РИТУАЛ НА БОГАТСТВО НА КРАСНУЮ ГОРКУ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Layra

Сообщение Layra »

Этот обряд очень сильный.Берут икону(на которой изображён Иисус на троне).Льют на икону воду,икону держат над тазиком.Той водой,что с иконы слилась и умываются.Можно икону не погружать в воду,а трижды облить обычной водой,или водой из колодца.Наговорить,потом умываться.Оставшуюся воду вылить под кустик,дерево.Умывать нужно только одного человека(а не всех подряд).Делать этот ритуал нужно 3 года подряд. А вот и слова ритуальные В Семи Храмах есть семь столбов,в одном только есть Подажь Боже ,к той Подажь Боже есть истинное слово.Положил Подажь Боже сам Соломон.Кто Подажь Боже дотронится,с этих слов со святой иконы умоется,тому богатая судьба откроется,обнажатся сокровища ,злато,серебро,запечалится по Рабу Божьему(Имя) во веки веков не забудет.Во веки веков не забудет.Во имя Отца,Сына и Святого духа.Аминь. P..S Не забудьте, что когда разбогатеете нельзя рассказывать,как вы разбогатели.
"Нет религии выше истины"
Layra

Сообщение Layra »

Забыла сказать,.что делать его нужно через неделю после Пасхи.Первое воскресение.
ALENA

Сообщение ALENA »

Уважаемая, Layra, извините, в заговоре ошибка.
ALENA

Сообщение ALENA »

Layra пишет:Так исправьте,будьте добры.
)) у меня его нет, а наизуть не помню. Ошибка в последних строчках.
Татинка

Сообщение Татинка »

а если нет иконы Иисуса на троне в одиночестве, можно ли заменить её на икону "Святая троица" (он там восседает,но не один, а с Отцом и Святый Дух над ними, такоеже изображение вверху иконы "Всех святых")?
С уважением.
Татинка

Сообщение Татинка »

...по Рабу Божьему(Имя). истинно есть,истинно будет,Подажь Боже раба Божьего(имя) во веки веков не забудет.Во веки веков не забудет.Во имя Отца,Сына и Святого духа.Аминь.
...или можно просто изображение Иисуса Христа без трона?
Layra

Сообщение Layra »

Всё таки нужна икона Иисус на троне по моему называется она ( Символ Веры).За икону Троица не особо уверена.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Вседержитель" подойдет если не ошибаюсь
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
laura

Сообщение laura »

Вопрос: Добрый день много уважаемая Наталья Ивановна. Будьте добры расcкажите пожайлуста,что это за обряд на богатство «красная горка»и как его совершать?

Ответ: В первое воскресенье после Пасхи (Красную горку) прочитайте заговор на богатство: возьмите в церкви святой воды, умойте этой водой икону Богородицы, а потом умойтесь этой водой сами.

Перед тем, как умывать икону, прочитайте над водой специальный заговор:

B семи храмах есть семь столбов, и в одном только есть Подажь Боже.

К той Подажь Боже есть истинное слово.

Положил Подажь Боже сам Соломон.

Кто до Подажь Боже дотронется, с этих слов со святой иконы умоется,

Тому богатая судьба откроется, обнажатся сокровища.

Злато, серебро запечалится по рабе Божьей (имя).

Истинно есть, истинно будет,

Подажь Боже рабу Божью (имя) во веки веков не забудет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Источник: Официальный сайт сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Vamp

Сообщение Vamp »

Уже всеми сто раз проверен заговор. Работает только с иконой "Спаса Златые власа" , в язычестве Дажьбог. Ее найти очень сложно.По интернету продают всякую дребедень. Кроме того, авторы, как и всегда, умалчивают о многих нюансах ритуала.
А потому в том виде, что ритуал выложен здесь и в книгах Степановой , он работать не будет.
альфия

Сообщение альфия »

Vamp пишет:Уже всеми сто раз проверен заговор. Работает только с иконой "Спаса Златые власа" , в язычестве Дажьбог. Ее найти очень сложно.По интернету продают всякую дребедень. Кроме того, авторы, как и всегда, умалчивают о многих нюансах ритуала.
А потому в том виде, что ритуал выложен здесь и в книгах Степановой , он работать не будет.

Мне этот ритуал со словами заговора Степановой давала наша бабулька знахарка баба Вера (царствие ей небесное).И умывать там надо весь иконостас дома. В общем намоленное с них смыть в чашку и начитать.И иконы очищаются и вода сильнее.
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

По поводу иконы "Спас Златые Власы" ...её можно распечатать с инета, наклеить на картон (облагородить по своему вкусу) и освятить её в церкви. Вот и вся заморочка!
А по церковным лавкам искать гиблое дело...там ещё и допрашивать станут "Почто нужна?", а многие говорят "нет такой иконы, не бывает!".
альфия

Сообщение альфия »

ALAKRANA пишет:По поводу иконы "Спас Златые Власы" ...её можно распечатать с инета, наклеить на картон (облагородить по своему вкусу) и освятить её в церкви. Вот и вся заморочка!
А по церковным лавкам искать гиблое дело...там ещё и допрашивать станут "Почто нужна?", а многие говорят "нет такой иконы, не бывает!".

Икона "Спас Златые Власы"есть на форуме в теме "Библиотека икон"http://www.blackwarlock.com/t1121-topic ... 0%BE%D0%BD
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

я читала на какомто форуме про этот обряд. и там было написано, что "господь вседержитель" и еще "спас в силах "тоже подходит. долго искала эту икону "спас в силах". и мне одна церковная дама рассказывала, что на ней изображен иссус на троне и все 4стихии ему помогают. мне кажется , что она очень подходит к этому ритуалу. а потом я обратила внимание - такое изборажение Христа в нескольких наших церквях расположено над воротами, через которые священники ходят в алтарь. и являюется как бы центральним во всем храме
Aurelija

Сообщение Aurelija »

У меня есть икона,точнее триптих,в центре Иисус на троне,по правую руку дева Мария,а по левую Петр.Может эта икона и есть ,,Господь вседержитель"?В нете не нашла,здесь на форуме тоже нет триптихов( или складень если по православному).
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
lilo

Сообщение lilo »

Я тоже читала, что или "Подажь Божья" или "Господь Вседержитель", вот вторую найти вообще не проблема, она почти в каждой церкви есть. Vamp, а какие еще нюансы ритуалы, поделитесь пожалуйста!!!
-ANGEL+

Сообщение -ANGEL+ »

Обряд делают на рассвете. Икона подходт "Святая Троица" там где Отец и Сын сидят и голубь между ними.
Vamp

Сообщение Vamp »

Девочки, какая проблема? Делайте, как считаете нужным. Народ ринулся делать это после того, как вышла первая тоненькая книжка, где автором выступала Степанова. Это было в 1996 году, то бишь 15 лет тому назад. За эти 15 лет по той схеме, что описана в этой книжке, никто не обогатился. Даже на йоту.
ALENA

Сообщение ALENA »

Vamp пишет:Девочки, какая проблема? Делайте, как считаете нужным. Народ ринулся делать это после того, как вышла первая тоненькая книжка, где автором выступала Степанова. Это было в 1996 году, то бишь 15 лет тому назад. За эти 15 лет по той схеме, что описана в этой книжке, никто не обогатился. Даже на йоту.
) так они ж шифруются и молчат, как партизаны. Там же сказано: "...ни-ни."
Камелия

Сообщение Камелия »

[quote="Layra"]Этот обряд очень сильный.Берут икону(на которой изображён Иисус на троне).Льют на икону воду,икону держат над тазиком.Той водой,что с иконы слилась и умываются.Можно икону не погружать в воду,а трижды облить обычной водой,или водой из колодца.Наговорить,потом умываться.Оставшуюся воду вылить под кустик,дерево.Умывать нужно только одного человека(а не всех подряд).Делать этот ритуал нужно 3 года подряд. А вот и слова ритуальные В Семи Храмах есть семь столбов,в одном только есть Подажь Боже ,к той Подажь Боже есть истинное слово.Положил Подажь Боже сам Соломон.Кто Подажь Боже дотронится,с этих слов со святой иконы умоется,тому богатая судьба откроется,обнажатся сокровища ,злато,серебро,запечалится по Рабу Божьему(Имя) во веки веков не забудет.Во веки веков не забудет.Во имя Отца,Сына и Святого духа.Аминь. P..S Не забудьте, что когда разбогатеете нельзя рассказывать,как вы разбогатели.[/quote

Вы все удивитесь, но я этот обряд проводила с нашей родовой иконой, которой больше 130 лет - Пр. Богородица Троеручица, написанной на доске и делала лично для себя, беря воду из под крана. Делала один раз всего и год был для меня очень материально благополучен.

Единственное можно сказать, что деньги не падали с неба. Но они шли хорошими суммами за работу, даже тогда, когда такие суммы не предпологались.

Так что видимо играет роль - просто сила иконы любой, но намоленной предками.
альфия

Сообщение альфия »

В поддержку сестры Камелии.Мне баба Вера тоже говорила о намоленных иконах.И я делала со своими намоленными иконами.Я делала его три раза подряд на себя и на мужа.Срабатывал хорошо,единственное,что не срабатывает,когда порча на человеке.
Камелия

Сообщение Камелия »

Кстати, я сделала бы еще этот обряд подряд (три года), но мне было жалко поливать такую ценную икону водой. Благо и необходимости такой не было, я думаю, что все равно - для того, чтобы, именно, разбогатеть нужны не такие божественные способы ))). ЧТО СКАЖИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ?
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Мне попадалась информация, что для "смывов" рекомендуют использовать металлические иконы и складни.

Права уважаемая Камелия, чтобы разбогатеть имеется множество других ритуалов.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

я думала, что это обряд не чтоб РАЗБОГАТЕТЬ , а для карьерного роста
lineika

Сообщение lineika »

Делала этот обряд два года подряд. Использовала икону "Господь Вседержитель", Степанова указывала, что эта икона подходит. Увы, результат плачевный! В первый год доходы исчезли вообще, на второй влезла в долги и до сих пор в долгах. Что сделала не так, не пойму... Хотя икона была новая, не намоленная, может это повлияло. Да и порча есть. Вот как-то так, грустно...
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Камелия пишет: Кстати, я сделала бы еще этот обряд подряд (три года), но мне было жалко поливать такую ценную икону водой. Благо и необходимости такой не было, я думаю, что все равно - для того, чтобы, именно, разбогатеть нужны не такие божественные способы ))). ЧТО СКАЖИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ?
Всем дня доброго!
У нас родовая икона Неопалимая Купена - единственная из дерева и прабаушка говорила что иконы вообще не стоит мыть...
а вот 12 Великих праздников у меня складенец латунный (староверч) я использую как и прабабушка и как баушка - и для лечения и для воды, например в Чистый Четверг нужно сделать смыв с этой иконы и водой моем дом. Про ритуал - не могу сказать ничего я не делала и мне он как то не мурчит. Полностью согласна с теми кто считает что для богатства есть и другие методы.
с Уважением
Вернулась из комы
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

все верно мыть иконы не стоит, их протирают например хлопком и святой водой...
а вот умывания с иконы это другое понятие и делается во многих ритуалах - просто иконы нужно подбирать соответствующего состава явно не бумажные.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

А может попробовать сделать смыв с большого медного распятия, как считаете?
зоя

Сообщение зоя »

сайт сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой у Степановой говорится , что иконв Подаждь Боже",а как она выглядит ,кто нибудь знает и видел?
tigra1234

Сообщение tigra1234 »

Делала три года подряд. Никакого эффекта. Деньги стали уходить еще быстрее,(Ожидалось, что будут прибывать, ан нет.)
Vlady

Сообщение Vlady »

Мира и Любви!..хочу отметить за другие ритуалы и заговоры "НА БОГАТСТВО",взятые здесь ,после их проведения стало совсем плохо!..ни источников не осталось.ни самих финансов,ни идей как и где взять, знакомые перестали звонить,и не знакомые стали отворачиваться,"вызовы"-не работают на людей...вообще-КОШМАР!...может кто из уважаемых форумчан посоветует,может "обратные слова " есть,чтоб отменить все сделанное и проведенное?...просто кошмар,люди!
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»