Мощный заговор от полосы невезения
Banzay37 пишет:Здравствуйте. У меня скважина 27 метров, пойдёт ли такая вода вместо ключевой?
Для этого ритуала подойдет.
Для этого ритуала подойдет.
Простите за ещё один вопрос. Заговоры читаются 3,7.9 раз ? И в какую сторону нужно стоять лицом. И нужна ли молитва Отче Наш перед заговором ?
Ещё раз извиняюсь !
Ещё раз извиняюсь !
- Елена Стрижева
Мастер Unagdomed а колодезную тоже можно,она ведь из земли?
Banzay37 пишет:Простите за ещё один вопрос. Заговоры читаются 3,7.9 раз ? И в какую сторону нужно стоять лицом. И нужна ли молитва Отче Наш перед заговором ?
Ещё раз извиняюсь !
Читать сколько хотите из того, что Вы написали. Стоять на Восток лицом. Если читаете молитвы перед заговором, то читайте, сама я читаю их перед заговорами только, если в условии стоит такое указание.
Ещё раз извиняюсь !
Читать сколько хотите из того, что Вы написали. Стоять на Восток лицом. Если читаете молитвы перед заговором, то читайте, сама я читаю их перед заговорами только, если в условии стоит такое указание.
А можно ли воспользоваться этим заговором в ночь на Ивана Купалу?С уважением.
Доброго дня! Можно ли использовать данные заговоры не только для себя, а заговаривать воду для близких?
Спасибо,Магистр IPSISIMUS,за материал.
подскажите пожалуйста либо переформулируйте :"При выплескивании смотреть, чтобы вода не попала на порог и за порог."
тоесть не выплескивать в сторону порога(тогда ведь и опасаться не нужно того что на порог либо за порог попадет),за окно?если в квартире.
тоесть не выплескивать в сторону порога(тогда ведь и опасаться не нужно того что на порог либо за порог попадет),за окно?если в квартире.
- Очень злая
То есть, вода должна быть выплеснута в самом помещении.
Не верь, не бойся, не прощай!
простите а подойдёт ли святая вода???вода напримет взятая в крещении или в другие святые праздники????жду ответа от практиков или знающих..............
Скаэите пожалуйста , беременным можно провести ожин из ритуалов?
Unagdomed пишет:Anais 777 - состав не тот, родниковая минералами насыщена
Но ведь магистр Ipsisimus сказал, что сработает даже с технической если ее купили как минеральную. Т.е. состав здесь роли не играет, так ведь? К тому же состав минералов в природных источниках будь то колодцы, скважины или родники зависит от окружающего грунта, глубины залегания и т.д.
Но ведь магистр Ipsisimus сказал, что сработает даже с технической если ее купили как минеральную. Т.е. состав здесь роли не играет, так ведь? К тому же состав минералов в природных источниках будь то колодцы, скважины или родники зависит от окружающего грунта, глубины залегания и т.д.
Моя Благодарность, за столь прекрасные методы, Уважаемый Магистр! :cvet5:
Хотел бы задать вопрос магистру, а если не могу ждать убывающей луны ( как я понимаю это конец месяца ) итак все плохо можно ли сделать в любой день ?
Заговоры супер,но смущает одно:из миски вылить воду прямо в квартире!Извините меня,конечно, это значит к соседям протечет и лужа в доме стоять будет,так как ее вытирать нельзя.Я правильно поняла?Извините,если что не так. 
Спасибо Магистру, обязательно попробую провести данный ритуал.
Спасибо. Буду пробовать!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Большое спасибо! :cvet5:
Низкий поклон Магистру!
Спасибо за очень нужные заговоры.
Большое спасибо за нужный материал .Как - то все сразу находится , когда очень нужно .
здравствуйте. подскажите кто сможет. я не мог разобрать и понять одну деталь ритуальную. В заговоре написано "Отпить один глоток из миски, остальной водой умыть лицо и тело. Остаток выплеснуть через левое плечо. При выплескивании смотреть, чтобы вода не попала на порог и за порог."
объясните как чтобы вода не прыснула за порог и на порог... куда её и как тогда выпрыскивать. к тому же если мы стоим у окна. и умываться там же у окна?... что то никак не пойму ))) или нужно омыться и выйти из дома и там её выплеснуть? )
объясните как чтобы вода не прыснула за порог и на порог... куда её и как тогда выпрыскивать. к тому же если мы стоим у окна. и умываться там же у окна?... что то никак не пойму ))) или нужно омыться и выйти из дома и там её выплеснуть? )
- марьяна555
Уважаемый Магитср!
А магазиннуя воду можно использовать( из родника)
А магазиннуя воду можно использовать( из родника)
- Astaroth
- Контактная информация:
марьяна555
Читайте тему внимательнее:
IPSISIMUS пишет:
ОТКРОЮ ВАМ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ,ЕСЛИ У ВАС ПОБЛИЗОСТИ НЕТ РОДНИКОВ И ПРИРОДНОЙ ВОДЫ,ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ ЕЕ КУПЛЕННОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ (ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕГАЗИРОВАНОЙ) ВОДОЙ. И УДОБНО И ПО ПРАВИЛАМ НЕТ НАРУШЕНИЯ,ВЕДЬ ОНА С ЖИВЫХ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ ВЗЯТА!
Читайте тему внимательнее:
IPSISIMUS пишет:
ОТКРОЮ ВАМ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ,ЕСЛИ У ВАС ПОБЛИЗОСТИ НЕТ РОДНИКОВ И ПРИРОДНОЙ ВОДЫ,ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ ЕЕ КУПЛЕННОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ (ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕГАЗИРОВАНОЙ) ВОДОЙ. И УДОБНО И ПО ПРАВИЛАМ НЕТ НАРУШЕНИЯ,ВЕДЬ ОНА С ЖИВЫХ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ ВЗЯТА!
А на талую воду есть заговор на самоизлечение ? чтобы болезни ушли и пошёл на поправку человек
Re: Мощный заговор от полосы невезения
Мне кажется более удобным сделать это на балконе например и в балконное окно и выплеснуть, это же не порог?ray писал(а):здравствуйте. подскажите кто сможет. я не мог разобрать и понять одну деталь ритуальную. В заговоре написано "Отпить один глоток из миски, остальной водой умыть лицо и тело. Остаток выплеснуть через левое плечо. При выплескивании смотреть, чтобы вода не попала на порог и за порог."
Уважаемый Магистр, а если в заговоре указано - взять воду на убывающей луне? Ведь мы не знаем, на какой луне взята минеральная вода в бутылке?IPSISIMUS писал(а):
НАРЗАНЫ И ПРИРОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПОДХОДЯТ.
РОДОНЫ ТАК ЖЕ.
спасибо Магистр
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Спасибо за такие замечательные заговоры ! Мне всегда нравились заговоры на воду и вообще , обожаю иметь дело со стихией воды! Я также хочу присоединиться к многочисленным вопросам по поводу того, куда все же выливать воду, если в квартире читаешь заговор, правильно ли будет на балконе , стоя спиной к балконным окнам выплеснуть воду на улицу?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Большое спасибо, очень действенные методы, попробую на минеральной аптечной воде. с уважением , Всех Благ.
Уважаемый smern666 подскажите можно ли мне проводить данный обряд если я раскрестился от ХЭ ? С Уважением