Вопрос к практикам
Вопрос к практикам
Зачем вы написали одно и тоже сообще везде где надо и не надо? Или считаете что мы слепые?
Вопрос к практикам
Извените просто очень помочь малышу нужно!Ещё раз извеняюсь.
Вопрос к практикам
Настёна пишет:Извените просто очень помочь малышу нужно! Ещё раз извеняюсь.
Обратитесь в Приемную Магистра: http://www.blackwarlock.com/t4954-topic ... я+Магистра
Кроме того, на форуме есть материалы на зазыв человека, от Степановой.
Обратитесь в Приемную Магистра: http://www.blackwarlock.com/t4954-topic ... я+Магистра
Кроме того, на форуме есть материалы на зазыв человека, от Степановой.
Вопрос к практикам
Nelya de Giz пишет:
Я то как раз считаю, что обряд полный и действенный .
А я считаю что я Памела Андерсен))))
Извините за флуд - не удержалась...
Вам замечание о недопустимости на форуме, подобных реплик. Камелия.
Я то как раз считаю, что обряд полный и действенный .
А я считаю что я Памела Андерсен))))
Извините за флуд - не удержалась...
Вам замечание о недопустимости на форуме, подобных реплик. Камелия.
- Угольахмед
Вопрос к практикам
Зязя Бан на 3 дня
Вопрос к практикам
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что-нибудь для отражения негатива и возврата к отправителю. Можно кратковременное на несколько часов и простое в исполнении. Просто надо на днях в редкостный "гадюшник" идти и хочется подстраховаться. )
Вопрос к практикам
BEZDNA пишет:здравствуйте!на мою подругу оказывается очень сильное негативное энергетическое воздействие, до такой степени что она уже лежит,очень сильно болит сердце и тяжело дышать,дома все вверх дном,защита на ней есть,но вот именно энергетические удары пропускает.все осложняется тем,что она на 7 мес беременности,подскажите пожалуйста светлый ритуал защиты,который мог бы нейтрализовать это воздействие и не причинил вреда ребенку.Очень прошу помощи!пожалуйста!спасибо! Говорят на воск, лепят воск на крест.Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от врагов меня сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. А еще есть икона,называется В Родах Помощница. И молитвы к ней есть.Можно читать и самой беременной,и ее близким.Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Если нужно,у меня есть еще молитвы,которые во время беременности читают.Помимо всего прочего,думаю,это лишним не будет.Молитва сама по себе "настраивает"(если можно так сказать) энергетику человека на более высокие вибрации и вносит положительные изменения в полевую структуру человека,что,впрочем не новость ни для кого.
Вопрос к практикам
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста метод - как перетащить удачу с врага на себя, видела в разделе, искала на сайте и не нашла. Может не в этой теме задаю этот вопрос,извините,не знаю в какой спросить.Заранее спасибо.
Вопрос к практикам
Веро, эта тема действительно есть на форуме, но сейчас тот раздел скрыт. Я бы советовала вам поискать в интернете, где и нашла его впервые несколько лет назад и также применяла. С уважением.
Вопрос к практикам
Илоночка спасибо .Попробую поискать
Вопрос к практикам
Уважаемые форумчане! Что делать, если я в таком отчаянии, что нет сил вернуть любимого мужа и денег для обращения к мастеру нет? Помогите советом!
- Угольахмед
Вопрос к практикам
Угробить мужа собственными магическими попытками вернуть его назад :patsak:
Вопрос к практикам
Оценила Ваш искрометный юмор. И на том спасибо...
Вопрос к практикам
Сделать на мужа отсушку и пойти блеснуть на новогодней вечеринке, поискать себе варианты поинтереснее.
И всегда публиковать посты в правильных разделах форума!
И всегда публиковать посты в правильных разделах форума!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вопрос к практикам
САМОЕ ПЕРВОЕ,НАЧАТЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!
ВТОРОЕ,ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ И ПЕРЕВЕСТИ ВНИМАНИЕ ОТ НЕГО НА СЕБЯ!
ТРЕТЬЕ,СДЕЛАТЬ СЕБЕ НЕСКОЛЬКО РАСКОШНЫХ ПОДАРКОВ,КАК ГОВОРИТСЯ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ И ПОЗВОЛИТЬ,В ЧЕМ ДО ЭТОГО ОТКАЗЫВАЛИ...
ЧЕТВЕРТОЕ,НАЧАТЬ ВЫХОДИТЬ В СВЕТ СИЯЯ СОБОЙ И РАДОСТНОЙ!!!
А ПОТОМ ЖДАТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ ДАННОЙ МАГИИ !!!
ВТОРОЕ,ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ И ПЕРЕВЕСТИ ВНИМАНИЕ ОТ НЕГО НА СЕБЯ!
ТРЕТЬЕ,СДЕЛАТЬ СЕБЕ НЕСКОЛЬКО РАСКОШНЫХ ПОДАРКОВ,КАК ГОВОРИТСЯ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ И ПОЗВОЛИТЬ,В ЧЕМ ДО ЭТОГО ОТКАЗЫВАЛИ...
ЧЕТВЕРТОЕ,НАЧАТЬ ВЫХОДИТЬ В СВЕТ СИЯЯ СОБОЙ И РАДОСТНОЙ!!!
А ПОТОМ ЖДАТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ ДАННОЙ МАГИИ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Вопрос к практикам
Уважаемые практики,как можно разнообразить личную жизнь бывшего мужа,что бы ему было счастье,и он перестал жить жизнью бывшей жены.приворот не подходит.есть ли способ,что бы человек стал жить своей свободной личной жизнью?это очень важно.помогите пожалуйста.
Вопрос к практикам
Уважаемый Магистр подскажите пожалуйста заговор на дружбу.Скоро предстоит знакомство с девушкой друга моего парня,вместе НГ будем встречать.А с девчонками я не так лажу как с парнями.Есть ли такой заговор что бы мы с ней сразу подружились?это не детская просьба,для меня это действительно важно.Заранее спасибо
Вопрос к практикам
liana42 пишет:Уважаемый Магистр подскажите пожалуйста заговор на дружбу.Скоро предстоит знакомство с девушкой друга моего парня,вместе НГ будем встречать.А с девчонками я не так лажу как с парнями.Есть ли такой заговор что бы мы с ней сразу подружились?это не детская просьба,для меня это действительно важно.Заранее спасибо
liana42, вопросы практического характера следует задавать в разделе "Вопросы", а не там, где вам захочется.
Тема перенесена. Вам - замечание.
liana42, вопросы практического характера следует задавать в разделе "Вопросы", а не там, где вам захочется.
Тема перенесена. Вам - замечание.
Вопрос к практикам
Доброй ночи,
подскажите пожалуйста есть ли способ помочь ребенку, который никак не может "разговориться"? Может в этом случае можно использовать определенные Сны Богородицы?
С уважением,
подскажите пожалуйста есть ли способ помочь ребенку, который никак не может "разговориться"? Может в этом случае можно использовать определенные Сны Богородицы?
С уважением,
Вопрос к практикам
Вопрос к опытным практикам. Подскажите пожалуйста как мне поступить.
Это было почти 7 лет назад. Я познакомилась с парнем (он обладал некоторыми редкими способностями, магическими, если это имеет значение сейчас), в другом городе, он подарил мне свой серебряный крестик, который всегда носил при себе в белой тряпочке. Через несколько месяцев он погиб в автокатастрофе. Не очень хотела брать чужой крестик, но так уже получилось. Когда приехала домой, крестик взяла двоюродная сестра. Сейчас она не помнит, потеряла она этот крестик или отдала своей маме (моей тете). Прошло много времени и уже бы забыла эту ситуацию, если бы он не начал приходить ко мне. А приходить начал после того как отдала крестик, сначала редко, поэтому не придавала значение. Последний год чаще. Он не упрекает, но после его визита у меня тяжесть на душе, как будто сделала ошибку и желание вернуть этот крестик. Если придет ночью, то бессонница обеспечена.
Я думаю забрать крестик у своей тети даже если это и не его, что скорее всего. Помин заказала, но это его не упокоит. Что можно еще сделать в этой ситуации?
Это было почти 7 лет назад. Я познакомилась с парнем (он обладал некоторыми редкими способностями, магическими, если это имеет значение сейчас), в другом городе, он подарил мне свой серебряный крестик, который всегда носил при себе в белой тряпочке. Через несколько месяцев он погиб в автокатастрофе. Не очень хотела брать чужой крестик, но так уже получилось. Когда приехала домой, крестик взяла двоюродная сестра. Сейчас она не помнит, потеряла она этот крестик или отдала своей маме (моей тете). Прошло много времени и уже бы забыла эту ситуацию, если бы он не начал приходить ко мне. А приходить начал после того как отдала крестик, сначала редко, поэтому не придавала значение. Последний год чаще. Он не упрекает, но после его визита у меня тяжесть на душе, как будто сделала ошибку и желание вернуть этот крестик. Если придет ночью, то бессонница обеспечена.
Я думаю забрать крестик у своей тети даже если это и не его, что скорее всего. Помин заказала, но это его не упокоит. Что можно еще сделать в этой ситуации?
Вопрос к практикам
Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: если заговор на рассорку начитан на соль на убывающей луне, можно ли эту соль продолжать подкладывать в еду на растущей, или сделать перерыв до убывающей?
Вопрос к практикам
HOUP пишет:Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: если заговор на рассорку начитан на соль на убывающей луне, можно ли эту соль продолжать подкладывать в еду на растущей, или сделать перерыв до убывающей?
Я бы на растущей вновь заговорила.Что бы ссоры ,,нарастали"".
Я бы на растущей вновь заговорила.Что бы ссоры ,,нарастали"".
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вопрос к практикам
HOUP пишет:Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: если заговор на рассорку начитан на соль на убывающей луне, можно ли эту соль продолжать подкладывать в еду на растущей, или сделать перерыв до убывающей?
Для подстраховки начитайте на эту же соль (или новую) снова и без перерыва продолжайте. Только меня интересует, Вы что, подкладываете эту соль систематически и сколько уже дней?
Для подстраховки начитайте на эту же соль (или новую) снова и без перерыва продолжайте. Только меня интересует, Вы что, подкладываете эту соль систематически и сколько уже дней?
Вопрос к практикам
Ну помогите и мне пожалуйста!неужели никто не знает
Вопрос к практикам
Да, добавляю 2-3 крупинки в кофе регулярно, ну вот с середины убывающей где-то... Уже пугает Ваш вопрос, но я "чайник", ... Благодарю очень за ответы...
Вопрос к практикам
Многоуважаемая Камелия, я делаю неправильно? Поправьте, пожалуйста, если можно...
Вопрос к практикам
HOUP, в чашку кофе можно даже чуть больше соли, чем пара крупинок, только вкуснее будет))). Вы знаете, что соль эту добавляют уже в готовый кофе, т.е. кипятить после этого нельзя. Мало того размешивайте кофе ложкой против часовой стрелки.
Я Вам советую подсыпать эту соль в кофе (кстати, можно и в уже готовую еду), буквально раза три-четыре, в смены лунных фаз по лунному календарю. Каждый раз перед подсыпанием соли, один-три раза, начитайте на эту щепотку заговор, своим дыханием касаясь ее. Успеха!
Я Вам советую подсыпать эту соль в кофе (кстати, можно и в уже готовую еду), буквально раза три-четыре, в смены лунных фаз по лунному календарю. Каждый раз перед подсыпанием соли, один-три раза, начитайте на эту щепотку заговор, своим дыханием касаясь ее. Успеха!
Вопрос к практикам
Спасибо Вам огромное, Камелия, так приятно получить такой важный и конкретный совет... Всех Вам благ!
Вопрос к практикам
Доброго времени суток опытные практики!Подскажите пожалуйста,обряд от укусов и нападений собак,дело в том что,на мою знакомую на улице или в гостях всегда нападают собаки,хотя рядом находящихся людей не нападают,из-за собак она боится выходить из дома одна,а вечером вообще не выходит.
Вопрос к практикам
Заговор для усмирения собак
Если собак боишься, как идёшь вечером, сложи пальцы большой и безымянный и три раза скажи:
“Ты, собака, слепая, топеря немая”.
Если собак боишься, как идёшь вечером, сложи пальцы большой и безымянный и три раза скажи:
“Ты, собака, слепая, топеря немая”.
Вопрос к практикам
Ну почему мою просьбу никто не видит?помогите пожалуйста!Нужен заговор на хорошее отношение,дружбу.Скоро предстоит знакомство с девушкой друга моего парня.Вместе НГ будем встречать,боюсь что не поладим.Ну хоть какой нибудь действеный.Заранее спасибо