ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Сложно ответить на этот вопрос,так как читала всегда с удовольствием и "запоями,в детстве сказки,фантастику любила всегда,исторические романы и классику,фэнтези,даже те книги которые были скучны(Будденброки,Софья Ковалевская).Проще назвать те,которые не стала читать-Джером К.Джером "Трое в лодкене считая собаки",ну не читалась и все.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Рекомендую Робина Шарма "Монах который продал свой феррари" и др. его книги.
- Пропавшая Барышня
- Контактная информация:
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Перичислить будет очень сложно. Я обожаю читать и беру книгу в зависимости от настроения.
- MagicShadowcat
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Практически невозможно назвать что-то одно. Читать обожаю с детства, особенно люблю магическую, эзотерическую, научную, научно-популярную, историческую литературу, кое-что из классики (особенно Булгакова, Шолохова... - XX век), научную фантастику, мистику, фэнтези, юмор, приключения, под настроение читаю даже сказки, стихи и комиксы))) Ну и форум ПЧМ, конечно (это святое!))) Легче назвать то, что НЕ люблю: любовные романы (фу-у-у, скучно, везде одно и то же, в общем, пустая трата времени))) и "Войну и мир" (как ни старалась - не осилила: напоминает 4-х томный телефонный справочник, и по содержанию - скучнее сопромата)))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Я обожаю читать)
Мне нрава книга "Таня Гроттер"
Мне нрава книга "Таня Гроттер"
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
А я с детства перечитываю:
- "Колдовской мир" А.Нортон
- "Жители миража" А. Мэррита.
Всем кто не читал,очень рекомендую. Всегда к этим книгам возвращаюсь
- "Колдовской мир" А.Нортон
- "Жители миража" А. Мэррита.
Всем кто не читал,очень рекомендую. Всегда к этим книгам возвращаюсь
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Абсолютно согласна с предыдущими участниками форума - М. Булгаков - Мастер и Маргарита - книга всех времен и народов, как ни крути.............
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
до недавнего времени "Мастер и Маргарита" была единственной любимой книгой, сейчас еще появилась "Мактуб" Пауло Коэльо
- Nelya de Giz
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Мне нравится читать произведения А. П. Чехова, Герберта Уэллса и вообще писателей, произведения которых направлены на изучение человеческой психологии. Ведь всё зависит от того, что у человека находится в мозгах!!!
- Nelya de Giz
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Гарри Поттера можно читать сколько угодно раз и всё мало.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
А я классику люблю Достоевский,Булгаков...Иногда когда душа просить фантастику почитываю один из любимых Р.Бредбери
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Я люблю Стивена Кинга, не все, конечно у него мне нравится.... вот Эдгар По - совсем другое дело, его интересно просто слушать..... Еще мне нравятся Борис Пастернак, Михаил Булгаков, Александр Грин, Достоевский, Оскар Уайльд, Марина Цветаева..... очень понравился "Транквилиум" Андрея Лазарчука
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Я бальзам на душу получаю от чтения любимого Николая Семеновича Лескова.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Все книги Кастанеды, все книги Харуки Мураками и Кобо Абэ.
- ZemlyaNika
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Очень люблю "Унесенные ветром" - это для расслабления, раз 10 наверное читала. Еще много раз перечитывала Хемингуэйа - По ком звонит колокол, Фиеста, Прощай оружие и другие. По-моему великие книги. Естественно Мастера и Маргариту никто не отменял. Властелин колец мне очень понравился в свое время. Люблю фэнтези когда хочется убежать от реальности, главное знать меру. Кстати В. Иващенко "Воин и маг" - отличная книга для любителей фэнтези. Ну и остальные книги его - продолжение. Так же люблю Омара Хайяма. И просто люблю читать поэзию под настроение.
- melkii_pakostnik
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Бумажные книги Лали Прочитала в детстве, до сих пор самая любимая.
После прочтения поняла многое о визуализации.
После прочтения поняла многое о визуализации.
- Musclehunk
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Элизабет Бойе "Меч и сумка", серия "Ведун" Александра Прозорова. Первая - фэнтези по мотивам скандинавской мифологии, вторая - по славянской.
Вообще, обожаю фэнтези.
Вообще, обожаю фэнтези.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Мне вообще вся мистика и фантастика нравится)))
Что косается магической и эзотерической литературы - это несомненно Степанова Наталья Ивановна)
Что косается магической и эзотерической литературы - это несомненно Степанова Наталья Ивановна)
Все будет правильно, на этом построен мир.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Джон Фаулз "Волхв", "Коллекционер"
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Королек-птичка певчая, Джен Эйр, Всадник без головы, Одиссея капитана Блада.
ну и магическая литература)
ну и магическая литература)
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Моя самая любимая книга - "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Замятин "Мы",Наташа Маркович Флаттер".
- УютноеОдиночество
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
А я люблю больше всего Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Перечитала сотни раз, знаю практически наизусть)))
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Мастер и Маргарита Булгакова, "Палата №6" Чехова, "Колдовской мир" и "Паутина колдовского мира", а также цикл романов про Королеву Солнца Андре Нортон, ну и боевая фантастика Василия Головачёва. Детектив классический, как то "Записки о Шерлоке Холмсе" Конан Дойля
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Читаю всегда ! Без чтения не представляю себя в принципе. Увлекаюсь историей, философией, психологией, и, конечно, эзотерикой. Обожаю французскую классическую литературу, в данном случае О.Бальзака, все его произведения. Из последних прочитала В.Пелевина "Роман "Т"", Н.Старикова ( у него серия книг о России "Кризис, как это делается", "Шерше ля нефть"). Особое предпочтение отдаю П.Коэльо, К.Кастанеде, и, разумеется, Маэстро М.Булгакову. Эти произведения можно читать, перечитывать, зачитывать, но каждый раз, все равно что в первый.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Дэн Браун "Утраченный символ"
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
М.Булгаков,"Мастер и Маргарита"
- ищущая знание
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Унесенные ветром , Анжелика, исторические книги, история древнего мира. И английские исторические романы . Вообще обожаю исторические книги, и фильмы .
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Богомил Райнов "Господин Нмкто"
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Дмитрий Леонтьев "Роса в аду" - по моему, гениально!
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Прочла многое из перечисленного форумчанами. Очень люблю О Генри, Чапека .