Расщепление жиров
Расщепление жиров
Скажите, пожалуйста, как работает у диабетиков. Я вегетарианка, но полнею катастрофически быстро. И можно ли повторить его в случае необходимости? Удачи всем, в таком нелегком деле!
Расщепление жиров
Делюсь своими впечатлениями .
Делала себе палиндром ,обводила руны кровью.Но только не на дощечке ,а на картоне.Оговаривала на снижение веса до 10 кг,без вреда для здоровья и.т.д.За две недели ушло 6кг.Есть особо не хотелось и не хочется.Правда образ жизни у меня активный.Но результатом довольна.Делала на убывающую Луну.Пепел при сожжении выбрасывала в струю воды раковины.
Делала себе палиндром ,обводила руны кровью.Но только не на дощечке ,а на картоне.Оговаривала на снижение веса до 10 кг,без вреда для здоровья и.т.д.За две недели ушло 6кг.Есть особо не хотелось и не хочется.Правда образ жизни у меня активный.Но результатом довольна.Делала на убывающую Луну.Пепел при сожжении выбрасывала в струю воды раковины.
Расщепление жиров
Прошу меня простить!
Я только сейчас обнаружила как сменить язык на iPad. Еще раз прошу меня простить.
Я повторюсь,...(уже кириллицей)))
Спасибо Вам, Мастер, за ТАКУЮ нужную информацию!
Сделала све как было сказано)) , надеюсь без ошибок))
Вопрос: я знаю о подношении Великому Одину - темное пиво в живой огонь. У меня сейчас только вино в доме. Не будет ли ошибкой сделать подношение завтра, хотелось бы по всем правилам. Или же сделать это сегодня и с вином?
Спасибо!
Я только сейчас обнаружила как сменить язык на iPad. Еще раз прошу меня простить.
Я повторюсь,...(уже кириллицей)))
Спасибо Вам, Мастер, за ТАКУЮ нужную информацию!
Сделала све как было сказано)) , надеюсь без ошибок))
Вопрос: я знаю о подношении Великому Одину - темное пиво в живой огонь. У меня сейчас только вино в доме. Не будет ли ошибкой сделать подношение завтра, хотелось бы по всем правилам. Или же сделать это сегодня и с вином?
Спасибо!
- неизвестная
Расщепление жиров
Отпишитесь о результатах- кто делал?
Интересно же...
:feerichno:
Интересно же...
:feerichno:
- безымянный
Расщепление жиров
благодарствую!
а то прибавилось сала
пузо растет очень не мало,
спортом заняться мне лень
сожгу этот став на 10 день!
а то прибавилось сала
пузо растет очень не мало,
спортом заняться мне лень
сожгу этот став на 10 день!
Расщепление жиров
Уважаемый мастер Unagdomed,
пытаясь понять суть этого палиндрома (правда не очень упешно, т.к. только знакомлюсь с рунами) обратил внимание что начертане Jera несколько отличается (зеркальное) от тех что я нашел в интернете. Поясните пож-та для чего это сделано. Я также не нашел описания что эта руна может интерпритироваться в перевернутом состоянии.
пытаясь понять суть этого палиндрома (правда не очень упешно, т.к. только знакомлюсь с рунами) обратил внимание что начертане Jera несколько отличается (зеркальное) от тех что я нашел в интернете. Поясните пож-та для чего это сделано. Я также не нашел описания что эта руна может интерпритироваться в перевернутом состоянии.
Расщепление жиров
Большое спасибо мастеру Unagdomedu за новые знания. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сделала первый вариант, т.к. хочу избавиться максимум от 5 кг лишнего веса. Оущения такие: долго не могла заснуть, в голове какая-то мыслемешалка, энергетические потоки словно взбесились, хотелось встать и заняться физической работой по дому, полы вымыть или ручной стиркой. Вытащила из-под подушки палиндром и отложила в сторону, тут же уснула. А ранним утром решила проверить, из-за него ли мне не спалось, снова положила под голову. Опять те же ощущения. Поняла, что палиндром работает и очень сильно, может быть, мне стоит его как-то носить на себе днем?, чтобы ночью спать, только совсем недавно избавилась от бессоницы, которой страдала больше года. Завернуть в целофанчик и прикрепить к телу пластырем. Только как? картинкой к телу или наоборот? Как вы, уважаемые, посоветуете? Спасибо.
Расщепление жиров
Уважаемый мастер Unagdomed, хочу поделиться своим опытом.
Представленный вами палиндром я нанесла на свое фото + один раз нанесла на тело. Когад наносила на фото оговорила, что формула начинает действовать прямо сейчас и продолжит свое действие в течение 40 дней. Конкретные вес, который я хотела бы сжечь, я не оговаривала. Спасибо большое, формула работает великолепно, за эти 40 дней минус 6,5 кг, лишние кг удли и пока не возвращаются, что очень конешно радует.
НО!!!!
Прошу обратить внимание женщин и девушек!!! Я совершила одну ошибку: я не оговорила конкретно тот момент, чтобы лишний жир сжигался только в проблемных местах))). Поэтому ко всему прочему моя грудь 4-го размера тоже уменьшилась до 2 размера практически((((. Поэтому, обращайте большое внимание правильному оговору формул.
Но еще раз поблагадарю Мастера - палиндром отличный! Браво!!!
Мастер скажите, теперь формулу, чтобы грудь выросла)))).
Представленный вами палиндром я нанесла на свое фото + один раз нанесла на тело. Когад наносила на фото оговорила, что формула начинает действовать прямо сейчас и продолжит свое действие в течение 40 дней. Конкретные вес, который я хотела бы сжечь, я не оговаривала. Спасибо большое, формула работает великолепно, за эти 40 дней минус 6,5 кг, лишние кг удли и пока не возвращаются, что очень конешно радует.
НО!!!!
Прошу обратить внимание женщин и девушек!!! Я совершила одну ошибку: я не оговорила конкретно тот момент, чтобы лишний жир сжигался только в проблемных местах))). Поэтому ко всему прочему моя грудь 4-го размера тоже уменьшилась до 2 размера практически((((. Поэтому, обращайте большое внимание правильному оговору формул.
Но еще раз поблагадарю Мастера - палиндром отличный! Браво!!!
Мастер скажите, теперь формулу, чтобы грудь выросла)))).
Расщепление жиров
Еще хотела бы рассказать про став Липосактор.
Рисовала на теле на проблемных местах, очень даже помогает)))). И на фото тоже рисовала тоже на проблемных местах.
Рисовала на теле на проблемных местах, очень даже помогает)))). И на фото тоже рисовала тоже на проблемных местах.
Расщепление жиров
Спасибо мастеру.
Очень помогает, делала 4 дня назад, положила под подушку,проснулась кушать совсем не хотелось,чувство эйфории,сон спокойный,не нервов ни злости ничего плохого , только спокойствие и настроение хорошее) Уже -3 кг.Советую девушкам которые много работают с людьми разного типажа,агрессии и нервов полный ноль вам обеспечено. Очень довольная магическим квадратом (обводила кровью)
Очень помогает, делала 4 дня назад, положила под подушку,проснулась кушать совсем не хотелось,чувство эйфории,сон спокойный,не нервов ни злости ничего плохого , только спокойствие и настроение хорошее) Уже -3 кг.Советую девушкам которые много работают с людьми разного типажа,агрессии и нервов полный ноль вам обеспечено. Очень довольная магическим квадратом (обводила кровью)
- Kamilla-Stephania
Расщепление жиров
Тоже отпишусь. Сделала, правда, в начале четвёртого утром и теперь не уверена, считать ли мой "поход" в кровать ночью, или всё-таки нужно начинать отсчитывать со следующей ночи?
С уважением!)
С уважением!)
Расщепление жиров
Я извиняюсь за такой вопрос,но менструальная кровь не подойдет для нанесения на руну?
Расщепление жиров
Здравствуйте, я тут новенькая совсем, однако прежде, чем пользоваться Вашими наработками, хотела бы поделиться личным опытом. Может кто слышал про "Табу" Ув. lov_ushka. Так вот оговорила на нежелание кушать, пока что на два дня, дабы проверить.. однако, работает отлично. Желания кушать нет и чувствую себя чудесно. По поводу Вашего палиндрома отпишусь, по истечении 10 дней. Заранее благодарю
Расщепление жиров
МарияМ пишет:Я извиняюсь за такой вопрос,но менструальная кровь не подойдет для нанесения на руну?
не подойдет
не подойдет
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Расщепление жиров
Хороший метод- надо будет попробовать)
desade, я Вам в личку написала. Посмотрите, пожалуйста.

desade, я Вам в личку написала. Посмотрите, пожалуйста.
Расщепление жиров
Сделала сегодня - 08.08.12. Через десять дней отпишусь
Расщепление жиров
Deimos, спасибо за ответ. Отпишусь в отдельной теме.
Расщепление жиров
Всем привет! Расскажу о своих результатах. Носила палиндром на теле в течении рабочего дня. Похудела за 20 дней не на много, всего на 1,5 кг., талия (чего и добиваюсь) уменьшилась на 2 см. При этом никаких ограничений в еде не придерживалась. Это не плохой результат для меня, т.к. мой обмен веществ уже не как в молодом возрасте. Самое замечательное в этом действе – прилив сил и энергии. Моя огромная благодарность Мастеру. :thyou:
Расщепление жиров
Подскажите, пожалуйста, если делать для другого человека то просто оговаривать или лучше написать имя на обратной стороне ?
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Расщепление жиров
Благодарю за метод.
Сегодня сделаю.Отпишусь через 10 дней.

Сегодня сделаю.Отпишусь через 10 дней.
Расщепление жиров
С сегодняшнего дня, начинаю! 13 ноября напишу результат. :cvet4:
Расщепление жиров
- 4кг. за 10ть. дней. Планирую повторить, еще раз на убывающей луне.
Рекомендую: сон стал лучше, никаких ограничений в еде я не делала.
Рекомендую: сон стал лучше, никаких ограничений в еде я не делала.

- tatyana123
Расщепление жиров
Ledi Vamp, мастера объясняли, что при работе с рунами лунные фазы не учитываются. С уважением.
Расщепление жиров
Уважаемый Мастер Unagdomed, спасибо большое, за палиндром! 

Расщепление жиров
Скажите пожалуйста а подношение с пивом здесь тоже надо?
Расщепление жиров
Как же мне то быть? Я работаю сутки через трое. А нужно 9 дней каждую ночь и на 10 день сжечь? :help2:
Расщепление жиров
Применил к себе палидром в июле месяце.Сделал - и забыл.В оговоре указал,что мой вес должен держаться постоянно в пределах___ кг.Как назло сломались через 2 недели домашние весы.Через некоторое время купил другие,дома взвесился -точно тот указанный вес.Такой вес держался до Нового года.Несколько раз похвалил этот палидром в беседах.Но с Нового года набрал 1.5 кг.Решил сделать по-новому.По результатам-если не забуду-через полгода отпишусь.... :thyou:
Расщепление жиров
Уважаемые мастера! Я пробовала применить к себе этот метод перед новым годом - 2013. Вышивала формулу на плотной ткани,получился такой овальчик с прикреплённой к нему верёвочкой,чтоб на шее носить.
Так вот,носила я этот амулет на похудение недели две до нового года. А 1-го января,к вечеру,со мной началось такое.......что и врагу не пожелаешь........
Короче вычищать меня начало ото всюду,от куда только можно.
Все моменты отравления и передания полностью исключены.
И в таком состоянии я пробыла 5 дней. Ни о каком приёме пищи даже и речи быть не могло.
По чуть-чуть "клевать",я смогла только на 6-й день. В ночь на 6-й день я сняла с себя амулет,и уж не знаю,может воздействие прекратилось,то-ли что.........,сама не поняла......но начала приходить в себя.
Теперь уж и не знаю,пробовать ли снова? Честно говоря страшновато!
Возможна ли такая страшная реакция исходящая от рун или нет?
МОЖЕТ СПЕЦИАЛИСТЫ СМОГУТ ОТВЕТИТЬ?
Так вот,носила я этот амулет на похудение недели две до нового года. А 1-го января,к вечеру,со мной началось такое.......что и врагу не пожелаешь........
И в таком состоянии я пробыла 5 дней. Ни о каком приёме пищи даже и речи быть не могло.
По чуть-чуть "клевать",я смогла только на 6-й день. В ночь на 6-й день я сняла с себя амулет,и уж не знаю,может воздействие прекратилось,то-ли что.........,сама не поняла......но начала приходить в себя.
Расщепление жиров
Сделала и я тоже.Вчера уже сожгла.По весам не скажу что много похудела ,но спала как младенец.Утром никак не могла проснуться, еле еле глаза открывала.Вчера сожгла и все прошло.Делала без подношения.Теперь хочу сделать по всем правилам.
Расщепление жиров
магик 44 пишет:Уважаемые мастера! Я пробовала применить к себе этот метод перед новым годом - 2013. .............
Честно говоря страшновато!
магик 44, Вам замечание, не нужно писать капсом, это запрещено пользователям правилами форума
Честно говоря страшновато!
магик 44, Вам замечание, не нужно писать капсом, это запрещено пользователям правилами форума
Расщепление жиров
магик 44 пишет:Уважаемые мастера! Я пробовала применить к себе этот метод перед новым годом - 2013. Вышивала формулу на плотной ткани,получился такой овальчик с прикреплённой к нему верёвочкой,чтоб на шее носить.
По чуть-чуть "-клевать"-,я смогла только на 6-й день. В ночь на 6-й день я сняла с себя амулет,и уж не знаю,может воздействие прекратилось,то-ли что.........,сама не поняла......но начала приходить в себя.
Вы хотели похудеть? руны выбрали для Вас радикальный метод похудения. Начало всегда сложно, потом все "-устаканивается"-и процедура идет медленно и аккуратно
По чуть-чуть "-клевать"-,я смогла только на 6-й день. В ночь на 6-й день я сняла с себя амулет,и уж не знаю,может воздействие прекратилось,то-ли что.........,сама не поняла......но начала приходить в себя.
Вы хотели похудеть? руны выбрали для Вас радикальный метод похудения. Начало всегда сложно, потом все "-устаканивается"-и процедура идет медленно и аккуратно