Коллективный Ритуал Помощи
Присоединюсь, конечно - хоть у меня это 04.00
Присоединяюсь
Поступки – плоды помыслов. Были разумны помыслы, будут разумны и поступки.
Я с вами.Присоединяюсь.
- Евангелина
Я также присоединюсь в нужное время.
- Авалокитешвара
Присоединяюсь
- анастасия76
конечно за. вычитала в инете что все не так просто,теперь и морепродукты лучше не есть,чем дело кончиться ужас. наш север тоже рядом.будем молиться...
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
Очень жаль, что буду дома пол второго ночи. Но мысленно я присоединяюсь. Можно молитву читать в дороге в 00?
Присоединяюсь
- King of the Cemetry
Присоединяюсь.
Я тоже со всеми,придется немного посидеть допозна, ведь у меня будет аж 4 утра уже:)на благое дело не жалко! Очень хочется помочь людям!!!
Присоединяюсь.
Присоединяюсь. Только вопрос со свечками- синюю свечку я сегодня врятли смогу приобрести, можно ли использовать 2 церковные или 2 обыкновенные свечи?
Я тоже буду с Вами
Я уже проводила медитацию помощи Земле.И сейчас я с ВАМИ в назначенное Время.
присоединяюсь.
Обязательно присоединюсь!
- Alyonushka
Присоединяюсь!
я присоединяюсь
- THE_SHADOW
Присоединяюсь.
Обязательно буду с вами. Присоединяюсь.
присоединяюсь
Конечно, я буду с вами
Благое дело! Присоединяюсь!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
СВЕЧУ СИНЮЮ ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ НАЙТИ,ТО МОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ ЕЕ ЗЕЛЕНОЙ ИЛИ БЕЛОЙ КАК ПЕРВАЯ.
КТО НЕ СМОЖЕТ ПО ВРЕМЕНИ ИЛИ БУДУТ ЗАНЯТЫ ИЛИ В ДОРОГЕ ТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБЩЕМУ ОБРАЩЕНИЮ (МОЛИТВЕ).
КТО НЕ СМОЖЕТ ПО ВРЕМЕНИ ИЛИ БУДУТ ЗАНЯТЫ ИЛИ В ДОРОГЕ ТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБЩЕМУ ОБРАЩЕНИЮ (МОЛИТВЕ).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

несколько вопросов по коллективной работе:
- почему две ночи, а не три или пять?
- определите чётко конкретную цель (помощь японскому народу в чем: на увеличение их терпимости? на создание им "психологической брони" от надвигающихся напастей... ???)
- работаем только на людей? на стихию? на самоочищение природной среды? или на разбушевавшися и безконтрольный атом?
- кто аккомулирует полученный колективной работой поток? (вопрос нипраздный, впику своего характера работы, если и соглашаюсь добровольно быть батарейкой - имею права знать кому, а то могу и дратся нивзначай начать... )
ПС: время работы устраивает.
- почему две ночи, а не три или пять?
- определите чётко конкретную цель (помощь японскому народу в чем: на увеличение их терпимости? на создание им "психологической брони" от надвигающихся напастей... ???)
- работаем только на людей? на стихию? на самоочищение природной среды? или на разбушевавшися и безконтрольный атом?
- кто аккомулирует полученный колективной работой поток? (вопрос нипраздный, впику своего характера работы, если и соглашаюсь добровольно быть батарейкой - имею права знать кому, а то могу и дратся нивзначай начать... )
ПС: время работы устраивает.
и я с вами (магический флешмоб)!!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЦЕЛЬ И ПРОСЬБА : ВЫЖИВАНИЕ И ПОМОЩЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ !
СЕСТРА КАМЕЛИЯ,ПО ХОДУ ВЫ УЖЕ ПОСТАВИЛИ КРЕСТ НА ВСЕЙ ЯПОНИИ,КОЛИ ГОВОРИТЕ О ИХ ВОЗМОЖНОЙ ГИБЕЛИ...)))
СЕСТРА КАМЕЛИЯ,ПО ХОДУ ВЫ УЖЕ ПОСТАВИЛИ КРЕСТ НА ВСЕЙ ЯПОНИИ,КОЛИ ГОВОРИТЕ О ИХ ВОЗМОЖНОЙ ГИБЕЛИ...)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Я с Вами! Присоединяюсь!