Заговор на предложение
- Угольахмед
Заговор на предложение
Заговор благодаря которому ваш любимый сделает вам предложение:
Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Глаголю вам, слушайте словеси, пославшего меня!
Одеваю венец на рабов Божьих (имена),
Закрываю сии слова на замки,
В океан-море бросаю ключи.
Ключи у немой рыбы – рыба в песках.
Спит на моих замках и ключах.
Покуда весь океан-море не осушить,
Покуда всю воду из океана не испить,
Раб Божий (имя) всегда будет меня любить.
Со мной под венец пойдет,
И не на один шаг от меня, рабы Божьей (имя), не отойдет.
Слову аминь, делу аминь,
И трижды за аминем – аминь.
Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Слову аминь, делу аминь,
- Евангелина
Заговор на предложение
Уважаемый Unagdomed , а сам ритуальчик не выложите? Будьте так любезны... Просим....
Заговор на предложение
Присоединяюсь к Евангелине - можно, пожалуйста, весь ритуал?
Уж замуж невтерпеж.
Уж замуж невтерпеж.

Заговор на предложение
Привоединяюсь к всем! Уважаемый Unagdomed можно пожалуйста ритуал !
Заговор на предложение
да очень нужно а то любимый есть а предложения нет)))
- marina2011
Заговор на предложение
Здравствуйте. Присоединяюсь, а можно сам ритуал выложить.
Заговор на предложение
Уважаемый Unagdomed! Присоединяюсь к просьбам!!! Пожалуйста!!!
Заговор на предложение
и защитку бы от этого ритула заодно если можно)))?
Заговор на предложение
Присоединяюсь.......если есть ещё методы на замужество сильные-будем очень Вам благодарны!!!
Заговор на предложение
Глубоко уважаемый Унагдомед, выложите пожалуйста ритуал к данному обряду-очень-очень надо, к тому же думаю он не только мне пригодится. Заранее благодарю.
- Угольахмед
Заговор на предложение
Unagdomed пишет:Заговор благодаря которому ваш любимый сделает вам предложение:
Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Слову аминь, делу аминь,
Мастер, и в правду очень интересный метод! Поделитесь, пожалуйста, тонкостями проведения :book2:
Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Слову аминь, делу аминь,
Мастер, и в правду очень интересный метод! Поделитесь, пожалуйста, тонкостями проведения :book2:
- Ольга-2010
Заговор на предложение
Актуально! Пожалуйста, поделитесь как полноценно провести этот ритуал!? Опять уеду на долго на работу где нет связи, кроме спутниковой. Пожалуйста!!!!!!!
Заговор на предложение
очень актуально ! присоединяюсь к просьбам :cvet5:
- Night Watch
Заговор на предложение
Эффект просто потрясающий! Читала три раза каждое утро...в течение трех дней!!! :feerichno: Кофе стал носить (!), ласково называть, рассказал все о прошлом своем...и т.п. Чувствую, скоро поступит предложение... Благодарю от всей души Вас, уважаемый Unagdomed!
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Заговор на предложение
Night Watch пишет:Эффект просто потрясающий! Читала три раза каждое утро...в течение трех дней!!! :feerichno: Кофе стал носить (!), ласково называть, рассказал все о прошлом своем...и т.п. Чувствую, скоро поступит предложение... Благодарю от всей души Вас, уважаемый Unagdomed!
Подскажите ,пожалуйста,как правильно проводить этот ритуал? Заранее благодарю
Подскажите ,пожалуйста,как правильно проводить этот ритуал? Заранее благодарю
Заговор на предложение
Уважаемый Unagdomed, выложите полный ритуал пожалуйста! Будем очень-очень признательны Вам!!! Очень хочется сделать все правельно!! Заранее большое спасибо!
- суккуб Лилит
Заговор на предложение
уважаемый Магистр,а на мусульманина этот метод подойдет?
Заговор на предложение
суккуб Лилит пишет:уважаемый Магистр,а на мусульманина этот метод подойдет?
Попробую я ответить, пока уважаемый Магистр занят. Предполагаю, что нет.
Смотрите по тексту: Цитата:... Одеваю венец на рабов Божьих (имена),...Раб Божий (имя) ... Со мной под венец пойдет,...
Идет прямое обращение к христианскому эгргору.
Попробую я ответить, пока уважаемый Магистр занят. Предполагаю, что нет.
Смотрите по тексту: Цитата:... Одеваю венец на рабов Божьих (имена),...Раб Божий (имя) ... Со мной под венец пойдет,...
Идет прямое обращение к христианскому эгргору.
- суккуб Лилит
Заговор на предложение
спасибо за ответ.а если через подключку к мусульманскому эгрегору?
Заговор на предложение
суккуб Лилит пишет:спасибо за ответ.а если через подключку к мусульманскому эгрегору?
Может я чего и не понимаю, но по-моему тут, мягко говоря не состыковка: подключаться к мусульманскому эгрегору и вещать ему о "Рабе Божьем к венцу.."?? При том, что мужчина - мусульманин...
Поищите по форуму мусульманские методики. Проще будет, чем пристраивать христианский заговор на мусульманина.
Может я чего и не понимаю, но по-моему тут, мягко говоря не состыковка: подключаться к мусульманскому эгрегору и вещать ему о "Рабе Божьем к венцу.."?? При том, что мужчина - мусульманин...
Поищите по форуму мусульманские методики. Проще будет, чем пристраивать христианский заговор на мусульманина.
Заговор на предложение
Раз Мастер не откликается, значит совершенно спокойно можно применять заговор на любой обряд. Скажем, на пищу, питье, на его одежду, на своим волосы, которые вшить ему в одежду, постельное белье и так далее. Экспериментируйте, кому это нужно, и тогда точно будет работать.
- Угольахмед
Заговор на предложение
логично
Заговор на предложение
Уважаемый Мастер Unagdomed, т.е. можно подкопаться и под исповедующего другую религию? По принципу: если нет ключей от калитки, можно забор перелезть или сделать подкоп?..
))

Заговор на предложение
Если жениться не хочет
В такой ситуации стоит задуматься: а на самом ли деле эти отношения вашему избраннику нужны та же, как и вам? Честно ответьте себе на вопрос: почему он не спешит сковывать себя узами брака? И нужен ли вам такой человек, у которого, судя по всему, ветер в голове? Но если вы его любите и уверены в его чувствах, если, взвесив все «за» и «против», вы все-таки считаете, что ваш мужчина годится в спутники жизни, то на растущей Луне проведите такой ритуал.
В первой половине дня купите 2 кольца без камней и узоров (недорогих, обычную бижутерию). Вернувшись домой, в белую чашку налейте святой воды и перекрестите ее 9 раз, читая молитву «Отче наш».
Окуните в воду первое кольцо, сказав раз:
«Нарекаю себя (ваше имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Окуните второе кольцо, сказав: «Нарекаю тебя (имя возлюбленного). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Затем возьмите нитку из одежды любимого мужчины (ее нужно подготовить заранее) и одну нитку из своей одежды. Скрутите их вместе и свяжите ими кольца, сказав:
«Как вместе эти два кольца, так бы и раб Божий (имя любимого) с рабой Божьей (ваше имя) были вместе, и не разлучили бы нас ни ссоры, ни обиды, ни злые люди, ни болезни, ни бес проклятый. Отныне и вовеки веков. Аминь».
Кольца заверните в зеленую ткань и спрячьте их в укромном месте в восточной стороне дома. Святую воду, в которую вы окунали кольца, можете вылить в горшок с цветком.
В такой ситуации стоит задуматься: а на самом ли деле эти отношения вашему избраннику нужны та же, как и вам? Честно ответьте себе на вопрос: почему он не спешит сковывать себя узами брака? И нужен ли вам такой человек, у которого, судя по всему, ветер в голове? Но если вы его любите и уверены в его чувствах, если, взвесив все «за» и «против», вы все-таки считаете, что ваш мужчина годится в спутники жизни, то на растущей Луне проведите такой ритуал.
В первой половине дня купите 2 кольца без камней и узоров (недорогих, обычную бижутерию). Вернувшись домой, в белую чашку налейте святой воды и перекрестите ее 9 раз, читая молитву «Отче наш».
Окуните в воду первое кольцо, сказав раз:
«Нарекаю себя (ваше имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Окуните второе кольцо, сказав: «Нарекаю тебя (имя возлюбленного). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Затем возьмите нитку из одежды любимого мужчины (ее нужно подготовить заранее) и одну нитку из своей одежды. Скрутите их вместе и свяжите ими кольца, сказав:
«Как вместе эти два кольца, так бы и раб Божий (имя любимого) с рабой Божьей (ваше имя) были вместе, и не разлучили бы нас ни ссоры, ни обиды, ни злые люди, ни болезни, ни бес проклятый. Отныне и вовеки веков. Аминь».
Кольца заверните в зеленую ткань и спрячьте их в укромном месте в восточной стороне дома. Святую воду, в которую вы окунали кольца, можете вылить в горшок с цветком.
- kittimitnick
Заговор на предложение
Если сделать этот заговор на человека, который тебя не любит, он сработает?! Просто уверена на 80% в том, что человек любит. Не хочу привороты делать, что бы мучался. Спасибо за ответ!
- Светлана-81
Заговор на предложение
Доброй ночи, уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, кольца должны быть обязательно без камней и узоров. Очень сложно найти бижутерию с такими требованиями. Или кольца должны быть как обручальные?
С уважением к Вашим знаниям.
С уважением к Вашим знаниям.
Заговор на предложение
Просто заговор без ритуала,наверное, слабо подействует.Кто пробовал с ритуалом,поделитесь пожалуйста!
Заговор на предложение
RINA70 пишет:Просто заговор без ритуала,наверное, слабо подействует.Кто пробовал с ритуалом,поделитесь пожалуйста!
Делала на полотенце,личные вещи(одежду)парня....но делала в сочетании с сексуальными приворотами уважаемой Камелии
. Могу сказать одно-советую делать......Магическое молчание... :good: Успехов!
Делала на полотенце,личные вещи(одежду)парня....но делала в сочетании с сексуальными приворотами уважаемой Камелии

- Catrin_1991
Заговор на предложение
Уважаемая Камелия, а если нет нитки из личной вещи любимого человека, то ритуал не получится?
Заговор на предложение
Тогда этот заговор Вам не подойдет, поищите в разделе ПРИВОРОТЫ другие методы.
Заговор на предложение
Приворот на быстрое замужество
Этот приворот следует делать, если вы хотите побыстрее выйти замуж за своего любимого. После приворота он быстро примет решение жениться на вас. Сделать вам для этого нужно следующее:
Когда ваша подружка будет выходить замуж, напроситесь к ней помогать готовить ее свадебный наряд, сделайте на платье невесты несколько стежков ниткой и уколите себе палец до крови. И в этот момент скажите:
Иголочка свадебное платье подшила, теперь меня замуж выдай за моего любимого. Ключ, рот, замок, аминь.
Иголку воткните где-нибудь в квартире вашего возлюбленного в укромном месте.
Этот приворот следует делать, если вы хотите побыстрее выйти замуж за своего любимого. После приворота он быстро примет решение жениться на вас. Сделать вам для этого нужно следующее:
Когда ваша подружка будет выходить замуж, напроситесь к ней помогать готовить ее свадебный наряд, сделайте на платье невесты несколько стежков ниткой и уколите себе палец до крови. И в этот момент скажите:
Иголочка свадебное платье подшила, теперь меня замуж выдай за моего любимого. Ключ, рот, замок, аминь.
Иголку воткните где-нибудь в квартире вашего возлюбленного в укромном месте.