Ответы на вопросы новичков
- Новичок бестолковый
алруна пишет:Новичок бестолковый, как то вы через чур навязываете себе много всего ...... насколько мне известно лунный сутки это 24..где то я читала с момента появления луны на небе и идет отсчет но могу ошибаться... просто не стоит на этом так сильно заморачиваться чтоб выполнение ритуала вплоть до секунд и дуновения ветра высчитывать... лунные сутки одни а время проведения ритуала бывают в различные ее часы..ну думаю поймете...мастера подправят если что то не так
Если честно, не поняла. ))) Если сказано в полночь, в полнолуние, то это сегодня ночью или вчера было? Больше я ни на чем не заморачиваюсь
Если честно, не поняла. ))) Если сказано в полночь, в полнолуние, то это сегодня ночью или вчера было? Больше я ни на чем не заморачиваюсь
Полнолуние было вчера в 20:16 GMT. Полночь была тоже вчера, сегодня уже убывающая луна, 16 лунный день.
Теперь ждите следующего полнолуния.
В инернете множество страниц, где вы можете узнать время восхода и захода луны.
Теперь ждите следующего полнолуния.
В инернете множество страниц, где вы можете узнать время восхода и захода луны.
- Новичок бестолковый
Спасибо большое! а то я думала, что опять накосячила
Из письма:
«Матушка Наталья Ивановна! Не знаю, в чем виновен наш род, но все мои родственники не живут, а маются. Я вчера задумалась и пришла к выводу, что на всех моих родных какая-то беда. У кого горбатые, у кого слепые. Вечно все в каком-то горе, и нет среди нас счастливых.
Я не стану перечислять все свои проблемы. Их так много, что не хватит бумаги, чтобы все описать.
Слышала я от одного человека, что есть такая молитва старая, которая помогает человеку обмануть злую судьбу. Если Вам знакома такая молитва, очень Вас прошу написать ее в своей книге. С уважением к Вам, Хвостова Лилия».
Собирая в корзину камни, приговаривайте:
13 чертей, 13 братей,
Вот вам ваша еда:
13 камней и моя беда.
Ешьте ее и поедайте,
От моей судьбы отставайте.
Идите, 13 чертей, 13 братей в старые околки,
Там растут старые елки.
Чтобы вам век под ними живать.
А от меня, (имя), навсегда отставать
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь Большая просьба!!!! После, что делать с камнями? Пожалуйста, ответьте!!!!!
«Матушка Наталья Ивановна! Не знаю, в чем виновен наш род, но все мои родственники не живут, а маются. Я вчера задумалась и пришла к выводу, что на всех моих родных какая-то беда. У кого горбатые, у кого слепые. Вечно все в каком-то горе, и нет среди нас счастливых.
Я не стану перечислять все свои проблемы. Их так много, что не хватит бумаги, чтобы все описать.
Слышала я от одного человека, что есть такая молитва старая, которая помогает человеку обмануть злую судьбу. Если Вам знакома такая молитва, очень Вас прошу написать ее в своей книге. С уважением к Вам, Хвостова Лилия».
Собирая в корзину камни, приговаривайте:
13 чертей, 13 братей,
Вот вам ваша еда:
13 камней и моя беда.
Ешьте ее и поедайте,
От моей судьбы отставайте.
Идите, 13 чертей, 13 братей в старые околки,
Там растут старые елки.
Чтобы вам век под ними живать.
А от меня, (имя), навсегда отставать
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь Большая просьба!!!! После, что делать с камнями? Пожалуйста, ответьте!!!!!
Ну судя по заговору, на перекресток.
Аментет пишет:Ну судя по заговору, на перекресток.
Cпасибо, удачи Вам во всем!!!!! :cvet4:
Cпасибо, удачи Вам во всем!!!!! :cvet4:
Надеюсь , правильную тему выбрала .. Сейчас начинается великий пост . Какие работы можно проводить во время поста , какие нельзя ? И есть ли какие то особые требования в этот период ? Спасибо заранее за ответ.
Доброй ночи, хочу спросить - можно ли перед проведением обряда укоротить свечу, если она очень длинная? Или целостность свечи прямо влияет на его результат?
С уважением,
С уважением,
Sergus пишет:Доброй ночи, хочу спросить - можно ли перед проведением обряда укоротить свечу, если она очень длинная? Или целостность свечи прямо влияет на его результат?
С уважением,
Нельзя. Купите другую свечу.
С уважением,
Sibyl пишет:Sergus пишет:Доброй ночи, хочу спросить - можно ли перед проведением обряда укоротить свечу, если она очень длинная? Или целостность свечи прямо влияет на его результат?
С уважением,
Благодарю за ответ. Если не затруднит, объясните почему.
С уважением,
Благодарю за ответ. Если не затруднит, объясните почему.
я с 8 лет "интересуюсь" магией и не разу у меня не получалось исцелять людей. Даже если я очень хотел, а вот портить у меня слишком хорошо получается... Я очень хочу быть Универсальным но ни знаю как... Дадите совет?
и ещё мне бы хотелось знать что за два маленьких рисунка с козлами у меня стоит под моим аватарам?
Это ваши знак зодиака и год в который вы родились по восточному календарю.
Каин спасибо...
Скар,вам замечание.Не дублируйте посты
Скар,вам замечание.Не дублируйте посты
Скар пишет:я с 8 лет "интересуюсь" магией и не разу у меня не получалось исцелять людей. Даже если я очень хотел, а вот портить у меня слишком хорошо получается... Я очень хочу быть Универсальным но ни знаю как... Дадите совет?
Потому что не каждому дано исцелять людей.Это должно быть дано свыше.
Но вы можете попробовать лечить травами.
Изучите этот раздел-http://www.blackwarlock.com/f52-forum
Еще можно получить посвящение в Рэйки чтобы лечить людей-http://www.blackwarlock.com/f53-forum
Но вы можете попробовать лечить травами.
Изучите этот раздел-http://www.blackwarlock.com/f52-forum
Еще можно получить посвящение в Рэйки чтобы лечить людей-http://www.blackwarlock.com/f53-forum
chat noir большое вам спасибо...
- Угольахмед
Chat Noir пишет:
проще получить настройку по рейки чем клянчить что то свыше.
проще получить настройку по рейки чем клянчить что то свыше.
С небольшим удивлением замечаю, что со Скаром чем то схожи. Были ситуации, когда молитвами, медитациями и просто прикаживанием рук хотела помочь унять боль у других, а получалось наоборот. Более того, частенько простое движение руки, пальцев в чью либо сторону производило интересные эффекты, хоть и негативные, и сами люди это замечали и считали будто я специально. Хотя у меня при этом было то, что называют остановкой внутреннего диалога. Наверное, это один из факторов, помогающих в т.н. выборе 'цвета' магии.
Уважаемые мастера!
Подскажите пожалуйста, как сделать активацию става? Если это описано где-то, дайте пожалуйста нужную ссылку.
Благодарю вас.
Подскажите пожалуйста, как сделать активацию става? Если это описано где-то, дайте пожалуйста нужную ссылку.
Благодарю вас.
Добрый день, у меня очень деликатный вопрос, очень вас прошу ответить, потому что меня это пугает.
С недавнего времени начала читать ваш форум, переписывать то, что считаю нужным в тетрадь, искать разную литературу по поводу магии. С этого момента постоянно ощущаю присутствия кого-то за спиной, просто чувствую, что кто-то есть, но проявлений этого никаких нет. И ещё..самое деликатное..в те моменты когда я начинаю углубляться в понимание, например, как в данный момент, обережной магии, то я начинаю испытывать животное сексуальное желание, находящее волнами, потом исчезающее. Такого у меня никогда ещё не было и ни при каких условиях. Как будто это не я. Как внезапно начинается, так резко и проходит. Меня это ужасно пугает.
С недавнего времени начала читать ваш форум, переписывать то, что считаю нужным в тетрадь, искать разную литературу по поводу магии. С этого момента постоянно ощущаю присутствия кого-то за спиной, просто чувствую, что кто-то есть, но проявлений этого никаких нет. И ещё..самое деликатное..в те моменты когда я начинаю углубляться в понимание, например, как в данный момент, обережной магии, то я начинаю испытывать животное сексуальное желание, находящее волнами, потом исчезающее. Такого у меня никогда ещё не было и ни при каких условиях. Как будто это не я. Как внезапно начинается, так резко и проходит. Меня это ужасно пугает.
Извините за прямоту, но похоже на то, что у Вас нет сексуального партнера (Вы не замужем).
ЗЛАТА пишет:Извините за прямоту, но похоже на то, что у Вас нет сексуального партнера (Вы не замужем).
нет, я замужем)
вопрос в том, что эти желания появляются исключительно при прочтении анализе литературы.
мне самой стыдно о таком говорить, но что есть, то есть..впервые со мной такое.
нет, я замужем)
вопрос в том, что эти желания появляются исключительно при прочтении анализе литературы.
мне самой стыдно о таком говорить, но что есть, то есть..впервые со мной такое.
Тогда одно из двух, надо сменить мужа или перестать читать то, что Вас так возбуждает=).
ЗЛАТА пишет:Тогда одно из двух, надо сменить мужа или перестать читать то, что Вас так возбуждает=).
Чудный совет, благодарствую)
Чудный совет, благодарствую)
Вопрос,наверное глупый,но.....что означает "ритуал не закрыт"?
Nesprosta, ну как вам сказать.... если смотреть с женской стороны то такое бывает не всегда и не у всех но бывает... когда я всем этим начинала заниматься уже осознанно у меня было тоже самое.. чье то присутствие дикое желание приходящее из неоткуда... возможно к вам какая та сушность пристала.. или возможно вы идете в правельном направление и ваше эго возбуждается от того чтонаконец то поняли для чего вы созданны.. может бред а может нет.. но я с этим сталкивалась.. пережила но сейчас крайне редко а такое бывает когда открываю что то новенькое для себя или сделаю гадость а получаю такую радость ххии :rabbi2:
Iraidna, смотря на то что вы делали......в каждом ритуале есть его завершающая часть либо на перекресток отнести что то либо в церковь либо сохранить и спрятать..
Iraidna пишет:Вопрос,наверное глупый,но.....что означает "ритуал не закрыт"?
Странная формулировка "ритуал не закрыт" )) Это откуда ж такое выражение, с какого неосайта? ))
Странная формулировка "ритуал не закрыт" )) Это откуда ж такое выражение, с какого неосайта? ))
Я думаю не закрыт-возможно не поставлен щит на работу
алруна пишет:Iraidna, смотря на то что вы делали......в каждом ритуале есть его завершающая часть либо на перекресток отнести что то либо в церковь либо сохранить и спрятать..
Спасибо,алруна, я почему-то тоже так подумала,что ритуал не доделан, т.е. не завершен.
Его делала не я,я не обладаю способностью ясновидения и диагностировала человека по фото у практика,он и сказал,что ритуалы делал не совсем опытный маг т.к. они не закрыты.
Уважаемая Азиза,думаю,что ответила и на Ваше любопытство))
Спасибо,алруна, я почему-то тоже так подумала,что ритуал не доделан, т.е. не завершен.
Его делала не я,я не обладаю способностью ясновидения и диагностировала человека по фото у практика,он и сказал,что ритуалы делал не совсем опытный маг т.к. они не закрыты.
Уважаемая Азиза,думаю,что ответила и на Ваше любопытство))
Простите , не знаю где задать вопрос. Но чем можно заменить кожу нерожденного ягненка,
все пересмотрела не как не могу найти, помогите :help2:
все пересмотрела не как не могу найти, помогите :help2: