Ритуал для мужчин на любовь девушки

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Мариарти

Сообщение Мариарти »

Камелия пишет:
Непонятный, еще один совет, когда капаете со свечи на чакру, то говорите заговор один раз, и так по всем перечисленным в ритуале, дыханием касаясь застывающих капель на каждой чакре - это важно!

Свеча пусть прогорит до конца после того, как Вы проведете вcе манипуляции с чакрами.

Фотографию можно закопать, лучше всего под яблоней.
Здравствуйте я немного не понимаю как дыханием касаться застывающих капель? то есть накапал 3 капли потом поднял фото поднёс близко к губам и начинаешь читать, верно?
Булгар

Сообщение Булгар »

Опять же на личной силе,привлечь внимание подойдет.
Свечу посоветую самодельную,догорает до конца.
Хранить свечу данной направленности не советую,ее энергетика будет влиять на вас,тем самым напоминать о проделанной работе.
Камелия

Сообщение Камелия »

Hessenjager пишет:Уважаема Камелия, с проведением ритуала все понятно, но небольшой вопрос заключается в том, что девушка, которую, допустим, я собираюсь приворожить обязательно должна была меня видеть или знать? А если она видела меня только 1 раз, или мы знакомы только в интернете? Т.е. вопрос заключается в том, возможно ли сделать приворот на девушку, которая до проведения ритуала тебя не знает и не видела? Благодарю. Очень надеюсь на ответ, т.к. данный вопрос очень важен для меня.

По фотографии можно очень много чего сделать. Даже если с приворотом у Вас не будет получаться, как не имеющему определенных магических задатков, Вы можете провести другие обрады, которые будут способстовать, например, Вашей встрече с ней или другие. Возможно тогда и дальше, если понадобится, делать приворот, а может он и не понадобится. Одним словом попробуйте начать!
Камелия

Сообщение Камелия »

ученик 1 пишет:Камелия пишет:
Непонятный, еще один совет, когда капаете со свечи на чакру, то говорите заговор один раз, и так по всем перечисленным в ритуале, дыханием касаясь застывающих капель на каждой чакре - это важно!

Свеча пусть прогорит до конца после того, как Вы проведете вcе манипуляции с чакрами.

Фотографию можно закопать, лучше всего под яблоней.
Здравствуйте я немного не понимаю как дыханием касаться застывающих капель? то есть накапал 3 капли потом поднял фото поднёс близко к губам и начинаешь читать, верно?

Да, верно.
Hessenjager

Сообщение Hessenjager »

Камелия, благодарю за ответ.
Анис

Сообщение Анис »

Уважаемая Камелия,, Извините, а переделать этот ритуал на МЧ, можно? Просто Вы всегда выкладываете, такие хорошие методы, хотела и этот попробовать. С почтением к Вам.
Камелия

Сообщение Камелия »

Анис, можно переделать.
Анис

Сообщение Анис »

Камелия пишет:Анис, можно переделать.
Благодарю Вас, Пусть этот Новый год, наполнит Вашу жизнь счастьем. С Уважением :cvet5:
OMEKRON

Сообщение OMEKRON »

Икстлан пишет:Вопрос по свече: парафиновые в магазинах очень долго горят, можно обрезать её, сделать меньшего размера. И вообще допустимо ли в магии самостоятельно уменьшать размер свечи(извините за дурацкий вопрос)
Насколько я знаю, обрезание свечей ни к чему не приводит..
Я уже эксперементировал с обрезанными, не советую.. Можно и резонанс получить, не говоря уже о проделанной работе в пустую.:)
Берегите любовь и больше креатива

Уважаемая Камелия, если мы привораживаем человека, мы же отвечаем за него?
Я имею в виду его здоровье, финансовую сторону и полноценные системы защиты( сильные обереги от других магических действий , таких как порча или отворот)?
Камелия

Сообщение Камелия »

OMEKRON пишет:Икстлан пишет:Вопрос по свече: парафиновые в магазинах очень долго горят, можно обрезать её, сделать меньшего размера. И вообще допустимо ли в магии самостоятельно уменьшать размер свечи(извините за дурацкий вопрос)
Насколько я знаю, обрезание свечей ни к чему не приводит..
Я уже эксперементировал с обрезанными, не советую.. Можно и резонанс получить, не говоря уже о проделанной работе в пустую.:)
Берегите любовь и больше креатива

Уважаемая Камелия, если мы привораживаем человека, мы же отвечаем за него?
Я имею в виду его здоровье, финансовую сторону и полноценные системы защиты( сильные обереги от других магических действий , таких как порча или отворот)?

Уважаемые друзья, в данном случае, можно и обрезать большую свечу, но тогда желательно, отрезанную часть свечи, освятить для работы. Можно большую свечу и затушить пальцами, и оставить её для дальнейших работ.

Уважаемый OMEKRON, Вы правы, мы должны отвечать за него, в самом благородном смысле, мы же привораживаем своего любимого(ую), я надеюсь - что все так, только осмысленно и осознанно. А уж раз мы так любим этого человека, то мы должны его оберегать от всего, что в наших магических силах.

roman7979

Сообщение roman7979 »

подскажите пожалуйста!28 декабря полнолуние,и припадает на пятницу!в какое время лучше проводить ритуал?с четверга на пятницу или с пятницы на субботу?и если можно поточнее в часах???заранее спасибо!!!
Камелия

Сообщение Камелия »

roman7979, делайте тогда в само время Полнолуния - 13:22 ч. по Москве 28 декабря, если не сможете в районе этого времени, то позже, то есть вечером или в ночь с 28 на 29 декабря.
kuzei

Сообщение kuzei »

Доброго время суток, Камелия!!!
В какое время надо делать Ваш приворот на фото, с которого часа и до которого???
igas84

Сообщение igas84 »

Камелия пишет:

Уважаемые друзья, в данном случае, можно и обрезать большую свечу, но тогда желательно, отрезанную часть свечи, освятить для работы.

Уважаемая, Камелия! Подскажите, пожалуйста, как освятить обрезанную свечу. Или дайте ссылочку.

Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Азиза

Сообщение Азиза »

Посмотрите вот в этой теме МАГИСТРА IPSISIMUSA ССЫЛКА
igas84

Сообщение igas84 »

Азиза пишет: Посмотрите вот в этой теме МАГИСТРА IPSISIMUSA ССЫЛКА

Благодарю, Азиза! Все прочитала. Здесь на форумах было писано, что можно не использовать целые свечи при обрядах, не в целях экономии, а потому что они долго горят. А вот про освящении их не было конкретно сказано. Еще раз огромное "Благодарю"!!!
Камелия

Сообщение Камелия »

kuzei пишет:Доброго время суток, Камелия!!!
В какое время надо делать Ваш приворот на фото, с которого часа и до которого???

Лучше всего с четверга на пятницу, в период с 24:00 до 03:30 час.
kuzei

Сообщение kuzei »

Доброго время суток, Камелия!!!
Огромное спасибо за Ваше терпение и ответы!!!
Виктория Просто

Сообщение Виктория Просто »

Уважаемая Камелия. Посоветуйте, пожалуйста, обряд, чтобы женщина вновь полюбила СВОЕГО мужа, вернулась в семью, а моего оставила в покое.
Чтобы обряд могла делать я.

Есть фото жены и мужа, есть совместные их фото. Имена и даты рождения знаю. А доступа к ним - к еде, порогу нет.

Мой муженек и рад бы вернуться - так та гулена свою семью и детей бросила ради моего.
Toxictofa

Сообщение Toxictofa »

Здравствуйте Камелия. У меня такой вопрос. 25 января растущая луна в пятницу, луна в раке. Мы оба, я и девушка по знаку зодиака "рак". Это положительно или отрицательно будет влиять при проведении ритуала?
igas84

Сообщение igas84 »

Toxictofa пишет:Люди, ответьте кто-нибудь!
Здесь на форуме есть пояснение от создателей сайта, что проводить ритуалы, когда луна находится в своем знаке Зодиака - крайне не рекомендуется, т.к. именно в это время Знакам и так не легко.
Toxictofa

Сообщение Toxictofa »

Большое спасибо IOV!
skrini4

Сообщение skrini4 »

Уважаемая, Камелия, можно ли для данного ритуала использовать ароматизированные свечи?
Камелия

Сообщение Камелия »

skrini4, можно, постарайтесь тогда с запахом розы или других любовных запахов.
витос

Сообщение витос »

здравствуйте уважаемая камелия подскажите пожалуйста как мне поступить я не когда не делал приворот и очень боюсь что то неправильно сделать как мне лучше поступить сделать его самому или лучше найти мастера кто может это делать?если мастера нужно найти то подскажите пожалуйста человека который мне поможет! я несколько раз натыкался уже на машенников от них толку вообще не какого(((с уважением спасибо заранее!!!!!!!!!
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

витос пишет:здравствуйте уважаемая камелия подскажите пожалуйста как мне поступить я не когда не делал приворот и очень боюсь что то неправильно сделать как мне лучше поступить сделать его самому или лучше найти мастера кто может это делать?если мастера нужно найти то подскажите пожалуйста человека который мне поможет! я несколько раз натыкался уже на машенников от них толку вообще не какого(((с уважением спасибо заранее!!!!!!!!!

витос, обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса - http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

или Магистра Самира - http://www.blackwarlock.com/t19078-topic

С уважением, Astaroth.
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Уважаемые Мастера, для усиления эффекта стоит использовать снятие защиты в этом ритуале?
Уважаемый Магистр дал очень интересный метод, можно его использовать?
Читать 5 раз, фаза луны не имеет значение, т.к. метод на ослабление воли и хорош для приворотов, а как известно, почти все приворотные обряды делаются на растущую луну, действует всего 12 часов (т.е. до истечения 12 часов после прочтения на ослабление Вы, , должны сделать потом свой приворот на фото):
"ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ
НА (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.
ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ,
ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ.
БУДЬ МОЯ СИЛА СИЛЬНЫМ СИЛЬНА,
ТЫСЯЧИ И ТЬМА ТЬМЫ МОГУЧА.
ЧТОБ ДЕЛО МОЕ НА НЕГО ЛЕГЛО,
ЧТОБ СИЛА МОЯ В НЕГО ВОШЛА,
ЧТОБ ПО СЛОВУ ДЕЛО РЕШИЛОСЬ
НИ ХРАНИТЕЛЬ,НИ ИЗБАВИТЕЛЬ
ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПИЛИСЬ.
ЕЙНО В СИЛЕ МНЕ ПРЕБЫВАТЬ,
ЕЙНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЛУЧАТЬ.
БЫТЬ И НЕ ИЗБЫТЬ. АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ ЗАЖЖЕННУЮ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ (это называется "черной свечой", т.е. ее Вы зажигаете с обратной стороны, а не где фитиль торчит)
СВЕЧА ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ ДО КОНЦА.
Азиза

Сообщение Азиза »

Hellkite, во первых - Вам замечание, выделяйте в своём сообщении заговор кавычками от основного текста. Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА.

Во вторых - если на том, кого Вам надо приворожить есть защита, то конечно надо, иначе если будете делать приворот, он может не получится.
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Азиза, Во первых больше не повторится, а во вторых - я думал, что у каждого человека есть хранитель, ну это как бы "альтернативная система защиты". А если не стоит защита, а я проведу ритуал, он навредит?
izzya

Сообщение izzya »

Уважаемая Камелия, а если нет фото привораживаемой, как можно сделать ритуал без фото?
Goa-Gnom

Сообщение Goa-Gnom »

Уважаемая Камелия, такой к вам вопрос:
Никогда не думал что живя в большом городе и при наличие автомобиля будет трудно достать красную свечу... но есть возможность приобрести специальные ритуальные свечи красного цвета на растущую луну... такая подойдет?
Ответить

Вернуться в «Привороты»