Расщепление жиров

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Катрин

Расщепление жиров

Сообщение Катрин »

Скажите, пожалуйста, как работает у диабетиков. Я вегетарианка, но полнею катастрофически быстро. И можно ли повторить его в случае необходимости? Удачи всем, в таком нелегком деле!
Ламис

Расщепление жиров

Сообщение Ламис »

Делюсь своими впечатлениями .
Делала себе палиндром ,обводила руны кровью.Но только не на дощечке ,а на картоне.Оговаривала на снижение веса до 10 кг,без вреда для здоровья и.т.д.За две недели ушло 6кг.Есть особо не хотелось и не хочется.Правда образ жизни у меня активный.Но результатом довольна.Делала на убывающую Луну.Пепел при сожжении выбрасывала в струю воды раковины.
Flammende

Расщепление жиров

Сообщение Flammende »

Прошу меня простить!
Я только сейчас обнаружила как сменить язык на iPad. Еще раз прошу меня простить.
Я повторюсь,...(уже кириллицей)))
Спасибо Вам, Мастер, за ТАКУЮ нужную информацию!
Сделала све как было сказано)) , надеюсь без ошибок))
Вопрос: я знаю о подношении Великому Одину - темное пиво в живой огонь. У меня сейчас только вино в доме. Не будет ли ошибкой сделать подношение завтра, хотелось бы по всем правилам. Или же сделать это сегодня и с вином?
Спасибо!
неизвестная

Расщепление жиров

Сообщение неизвестная »

Отпишитесь о результатах- кто делал?
Интересно же...

:feerichno:
безымянный

Расщепление жиров

Сообщение безымянный »

благодарствую!
а то прибавилось сала
пузо растет очень не мало,
спортом заняться мне лень
сожгу этот став на 10 день!
Indigo737

Расщепление жиров

Сообщение Indigo737 »

Уважаемый мастер Unagdomed,
пытаясь понять суть этого палиндрома (правда не очень упешно, т.к. только знакомлюсь с рунами) обратил внимание что начертане Jera несколько отличается (зеркальное) от тех что я нашел в интернете. Поясните пож-та для чего это сделано. Я также не нашел описания что эта руна может интерпритироваться в перевернутом состоянии.
ЛисаАлиса

Расщепление жиров

Сообщение ЛисаАлиса »

Большое спасибо мастеру Unagdomedu за новые знания. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сделала первый вариант, т.к. хочу избавиться максимум от 5 кг лишнего веса. Оущения такие: долго не могла заснуть, в голове какая-то мыслемешалка, энергетические потоки словно взбесились, хотелось встать и заняться физической работой по дому, полы вымыть или ручной стиркой. Вытащила из-под подушки палиндром и отложила в сторону, тут же уснула. А ранним утром решила проверить, из-за него ли мне не спалось, снова положила под голову. Опять те же ощущения. Поняла, что палиндром работает и очень сильно, может быть, мне стоит его как-то носить на себе днем?, чтобы ночью спать, только совсем недавно избавилась от бессоницы, которой страдала больше года. Завернуть в целофанчик и прикрепить к телу пластырем. Только как? картинкой к телу или наоборот? Как вы, уважаемые, посоветуете? Спасибо.
nikell

Расщепление жиров

Сообщение nikell »

Уважаемый мастер Unagdomed, хочу поделиться своим опытом.
Представленный вами палиндром я нанесла на свое фото + один раз нанесла на тело. Когад наносила на фото оговорила, что формула начинает действовать прямо сейчас и продолжит свое действие в течение 40 дней. Конкретные вес, который я хотела бы сжечь, я не оговаривала. Спасибо большое, формула работает великолепно, за эти 40 дней минус 6,5 кг, лишние кг удли и пока не возвращаются, что очень конешно радует.
НО!!!!
Прошу обратить внимание женщин и девушек!!! Я совершила одну ошибку: я не оговорила конкретно тот момент, чтобы лишний жир сжигался только в проблемных местах))). Поэтому ко всему прочему моя грудь 4-го размера тоже уменьшилась до 2 размера практически((((. Поэтому, обращайте большое внимание правильному оговору формул.
Но еще раз поблагадарю Мастера - палиндром отличный! Браво!!!

Мастер скажите, теперь формулу, чтобы грудь выросла)))).
nikell

Расщепление жиров

Сообщение nikell »

Еще хотела бы рассказать про став Липосактор.
Рисовала на теле на проблемных местах, очень даже помогает)))). И на фото тоже рисовала тоже на проблемных местах.
Alisiaa

Расщепление жиров

Сообщение Alisiaa »

Спасибо мастеру.
Очень помогает, делала 4 дня назад, положила под подушку,проснулась кушать совсем не хотелось,чувство эйфории,сон спокойный,не нервов ни злости ничего плохого , только спокойствие и настроение хорошее) Уже -3 кг.Советую девушкам которые много работают с людьми разного типажа,агрессии и нервов полный ноль вам обеспечено. Очень довольная магическим квадратом (обводила кровью)
Kamilla-Stephania

Расщепление жиров

Сообщение Kamilla-Stephania »

Тоже отпишусь. Сделала, правда, в начале четвёртого утром и теперь не уверена, считать ли мой "поход" в кровать ночью, или всё-таки нужно начинать отсчитывать со следующей ночи?

С уважением!)
МарияМ

Расщепление жиров

Сообщение МарияМ »

Я извиняюсь за такой вопрос,но менструальная кровь не подойдет для нанесения на руну?
desade

Расщепление жиров

Сообщение desade »

Здравствуйте, я тут новенькая совсем, однако прежде, чем пользоваться Вашими наработками, хотела бы поделиться личным опытом. Может кто слышал про "Табу" Ув. lov_ushka. Так вот оговорила на нежелание кушать, пока что на два дня, дабы проверить.. однако, работает отлично. Желания кушать нет и чувствую себя чудесно. По поводу Вашего палиндрома отпишусь, по истечении 10 дней. Заранее благодарю
Deimos

Расщепление жиров

Сообщение Deimos »

МарияМ пишет:Я извиняюсь за такой вопрос,но менструальная кровь не подойдет для нанесения на руну?

не подойдет
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
НЕЛЛИ

Расщепление жиров

Сообщение НЕЛЛИ »

Хороший метод- надо будет попробовать)

:cvet2:
desade, я Вам в личку написала. Посмотрите, пожалуйста.
СветланаЯ

Расщепление жиров

Сообщение СветланаЯ »

Сделала сегодня - 08.08.12. Через десять дней отпишусь
МарияМ

Расщепление жиров

Сообщение МарияМ »

Deimos, спасибо за ответ. Отпишусь в отдельной теме.
ЛисаАлиса

Расщепление жиров

Сообщение ЛисаАлиса »

Всем привет! Расскажу о своих результатах. Носила палиндром на теле в течении рабочего дня. Похудела за 20 дней не на много, всего на 1,5 кг., талия (чего и добиваюсь) уменьшилась на 2 см. При этом никаких ограничений в еде не придерживалась. Это не плохой результат для меня, т.к. мой обмен веществ уже не как в молодом возрасте. Самое замечательное в этом действе – прилив сил и энергии. Моя огромная благодарность Мастеру. :thyou:
Amidon

Расщепление жиров

Сообщение Amidon »

Подскажите, пожалуйста, если делать для другого человека то просто оговаривать или лучше написать имя на обратной стороне ?
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Kashimira

Расщепление жиров

Сообщение Kashimira »

Благодарю за метод. :cvet2:
Сегодня сделаю.Отпишусь через 10 дней.
Ledi Vamp

Расщепление жиров

Сообщение Ledi Vamp »

С сегодняшнего дня, начинаю! 13 ноября напишу результат. :cvet4:
Ledi Vamp

Расщепление жиров

Сообщение Ledi Vamp »

- 4кг. за 10ть. дней. Планирую повторить, еще раз на убывающей луне.
Рекомендую: сон стал лучше, никаких ограничений в еде я не делала. :cvet2:
tatyana123

Расщепление жиров

Сообщение tatyana123 »

Ledi Vamp, мастера объясняли, что при работе с рунами лунные фазы не учитываются. С уважением.
Troica

Расщепление жиров

Сообщение Troica »

Уважаемый Мастер Unagdomed, спасибо большое, за палиндром! :cvet2:
ta-khrust

Расщепление жиров

Сообщение ta-khrust »

Скажите пожалуйста а подношение с пивом здесь тоже надо?
Augustini

Расщепление жиров

Сообщение Augustini »

Как же мне то быть? Я работаю сутки через трое. А нужно 9 дней каждую ночь и на 10 день сжечь? :help2:
kostoprav

Расщепление жиров

Сообщение kostoprav »

Применил к себе палидром в июле месяце.Сделал - и забыл.В оговоре указал,что мой вес должен держаться постоянно в пределах___ кг.Как назло сломались через 2 недели домашние весы.Через некоторое время купил другие,дома взвесился -точно тот указанный вес.Такой вес держался до Нового года.Несколько раз похвалил этот палидром в беседах.Но с Нового года набрал 1.5 кг.Решил сделать по-новому.По результатам-если не забуду-через полгода отпишусь.... :thyou:
магик 44

Расщепление жиров

Сообщение магик 44 »

Уважаемые мастера! Я пробовала применить к себе этот метод перед новым годом - 2013. Вышивала формулу на плотной ткани,получился такой овальчик с прикреплённой к нему верёвочкой,чтоб на шее носить.
Так вот,носила я этот амулет на похудение недели две до нового года. А 1-го января,к вечеру,со мной началось такое.......что и врагу не пожелаешь........
Короче вычищать меня начало ото всюду,от куда только можно.
Все моменты отравления и передания полностью исключены.
И в таком состоянии я пробыла 5 дней. Ни о каком приёме пищи даже и речи быть не могло.
По чуть-чуть "клевать",я смогла только на 6-й день. В ночь на 6-й день я сняла с себя амулет,и уж не знаю,может воздействие прекратилось,то-ли что.........,сама не поняла......но начала приходить в себя.
Теперь уж и не знаю,пробовать ли снова? Честно говоря страшновато!
Возможна ли такая страшная реакция исходящая от рун или нет?
МОЖЕТ СПЕЦИАЛИСТЫ СМОГУТ ОТВЕТИТЬ?
ta-khrust

Расщепление жиров

Сообщение ta-khrust »

Сделала и я тоже.Вчера уже сожгла.По весам не скажу что много похудела ,но спала как младенец.Утром никак не могла проснуться, еле еле глаза открывала.Вчера сожгла и все прошло.Делала без подношения.Теперь хочу сделать по всем правилам.
Besrezen

Расщепление жиров

Сообщение Besrezen »

магик 44 пишет:Уважаемые мастера! Я пробовала применить к себе этот метод перед новым годом - 2013. .............
Честно говоря страшновато!

магик 44, Вам замечание, не нужно писать капсом, это запрещено пользователям правилами форума
Aila

Расщепление жиров

Сообщение Aila »

магик 44 пишет:Уважаемые мастера! Я пробовала применить к себе этот метод перед новым годом - 2013. Вышивала формулу на плотной ткани,получился такой овальчик с прикреплённой к нему верёвочкой,чтоб на шее носить.
Так вот,носила я этот амулет на похудение недели две до нового года. А 1-го января,к вечеру,со мной началось такое.......что и врагу не пожелаешь........
Короче вычищать меня начало ото всюду,от куда только можно.
Все моменты отравления и передания полностью исключены.
И в таком состоянии я пробыла 5 дней. Ни о каком приёме пищи даже и речи быть не могло.
По чуть-чуть &quot-клевать&quot-,я смогла только на 6-й день. В ночь на 6-й день я сняла с себя амулет,и уж не знаю,может воздействие прекратилось,то-ли что.........,сама не поняла......но начала приходить в себя.
Теперь уж и не знаю,пробовать ли снова? Честно говоря страшновато!

Вы хотели похудеть? руны выбрали для Вас радикальный метод похудения. Начало всегда сложно, потом все &quot-устаканивается&quot-и процедура идет медленно и аккуратно
Ответить

Вернуться в «Руны»