Ответы на вопросы новичков
о том как наводить различные порчи с помощью подкладов и тп вы найдете в разделе порчи их там огромное количество.... выбирайте любую и ко всем есть ритуальная часть(правила выполнения). а что бы определять что за порча на человеке и как она наведена ознакомьтесь с "видами порч" тут на сайте все есть..нужно просто поискать...
закреп это своеобразная завязка к ритуалу завершающая часть...и на сколько я знаю что если и где нужно делать закреп то в описание при выполнении ритуала это пишется..самодел не стоит устраивать....
подношение это обязательная часть при работе с духами...если ты использовал их для каких либо своих(чужих) целей будь добр задобрить...это как бывает если домовой бушует ему подношение делают он и успокаивается...
могут если это вам помогает в работе..но думаю пентаграмма и икона как то не котируются... а по поводу расположения это уже как вам удобно или как захотите...да и кстати если вы что то делаете не используя икону то не стоит заставлять всем чем можно рабочее место.... знакомая ясновидящая на столе держит икону(рабочий инструмент) и крест (как амулет или предмет силы оберег талисман и тд) кому для чего служат эти веши..
я предпочитаю вытаскивать главные предметы силы про них как раз писалась статья (книга, нож, талисман(камень)) иногда фото если конкретика иногда свеча если в ритуальной части это оговорено...работаю на черной материи в которую заворачиваю веши...и еше пару чего использую но это личное..я думаю предельно ясно рассказала если ошибаюсь гдн главы поправят))
с уважением
закреп это своеобразная завязка к ритуалу завершающая часть...и на сколько я знаю что если и где нужно делать закреп то в описание при выполнении ритуала это пишется..самодел не стоит устраивать....
подношение это обязательная часть при работе с духами...если ты использовал их для каких либо своих(чужих) целей будь добр задобрить...это как бывает если домовой бушует ему подношение делают он и успокаивается...
могут если это вам помогает в работе..но думаю пентаграмма и икона как то не котируются... а по поводу расположения это уже как вам удобно или как захотите...да и кстати если вы что то делаете не используя икону то не стоит заставлять всем чем можно рабочее место.... знакомая ясновидящая на столе держит икону(рабочий инструмент) и крест (как амулет или предмет силы оберег талисман и тд) кому для чего служат эти веши..
я предпочитаю вытаскивать главные предметы силы про них как раз писалась статья (книга, нож, талисман(камень)) иногда фото если конкретика иногда свеча если в ритуальной части это оговорено...работаю на черной материи в которую заворачиваю веши...и еше пару чего использую но это личное..я думаю предельно ясно рассказала если ошибаюсь гдн главы поправят))
с уважением
Спасибо огромное Сестра), кто бы со мной еще так возился)....
Успехов тебе и еще раз благодарю!
С уважением,
Успехов тебе и еще раз благодарю!
С уважением,
все мы бываем новичками... я в свое время тоже много кого замучила :smile174:
Добрый день,
объясните пожалуйста-почему некоторые заговоры (равно как и молитвы) читаются 3 раза, некоторые 12, некоторые 7, а некоторые 40? От чего это зависит?
С уважением,
объясните пожалуйста-почему некоторые заговоры (равно как и молитвы) читаются 3 раза, некоторые 12, некоторые 7, а некоторые 40? От чего это зависит?
С уважением,
- Угольахмед
зависит от сил которым взываете.
Звоня коле - вы же опредленный номер набираете..
Звоня коле - вы же опредленный номер набираете..
Спасибо Мастер, могу я еще спросить - какой "номер" какой конкретно силе соответствует?
С уважением,
С уважением,
- Угольахмед
Смотрите сороковники и дерево сефирот.
Спасибо Мастер Unagdomed. Если я не превышаю допустимый лимит вопросов. скажите пожалуйста - можно ли проводить практики с предметом силы и с интервалом в 10 минут читать христианские молитвы? Нужно ли при работе и с тем и другим определять приоритет и просить Высшие силы гармонизировать их влияние?
С уважением,
С уважением,
- Угольахмед
1. минимум час перерыва.
2. прдмет силы к какой традиции относится?
2. прдмет силы к какой традиции относится?
Уважаемый Мастер, относительно предмета силы определенно сказать затрудняюсь. Я его в лесу нашел, взяв в руки почувствовал мощную силу, взял с собой. При проведении практик тоже ощущается мощная сила. Можно отнести,я думаю, к шаманизму.
С уважением,
С уважением,
- Угольахмед
как выглядит?
Деревянная сосновая палочка (все жилы заполнены смолой), длинной 15 см, шириной около 3 см. На тыльной стороне осталась кора, на лицевой-вырезано лицо старика с узкими глазами и длинной бородой. Когда я ее нашел, сам по себе остановился ВД и простым ножом я вырезал фигурку, хотя ранее никогда резьбой не занимался...да и вырезать ножом...
Здравствуйте, если не известно крещенное имя (жертвы приворота) то как тогда поступить в данной ситуации,
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Здравствуйте,
в последнее время при настройке на предмет силы и так же на икону в центре груди возникает ощущение значительного увеличения объема в центре груди (грудь как бы распирает изнутри в разные стороны) и при этом при чтении молитв и заклинаний очень меняется голос (совсем не мой-становиться низким и гортанным и слышу его как голос кого-то другого). Объясните пожалуйста о чем это свидетельствует?
С уважением,
в последнее время при настройке на предмет силы и так же на икону в центре груди возникает ощущение значительного увеличения объема в центре груди (грудь как бы распирает изнутри в разные стороны) и при этом при чтении молитв и заклинаний очень меняется голос (совсем не мой-становиться низким и гортанным и слышу его как голос кого-то другого). Объясните пожалуйста о чем это свидетельствует?
С уважением,
123, магистр про нечто подобное не помню где, и там оговаривалось если не знаете имя при крещение говорите его житейское( то имя каким его называют все), если человека зовут рашвин а все зовут руслан, то в такой ситуации используется имя рашвин....
думаю предельно ясно...
успехов вам...
думаю предельно ясно...
успехов вам...
Sergus. опять же читая нечто подобное...во многих методах концентрации или задерживания силы происходит в груди (солнечное сплетение), и при чтение молитв вы усиливаете свое энерго поле и поэтому идет давление а смена голоса говорит о том что она вырывается наружу, т.е неумение контролировать свою силу это об этом и свидетельствует...бабушка сказала она тоже занимается чтением молитв и поначалу было у нее так...и сейчас при обучении скажем так она делает все при помощи молитв и подобного не испытывает...
Как правильно произносить магические формулы? Можно произносить шепотом? Я вообще вслух не люблю, ну никак...
- Угольахмед
Fara можно шопотом, но лучше вслух - вибрация голоса воздействует на тонкие планы - думайте...
Доброй ночи,
у меня вопрос относительно наведения порчи. Сегодня второй день полнолуния (пятница)-ослабляем объект (заказываем заупокойный 40уст), в субботу и воскресенье работать нельзя, тогда для работы лучше выбрать вторник, как наиболее подходящий день? Но вторник-уже не полнолуние. Если пятницу, то я думаю объект значительно ослабнуть не успеет, что существенно повлияет на качество работы. Какой день лучше определить для работы?
С уважением,
у меня вопрос относительно наведения порчи. Сегодня второй день полнолуния (пятница)-ослабляем объект (заказываем заупокойный 40уст), в субботу и воскресенье работать нельзя, тогда для работы лучше выбрать вторник, как наиболее подходящий день? Но вторник-уже не полнолуние. Если пятницу, то я думаю объект значительно ослабнуть не успеет, что существенно повлияет на качество работы. Какой день лучше определить для работы?
С уважением,
- Угольахмед
в субботу порчу на кладбще
Благодарю Вас Мастер за ответ.
С уважением,
С уважением,
Unagdomed пишет:в субботу порчу на кладбще
Мастер, а "цепь рабства" в субботу нельзя провести?
Мастер, а "цепь рабства" в субботу нельзя провести?
Добрый день, я у вас впервые. Нужна небольшая онлайн консультация. Была бы благодарна, если бы кто-то смог меня натолкнуть-с чего начать. Если вопрос не по теме, то перенесите, пожалуйста, куда нужно:)
Я ещё не практикую и даже не изучала, не знаю с чего было бы правильно начать.
Я ещё не практикую и даже не изучала, не знаю с чего было бы правильно начать.
что с чего начать???
наверное, я не правильно выразилась.
я чувствую в себе силу, но не знаю с чего начинать, всмысле, чтения литературы, медитации. я боюсь ошибок
я чувствую в себе силу, но не знаю с чего начинать, всмысле, чтения литературы, медитации. я боюсь ошибок
Уважаемый Мастер!
У меня в дате рождения 3 шестерки и восьмерка. Нужны ли мне какие-либо отчитки этих чисел, и накладывают ли они какой-либо отпечаток на вид деятельности (магической), которую я могу практиковать?
У меня в дате рождения 3 шестерки и восьмерка. Нужны ли мне какие-либо отчитки этих чисел, и накладывают ли они какой-либо отпечаток на вид деятельности (магической), которую я могу практиковать?
- Новичок бестолковый
Извините за тупой вопрос, но боюсь запутаться. Сегодня полнолуние,так? Но в полночь это уже убыльная луна будет и обряды рассчитанные на полнолуние делать уже нельзя?
Простите, не знаю где задать вопрос. Есть ли заговор от ревности или надёжнее посоветовать приворот и ритуал от измен? Для уверенности.
Необходимо унять подозрительность у спутницы мужчины-но не на манер остуды, а просто вызвать стабильное чувство здорового пофигизма на ситуацию.
Необходимо унять подозрительность у спутницы мужчины-но не на манер остуды, а просто вызвать стабильное чувство здорового пофигизма на ситуацию.
Nesprosta. все начинают с чтения литературу..введения в мир магии..там вы и познакомитесь со всеми тонкостями магической жизни..советую папюса 1 книгу там все подробно описано
Новичок бестолковый, как то вы через чур навязываете себе много всего ...... насколько мне известно лунный сутки это 24..где то я читала с момента появления луны на небе и идет отсчет но могу ошибаться... просто не стоит на этом так сильно заморачиваться чтоб выполнение ритуала вплоть до секунд и дуновения ветра высчитывать... лунные сутки одни а время проведения ритуала бывают в различные ее часы..ну думаю поймете...мастера подправят если что то не так
AKSINA, вечером можете задать вопрос магистру когда откроется специальная тема..а так можете поискать в разделе "привороты" "для милых дам" и др..выберите метод какой вам подходит а лучше введите в поиск ключевое слова и вам выдаст всю информацию