Слова на силу знахаря
- Угольахмед
Слова на силу знахаря
В церковном дворе
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господь Бог пречистыми устами своими рек "-просите и дано будет Вам, ищите и найдете"- силою слов сиих Вас ангелы светлые, архангелы пресильные помощи прощу. Рафаиле архангеле Великий - врачу небесный иже болезни и немощи наши исцеляешь дар исцеления даруй мне, Михаиле- воин небесный, иже мечем своим грозным супостатов и врагов сокрушающий, силу мне сокрушать дела злые даруй, Гаврииле- благовестник Божий, иже Пречистой волю Божию вещающий сподоби видеть и знать волю Бога Живого. . Вас всех святых: святых мучеников воинство и апостолов соборе, праведных сословие- столб и опора веры нашей святого покрова и заступления вашего прошу, вы же на земле жившее больных исцеляли, горе и беды прогоняли, молитвами судьбы исправляли- ради праведных дел своих на труд знахарский сподобите и силу исцеления мне даруйте. Матушка Богородица иже Стеною нерушимою и Скоропослушницей именуемая яко много можеши - силу знахарский даруй, молитвы и уста мои благослови и у Господа защиты испраси. Исусе сыне божий, ты иже на земле живший, больных исцелял, мертвых воскрещал, прокаженнвых очищай- силу мне божию даруй на благие дела исполнения, на немощных исцеления. Нищим подаю и от Вас милости и просьбы исполнения прошу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во
веки веков. Аминь.
На кладбище
Роде мой иже корнями в глубь веков уходящий, праотцы и праматеря мои, яже кровь ваша в жилах моих текущая - помощи вашей и благословения прошу. Силы и мудрость рода для дел знахорских, помощь и заступление и пред господом богом усердное. Вы же сквозь, беды, слезы, голод прошедшие ради чад ваших, и жития их безбедного. Ради слез тех, ради надежд тех, слова мои не отриньте, но да вся мощь рода от нищих, купцов, дьяков, князей и
всякого чина будет мне в помощь и сил дарования для немощей исцеления , скорбей прогонения, от злых вещей избавления. Роде мой я в тебе а ты во мне. Аминь.
У реки
Царь водяной, Матушка-вода и Духи водяные с поклоном пришел, с дружбою крепкою. Вы силы водяные и ты матушка вода дар сей прими, силы дарую и заступления. Союз наш да будет солнцем освящен, сырой мать-землей благославлен. Ты матушка вода сквозь землю течешь, коренья омываесь да силою своею камни точишь-стираешь даруй и мне силу болезни очищать и тобою из тела вымывать, да всякие горести да беды смывать. Матушка вода пока водица в моих
устах пусть сила твоя будет в каждых моих словах. А кто будет делам моим мешать , слова путать да зло посылать того ты мать-вода в водах своих холодные да скорых забери та из глубины речной не отпусти. Аминь.
В лесу
Духи лесные, духи полевые, духи добрые и злые хлеба сего примите зла не творите. Да будет дар сей - союзом нашим верным на века долгие, на службу верную, на дружбу крепкую. Вы же силы лесные во всяком деле мне помогайте, сил даруйте всякого зверя заклинать, ветрами и дождями управлять, волю мою исполняйте и от дел вражих защищайте. Всякий кто будет мне колдовать вы посылайте по лесу ветры гонять, иголки на соснах считать. Аминь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господь Бог пречистыми устами своими рек "-просите и дано будет Вам, ищите и найдете"- силою слов сиих Вас ангелы светлые, архангелы пресильные помощи прощу. Рафаиле архангеле Великий - врачу небесный иже болезни и немощи наши исцеляешь дар исцеления даруй мне, Михаиле- воин небесный, иже мечем своим грозным супостатов и врагов сокрушающий, силу мне сокрушать дела злые даруй, Гаврииле- благовестник Божий, иже Пречистой волю Божию вещающий сподоби видеть и знать волю Бога Живого. . Вас всех святых: святых мучеников воинство и апостолов соборе, праведных сословие- столб и опора веры нашей святого покрова и заступления вашего прошу, вы же на земле жившее больных исцеляли, горе и беды прогоняли, молитвами судьбы исправляли- ради праведных дел своих на труд знахарский сподобите и силу исцеления мне даруйте. Матушка Богородица иже Стеною нерушимою и Скоропослушницей именуемая яко много можеши - силу знахарский даруй, молитвы и уста мои благослови и у Господа защиты испраси. Исусе сыне божий, ты иже на земле живший, больных исцелял, мертвых воскрещал, прокаженнвых очищай- силу мне божию даруй на благие дела исполнения, на немощных исцеления. Нищим подаю и от Вас милости и просьбы исполнения прошу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во
веки веков. Аминь.
На кладбище
Роде мой иже корнями в глубь веков уходящий, праотцы и праматеря мои, яже кровь ваша в жилах моих текущая - помощи вашей и благословения прошу. Силы и мудрость рода для дел знахорских, помощь и заступление и пред господом богом усердное. Вы же сквозь, беды, слезы, голод прошедшие ради чад ваших, и жития их безбедного. Ради слез тех, ради надежд тех, слова мои не отриньте, но да вся мощь рода от нищих, купцов, дьяков, князей и
всякого чина будет мне в помощь и сил дарования для немощей исцеления , скорбей прогонения, от злых вещей избавления. Роде мой я в тебе а ты во мне. Аминь.
У реки
Царь водяной, Матушка-вода и Духи водяные с поклоном пришел, с дружбою крепкою. Вы силы водяные и ты матушка вода дар сей прими, силы дарую и заступления. Союз наш да будет солнцем освящен, сырой мать-землей благославлен. Ты матушка вода сквозь землю течешь, коренья омываесь да силою своею камни точишь-стираешь даруй и мне силу болезни очищать и тобою из тела вымывать, да всякие горести да беды смывать. Матушка вода пока водица в моих
устах пусть сила твоя будет в каждых моих словах. А кто будет делам моим мешать , слова путать да зло посылать того ты мать-вода в водах своих холодные да скорых забери та из глубины речной не отпусти. Аминь.
В лесу
Духи лесные, духи полевые, духи добрые и злые хлеба сего примите зла не творите. Да будет дар сей - союзом нашим верным на века долгие, на службу верную, на дружбу крепкую. Вы же силы лесные во всяком деле мне помогайте, сил даруйте всякого зверя заклинать, ветрами и дождями управлять, волю мою исполняйте и от дел вражих защищайте. Всякий кто будет мне колдовать вы посылайте по лесу ветры гонять, иголки на соснах считать. Аминь.
Слова на силу знахаря
Благодарю за столь интересные и ценные обряды !
- Угольахмед
Слова на силу знахаря
kitarlisa Не за что. Эти обряды больше всего для "-белого"- мастера
Слова на силу знахаря
Мне очень обряд в лесу понравился,обязательно испробую.Скажите пожайлуста по тексту ясно,что необходим хлеб,который впоследствии оставляется в лесу,правильно? этот хлеб надо испечь самой ?
- Угольахмед
Слова на силу знахаря
kitarlisa К сожалению мне это не известно. Этот материал был эксклюзивно предоставлен Странник(ом). Я лишь разместил. Напишите ему для уточнения л/сообщение.
Слова на силу знахаря
Мне кажется, что не только в лесу, а во всех тут случаях нужны какие-то подношения. Мы же просим помощи у духов, у рода, значит должны отблагодарить каким-то образом, не только словами. Странник, появитесь пожалуйста, нужны Ваши ответы на наши вопросы
- Тетрис 333
Слова на силу знахаря
я думаю, все равно, купите вы хлеб или испечете сами. в старину мужчины к печке вообще не подхожи были, однако ж хлеб они приносили в дар, испеченный их женами либо матерьми. тут смысл в том, что хлеб был ценностью, и эту ценность надо было от себя отдать.
я обычно хлеб покупаю, если только не указано, что надо именно самой испечь. но при этом выбираю самый лучший, красивый, вкусный (с виду) батон, не думая о его цене.
я обычно хлеб покупаю, если только не указано, что надо именно самой испечь. но при этом выбираю самый лучший, красивый, вкусный (с виду) батон, не думая о его цене.
Слова на силу знахаря
Интересно насчет обряда на кладбище.
Раньше, в селах, весь род был похоронен на одном кладбище и, естественно, там обращаться наверняка было очень эффективно. Сейчас все по-иному.
А если, допустим, в городе проживания вобще нет могилы кровного предка, как быть?
Как насчет обращения к пращурам просто на природе? Ведь вся наша земля усеяна костьми предков...
Мастера, напишите Ваше мнение.
Благодарю.
Раньше, в селах, весь род был похоронен на одном кладбище и, естественно, там обращаться наверняка было очень эффективно. Сейчас все по-иному.
А если, допустим, в городе проживания вобще нет могилы кровного предка, как быть?
Как насчет обращения к пращурам просто на природе? Ведь вся наша земля усеяна костьми предков...
Мастера, напишите Ваше мнение.
Благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Слова на силу знахаря
ХОТЬ ЗЕМЛЯ И ПОКРЫТА ЧАСТЯМИ ОСТАНКОВ НАШИХ ПРАЩУРОВ,НО УСЕЯНА ТАК ЖЕ И ПРАХОМ ВРАГОВ И ДРУГИХ НЕУГОДНЫХ ИМЕННО К КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНО.....
ЕСЛИ ОБРЯД ДАН ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ НА КЛАДБИЩЕ,ТО И СОВЕРШАТЬ ЕГО НАДОБНО НА КЛАДБИЩЕ ,А НЕ ГДЕ ТО ЕЩЕ.
ЕСЛИ ОБРЯД ДАН ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ НА КЛАДБИЩЕ,ТО И СОВЕРШАТЬ ЕГО НАДОБНО НА КЛАДБИЩЕ ,А НЕ ГДЕ ТО ЕЩЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Слова на силу знахаря
Магистр, спасибо за ответ!
Прошу прощения, но можно еще вопрос? Мне очень важно для себя просветлить эту тему:
только кладбище, где лежат кровные? Или любое подойдет?
Благодарю.
Прошу прощения, но можно еще вопрос? Мне очень важно для себя просветлить эту тему:
Благодарю.
Слова на силу знахаря
И мне очень интересно нужны ли здесь откупы.С уважением.
- Margarita Margarita
Слова на силу знахаря
Ona пишет:Магистр, спасибо за ответ!
Благодарю.
Какой смысл обращаться к силе рода на другом кладбище, где этот самый род не похоронен?
Вопрос в другом нужно ли повторять это обращение на каждой могилке, или достаточно выбрать одну, самого любимого кровника, провести обряд, а на остальных просто помин и своими словами попросить?
Благодарю.
Какой смысл обращаться к силе рода на другом кладбище, где этот самый род не похоронен?
Вопрос в другом нужно ли повторять это обращение на каждой могилке, или достаточно выбрать одну, самого любимого кровника, провести обряд, а на остальных просто помин и своими словами попросить?
Слова на силу знахаря
Я БЫ ВЫБРАЛА МОГИЛУ САМОГО СТАРШЕГО ИЗ ЗАХОРОНЕНЫХ РОДСТВЕННИКОВ.
Слова на силу знахаря
Скажыте а можно ли прочитать все эти заговоры?
Слова на силу знахаря
Вообще, было бы неплохо, если бы эти тексты заговоров сопровождались описанием ритуальной части. Из заговора к лесным духам понятно, что жертвуется хлеб, но и всего то. Но ведь, наверняка, есть какие-то другие нюансы даже в этом случае: может быть лицом стоять нужно в какую-то сторону, может быть ещё какие моменты учесть нужно?
То же самое хотелось бы и про другие тексты узнать. Может быть, кто из Мастеров растолкует?
То же самое хотелось бы и про другие тексты узнать. Может быть, кто из Мастеров растолкует?
Слова на силу знахаря
Обрядовая часть к словам на силу знахаря у реки такова:
Выдержите бескровный пост столько, сколько посчитаете достаточным. Утром, как встанете зажгите большую свечу и идите к реке. Придя поклонитесь и поздоровайтесь. Прочитайте три раза заговор. Как прочтете разворачивайтесь и уходите домой соблюдая все правила(идти молча, не разговаривать и не поворачиваться назад пока не переступите порог дома. Ну а сам заговор приведен выше.
К словам в лесу:
Нужно испечь хлеб или булку, желательно самостоятельно. Выдержать три дня пост и идти в лес, зайти подальше от людей и найти приглянувшееся дерево или пень, положить хлеб и прочесть заговор. Ну и назад молчком и не оборачиваясь до порога своего дома.
Выдержите бескровный пост столько, сколько посчитаете достаточным. Утром, как встанете зажгите большую свечу и идите к реке. Придя поклонитесь и поздоровайтесь. Прочитайте три раза заговор. Как прочтете разворачивайтесь и уходите домой соблюдая все правила(идти молча, не разговаривать и не поворачиваться назад пока не переступите порог дома. Ну а сам заговор приведен выше.
К словам в лесу:
Нужно испечь хлеб или булку, желательно самостоятельно. Выдержать три дня пост и идти в лес, зайти подальше от людей и найти приглянувшееся дерево или пень, положить хлеб и прочесть заговор. Ну и назад молчком и не оборачиваясь до порога своего дома.
Слова на силу знахаря
smern666 пишет:Обрядовая часть к словам на силу знахаря у реки такова:
К словам в лесу:
smern666,со свечой идти?или свечу дома оставить.
К словам в лесу:
smern666,со свечой идти?или свечу дома оставить.
Слова на силу знахаря
Нет свечу дома у икон поставить и идти к реке.
Слова на силу знахаря
Обрядовая часть в церковном дворе:
Выдержите бескровный пост столько, сколько посчитаете
достаточным. Утром, как встанете зажгите большую свечу
и идите в церковь. Придя в церковь раздайте побольше
милостыни и зайдите в церковный двор. В церковном
дворе прочитайте три раза следующий заговор
На кладбище:
Для этого нужно прийти на кладбище, принести подарок и с
искренними чувствами сказать заговор.
Выдержите бескровный пост столько, сколько посчитаете
достаточным. Утром, как встанете зажгите большую свечу
и идите в церковь. Придя в церковь раздайте побольше
милостыни и зайдите в церковный двор. В церковном
дворе прочитайте три раза следующий заговор
На кладбище:
Для этого нужно прийти на кладбище, принести подарок и с
искренними чувствами сказать заговор.
Слова на силу знахаря
smern666 пишет:Нет свечу дома у икон поставить и идти к реке.
Спасибо!
Спасибо!
Слова на силу знахаря
Спасибо!
Слова на силу знахаря
Вода не нуждаеться в подарке?
Лес и кладбище нуждаються в посте?
разные обряды по сути дают разную силу, можно ли их комбинировать ( выполнять несколько)?
Лес и кладбище нуждаються в посте?
разные обряды по сути дают разную силу, можно ли их комбинировать ( выполнять несколько)?
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
- Франческа*
Слова на силу знахаря
Скажите пожалуйста, а этот обряд, что на кладбище, можно расценивать как посвящение?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Слова на силу знахаря
НЕТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Слова на силу знахаря
ув МАГИСТР IPSISIMUS, Вы лично верите что таким образом можно получить силу знахаря? Как Вы относитесь к написаному? Очень ценю Ваше мнение и благодарю заранее за ответ
Слова на силу знахаря
Гость , благодарю за ритуалы на сиу знахаря, :cvet5:
Слова на силу знахаря
Почищено.
Слова на силу знахаря
по ходу дела возник еще один вопросик...
доступ к форуму Знахарство и Знахарское Искусство как получить?
приношу извинения,если вопрос не в ту тему
доступ к форуму Знахарство и Знахарское Искусство как получить?
приношу извинения,если вопрос не в ту тему
- Угольахмед
Слова на силу знахаря
Сивилла
Просьба уточняющие вопросы по форуму далее задавать в ЛС.
О доступе к разделу отпишитесь в ЛС Мастеру Унагдомеду.
Просьба уточняющие вопросы по форуму далее задавать в ЛС.
О доступе к разделу отпишитесь в ЛС Мастеру Унагдомеду.
Слова на силу знахаря
Хочу уточнить некоторые моменты: в какое время года лучше проводить обряд в лесу, какие возможности даёт и кому можно его проводить. Заранее спасибо.
Слова на силу знахаря
нашла на просторах интернета свидетельство человека, делавшего обряд
"У реки" я проводил это так: приходил на рассвете, заходил в воду по пояс, читал заговор, и держал в правой руке "желтые" монеты. после прочтения слов, бросал в реку деньги, окунался полностью и выходил не оборачиваясь. И по берегу шел не оборачиваясь шагов десять. Был одет в новую одежду. После ощущал постоянный прилив сил в течении недели, но вот что странно почему то когда нужно было делать порчи всегда!!! появлялся "стоп кран"
на что ему ответили
Почему ж монеты то желтые ?!Это ошибка монеты должны быть серебряные! Просто это и есть стоп кран
Хотелось бы услышать мнение людей, проводивших тоже данный обряд...
"У реки" я проводил это так: приходил на рассвете, заходил в воду по пояс, читал заговор, и держал в правой руке "желтые" монеты. после прочтения слов, бросал в реку деньги, окунался полностью и выходил не оборачиваясь. И по берегу шел не оборачиваясь шагов десять. Был одет в новую одежду. После ощущал постоянный прилив сил в течении недели, но вот что странно почему то когда нужно было делать порчи всегда!!! появлялся "стоп кран"
на что ему ответили
Почему ж монеты то желтые ?!Это ошибка монеты должны быть серебряные! Просто это и есть стоп кран
Хотелось бы услышать мнение людей, проводивших тоже данный обряд...