Неявные проявления магического дара (начинающим)
У меня тоже пятно зелёное на глазу с коричневой крапинкой,как-бы родинкой, и на попе родинка есть, и прям на подошве ноги. И ещё в церкви странно-служба идёт,пасха,всенощная-а у меня мат-перемат в голове мысленно,и на попов и на бога-ни с того ни с сего,что это? кто знает,подскажите пожалуйста.
Камелия,
Совпало 8 из 19, но не думал, что это относится к магическим проявлениям
Когда смотрю на часы, то всегда вижу 11:11, 12:12, ....22:22
Если я хочу, чтобы конкретный человек сделал какой то конкретный
поступок, то я проговариваю про себя своё желание,
много об этом думаю и это всегда происходит.
Это касается часто серьезных поступков окружающих меня людей.
Последние примеры:
Прежняя партнерша сына по танцам, которая нам не подходила, сама отказалась продолжать занятия танцами через 3 недели моего воздействия.
В свою очередь, очень талантливая девочка, которая была чемпионкой,
но бросила заниматься танцами 8 месяцев назад, дала согласие продолжать
выступать с моим сыном, хотя раньше она категорически этого не хотела.
Я не делал ничего особенного, я просто сильно об этом думал, просыпался ночью и мысленно проговаривал свое желание.
Обычно на серьезные воздействия на людей у меня уходит 2-4 недели,
мелкие воздействия бывает исполняются на следующий день.
Совпало 8 из 19, но не думал, что это относится к магическим проявлениям
Когда смотрю на часы, то всегда вижу 11:11, 12:12, ....22:22
Если я хочу, чтобы конкретный человек сделал какой то конкретный
поступок, то я проговариваю про себя своё желание,
много об этом думаю и это всегда происходит.
Это касается часто серьезных поступков окружающих меня людей.
Последние примеры:
Прежняя партнерша сына по танцам, которая нам не подходила, сама отказалась продолжать занятия танцами через 3 недели моего воздействия.
В свою очередь, очень талантливая девочка, которая была чемпионкой,
но бросила заниматься танцами 8 месяцев назад, дала согласие продолжать
выступать с моим сыном, хотя раньше она категорически этого не хотела.
Я не делал ничего особенного, я просто сильно об этом думал, просыпался ночью и мысленно проговаривал свое желание.
Обычно на серьезные воздействия на людей у меня уходит 2-4 недели,
мелкие воздействия бывает исполняются на следующий день.
- child_of_the_sun
Здравствуйте Уважаемая Камелия помогите мне пожалуйста, У меня одна бабушка знахарка, другая ведьма. сил они мне не передавали. но у меня глаза меняют цвет с зеленого на черный если я общаюсь с человеком который чем то болен, я пробовала делать обереги, привороты, диагностику получалось, а вот порчу наводить не получается начинаются головные боли сильные и ничего не выходит. Что это дар или все таки дело рук какой то бабушки, и как мне с этим быть?
VILARD, так это отлично. У Вас есть большой потенциал.
child_of_the_sun, способности, скорее по знахорской линии, развивайте себя. Все возможности для Вашего развития есть на нашем Проекте ПЧМ.
child_of_the_sun, способности, скорее по знахорской линии, развивайте себя. Все возможности для Вашего развития есть на нашем Проекте ПЧМ.
Спасибо Камелия !
Начал постепенно изучать информацию, представленную на Проекте ПЧМ.
Очень большой объём знаний здесь.
Наверняка будут вопросы.
Можно ли писать в личку ?
Не всё хочется говорить всем.
Наверняка будут вопросы.
VILARD пишет:Спасибо Камелия !
Наверняка будут вопросы.
Хорошо, только пожалуйста не злоупотребляйте ))) Отвечу по мере возможности.
Наверняка будут вопросы.
Хорошо, только пожалуйста не злоупотребляйте ))) Отвечу по мере возможности.
Здравствуйте Уважаемая Камелия! Я новичок на этом сайте и мне очень хочется узнать о себе.С детства слышала в свой адрес ведьма, глаза у меня четырех цветные,метки есть, и цвет волос предпочитаю рыжий. Могу сказать есть не человеке что-либо, пришло не знаю откуда, мне ведь уже 57 лет,и я не знаю как с эти жить.
С уважение и благодарностью!
С уважение и благодарностью!

- child_of_the_sun
Спасибо большое Уважаемая Камелия :cvet5:
У меня родимое пятно овальноена запястье и взгляд мои близкие не переносят, когда я злюсь . интуиция сильная,только не всегда прислушиваюсь.А про двери и говорить нечего .
Здравствуйте,Уважаемые Мастера!!!Я так же новичок на сайте.Никакой такой силой и умением не обладаю,но чувствую себя ведомой что ли ,интуицией,или еще чем-то или кем-то.Трудно сказать.У меня по маминой линии прабабушка была знахаркой,молитвами,заговаривала,отливала,к ней со всей деревни обращались,а потом и ее сын,мой дед,заговаривал,у нас даже книга была рукописная,(но дед мой был председателем колхоза,сами понимаете,чревато было...видимо схоронили книгу.Сама я,наверно в поиске себя.Очень люблю от деревьев и природы подпитываться ,страдаю ,если нахожусь в городе и нет возможности-не хватает энергии природы,так же глажу сама себя,стоит мне посмотреться в зеркало и подумать,как хорошо выгляжу,все,начинается простуда.Или какую то вещь,заколку,обувь,одежду,и т.п.или ситуацию вообще стараюсь не хвалить,иначе заколка ломается,у обуви отваливается каблук,ну в общем весело)))И мысли свои то же боюсь.Не пойму то ли события каркаю,то ли внутренний голос предупреждает.Было такое ,что еду на машине и проносится мысль,вот сейчас будет авария,через минуту занос и в кювет.Или ,делала отжиг болезни мне маг,я подумала сейчас волос подожжет,что вы думаете-подожгла).Так же голос мне говорил ,когда бабушка умерла.Через небольшое время,это подтвердилось.Мужчины мои,всегда побаивались моего взгляда,называли меня ведьмой)А пару раз бабульки на улице крестились глядя на меня.Тогда рядом и храма то не было!!! Практикующий маг мне как то сказал ,что я сама все знаю,ведаю.Меток особых нет,на правом верхнем веке под бровью родинка,где то я слышала ,что это что-то значит.Снятся сны вещие,перед террактом самолета видела небо дождливое,а на небе Образ Богородицы,и так печально было.На утро по телевизору услышала новости...Как -то маску смерти у человека видела. Гадаю на игральных картах,но в основном себе или сестре.Пробовала магию Степановой,получалась и любовная и денежная.Извините,если написала много и не совсем в тему!Спасибо !
- Anksinamun
признаков много а толку? сколько хожу по бабкам разным и знахарям все мне говорят сама все умеешь,а чего умею не говорят.как понять о чем они это.сил говорят столько что стадион поднять могу если рот открою.смешно,ни когда лидером не была.сны ясные вижу,людей понимаю.и будущее часто вижу события разные .на кладбище чувствую себя замечательно и и чувствую его живым!не все могилы конечно но иногда и запахи одеколонов тех времен над могилой можно почувствовать.жизнь моя очень интересная
Почти все совпало.Звери и маленькие дети меня любят.Голуби стали прилетать и смотрят на меня.Видятся парные цифры- 11:11,к чему еще не поняла.А когда я злая,стала замечать что меня все боятся:собака убегает,родные ретируются,я и сама чувствую,что становлюсь какой-то страшной,а в середине набирается энергия как для боя.Вот в эти моменты вокруг все падает и ломается.Но это из-за того,что я пока не правильно пользуюсь своей энергией,она взрывается вокруг моего поля,а не направляется куда надо.Это мне порядком надоело,обидно-свою же энергию на себя,и решила пора научится ей управлять.Пока учусь.Спасибо всем магистрам и мастерам за ценные знания!!!И вам уважаемая Камелия большое спасибо,очень нравятся ваши материалы!!!
Я
Дед, по матери был колдуном. Раньше мама частенько рассказывала как он её лечил. Сейчас пожалуй могу вспомнить одно - в детстве у матери было много бородавок, он за ввязывал над ними узелки и шептал что то. Таким образом он вывел ей все бородавки, ей было больно, хотя он к ней не прикасался. Дед был жестоким человеком с холодным взглядом. Всё что я знаю о нём рассказала мне мать, я его никогда не видел. Так уж получилось что мать и все её семеро братьев и сестёр оказались в детдоме. О судьбе своих родителей они до сих пор не знают.
Бабушка по отцу была ведьмой, по крайней мере её все так называли, особенно её муж(неродной отец моего отца, родной разбился сорвавшись с обрыва). Добредшей души человек, рядом с ней я всегда чувствовал себя очень хорошо, она снимала мою головную боль несколькими взмахами руки (надо сказать голова раньше у меня болела очень сильно и постоянно, 2 менингита пережитых в детстве). Но когда она злилась разбегались все, и ведь и вправду у бабушки как будто лицо менялось. На меня она никогда не злилась, я был её любимчиком. Она забирала меня к себе в Самару при любой удобной возможности начиная с года. Да и с роддома меня привезли в квартиру которую бабушке дали когда строился город Нефтеюганск, как первопроходцам. Потом она уехала в Самару, а " родовое гнездо
" оставила нам. Как то раз мы сидели на кухне, пили чай (в Самаре) она сказала - у тебя всё будет хорошо. Утром меня разбудил дед - вставай... бабушка умерла....
Когда мать была беременна мной в неё неоднократно летали бигуди и виниловые пластинки. В раннем детстве я пережил два менингита. Мать до сих пор со слезами на глазах вспоминает как врачи сказали ей что я точно не выживу. Выжил! Вопреки.
Мать говорит, что взгляд мой точ в точ как у её отца, если я впадаю в ярость она тут же убегала к соседям и ревела (сейчас она от нас с братом съехала), потом приходила и умоляла меня держать себя в руках, говорила ты превращает меня в девочку дрожащую от ужаса перед отцом.
Я не люблю свет, особенно дневной. В этом плане Сибирь зимой очень подходит, минимум дня, но холод не люблю. Лето превращается в муки, так как всего 3 часа темно, да и то не до конца. Не переношу открытых дверей, все 8 дверей в моей квартире постоянно закрыты. Не могу сидеть спиной к дверям. Как то раз меня положили в дурку, две недели среди дураков и решеток фигня, но там не было дверей!!! Это был какой то капец! Не переношу долгого общества, хотя мне могут рассказать то, чего никогда не сказали бы никому. Сам я не люблю много болтать, пустая болтовня не по мне.
Техника при моём появлении начинает работать, я 4 года проработал системным администратором. Поражались абсолютно все, даже просили постоять 5 минут что бы быстренько доделать дела. Фонари то тухнут то зажигаются (я провёл параллель с настроением)
Никогда не любил учится и слушать чьи либо поучения. В школе был твёрдым троишником, за исключением нескольких предметов. И тем не менее ездил на конференции всегда занимал первые места. Как то раз поехал на научную конференцию в наукоград Королёв, там занял 2 место по России по роботостроению и управляемым машинам. Брали во все универы без экзаменов на бюджет, приглашали в Бауманский университет, думали ж ботаник! как видели мой аттестат желание отпадало. Да и ненужны мне эти универы, нелюблю какие либо рамки, из которых состоит система образования. Всему научился сам!
Периодически во сне я встаю, вижу себя, иду дальше, выхожу из квартиры и вижу всю эту чернь! Всех тварей! Частенько встречаются примерно метрового роста очень худощавые с немного большой головой твари, дома их нет. У нас домовой сильный, я его кстати много раз видел, да его у нас вообще много кто видел. Ещё периодически снится сон: болото со множеством змей и лягушек, попадаются просветы чистой воды где плавают вроде как рыбы. Мне на том болоте хорошо.
Люблю живность. Ротвейлер брата похоже меня боится, он брата так не слушает как меня. Если я чем то недоволен мне достаточно зыркнуть на него что бы он убежал дрожа. Два года назад я приобрёл попугая Жако, дикого, отловленного в Африке. Его два года приручить не могли, орал дурниной, очень сильно кусался до кости прям. На меня он перестал рычать уже через 2 недели, а через два месяца так вообще приручился.
Неделю назад сходил к экстрасенсу, тот покачал меня, пошептал чего то, а потом убежал в другую комнату минут на пять, смотрю выходит за сердце держится. Сказал что на мне с 5 лет родовое проклятие. У меня ощущение что это тогда отец матери умер, и это с него на меня перекинулось.
Ещё много чего написать можно, да уже чего то пальцы устали.
Куда мне податься подскажите?
Дед, по матери был колдуном. Раньше мама частенько рассказывала как он её лечил. Сейчас пожалуй могу вспомнить одно - в детстве у матери было много бородавок, он за ввязывал над ними узелки и шептал что то. Таким образом он вывел ей все бородавки, ей было больно, хотя он к ней не прикасался. Дед был жестоким человеком с холодным взглядом. Всё что я знаю о нём рассказала мне мать, я его никогда не видел. Так уж получилось что мать и все её семеро братьев и сестёр оказались в детдоме. О судьбе своих родителей они до сих пор не знают.
Бабушка по отцу была ведьмой, по крайней мере её все так называли, особенно её муж(неродной отец моего отца, родной разбился сорвавшись с обрыва). Добредшей души человек, рядом с ней я всегда чувствовал себя очень хорошо, она снимала мою головную боль несколькими взмахами руки (надо сказать голова раньше у меня болела очень сильно и постоянно, 2 менингита пережитых в детстве). Но когда она злилась разбегались все, и ведь и вправду у бабушки как будто лицо менялось. На меня она никогда не злилась, я был её любимчиком. Она забирала меня к себе в Самару при любой удобной возможности начиная с года. Да и с роддома меня привезли в квартиру которую бабушке дали когда строился город Нефтеюганск, как первопроходцам. Потом она уехала в Самару, а " родовое гнездо
" оставила нам. Как то раз мы сидели на кухне, пили чай (в Самаре) она сказала - у тебя всё будет хорошо. Утром меня разбудил дед - вставай... бабушка умерла....
Когда мать была беременна мной в неё неоднократно летали бигуди и виниловые пластинки. В раннем детстве я пережил два менингита. Мать до сих пор со слезами на глазах вспоминает как врачи сказали ей что я точно не выживу. Выжил! Вопреки.
Мать говорит, что взгляд мой точ в точ как у её отца, если я впадаю в ярость она тут же убегала к соседям и ревела (сейчас она от нас с братом съехала), потом приходила и умоляла меня держать себя в руках, говорила ты превращает меня в девочку дрожащую от ужаса перед отцом.
Я не люблю свет, особенно дневной. В этом плане Сибирь зимой очень подходит, минимум дня, но холод не люблю. Лето превращается в муки, так как всего 3 часа темно, да и то не до конца. Не переношу открытых дверей, все 8 дверей в моей квартире постоянно закрыты. Не могу сидеть спиной к дверям. Как то раз меня положили в дурку, две недели среди дураков и решеток фигня, но там не было дверей!!! Это был какой то капец! Не переношу долгого общества, хотя мне могут рассказать то, чего никогда не сказали бы никому. Сам я не люблю много болтать, пустая болтовня не по мне.
Техника при моём появлении начинает работать, я 4 года проработал системным администратором. Поражались абсолютно все, даже просили постоять 5 минут что бы быстренько доделать дела. Фонари то тухнут то зажигаются (я провёл параллель с настроением)
Никогда не любил учится и слушать чьи либо поучения. В школе был твёрдым троишником, за исключением нескольких предметов. И тем не менее ездил на конференции всегда занимал первые места. Как то раз поехал на научную конференцию в наукоград Королёв, там занял 2 место по России по роботостроению и управляемым машинам. Брали во все универы без экзаменов на бюджет, приглашали в Бауманский университет, думали ж ботаник! как видели мой аттестат желание отпадало. Да и ненужны мне эти универы, нелюблю какие либо рамки, из которых состоит система образования. Всему научился сам!
Периодически во сне я встаю, вижу себя, иду дальше, выхожу из квартиры и вижу всю эту чернь! Всех тварей! Частенько встречаются примерно метрового роста очень худощавые с немного большой головой твари, дома их нет. У нас домовой сильный, я его кстати много раз видел, да его у нас вообще много кто видел. Ещё периодически снится сон: болото со множеством змей и лягушек, попадаются просветы чистой воды где плавают вроде как рыбы. Мне на том болоте хорошо.
Люблю живность. Ротвейлер брата похоже меня боится, он брата так не слушает как меня. Если я чем то недоволен мне достаточно зыркнуть на него что бы он убежал дрожа. Два года назад я приобрёл попугая Жако, дикого, отловленного в Африке. Его два года приручить не могли, орал дурниной, очень сильно кусался до кости прям. На меня он перестал рычать уже через 2 недели, а через два месяца так вообще приручился.
Неделю назад сходил к экстрасенсу, тот покачал меня, пошептал чего то, а потом убежал в другую комнату минут на пять, смотрю выходит за сердце держится. Сказал что на мне с 5 лет родовое проклятие. У меня ощущение что это тогда отец матери умер, и это с него на меня перекинулось.
Ещё много чего написать можно, да уже чего то пальцы устали.
Kandinski пишет:
Ну конечно к нам Kandinski, на этот форум).
Ну конечно к нам Kandinski, на этот форум).
- Por_killer
К сожалению, слишком много признаков описано... Многие возомнят себя гари потерами.
Ведь многое это может быть связанно с воздействием магических сил от других людей.
Например у меня многие из этих признаков от заговоров мамы. Уверен на 100%. Да и сама позже призналась. Многие могут быть просто случайностью.
На сто процентов узнать можно только при личном использовании некоторых заклинаний/заговоров?
Ведь многое это может быть связанно с воздействием магических сил от других людей.
Например у меня многие из этих признаков от заговоров мамы. Уверен на 100%. Да и сама позже призналась. Многие могут быть просто случайностью.
На сто процентов узнать можно только при личном использовании некоторых заклинаний/заговоров?
Por_killer, по большому счету, ДА.
Спасибо за статью. Многие признаки у меня появились с 5 лет а про дверь прямо в точку даже не знал что это как то связано) Эта статья придала мне уверености большое спасибо)
Интересно интересно
А у меня вот например бывают вещие сны. Павда редко. Неплохо получаються заговоры на деньги Помню несколько месяцев назад занималась частным преподованием нужны были ученики применила несколько заговоров через 3 дня все пошло поехало
А еще был странный случай на работе. Даже можно сказать ведение , увидила синию маршрутку наяву а в голове мысль авария. Вечером вышла с работы на 5 минут позднее и села на другую маршрутку, а по дороге смотрю моя синяя маршрутка на которой я каждый день с работы и на работу ездила врезалась в жигули. Ужас
А у меня вот например бывают вещие сны. Павда редко. Неплохо получаються заговоры на деньги Помню несколько месяцев назад занималась частным преподованием нужны были ученики применила несколько заговоров через 3 дня все пошло поехало
А еще был странный случай на работе. Даже можно сказать ведение , увидила синию маршрутку наяву а в голове мысль авария. Вечером вышла с работы на 5 минут позднее и села на другую маршрутку, а по дороге смотрю моя синяя маршрутка на которой я каждый день с работы и на работу ездила врезалась в жигули. Ужас
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток всем . Простите за глупый вопрос : меня ужасно раздражают открытые двери и , я всегда везде их закрываю , даже когда не надо . Но вот вопрос почему именно двери , в чем привязка к ним...теплые руки и все такого рода ясно как белый день , но вот как двери привязываются к магии ??? Хотя сам и чувствую , что привязка где-то есть...Заранее огромное спасибо !!!
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Хм... Спасибо за статью. Есть множество признаков, хотя некоторые я все же отношу к проявлению других причин и факторов. Например, фонари. Они постоянно гаснут как к ним подойдешь, это не удобно и сильно раздражает. Но я заметила, что они и без меня периодически гаснут, а я всегда хожу мимо них примерно в одно время, так что быть может стечение обстоятельств. Хотя случайны ли такие совпадения не понятно.
Уважаемая Камелия, значит ли следующий признак, что я движусь в нужном направлении. Я на протяжении 3-4 лет интересовался магией, ПЧМ в 13 лет знал немногим хуже Яндекса, читал статьи взахлеб, но желания что-либо делать не было. До недавнего времени жил так - пару месяцев о магии особо не задумывался, 2-3 недели - снова штудирую ПЧМ. Неделю назад, в середине одного из таких "приступов" - будто по голове ударило. Начал выполнять несколько упражнений на развитие энергии, и изучать руны. Результат: за прошедшие 7 дней цвет глаз поменялся с серо-зеленого на почти что золотистый, или желтый.
С уважением.
С уважением.
Ignavia est jacere dum possis surgere.
Такое не систематическое занятие, видимо, связано пока еще с Вашим возрастом. Что я могу сказать? - все зависит от Вас самого. Ничинайте работать систематически и целенаправлено.
Спасибо за ответ, начинаю)
Ignavia est jacere dum possis surgere.
уважаемая, Камелия, очень рада, что попала на этот форум. У меня вопрос талого плана, можно ли кому послать свою фотографию на диагностику, что бы вынесли вердикт, есть ли способности и в какой области. Неудобно по такому вопросу к мастеру обращаться, у него итак я думаю хватает тех, кому нужна реальная помощь, а не по такому маленькому вопросу.
С уважением.
С уважением.
Доброй ночи Всем.я тоже совсем недавно зарегистрировалась по совету подруги и очень этому рада,много чего совпало.Глаза меняются от серых до ярко-зеленых,внушают страх людям.которые меня плохо знают.двери-отдельная тема,ненавижу открытые двери.друг моего мужа ,практикующий человек,увидев меня мельком потом сказал моему мужу,что оказывается я у него ведьма.это было много лет назад и я обиделась на это высказывание в свою сторону,но потом много всего поняла,три поколения подряд рождаются только девочки и о роде нашем говорили как о ведьминском,несколько раз сама слышала,одна женщина ,обладающая экстрасенсорными способностями мне сказала,что аура моя- пуленепробиваемая и она не знает какой силы должен быть человек,чтоб сделать мне плохо.Люди,которые мне делали очень больно-ИХ всех уже нет в живых,я вижу людей таких же как я,глаза сами за себя говорят.Недавно попробовала снимать боль руками и великолепно получается.Животные либо просто охраняют,в основном собаки,просто уличные,но было два раза,что просто кинулась на меня огромная собака.сорвалась от хозяина и на меня.но только я на нее посмотрела-она в ужасе от меня убежала и много всего всего.Уважаемая Камелия,огромное спасибо Вам за статью.Начинаю контролировать свою энергию и хотелось бы побольше прочитать полезной литературы.А еще в 16 лет мне приснился Дьявол.я не боялась и очень долго с ним разговаривала.чтобы это могло значить.Огромное Вам спасибо еще раз уважаемая Камелия
- Клеопатра77
Здравствуйте!
Очень познавательный материал! Очень на меня похоже. Глаза у меня меняются от желтого до зеленого и потом карего, в зависимости от настроения. Барахлит электроника... Даже в машине... Лампочки даже в доме начинают мигать от моего гнева. Животные либо меня боятся, либо черезмерно ласковы. С детства чувствую смерть, то есть знаю что больше этого человека не увижу. Гадаю на картах. Магией интересуюсь с детства, лет с 12. Вижу вещие сны. Часто мне как-будто открывают дорогу, все в пробке, а я доезжаю за 10 минут... Меня раньше боялись мужчины, с которыми я встречалась, они говорили, что я страшный человек, но их тянуло ко мне, пока я не обрывала эту связь. Пока не встретила мужа, к нему тоже подходит очень много из перечисленного.
С уважением.
Очень познавательный материал! Очень на меня похоже. Глаза у меня меняются от желтого до зеленого и потом карего, в зависимости от настроения. Барахлит электроника... Даже в машине... Лампочки даже в доме начинают мигать от моего гнева. Животные либо меня боятся, либо черезмерно ласковы. С детства чувствую смерть, то есть знаю что больше этого человека не увижу. Гадаю на картах. Магией интересуюсь с детства, лет с 12. Вижу вещие сны. Часто мне как-будто открывают дорогу, все в пробке, а я доезжаю за 10 минут... Меня раньше боялись мужчины, с которыми я встречалась, они говорили, что я страшный человек, но их тянуло ко мне, пока я не обрывала эту связь. Пока не встретила мужа, к нему тоже подходит очень много из перечисленного.
С уважением.
- Клеопатра77
Извините, забыла сказать, все мои недруги получили по заслугам. Часто вижу на часах 00,00. Даже просыпаюсь в это время. Работаю в ночную смену, днем лучше спать...
С уважением.
С уважением.
:devil: всё это во мне есть кроме фонарей и ещё 2х признаков.Я не считаю это хорошим стимулом.Для меня это проклятье.Я знаю когда и кто умрёт,а если не дай бог выпить много тогда буду знать и как умрёт.Бонус к этому катастрофы,полтергейсты,различная нечесть,даже в аду побывал во сне.И большой вопрос был ли это сон?Ведь ожог на руке совсем настоящий был.
Kronos4 пишет: :devil: всё это во мне есть кроме фонарей и ещё 2х признаков.Я не считаю это хорошим стимулом.Для меня это проклятье.Я знаю когда и кто умрёт,а если не дай бог выпить много тогда буду знать и как умрёт.Бонус к этому катастрофы,полтергейсты,различная нечесть,даже в аду побывал во сне.И большой вопрос был ли это сон?Ведь ожог на руке совсем настоящий был.очень похоже на происходящее со мной лет в 16. только ожогов не было.. по улице ходили живые мертвецы толпами.. видела по-разному. когда за неделю- две- месяц- два- полгода... так 1 раз и 2 года было ( радовалась , что ошиблась - не ощиблась. ) они как бы уже смертью отмеченные. восковые серые люди .дошло до того , уже не понимала в какой реальности живу.. плакала и винила себя , знала , но не могла повлиять на ход событий.. по ночам тоже покоя не было..во сне они приходили тоже.
я не вмешиваюсь и отношусь теперь по философски. должен умереть- все мы когда-то умрем, просто наше время еще не пришло, а его - да, я не имею права вмешиваться в это , да и не получится - ничего на свете не может произойти без ведома Бога , а раз так нужно , кто я такая чтобы лезть или быть недовольной? увидела- забыла.
сделала осознанный выбор для себе еще давно. не развивать и стараться по максимуму держаться подальше , если увидела- не вмешиваться,обратилась к Богу, я очень религиозный человек. и очень помогает. стало спокойнее жить , я- более уравновешенной , сны стали реже и не такие кошмарные , да и полтергейсты- тоже.. но искушения будут.. жизнь вынуждает время от времени использовать эти силы , даже без собственного желания ( нарвались- отдача).
я не истина последней инстанции , но каждый имеет право на свое мнение.
я не вмешиваюсь и отношусь теперь по философски. должен умереть- все мы когда-то умрем, просто наше время еще не пришло, а его - да, я не имею права вмешиваться в это , да и не получится - ничего на свете не может произойти без ведома Бога , а раз так нужно , кто я такая чтобы лезть или быть недовольной? увидела- забыла.
сделала осознанный выбор для себе еще давно. не развивать и стараться по максимуму держаться подальше , если увидела- не вмешиваться,обратилась к Богу, я очень религиозный человек. и очень помогает. стало спокойнее жить , я- более уравновешенной , сны стали реже и не такие кошмарные , да и полтергейсты- тоже.. но искушения будут.. жизнь вынуждает время от времени использовать эти силы , даже без собственного желания ( нарвались- отдача).
я не истина последней инстанции , но каждый имеет право на свое мнение.
все признаки есть. с приборами было раньше, теперь такое случается весьма редко. даже когда в плохом настроении и совсем уже кисло пытаюсь как -то побыстрее опомниться и придти в чувство- иначе будут лампочки.
я родилась такой. у всех ( мама- бабушка- прабабушка и тд) что-то было. про руки узнала лет в 5-6. говорить родителям о визите бабушки- раньше. в 7 лет впервые увидела того , кто должен умереть.
из особенностей. нас с матерью не видят и не чувствуют другие, хотя мы их чувствуем и видим . кто светится , а от кого не добрым пахнет, кто имеет какие-то начальные задатки , но по всей видимости не пользуется. догадаться могут по поведению.. может -да, а может - нет.. но это редко..если только напрямую в упор не смотреть и не улыбаться..
очень подходит серый маг - прямо откуда знают , настолько все точно описано , даже про то, о чем я никогда не задумывалась. и личная жизнь , и партнер тоже не совсем простой , и контроль над мыслями ,желаниями , сильная отдача для обидчиков без последствий , хотя бывает и с последствиями , но не сильными- быстро восстанавливаюсь. отметины. кольца есть. кресты есть. нашла и экстрасенса, но на левой руке. но и подарки во сне были тоже. 2 раза.
остался все же 1 вопрос. вроде ни во что не лезу , ни в хорошее , ни в плохое - прохожу мимо , но до конца , видимо не уйдешь- своя роль в этой сфере у меня все же есть. волею судеб об меня ломают зубы практикующие черные дела. вроде и стараюсь жить в мире , но всегда они где-то рядом и мы неизбежно пересекаемся. они нападают и страдают от отдачи. кто-то умирает , кто-то сильно ослабевает и восстанавливается годами. я становлюсь сильнее . предназначение ли это быть санитаром или это толчок?
я родилась такой. у всех ( мама- бабушка- прабабушка и тд) что-то было. про руки узнала лет в 5-6. говорить родителям о визите бабушки- раньше. в 7 лет впервые увидела того , кто должен умереть.
из особенностей. нас с матерью не видят и не чувствуют другие, хотя мы их чувствуем и видим . кто светится , а от кого не добрым пахнет, кто имеет какие-то начальные задатки , но по всей видимости не пользуется. догадаться могут по поведению.. может -да, а может - нет.. но это редко..если только напрямую в упор не смотреть и не улыбаться..
очень подходит серый маг - прямо откуда знают , настолько все точно описано , даже про то, о чем я никогда не задумывалась. и личная жизнь , и партнер тоже не совсем простой , и контроль над мыслями ,желаниями , сильная отдача для обидчиков без последствий , хотя бывает и с последствиями , но не сильными- быстро восстанавливаюсь. отметины. кольца есть. кресты есть. нашла и экстрасенса, но на левой руке. но и подарки во сне были тоже. 2 раза.
остался все же 1 вопрос. вроде ни во что не лезу , ни в хорошее , ни в плохое - прохожу мимо , но до конца , видимо не уйдешь- своя роль в этой сфере у меня все же есть. волею судеб об меня ломают зубы практикующие черные дела. вроде и стараюсь жить в мире , но всегда они где-то рядом и мы неизбежно пересекаемся. они нападают и страдают от отдачи. кто-то умирает , кто-то сильно ослабевает и восстанавливается годами. я становлюсь сильнее . предназначение ли это быть санитаром или это толчок?