ЯПОНИЯ
ЯПОНИЯ
...ИЗ-ЗА КОГО,..ИЗ-ЗА ЧЕГО ПОСТРАДАЛА ЯПОНИЯ???
Свое мнение,ответы пишите здесь.
Свое мнение,ответы пишите здесь.
ЯПОНИЯ
Вариант первый масса воды, образующейся в результате таяния полярных ледников, перераспределяется от полюсов к океанам согласно скорости данного процесса, и это приводит к землетрясениям и извержениям вулканов.
А второй скорей всего что происходит на планете сегодня, является очищением Геи.
А второй скорей всего что происходит на планете сегодня, является очищением Геи.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЯПОНИЯ
МАГИСТР ЭЛЬФАНИЕЛЬ ЗАДАЛ КСТАТИ ХОРОШИЙ ВОПРОС!
НЕ НУЖНО ВСЕ СКАТЫВАТЬ НА ЗАКОНЫ , ИХ МНОГИЕ НАРУШАЮТ ЕЩЕ И ПОХЛЕЩЕ...
У КОГО БУДУТ ЕЩЕ МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?
НЕ НУЖНО ВСЕ СКАТЫВАТЬ НА ЗАКОНЫ , ИХ МНОГИЕ НАРУШАЮТ ЕЩЕ И ПОХЛЕЩЕ...
У КОГО БУДУТ ЕЩЕ МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ЯПОНИЯ
да, ну хорошо. японцев не особо и много, это не Китай, это во-первых, страна находиться на сейсмически активной точке планеты, во-вторых, в третьих - развитие страны настолько ушло вперед, что можно говорить о том, что японцы идут впереди всей планеты, то может они просто спешат? да, многие нарушают, дойдет до всех.
- Ин-когнито
ЯПОНИЯ
могу преположить, что это владыки
- Угольахмед
ЯПОНИЯ
Артур, прочитайте название темы и сделайте выводы.
Не дублируйте вопросы.
Для уточнения интересующих вас вопросов есть ЛС.
Не дублируйте вопросы.
Для уточнения интересующих вас вопросов есть ЛС.
ЯПОНИЯ
На Россию бузить не надо:)....Я думаю наша страна причастна к этому...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЯПОНИЯ
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ ! ДОВОДЫ И ФАКТЫ!!! А ТАК ЭТО ТОЛЬКО ПУСТОЕ СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЯПОНИЯ
И МОЛЧАНИЕ...
МАГИ )
МАГИ )

ЯПОНИЯ
...просто в гости приходил сережка, поиграли мы немножко...))
ЯПОНИЯ
Дорогой МАГИСТР, что пострадали то ДА, но ведь и курируют их высшие силы, помогают.
ЯПОНИЯ
Равноценный обмен) Может, это и бред, но этот закон существует не только в алхимии, но и в жизни. "Если ты хочешь что-то получить, то ты должен отдать взамен нечто равноценное. И наоборот - Если ты что-то отдал, то получишь взамен что-то равноценное". Япония очень развитая страна. Очень. Если она что-то получила, то должна отдать взамен что-либо, верно?(это всё мой бред=))
ЯПОНИЯ
IPSISIMUS пишет:И МОЛЧАНИЕ...
МАГИ )
Уважаемый Магистр, возможно, возможно.. Почему бы и нет?))
МАГИ )
Уважаемый Магистр, возможно, возможно.. Почему бы и нет?))
ЯПОНИЯ
Как -то в последнее время очень много разной информации о том что под океанами и под ледниками существует древняя цивилизация и что американские ученые еще в 1966 году опускаясь в батискафах на дно Мариинской впадины видели странных морских чудовищ которые своими щупальцами опутывали батискаф остались даже записи разговора тех кто был внутри батискафа и собственно ученых то спасли ,но они по сей день не говорят на эту тему информация засекречена , наводит на мысль о том что - жизнь там существует и этот монстр видимо своего рода охраняет от посягательств с нашей стороны , ведь не зря в прошлом году произошло смена Эона и ведь действительно происходит много интересных событий о некоторых говорят ,а многое скрывают так почему же не допустить вариант что в скором времени две цивилизации пересекутся в открытую , возможно под Японией и именно в том месте где было извержения вулкана производились какие -то работы под водой той цивилизацией , вот так и трясло не по детски . Смотрите сколько в последнее время извержений вулканов под водой и какие человеческие жертвы , просыпаются вулканы которые столетиями спали .
На Южном полюсе вообще чудеса происходят, есть интересная статья «Антарктическая Афера»- рекомендую, маленький отрывок : « В начале 60-х в районе Южного полюса полярники явственно слышали звуки тяжелого горнопроходческого оборудования, доносившиеся из подо льда. Что там? Или кто? Возможно ли это? Жизнь под ледниками? Земная кора постоянно излучает тепло, а тем более термальные источники вулканической природы, так что образование около почвы куполов, свободных ото льда, вполне реально. Там и реки могут быть, и озёра. А где вода – там жизнь.»
Недавно российские ученые получили снимки нашей планеты с новейших спутников , я не сильна в технических терминах , но подобных снимков никто не добивался как-то там одним снимком засняли , так вот наша планета- красотка ,шикарные снимки яркие и красочные, так вот мы у себя дома делаем перестановку мебели когда хотим что-то изменить в надоевшей обстановке , возможно Силы Небесные так же хотят сделать перестановку – какие-то материки убрать , какие-то со дна морского поднять ,какието воссоединить ,доказано что Япония с каждым годом уходит все больше под воду как в прочем и другие острова – ну вот перестановка началась.
На Южном полюсе вообще чудеса происходят, есть интересная статья «Антарктическая Афера»- рекомендую, маленький отрывок : « В начале 60-х в районе Южного полюса полярники явственно слышали звуки тяжелого горнопроходческого оборудования, доносившиеся из подо льда. Что там? Или кто? Возможно ли это? Жизнь под ледниками? Земная кора постоянно излучает тепло, а тем более термальные источники вулканической природы, так что образование около почвы куполов, свободных ото льда, вполне реально. Там и реки могут быть, и озёра. А где вода – там жизнь.»
Недавно российские ученые получили снимки нашей планеты с новейших спутников , я не сильна в технических терминах , но подобных снимков никто не добивался как-то там одним снимком засняли , так вот наша планета- красотка ,шикарные снимки яркие и красочные, так вот мы у себя дома делаем перестановку мебели когда хотим что-то изменить в надоевшей обстановке , возможно Силы Небесные так же хотят сделать перестановку – какие-то материки убрать , какие-то со дна морского поднять ,какието воссоединить ,доказано что Япония с каждым годом уходит все больше под воду как в прочем и другие острова – ну вот перестановка началась.
- Mag-Vampir
ЯПОНИЯ
Nora777, вы сказали, что конец эона был уже в прошлом году. Меня это заинтересовало, на каких основаниях вы это говорите, каким путем вы это вычислили?
ЯПОНИЯ
Со сменой Эона нас форумчан поздравляли наши любимые Магистр и Мастера ,у меня нет абсолютно никаких сомнений не доверять им по поводу этого величайшего события которое состоялось в октябре 2011 года .
- Nelya de Giz
ЯПОНИЯ
Считаю, что жители Японии до такой степени преуспели в инновационных технологиях и генетике, возомнили себя Богами, что "там" решили: " а не слишком ли они торопятся?" и решили "почистить " планету Земля от больно рано зазнавшихся японцев:) Но это всего лишь мои догадки ...
- Mag-Vampir
ЯПОНИЯ
Благодарю, видимо я пропустил эти поздравления...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЯПОНИЯ
Mag-Vampir пишет:Nora777, вы сказали, что конец эона был уже в прошлом году. Меня это заинтересовало, на каких основаниях вы это говорите, каким путем вы это вычислили?
А ТУТ И ВЫЧИСЛЯТЬ НЕЧЕГО.ПОИЗУЧАЙТЕ ПЕРИОДЫ ЭОНОВ И ОБОРОТОВ В УНИВЕРСУМЕ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
ВСЕ ОТМЕЧАЛИ ЭТО СОБЫТИЕ,КТО ЗНАКОМ С ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИЕЙ.
И ОРДЕН ОХЗДС, И ОРДЕН "СВЯТОЙ ДЛАНИ", И ОРДЕН КРУГА СВЕТА,И МНОГИЕ ДРУГИЕ....
А ТУТ И ВЫЧИСЛЯТЬ НЕЧЕГО.ПОИЗУЧАЙТЕ ПЕРИОДЫ ЭОНОВ И ОБОРОТОВ В УНИВЕРСУМЕ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
ВСЕ ОТМЕЧАЛИ ЭТО СОБЫТИЕ,КТО ЗНАКОМ С ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИЕЙ.
И ОРДЕН ОХЗДС, И ОРДЕН "СВЯТОЙ ДЛАНИ", И ОРДЕН КРУГА СВЕТА,И МНОГИЕ ДРУГИЕ....

ЯПОНИЯ
Nora777 пишет:Как -то в последнее время очень много разной информации о том что под океанами и под ледниками существует древняя цивилизация и что американские ученые еще в 1966 году опускаясь в батискафах на дно Мариинской впадины видели странных морских чудовищ которые своими щупальцами опутывали батискаф остались даже записи разговора тех кто был внутри батискафа и собственно ученых то спасли ,но они по сей день не говорят на эту тему информация засекречена , наводит на мысль о том что - жизнь там существует и этот монстр видимо своего рода охраняет от посягательств с нашей стороны , ведь не зря в прошлом году произошло смена Эона и ведь действительно происходит много интересных событий о некоторых говорят ,а многое скрывают так почему же не допустить вариант что в скором времени две цивилизации пересекутся в открытую , возможно под Японией и именно в том месте где было извержения вулкана производились какие -то работы под водой той цивилизацией , вот так и трясло не по детски . Смотрите сколько в последнее время извержений вулканов под водой и какие человеческие жертвы , просыпаются вулканы которые столетиями спали .
интересное мнение)
Animag666 пишет:
"Равноценный обмен") Может, это и бред, но этот закон существует не только в алхимии, но и в жизни. "Если ты хочешь что-то получить, то ты должен отдать взамен нечто равноценное. И наоборот - Если ты что-то отдал, то получишь взамен что-то равноценное". Япония очень развитая страна. Очень. Если она что-то получила, то должна отдать взамен что-либо, верно?(это всё мой бред=))
что за бред с сохранением и равноценным обменом? в элементарной физике может и так, но не более. возьмите хотя бы резонанс. или 1-фазную безнулевую сеть. кроме того, японцы хоть и продвинулись в некоторых областях науки, но это информация, которую можно запросто достать из любой другой точки планеты или же отправить эту информацию в оную точку.
интересное мнение)
Animag666 пишет:
"Равноценный обмен") Может, это и бред, но этот закон существует не только в алхимии, но и в жизни. "Если ты хочешь что-то получить, то ты должен отдать взамен нечто равноценное. И наоборот - Если ты что-то отдал, то получишь взамен что-то равноценное". Япония очень развитая страна. Очень. Если она что-то получила, то должна отдать взамен что-либо, верно?(это всё мой бред=))
что за бред с сохранением и равноценным обменом? в элементарной физике может и так, но не более. возьмите хотя бы резонанс. или 1-фазную безнулевую сеть. кроме того, японцы хоть и продвинулись в некоторых областях науки, но это информация, которую можно запросто достать из любой другой точки планеты или же отправить эту информацию в оную точку.
ЯПОНИЯ
Я лично вообще не перевариваю Японию.Нация самоубийц.Знаю,что скажут.что у них такой менталитет и прочие заморочки.Они настолько погрязли в грехах ,в своём гоноре"они крутые,а все дерьмо".Так что моё мнение,это разрушение Японии схоже с разрушением Содома и Гоморры.
ЯПОНИЯ
Я думаю,что Япония пострадала из за того,что нет у них Бога.Не признают его ,не верят в него.Согласна с мнением Альфии,что ихнее разрушение похоже на Содому и Гоморру.
"Нет религии выше истины"
ЯПОНИЯ
Уважаемый Амергин, да... с резонансом я сглупила... значит и вправду бред=)
Уважаемая Layra, как это у них нет Бога? У них вроде своя Вера и свой Бог есть.
Уважаемая Layra, как это у них нет Бога? У них вроде своя Вера и свой Бог есть.
ЯПОНИЯ
Отечественную войну победили когда Гитлер напал на Россию. Россия все-таки защищена от посторонних нападок из вне. Помните что случилось с Поляками, когда Качинский пошел против России выставляя ей все какие-то притензии? Вот и с Японией случилось подобное, когда они решили напасть на Россию из-за островов. Мистика да и только можно сказать. Или действительно оберег сильный на России лежит.
ЯПОНИЯ
альфия пишет:Я лично вообще не перевариваю Японию.Нация самоубийц.Знаю,что скажут.что у них такой менталитет и прочие заморочки.Они настолько погрязли в грехах ,в своём гоноре"они крутые,а все дерьмо".Так что моё мнение,это разрушение Японии схоже с разрушением Содома и Гоморры.
Мнение, основанное на глупых предрассудках и слухах...
Мнение, основанное на глупых предрассудках и слухах...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ЯПОНИЯ
Layra пишет:Я думаю,что Япония пострадала из за того,что нет у них Бога.Не признают его ,не верят в него.Согласна с мнением Альфии,что ихнее разрушение похоже на Содому и Гоморру.
Лаура, давно пора понять наконец что вы находитесь на форуме о магии. Какой Бог??? О чем вы вообще? Ваши высказывания больше похожи на бессмысленные речи религиозных фанатиков. Был задан конкретный вопрос, а в ответ демагогия - "нету у них бога" видите ли)))
Лаура, давно пора понять наконец что вы находитесь на форуме о магии. Какой Бог??? О чем вы вообще? Ваши высказывания больше похожи на бессмысленные речи религиозных фанатиков. Был задан конкретный вопрос, а в ответ демагогия - "нету у них бога" видите ли)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ЯПОНИЯ
Из -за чего- возможно связано со сменой эонов- и как следствие пробуждением стихийных сил.Но так как произошло это именно в Японии, то и связано это с кармой целой нации- ведь если посмотреть историю, то та или иная нация претерпевала своеобразный период катастроф и бедствий. Возможно даже это и ведение нации к прогрессу духовному через деструкции физические.