РАССОРКА
Новые темы
Мы в социальных сетях
РАССОРКА
У меня появился вопрос.Вы пишете (На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию.)Так получается свечи перевёрнутые?
РАССОРКА
Нет, свечи прямые, буквы пишутся от фитилька вниз
РАССОРКА
Styagota пишет:Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане!
Хочу у вас поинтересоваться: делая рассорку на луковицу, можно ли, закопав в землю луковицу с фото, как-то ускорить гниение, например, полить водой? или закопать в сточной канаве? И еще: можно ли при разрезании использовать формулу "судьбу разрезаю рабу (имя) с рабой (имя)..."(из рассорки на две связанные свечи, она у меня действовала и без ритуала, просто на фото)?
Ускорять процес гниения нежелательно. Формулу можете говорить.
Хочу у вас поинтересоваться: делая рассорку на луковицу, можно ли, закопав в землю луковицу с фото, как-то ускорить гниение, например, полить водой? или закопать в сточной канаве? И еще: можно ли при разрезании использовать формулу "судьбу разрезаю рабу (имя) с рабой (имя)..."(из рассорки на две связанные свечи, она у меня действовала и без ритуала, просто на фото)?
Ускорять процес гниения нежелательно. Формулу можете говорить.
РАССОРКА
lika57 пишет:У меня появился вопрос.Вы пишете (На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию.)Так получается свечи перевёрнутые?
На свече выцарапывайте имя сначала сверху вниз и на ней же это имя снизу вверх.
На свече выцарапывайте имя сначала сверху вниз и на ней же это имя снизу вверх.
РАССОРКА
Спасибо за ответ, уважаемая Камелия!
РАССОРКА
Камелия пишет:Тень пишет:Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.
Maria999 пишет:Здравствуйте всем!
А подскажите , пожалуйста, рассорка на сучок-двойняшку на друзей можно применить, сработает ли?
Maria999, эта рассорка (САМ ЗАГОВОР, я имею ввиду) В ТОМ ВАРИАНТЕ, в котором он дан не может сработать ни на кого и на друзей тоже.
Есть другой варант заговора на сучок двойняшку
Уважаемая Камелия,простите,что обращаюсь с таким вопросом!!!Я не могу найти заговор из рассорки на сучок двойняшку,о котором Вы упоминали.Пожалуйста,если он у Вас есть выложите его или дайте ссылку.Еще раз прошу прощения за эту просьбу!!!Знаю,что Вы отзывчивая и надеюсь на ответ.Спасибо Вам.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.
Maria999 пишет:Здравствуйте всем!
А подскажите , пожалуйста, рассорка на сучок-двойняшку на друзей можно применить, сработает ли?
Maria999, эта рассорка (САМ ЗАГОВОР, я имею ввиду) В ТОМ ВАРИАНТЕ, в котором он дан не может сработать ни на кого и на друзей тоже.
Есть другой варант заговора на сучок двойняшку
Уважаемая Камелия,простите,что обращаюсь с таким вопросом!!!Я не могу найти заговор из рассорки на сучок двойняшку,о котором Вы упоминали.Пожалуйста,если он у Вас есть выложите его или дайте ссылку.Еще раз прошу прощения за эту просьбу!!!Знаю,что Вы отзывчивая и надеюсь на ответ.Спасибо Вам.
РАССОРКА
Извините пожалуйста, а рассорка с луковицей не может получится,если не знаешь имя соперницы?? да?? Или можно что придумать , ну например написать на бумажке "моя соперница" или все же никак не получится!?? Просто очень понравилась эта рассорка.
РАССОРКА
Styagota пишет:Кажется, она есть тут на форуме (возможно, Степановская, но я не уверена), поэтому заранее извиняюсь за повтор. Пусть меня поправят более опытные маги, но в том варианте, что я делала (и оказался рабочим) рассорка на две свечи делается так.............
Во второй раз просто читала над их общим фото - тоже сработало, но намного мягче (надо было просто "дожать" ситуацию)
Уважаемая Styagota,не сочтите за тупость !!!А фото Вы читали без свечей?!И сколько раз заговор произносили?...прошу прощения за такие вот вопросы
Во второй раз просто читала над их общим фото - тоже сработало, но намного мягче (надо было просто "дожать" ситуацию)
Уважаемая Styagota,не сочтите за тупость !!!А фото Вы читали без свечей?!И сколько раз заговор произносили?...прошу прощения за такие вот вопросы

РАССОРКА
Катя33 пишет:Извините пожалуйста, а рассорка с луковицей не может получится,если не знаешь имя соперницы?? да?? Или можно что придумать , ну например написать на бумажке "моя соперница" или все же никак не получится!?? Просто очень понравилась эта рассорка.
Если имя неизвестно говорим дебератор.
Если имя неизвестно говорим дебератор.
РАССОРКА
Victoria пишет:
Уважаемая Виктория! Все заговоры я читаю со свечой, просто хотя бы потому, что именно ночью чувствую в себе прилив сил, а при электрическом свете работать нежалательно. Свечу всегда оставляю догорать полностью, если не написано по-другому. Бабушка учила еще обязательно закрываться все зеркала в комнате (вешаю полотенце на трюмо), хоть чуть-чуть приоткрывать форточку, работать без колец-серег-крестика-заколок, резинок в волосах, босой, в одежде без пуговиц и пояса. Я не знаю, правильно ли все из этого, но придерживаюсь. Читаю, пока не почувствую, что хватит, или пользуюсь свечой как часами - поке не догорит.

Уважаемая Виктория! Все заговоры я читаю со свечой, просто хотя бы потому, что именно ночью чувствую в себе прилив сил, а при электрическом свете работать нежалательно. Свечу всегда оставляю догорать полностью, если не написано по-другому. Бабушка учила еще обязательно закрываться все зеркала в комнате (вешаю полотенце на трюмо), хоть чуть-чуть приоткрывать форточку, работать без колец-серег-крестика-заколок, резинок в волосах, босой, в одежде без пуговиц и пояса. Я не знаю, правильно ли все из этого, но придерживаюсь. Читаю, пока не почувствую, что хватит, или пользуюсь свечой как часами - поке не догорит.
РАССОРКА
А по той рассорке, о которой идет речь можно так: три раза до разрезания (накаляя при этом нож на пламени свечей) и сколько пожелаете после разрезания нитей.
РАССОРКА
Viktoria, не за что! Мы здесь учимся и делимся опытом, так что рада Вам помочь! (Если что не так - надеюсь более опытные практики меня поправят)
- СолнышкоСолнышко
РАССОРКА
Камелия,сколько нужно визуализировать ,минут 5?на рассорку на луковицу.каждый день?(к тому же у меня с этим плохо,представлять)
РАССОРКА
shutik. Если плохо с визуализацией, то тогда соберите в себе всю ненависть и делайте. Достаточно один раз.
- СолнышкоСолнышко
РАССОРКА
ой спасибо за ответ.и последний вопрос,я так думаю снимать шкурку луковицы?или не имеет значения уже?
- СолнышкоСолнышко
РАССОРКА
Камелия,а когда делать поддел,ведь для дружбы и вообще тесных долгих отношений,одного раза будет мало?
РАССОРКА
Вы имеете ввиду - рассорку на лук?
- СолнышкоСолнышко
РАССОРКА
Да.
Фото потом можно сжечь ?
Фото потом можно сжечь ?
- СолнышкоСолнышко
РАССОРКА
поддел когда делать?
- Любовь 111
РАССОРКА
Уважаемая Камелия добрый вечер!
Скажите, а в рассорке на лук нужно ли ставить защиту от отката?
Скажите, а в рассорке на лук нужно ли ставить защиту от отката?
РАССОРКА
shutik. Вам действительно уже давно пора все впросы задавать сразу.
Любовь 111, можно поставить, если на вас ее нет нет вообще.
Любовь 111, можно поставить, если на вас ее нет нет вообще.
- Любовь 111
РАССОРКА
Камелия, можно ли здесь использовать вот это? Давал Магистр в одной из тем:
"ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:
" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
"
"ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:
" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
"
РАССОРКА
Да это очень хорошо будет действовать!
- Любовь 111
РАССОРКА
Благодарю за ответы!!
РАССОРКА
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! В рассорке на пиковую даму нужно брать два фото или одно и что потом с ним делать? сжечь или на перекресток ?
РАССОРКА
Это Вы о Мансуровской Пиковой даме?
РАССОРКА
Ув! Камелия ! Я не знаю чей это метод, прочитала в предидущих постах и решила уточнить! Если нерабочее, скажите, буду знать.
РАССОРКА
olgunya, поищите лучше другую рассорку.
РАССОРКА
Скажите пожалуйста,какую рассорку выбрать если соперница не одна и имён их не знаю??