Внимание! ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ !
- Угольахмед
Басма менять не нужно, а подключка не помешает
Низкий поклон Вам за помощь, уважаемый Мастер!!! :cvet4:
Уважаемые мастера, не знаю куда именно писать, но у меня такой вопрос. Существуют ли молитвы, дъуа, которые помогли бы по Воле Всевышнего вызвать ответную любовь и искренние чувства со стороны конкретного мужчины, чтобы создать семью. Заранее Вас благодарю. 

Nurlan пишет:
Мира всем вам и добра.
Могу ли я выложить молитву "Нур-БЮА" и ее свойства так как не нашел этого здесь? Возможно она пригодится кому нибудь. Если же я просто не заметил того что она уже тут есть прошу простить.
хотелось бы увидить эту молитву здесь,с уважением
Мира всем вам и добра.
Могу ли я выложить молитву "Нур-БЮА" и ее свойства так как не нашел этого здесь? Возможно она пригодится кому нибудь. Если же я просто не заметил того что она уже тут есть прошу простить.
хотелось бы увидить эту молитву здесь,с уважением
Мира всем вам и добра.
Медина, хорошо я выложу. Хотя уже думал что никому неинтересно так как никто не отвечал.
Медина, хорошо я выложу. Хотя уже думал что никому неинтересно так как никто не отвечал.
Hominem enim hominum
Nurlan пишет:Мира всем вам и добра.
спасибо,а я все ждала когда основатели разрешат))))))но думаю они и против не будут
спасибо,а я все ждала когда основатели разрешат))))))но думаю они и против не будут
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я хочу поблагодарить за Ваши знания, которыми наделил Вас Аллах, я недавно попала на этот форум и узнала много нового и полезного для себя и хотела попросить у Вас разрешения, поделиться небольшими знаниями о Благословенных свойствах Священного Куръана в лечении различных заболеваний. Может быть кому-нибудь поможет, Инша'Аллах. С уважением.
- Вульфолайк
Доброго времени суток уважаемые мастера. Я знаю одно старинное татарское заклинание для рассеивания дождевых туч(для прекращения дождя). Его я узнал у старожилов, которые применяли его во время сбора урожая пшеницы. По вашему мнению, можно ли о нём рассказать. Заранее благодарю за ответ.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- Угольахмед
Вульфолайк пришлите мне его в л\с
- LIANA SAKVARELI
Уважаемый Мастер Unagdomed. Мне из Казахстана прислали ладанку с маленькой запиской внутри. Это было 4 года назад. Можно ее сосканировать и прислать Вам посмотреть что там написано и нужно ли ее еще хранить. Хотела бы знать что с ней делать.
Спасибо
Спасибо
LIANA SAKVARELI пришлите в личку
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- LIANA SAKVARELI
урс. простите. отослана не туда. хотела отослать в личку Магистру Самиру. если можно откоректировать.
Здравствуйте уважаемые мастера! Я искренне благодарна Вам за те знания которые вы даете. Вы очень помогаете людям. Спасибо Вам огромное за такой кладец знаний! Хотела б попросить Вас поделиться знаниями относительно не послушных разбалованных детей. С уважением ! :cvet4:
:cvet5:

уважаемые магистры и мастера кто такие джины -понятно . а пери? это джиннихи? ну женского пола? иотличаютя не зловредностью. ????
Здравствуйте уважаемые. Я нашел очень старинную книгу на арабском. Там много талисманов и заклинаний. Я не понемаю арабский язык, читаю очень плохо. Я должен ее вернуть. Кто нибудь может мне помочь перевести ее и сказать значения талисманов???
- Угольахмед
Arthas скинтьте в лс
Мастер можно по мейлу некоторые талисманы скину? Ато незнаю сдесь как скинуть
Мира всем вам и добра.
Если уважаемые мастера и магистры на против я могу выложить салаваты пророку Мухаммаду (С.А.У.) и благословенных действиях этих салаватов.
Hominem enim hominum
Я практикую мусульманскую магию. Есть очень много хороших методов на все случаи жизни и по целительству. Могу л и я поделиться с Вами уважаемые Мастера?
- Угольахмед
Басма пришлите мне в начале в лс
- Вульфолайк
Уважемые магистры, знаю метод снятия тяжёлой порчи посредством воды, трёх листьев лотоса и определённых аятов Корана в комбинации. Прошу вас ознакомиться с ним и высказать ваше мнение о его выставлении в отдельную тему. Также прошу уведомить меня о том, что сообщение которое в дальнейшем (с вашего разрешения) отправлю одному из мастеров, достигло адресата, так как на моё прошлое сообщение ответа не последовало. Я на форуме новичок, могу ошибиться в технологии отправления. Благодарю за внимание.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Уважаемые Мастера и Магистр! С уважением к вашим знаниям, прошу вас поделиться методом помогающий быстрее выйти замуж за любимого. Чтобы ускорить процесс замужества. Мне 27 лет и у меня еще нет детей, обстоятельства никак не способствуют этому, но очень хочется уже создать семью. Искренне прошу прощения, если написала не туда куда надо.
Басма пишет:Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, что делать, если я мусульманка, и мне очень нужен заговор, где в конце произносится "во имя Отца, Сына и Святого духа"?
Уважаемая Басма. Мусульманкой после этих слов Вы уже наверное не будете. Бог Всезнающий знает лучше. Так что, если хотите быть мусульманкой, заново примите Ислам.
С наилучшими пожеланиями, q?r?mer
Уважаемая Басма. Мусульманкой после этих слов Вы уже наверное не будете. Бог Всезнающий знает лучше. Так что, если хотите быть мусульманкой, заново примите Ислам.
qirimmer пишет:Басма пишет:Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, что делать, если я мусульманка, и мне очень нужен заговор, где в конце произносится "во имя Отца, Сына и Святого духа"?
А почему Вы так авторитетно об этом заявлете, что Басма не будет мусульманкой после этих слов? Я вот христианка, и применяя мусульманские заговоры, не могу сказать, что христианский эгрегор от меня отказался, а мумульманский не помогает, очень даже помогает, а я по - прежнему христианка. С уважением.
А почему Вы так авторитетно об этом заявлете, что Басма не будет мусульманкой после этих слов? Я вот христианка, и применяя мусульманские заговоры, не могу сказать, что христианский эгрегор от меня отказался, а мумульманский не помогает, очень даже помогает, а я по - прежнему христианка. С уважением.
Уважаемая Басма. Бог един. И не важно какие вы заговоры читаете. Это никак не отразится на вашей вере. Я лечу и снимаю порчи с мусульман христианскими заговорами и хуже от этого никому не стало.
- Угольахмед
qirimmer - открою вам страшную тайну - Иегова иудеев, Отец Саваоф христиан, Аллах масульман - это одно и тоже лицо...
Уважаемые мастера и магистры, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, мусульманские молитвы для практики отмаливания рода. Встречала христианские, есть ли мусульманские аналоги?
Также в практике чистке рода, в финале, необходимо идти в церковь и ставить свечу на Канон у распятия, какова практика у мусульман? Благодарю.
С уважением,
Джинжер
Также в практике чистке рода, в финале, необходимо идти в церковь и ставить свечу на Канон у распятия, какова практика у мусульман? Благодарю.
С уважением,
Джинжер
ЭллаА пишет:Уважаемая Басма. Бог един. И не важно какие вы заговоры читаете. Это никак не отразится на вашей вере. Я лечу и снимаю порчи с мусульман христианскими заговорами и хуже от этого никому не стало.
Басма,я например лечу и снимаю порчи и сглазы у христиан тоже,но читаю молитвы только на арабском.,но это не мешает мне на них наложить крест,а это обязательно нужно сделать и в процессе чтения ,а в конце без этого вообще нельзя .
Всё делаю также как и в христианских методах ,но сопровождаю молитвами из Корана.По той причине ,что арабские молитвы звучат как мантры и ими легче работать мусульманину.Тем более,что в Коране есть все молитвы.
Был правда случай,что во время чистки я почувствовала,что этого человека лучше отчитать по его вере ,соответственно его я продолжила христианскими молитвами читать.
Не важно ,на каком языке читаешь,а важна энергия которой ты обладаешь и уверенность.А без уверенности и умения ,на любом языке ,это будет пустая трата времени.
Басма,я например лечу и снимаю порчи и сглазы у христиан тоже,но читаю молитвы только на арабском.,но это не мешает мне на них наложить крест,а это обязательно нужно сделать и в процессе чтения ,а в конце без этого вообще нельзя .
Всё делаю также как и в христианских методах ,но сопровождаю молитвами из Корана.По той причине ,что арабские молитвы звучат как мантры и ими легче работать мусульманину.Тем более,что в Коране есть все молитвы.
Был правда случай,что во время чистки я почувствовала,что этого человека лучше отчитать по его вере ,соответственно его я продолжила христианскими молитвами читать.
Не важно ,на каком языке читаешь,а важна энергия которой ты обладаешь и уверенность.А без уверенности и умения ,на любом языке ,это будет пустая трата времени.
Джинжер пишет:Уважаемые мастера и магистры, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, мусульманские молитвы для практики отмаливания рода. Встречала христианские, есть ли мусульманские аналоги?
С уважением,
Джинжер
Я не давно зарегистрировалась ,но как я поняла ,просмотрев вышеизложенные просьбы и предложения-здесь никто и ничего не выкладывает.Наверное надо искать и предлагать там где молитвы?
С уважением,
Джинжер
Я не давно зарегистрировалась ,но как я поняла ,просмотрев вышеизложенные просьбы и предложения-здесь никто и ничего не выкладывает.Наверное надо искать и предлагать там где молитвы?
Unagdomed пишет:qirimmer - открою вам страшную тайну - Иегова иудеев, Отец Саваоф христиан, Аллах масульман - это одно и тоже лицо...
Спасибо большое уважаемый Мастер. Очень важно на это уделять внимание. Вы абсолютно правы, бог один. Первая заповедь Моисея: Шмаа Израэл - ва элохи ахад. Первая строчки суры очищение веры Корана Къуль - хува ал илаху эхад.
Основа веры (Иман) мусульман формулируется постулатами о месте человека в трансцидентальном.
Среди них (6 основных пунктов) есть вера в Посланников (Мусу, Иссу, Мухаммеда и других) и в Книги - Таврат, Инджил и Куран, и ряд других. Легко догадаться, что Инджил - это и есть Евангелие.
Спасибо большое уважаемый Мастер. Очень важно на это уделять внимание. Вы абсолютно правы, бог один. Первая заповедь Моисея: Шмаа Израэл - ва элохи ахад. Первая строчки суры очищение веры Корана Къуль - хува ал илаху эхад.
Основа веры (Иман) мусульман формулируется постулатами о месте человека в трансцидентальном.
Среди них (6 основных пунктов) есть вера в Посланников (Мусу, Иссу, Мухаммеда и других) и в Книги - Таврат, Инджил и Куран, и ряд других. Легко догадаться, что Инджил - это и есть Евангелие.
Еленна пишет:qirimmer пишет:Басма пишет:Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, что делать, если я мусульманка, и мне очень нужен заговор, где в конце произносится "во имя Отца, Сына и Святого духа"?
Я не заявляю, я предполагаю. И при чем здесь магия и эгрегоры? Можете пользоваться мусульманским эгрегором сколько угодно, я здесь говорю о другом. Можно рассчитывать на Божью Милость только при правильном соответствии некоторым догматам в убеждениях и их подтверждении на деле. У мусульман есть удивительная практика - регулярно (при желании хоть несколько раз в день) проходить процедуру принятия Ислама в страхе выйти из Ислама из-за своих убеждений. Это абсолютно нормально. И Вас, Елена, не касается, я написал Басме. А она решит, что делать с этими моими советами. Не хотел показаться настойчивым, но несколько "заступников" меня вынуждают разъяснить написанное.
С наилучшими намерениями и для блага всех
Я не заявляю, я предполагаю. И при чем здесь магия и эгрегоры? Можете пользоваться мусульманским эгрегором сколько угодно, я здесь говорю о другом. Можно рассчитывать на Божью Милость только при правильном соответствии некоторым догматам в убеждениях и их подтверждении на деле. У мусульман есть удивительная практика - регулярно (при желании хоть несколько раз в день) проходить процедуру принятия Ислама в страхе выйти из Ислама из-за своих убеждений. Это абсолютно нормально. И Вас, Елена, не касается, я написал Басме. А она решит, что делать с этими моими советами. Не хотел показаться настойчивым, но несколько "заступников" меня вынуждают разъяснить написанное.
С наилучшими намерениями и для блага всех