Неявные проявления магического дара (начинающим)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Armin.arh

Сообщение Armin.arh »

а то что мне всю жизнь не везет является не явным магическими способностями?
Камелия

Сообщение Камелия »

Armin.arh, Вы просто, наверное все обобщаете, разве может все время невезти.

Armin.arh

Сообщение Armin.arh »

вам это кажется странным? но это так! вам рассказать мою биографию? ужаснетесь.
SvetlaЯ

Сообщение SvetlaЯ »

Armin.arh пишет:а то что мне всю жизнь не везет является не явным магическими способностями?

это больше похоже на явное проявления магических спобобностей операторов ,которые забомбили либо лично Вам,либо кому из предков..имхо
Камелия

Сообщение Камелия »

Armin.arh
Тогда лучше надо перейти в раздел общения. Там есть подходящие темы. Например, " Вы маг, как к Вам относятся люди" или что-то вроде этого.
Armin.arh

Сообщение Armin.arh »

SvetlaЯ, я уже это понял.
Камелия

Сообщение Камелия »

SvetlaЯ пишет:Armin.arh пишет:а то что мне всю жизнь не везет является не явным магическими способностями?

это больше похоже на явное проявления магических спобобностей операторов ,которые забомбили либо лично Вам,либо кому из предков..имхо

SvetlaЯ, не флудим в теме !
Arwen

Сообщение Arwen »

ну, теперь понятно! а то я думала что эт со мной чтот не так
Arwen

Сообщение Arwen »

заметила что если ненавижу кого-то,то с ним обязательно что-то случается,при чем не очень хорошее :)......даже и порчь никаких не надо!
Камелия

Сообщение Камелия »

Arven

Если обычный человек может позволить себе находится в любых эмоциональных состояниях, маги не имеют право позволить себе «такой роскоши». И для них управление своим эмоциональным состоянием является одной из величайших ценностей.

1. Когда у мага точка сборки находится высоко, он просто не имеет права находится в негативном эмоциональном состоянии, поскольку просто разнесет вдребезги все объекты, которые его окружают.

2. Поскольку пребывание в негативных эмоциональных состояниях, как правило, сопровождается совершенно необоснованной потерей громадного количества энергии, маг всячески старается избегать подобных состояний.

И ЕЩЕ ВАЖНО:

Обладая расширенным сознанием и другими ценностями, маг по возможности, не расстраивается (дословно не расстраивает себя , то есть не нарушает строй своих тонких тел ) по поводу тех или иных событий.

Любой эмоциональный дискомфорт, как правило, связан с нарушением целостности энергоструктуры. Если маг ему подвержен, то он сразу же стремится выровнять и сгармонизировать свою энергоструктуру, тем самым, убирая истинную причину эмоционального дискомфорта. Маг, в отличие от нормальных людей, обладает способностью навести порядок внутри себя и отстроиться.

Arwen

Сообщение Arwen »

Камелия,спасибо вам большое что рассказали в подробностях, для меня это очень важно.
katana

Сообщение katana »

:huh: кое-что точно могу сказать - есть:
- я чувствительная. например, если я вижу (или слышу что об этом говорят) боль другого человека или животного, чувствую как и мне плохо...
- бывает возникают чувства, что-то не надо делать или наоборот - сделай ... я не тороплюсь это выполнить, а после думаю, какая же я глупая - надо было послушать себя! ... В голове могут возникнуть мысли, а человек рядом их озвучит или наоборот, или случиться то, о чем думала.
- когда мои глаза "мокрые" их цвет ярко-зеленый, обычно зеленые, серо-зеленые, серые, присутствует желтый цвет, а в левом глазу каряя точка. А на попе)) есть родинки - две, расположенные на одно уровне...
- не знаю, насколько, как ... да и вообще может ли быть такое, что мой обидчик может быть наказан (я имею ввиду именно за то, что меня обидел. а я лично не прилагала усилий для мести.) Может и есть какая-то справедливость в этом мире... Недавно меня один парень очень сильно расстроил. Он в 3 день так подвернул ногу, что та распухла, посинела, а теперь чуть заденет вылеченную ее - сразу дает о себе знать. Может это случайность.... не припоминаю больше случаев...))
- в своей комнате я люблю чтобы дверь была закрыта, а кто решит ко мне войти - стучал. А когда не было ее, то занавески я всегда держала закрытыми (это была моя дверь=)) ). В моей комнате, сколько себя помню, было немного, а порой даже намного сильнее холодно, чем во всем доме или квартире. Мне говорили из-за этого, чтобы дверь открывала чаще)) чтобы тепло шло в комнату.
- дедушка (по маме) лечит людей - переломы, ушибы, вывихи и прочее.... Скажем так пользуется народной медициной, которой его научила его бабушка.
- меня "тянет" ко всему тайному, необьяснимому... интересут магия, оккультизм.
Камелия

Сообщение Камелия »

katana, а Вы работаете над собой в плане своей энергетики и пр.?
katana

Сообщение katana »

нет. столько различной литературы, что можно заблудиться на полках с книгами... да и я не знаю с чего и как начять.
AgnesRobson

Сообщение AgnesRobson »

-При приближении к электронным приборам они либо начинают барахлить, либо, наоборот, начинают очень хорошо работать
бывает

-вы чувствуете чувства других
ээто раздражает.

-вы можете лечить руками
предпочитаю чужое не пе
Debora

Сообщение Debora »

есть конечно некоторые признаки, но когда дверь открыта-меня это просто бесит, что это значит про дверь?
AgnesRobson

Сообщение AgnesRobson »

ты втягиваешь в себя чужую негативную энергию XD
ласковая

Сообщение ласковая »

Gira пишет:Ну да, глаза были серые, стали зелёные, но когда злюсь, стают жёлтые, как у змеи...
Фонари тухнут-светятся, это тоже понятно. Но когда лампочки взрываются, это уже не весело. Недавно одна на голову мне высыпалась. Мне моя подруга-шаманка сказала, что это черти злятся когда я молитвы читаю, как бы за отступничество... И ещё: несла с церкви на Пасху зажжённую свечу (вставленную в пластиковую бутылочку), дошла уже до дома, и эта бутылочка вспыхнула у меня в руках как факел! но я успела из неё свечу достать и не потушить, это что было? тоже черти шутят? А по поводу обид, мне нельзя на кого-либо обижаться, потому что человек несёт обязательно наказание, иногда даже жестокое, а если я ещё проявлю инициативу отомстить обидчику, то... "кто не спрятался, я не виновата"... А пусть не лезут "на роги"!!!! Первая я ни к кому не лезу, так что пусть отгребают.
Согласна и поддерживаю :butcher:
Gira

Сообщение Gira »

Ласковая :cvet2:
Debora

Сообщение Debora »

AgnesRobson пишет:ты втягиваешь в себя чужую негативную энергию XD

у меня ощущение, чтоб просто в мой "мирок" никто не входил ....и это везде....и дома и на работе и в гостях если нахожусь....спасибо Вам за ответ))))
Санджан

Сообщение Санджан »

Прикольно :smile44: Давно хотел такую тему найти :smile34:
Ну прям все признаки налицо, кроме о тех, что о роде упоминают.
Тут вроде никаких странностей :smile121:
Можно ещё прибавить то, что "когда вы приближаетесь к чьей-либо машине
- она не заводиться пока вы не уйдёте" и "от вашего присутствия дохнут не то что мухи,
но и все..." :hunter:
ласковая

Сообщение ласковая »

Gira пишет:Ласковая :cvet2:

Взаимно :cvet4:
Tina

Сообщение Tina »

[quote=&quot-Санджан&quot-].....Можно ещё прибавить то, что &quot-когда вы приближаетесь к чьей-либо машине
- она не заводиться пока вы не уйдёте&quot- ...
А у меня часто личная машина отказывается работать, если я в ненормальном эмоциональном состоянияя (взволнованная или злая)) Попытаюсь раз 10 завести, потом выйду, попрошу кого-нибудь помочь - посмотреть, что случилось, человек садиться и... ОП))) все работает, все великолепно)))
и еще... около года назад ушла на другое место работы, уходить не хотела, возникли непонимания с руководством - пришлось.. Уходя, в сердцах скзала, что никто не сядет на мое место (только, конечно в жесткой форме)... Время от времени появляюсь на старой работе - мое место до сих пор свободно))) За год несколько человек пыталось занять его, но все уходили на другие рабочие места, больше недели никто не протянул))
Gira

Сообщение Gira »

Tina, по поводу рабочего места, у меня вообще по жизни веселей... потому что ни одной организации, в которой я работала, уже не существует... а их было не мало.
Lesly

Сообщение Lesly »

у меня например ярко выражен дар предсказания имеено во сне)
почему-то именно летом мне сняться отрывки из будушего,например,как я с подругами гуляла и тп.не знаю почему)
Инушка

Сообщение Инушка »

А если техника не ломается, а наоборот, "чинится"? Много раз бывало, вот не работает какая-либо техника, ни у меня, ни у других, но если я вхожу в определенное состояние, спокойное и умиротворенное, и ласково прошу технику поработать, она работает. Даже та, которая по определению работать не должна, в которой запчастей не хватает. У меня работает - у других нет. И фонари у меня не гаснут... А так и ведьма в роду есть, и обидчикам всегда по полной воздается, и руками лечить могу, и глаза цвет меняют (голубой - серый - зеленый, а во гневе даже черные бывают, ну это уже когда просто край, сейчас на атомы покрошу!)), да много еще что. Вот только интересно, родинка ладони это знак или как? Просто я ни у кого родинок на ладони не видела.
А еще с недавнего времени стала чувствовать таких же как я. Странное такое ощущение, особенно когда они тоже меня как бы в толпе узнают и мы оба знаем, что не такие, как все, а ведь и не знакомы вовсе...
Камелия

Сообщение Камелия »

Это уже не неявные проявления магического дара ))))
crishna007

Сообщение crishna007 »

Один раз в детстве, с бабушки руками сняла сердечный приступ, я постоянно приношу людям удачу которым я плохо отношусь, а сама как говорится без нее. Иной раз снятся вещие сны, бывает так что проходит день, как во сне все происходило. Бывает за версту чую плохого человека, потом оказывается что этот человек действительно такой. Один момент тут нашла,что действительно когда не много поговорю с техникой она лучше работает. Бывает извините в прямом смысле слова 5 точкой чувствую что сегодня это делать не стоит. И когда носила крестик с церкви мне он доставлял жжение. Раньше "каркала" скажу и сбудется . И немного интуиция работает. Вот вроде все.
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Тема отличная,Камелия, спасибо :cvet2:

-чувства других,еще как!!просто ужасает иногда,когда понимаешь как и что будет если будет то и то,ведь иногда хочется без этого,бывает и без этого,но вот с молодыми людьми или барышнями,происходит часто.Помню,познакомилась с парнем,и при рукопожатии я назвала свое имя,при этом явно почувствовал что что-то не так,потом узнала что его бывшую девушку зовут также.
-про дверь тоже,интересно,почему так?
-на счет родинок,тут писали про родинки на интимных местах,не понимаю,это разве значит о наличии способностей?

СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

яснознание,или как это называется,тоже присутствует,очень странно..))
собиралась на встречу с подругой,явно зная что буду гулять только с ней,и вообще не в моем стиле,ходить по квартирам незнакомых людей,тем более парней,тем более из ее круга общения)
но собираясь вот явно изнутри что-то шептало:надо одеть что-то приличное,и удобное,в гостях буду,явное осознание того,что буду где-то было точно,но я не понимала почему,когда приехала подруга сказала что мы едем к ее знакомым,в квартиру,так как это обязательно и ей там надо что-то сделать,поехали.странный случай.
crishna007

Сообщение crishna007 »

А ещё когда пристально посмотрят мне в глаза, говорят что чуть ли не в глаза дьяволу посмотрят.
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»