Нужна ли Магу любовь?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Жаннетт

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Жаннетт »

Мне кажется, что любому человеку нужна любовь.. Она как-то согревает что ли. Не в зависимости маг или обычный человек.
Kronos4

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Kronos4 »

А я думаю наоборот.У мага любви не должно быть.Маг должен быть беспристрастным не любви,не ненависти,не злобы,не хотения обогощения.Лишь путь который он выбрал.Один из двух.Свет или Тьма!
rozaliya

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение rozaliya »

я думаю, всем нужна любовь, давно замечаю что у магов темного направления часто не ладится с личной жизнью,даже не знаю в чем дело, в эго или внутренних убеждениях,все таки чисто темное направление (например чернокнижие и другие) накладывает свой отпечаток ,в частности лишний раз не уступить ,не согласиться, настаивать на своем. Со временем это переростает в снежный ком проблем,ну и если ведьма ценит своего мужчину,и не привораживает) он уходит,когда отношения становятся невыносимыми, бывает ведьма , темный маг не сильно этим и расстроена) ведь внутренняя и внешняя свобода ей дороже.
Практики светлого направления,как-то больше при семьях и любимых, другое мирровозрение ,другой взгляд на мир ,прощать ,уступать, понимать своего человека.
С другой стороны думается ,что маги самого высокого уровня должны быть безпристрастны от всего, от любви,человеческой привязанности,так как в высшей мере понимают суть вещей и знают, что все это преходящее...
и тем не менее думаю что и им нужна любовь и человеческое тепло.
Элизандра

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Элизандра »

Когда маг сам любит-он тогда способный принимать и через себя пропускать сильнейшие потоки космической энергии любви,и передавать ее окружающим любимым им людям.Такой маг непобедим,потому что у него есть кого защищать.
Garpiya24

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Garpiya24 »

Да, прекрасное чувство - любовь!.... Но, лично мне -любовь мешает, отвлекает...Когда в душе поют ,,птички" сложно сосредоточится, да и защищаться(приходится думать еще о том, как защитить своего любимого)может это только у меня? Но, со временем я поняла, что это чувство точно мне не надо.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
kristeri

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение kristeri »

Когда маг любит, и у него ещё открыта 4 чакра- он способен не только принимать и пропускать через себя свою любовь к близким и любимым людям, он излучает эту вселенскую любовь ко всем и ко всему. Это страшная сила, которая может как созидать, так и разрушать.
Элизандра

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Элизандра »

Kristeri Вы правы на 100 процентов.Лично я защит на себя не ставлю вообще.Я если чувствую на себе или родных магический удар,сажусь на землю или иду на проточную реку,захожу в воду,или погружаю руки по кисти и начинаю читать молитвы-прошения ко Вселенной.Прошу дать мне для моих обидчиков и врагов столько любви и нежных чувств,чтобы потом у них рука не поднималась делать мне пакости.Я потом передаю эту любовь этим людям через молитвы через воду в реке или землю.Действует молниеносно,из таких врагов у меня потом они перерождаются в преданных мне товарищей и учителей.Я потом благодарю Вселенную за такую возможность познавать этот мир и людей в нем.Любовь обезоруживает лучше любого оружия.Так я чувствую что мой дух развивается.
kristeri

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение kristeri »

Уваж.Элизандра вы своим примером описали тип созидательной любви, которую Вы смогли тронсформировать и направить в нужное Вам направление. Если обычный человек влюблён, он уже не принадлежит себе и не контролирует свои поступки и эмоции. Но он на земле, он здеь и сейчас. А мы говорим о магах, о влюблённых магах, у которых открыта 4 чакра. Маги не то, что не принадлежат себе, они не могут осоэнавать и контролировать в какой реальности находятся. Все их действия и поступки - не объяснимы и все свои решения они принимают на других уровнях сознания. У таких магов очень ассоциативное тело, они чуствуют кожей и каждой клеточкой своего тела, и поверьте, они намного болезненнее переживают любовные неудачи. Магам очень не легко жить среди обычных людей, их и так никто не понимает в этом мире, тем более с любовью, которая мощно отбирает энергию и жиэненные силы. По этой причине маги одиноки. Эта сила любви и есть разрушающая сила, разрушает любовь магов на клеточном уровне.

Не сокращайте слова при написании постов. Вам замечание! Причитайте правила форума!
Исправлено.
Astaroth
Элизандра

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Элизандра »

Kristeri а если повезет и такой маг встретит такого партнера, который будет отдавать в замен такую же энергию любви,каков будет результат таких отношений,ваше мнение если это возможно.
Lilion

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Lilion »

Любовь, в чистом её понимании очень нужный и великий дар. Даже магу стоит его получить, это очень хороший опыт, любовь может многому научить, особенно если это любовь двух практикующий ( что по моему бывает крайне редко ). К сожалению, сейчас понятия любви сильно искажено, и найти искреннюю "чистую" любовь крайне сложно. Часто попадаются иллюзии, миражи, разочарования, обманы и прочая "прелесть". а это легко может настроить человека против отношений вообще. Но не стоит забывать, что всё рождается и познаётся в любви. И если уж так подумать, нет ничего не возможного в этом мире, и ничего не случается просто так. Почему бы не позвать к себе свою половинку? А если всё же попалось разочарование, то значит этот случай должен был чему то научить, а не ввергнуть в депрессию.
Миса Амане

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Миса Амане »

Любовь помогает всему живому развиваться..вызывает бурю эмоций и заставляет действовать.Любим мы все по разному,хоть чувство и одно,но не найти и схожих меж ними..и от того как себя чувствует человек или маг он действует (по мере своих сил) ради достижения этого сладкого плода взаимности чувств..так что конечно магу нужна любовь т.к. :
1)Это проявление чего то божественного в человеке
2)Помогает ему расти как магу
3)Не дает стухнуть от скуки,или выбросить свой дар бездумно тратя его на всякий бред..
Так что любовь нужна,какой бы она не была болезненной..время придет сама отпустит.А если она прекрасна вообще не вижу повода для меланхолии.))
Rose-Mary

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Rose-Mary »

Нужна. Но выбирать нужно либо равного себе,либо того,кто выше.
Emili999

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Emili999 »

Любовь нужна всем)
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Erlik

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Erlik »

Rose-Mary пишет:Нужна. Но выбирать нужно либо равного себе,либо того,кто выше.Разве любовь выбирает ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Агнис

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Агнис »

Настоящему Магу тоже нужна любовь.Но, как мне думается,она отличается немного от любви земной. ОН ЛЮБИТ . Но он может любить не одну женщину.Но любить по-настоящему....и на всю жизнь. Это не совсем традиционно в понимании обычных людей, но это настоящая любовь.
Не обязательно обладать объектом Любви.Главное любить самому.

Вот немного моих собсвтенных разышлений ....

Что такое Любовь?

Что такое Любовь?-Это жар от огня-
Это слёзы, печаль и обиды.
Это то, что бросает тебя в полымя
И, когда все надежды разбиты…

Это то, что словами не передать,
Когда мир свои краски меняет…
Словно птица ты начинаешь летать,
В сердце лёд стремительно тает.

Что такое Любовь? - Это наша мечта,
Близких душ и тел притяжение…
Слов магических нежность, и глаз красота
И, весенней поры, вдохновение.

Стук сердец в унисон…ожидание встреч
И безудержный натиск печали,
Если трепетность чувств не сумели сберечь,
Став прямыми её палачами.

Что такое Любовь? -Это жизни река,
Её воды зовут нас в объятия.
Это то, что спасает тебя от греха
И от ревностного проклятья.

Может это наш сон, а быть может и явь
Наших чувств долгожданные грёзы…
В её сёстрах родных ходят грусть и печаль,
Где предательски капают слёзы…

И ошибок земных трудно нам избежать.
Как в плену своих наваждений,
Мы объектом любви хотим обладать,
А, ведь, нет в обладании спасенья…

Всё в тебе… и никто не разрушит твой храм,
В нём Любовь под надёжной защитой.
Это то, что с тобою на все времена,
Где надежда не будет убита…

Что такое Любовь?- Это наша мечта,
Близких душ и тел притяжение.
Слов магических нежность, и глаз красота
И наш вечный порыв вдохновения!

lel

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение lel »

Любовь - самая творческая, плодородная, целительная, живительная и созидательная среди всех видов энергии. Мы или любим, или ищем любовь, даже когда отрицаем, что она нам нужна.
Margarita-s

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Margarita-s »

Любовь необходима как воздух ЛЮБОМУ человеку.А если речь идёт уже собственно об отдельной и малочисленной категории людей,такой как-маги,людях с сверх-способностями-Любовь становится основным смыслом их жизни.Если у простых людей любовь,что обеспечивает поддержку жизнедеятельности, может иметь различный характер-любовь к детям,родителям,друзьям,к науке,к искусству и даже к материальным ценностям,то в случае с ОСОБЕННЫМИ людьми-Любовь этим не ограничивается-в жизни мага обязательно должна быть Любовь к половинке,что предначерчена судьбой(я имею ввиду Любовь истинную,не какие либо отношения,привязанность,физическое влечение,а Любовь в самом чистом её понимании).Любовь-наивысшая энергия-энергия для творческой деятельности мага.Без неё маг как пустой сосуд-нечего черпать из дна пустой души для преобразования одного вида энергии(любви) в иной вид.
Жизнь

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Жизнь »

Без любви некуда)) Самая сильная энергтя во всей Вселенной...Истина.
Mist_Violet

Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Mist_Violet »

Конечно! Энергия любви приятная, полезная, но и капризная-одним словом Жизнь.
Alita

Re: Нужна ли Магу любовь?

Сообщение Alita »

Очень нужна! Сила любви обладает неодолимой мощью! О как можно жить без любви в сердце???))) Маги тоже люди любовь возносит их на вершины духа.
такой как-маги,людях с сверх-способностями-Любовь становится основным смыслом их жизни
Да да)))
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Schance

Сообщение Schance »

Alita писал(а):Очень нужна! Сила любви обладает неодолимой мощью! О как можно жить без любви в сердце???))) Маги тоже люди любовь возносит их на вершины духа.
такой как-маги,людях с сверх-способностями-Любовь становится основным смыслом их жизни
Да да)))

полностью согласна, маги тоже люди с такими же чувствами как и у всех, с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Лотос

Сообщение Лотос »

Нужна, очень нужна Любовь! Любовь - это та самая ниточка которая связывает две души. Мир так пуст без Любви...
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Alita

Сообщение Alita »

Лотос писал(а):Нужна, очень нужна Любовь! Любовь - это та самая ниточка которая связывает две души. Мир так пуст без Любви...
о да! очень с вами согласна уважаемая Лотос! полностью поддерживаю ;) душа без любви не живет!!!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Лотос

Сообщение Лотос »

Alita писал(а):
Лотос писал(а):Нужна, очень нужна Любовь! Любовь - это та самая ниточка которая связывает две души. Мир так пуст без Любви...
о да! очень с вами согласна уважаемая Лотос! полностью поддерживаю ;) душа без любви не живет!!!
Не живёт...не живёт Уважаемая "Alita". Душа без любви высыхает... ;)
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Любовь важна для мага! Много практик на развитие вибраций любви. Но думаю,что маги любят человека другой любовью! На своем примере- скажу,я люблю мужчину,как мать,как девчушка 13 лет,как преданный друг,это как любовь к Богу! Но в тоже время это страсть к любимому человеку! Меня любовь переполняет и раздувает, и от этого состояния-мне хочется работать и работать!Моей любви хватает не только на любимого мужчину! На свою семью,на своих родных,близких,друзей! Я люблю природу- море,горы,солнце! Иногда вижу,как люди пытаются спровоцировать ссору,но само мое состояние не дает им-вывести меня на расход своей энергии! И незаметно такие люди исчезают! Мое мнение без любви невозможно жить! С уважением ко всем форумчанам!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Захра

Сообщение Захра »

Такая закономерность мне кажется-кто счастлив в любви говорит что необходима, кто нет-тот пишет "вы будете тратить годы на поиски идеала". Я считаю что без любви у меня бы не было ни вдохновения, ни большого желания ни работать(магия-моя работа), ни есть, ни спать. И суть ни в том что бы найти исключительно мага. Даже если ваша половинка никакого отношения к магии не имеет, а вы ведете приемы ежедневно-главное что бы он понимал и поддерживал вас в вашем труде. Чего можно добиться творив, будучи совсем одиноким? Мне кажется женщина увянет в такой ситуации или превратиться в Бабу Ягу :)
LiaOrdi
Контактная информация:

Сообщение LiaOrdi »

Захра, я с Вами согласна полностью. Вот только скажите многие ли из " неимеющих отношение" Вас поддержат в таком образе жизни, ну или труде как Вы говорите?)))

[ Post made via iPhone ] Изображение
Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе...
Ответить

Вернуться в «*Общение»