ХУДОЖНИКОВ!!!

НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
Полностью поддерживаю заявление Магистра! Если уж хотите впихнуть рисунок в подпись, то хотя бы делайте это ОСОЗНАННО!
Еще бы кучку говняшек, извиняюсь заранее, в подписи разместили, или кадр из порнухи.
Как гласит один из заветов:
"И н превратите форум в цирк, иначе основатели превратят в клоуна вас"
Надеюсь всем все понятно )))))
Еще бы кучку говняшек, извиняюсь заранее, в подписи разместили, или кадр из порнухи.
Как гласит один из заветов:
"И н превратите форум в цирк, иначе основатели превратят в клоуна вас"
Надеюсь всем все понятно )))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
понятно,
только один вопрос, который меня терзает так и так, как сменить ник?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
ereke205 пишет: понятно,
ОБРАТИТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ, МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
IPSISIMUS пишет:
Хорошо Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! буду писать Мастеру УНАГДОМЕДУ в личку.
Хорошо Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! буду писать Мастеру УНАГДОМЕДУ в личку.
- Lord Mariarti
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
А я вообще ни знаю как подпись делать.
НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
Лорд Мариарти, вверху есть вкладка "ЧаВо", там Вы найдете ответ на свой вопрос. Поставить подпись- Профиль/Подпись. Пишите подпись и сохраняйте. Так же ознакомтесь с правилами форума. Подпись не должна быть больше двух строк, выделена цветом и содержать анимацию, а про несерьезность подписи Магистр все сказал))
Re: НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ
Скажите пожалуйста, что значит: повысить репутацию или понизить репутацию? и как этими значками пользоваться.
Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!
Уважаемый Миран, простите меня может это глупо, но у меня внизу под аватаркой нет ни зеленой ни красной кнопочек? Может их как-то подключать надо.
Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!
Спасибо за разъяснения, уважаемый Миран. А то у всех есть кнопочки, а у меня нет... не порядок как-то....
Теперь знать буду а то весь личный раздел перерыла и не нашла.Миран писал(а):У вас под аватаркой и не должно быть. Самой себе нельзя понизить или повысить репутацию. Значки видны только сторонним пользователям, которые могут оценить ваше высказываниеАкатава писал(а):Уважаемый Миран, простите меня может это глупо, но у меня внизу под аватаркой нет ни зеленой ни красной кнопочек? Может их как-то подключать надо.
Уважаемый Миран - благодарю!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Акатава и lolo4ka - задавайте впредь вопросы в соответствующих темах. Данная тема была создана Магистром не для того, чтобы вы получали здесь консультации по поводу функционала форума.
Извините ! более не повторится ! С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.