Конкурс на лучшую статью
- Угольахмед
Конкурс на лучшую статью
Уважаемые пользователи мы объявлем конкурс на написание лучшей статьи по магии. Условия конкурса:
1. Ваша статья должна быть уникальной. Попытки копирования, переписывание чужих статей - будут строго пресикаться банированием на форуме.
2. Конкурс будет идти ровно неделю, начиная с этого дня. Статьи присланные после - не будут рассмотрены.
3. Статьи нужно присылать по л/с Магистру Ипсисимусу и Мастеру Унагдомеду.
Три лучшие статьи будут опубликованы на форуме. Автор самой лучшей статьи будет автоматически зачислен на ШПЧ.
1. Ваша статья должна быть уникальной. Попытки копирования, переписывание чужих статей - будут строго пресикаться банированием на форуме.
2. Конкурс будет идти ровно неделю, начиная с этого дня. Статьи присланные после - не будут рассмотрены.
3. Статьи нужно присылать по л/с Магистру Ипсисимусу и Мастеру Унагдомеду.
Три лучшие статьи будут опубликованы на форуме. Автор самой лучшей статьи будет автоматически зачислен на ШПЧ.
Конкурс на лучшую статью
Уважаемый мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, а статья должна носить художественный стиль или больше научно-теоретический, с точки зрения профессионала?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Конкурс на лучшую статью
СТАТЬЯ ДОЛЖНА КАСАТЬСЯ МАГИИ,ЕЕ НАПРАВЛЕНИЙ И ПУТЕЙ.
СТАТЬЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ДВА ТРИ ПРИМЕРА ПРАКТИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
СТАТЬЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ КОМПИЛЯЦИЕЙ ИДЕЙ.
СТАТЬЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИВОЙ И ПОКАЗЫВАТЬ ОПЫТ ПИСАВШЕГО ЕЕ.
СТАТЬЯ МОЖЕТ ДЕЛИТСЯ НА НЕСКОЛЬКО МАЛЫХ ЧАСТЕЙ И РАЗБОР ИХ.
СТАТЬЯ МОЖЕТ ОПИРАТЬСЯ НА АВТОРИТЕТНЫЙ ИСТОЧНИК ИЛИ АВТОРА.
СТАТЬЯ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ОБЩЕПРИКЛАДНОЙ И ОСМЫСЛЕННЫЙ ВИД.
ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
СТАТЬЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ДВА ТРИ ПРИМЕРА ПРАКТИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
СТАТЬЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ КОМПИЛЯЦИЕЙ ИДЕЙ.
СТАТЬЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИВОЙ И ПОКАЗЫВАТЬ ОПЫТ ПИСАВШЕГО ЕЕ.
СТАТЬЯ МОЖЕТ ДЕЛИТСЯ НА НЕСКОЛЬКО МАЛЫХ ЧАСТЕЙ И РАЗБОР ИХ.
СТАТЬЯ МОЖЕТ ОПИРАТЬСЯ НА АВТОРИТЕТНЫЙ ИСТОЧНИК ИЛИ АВТОРА.
СТАТЬЯ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ОБЩЕПРИКЛАДНОЙ И ОСМЫСЛЕННЫЙ ВИД.
ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Конкурс на лучшую статью
Благодарю Вас Магистр, за внесенную ясность и подробное описание. Стало на много понятней в чем должна заключаться статья. :cvet5:
Конкурс на лучшую статью
То есть, в доступном виде нужно показать магию, которая применяется автором ( или кем-то еще?) на практике и ее результаты? Сколько должно быть печатных знаков или не ограниченно?
Конкурс на лучшую статью
Vamp пишет:То есть, в доступном виде нужно показать магию, которая применяется автором ( или кем-то еще?) на практике и ее результаты? Сколько должно быть печатных знаков или не ограниченно?
статья должна быть на магическую тему. тема должна раскрываться последовательно, желательно с разных позиций восприятие и точек зрения и приходить к какому то общему выводу. Вы можете описать свой практический опыт касательно какого либо вопроса магии.
Общем статьи должен быть от 5000 знаков.
статья должна быть на магическую тему. тема должна раскрываться последовательно, желательно с разных позиций восприятие и точек зрения и приходить к какому то общему выводу. Вы можете описать свой практический опыт касательно какого либо вопроса магии.
Общем статьи должен быть от 5000 знаков.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Конкурс на лучшую статью
Ясненько, спасибо.
Конкурс на лучшую статью
Ох сколько мыслей в голове закрутилось)))
Я думаю мне стоит попробовать написать что нибудь интересное)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Конкурс на лучшую статью
Chat Noir пишет:Ох сколько мыслей в голове закрутилось)))
НАДЕЮСЬ СЕСТРА Chat Noir , ВАША СТАТЬЯ БУДЕТ ЧУДЕСНОЙ !
Я ЛИЧНО ХОТЕЛ БЫ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ НЕ РАЗАЧАРУЕТЕ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Конкурс на лучшую статью
IPSISIMUS пишет:
Дорогой Магистр,ваши слова вдохновили меня даже на две статьи
Одну уже отправила,вторую чуть позже отправлю или завтра:)
Дорогой Магистр,ваши слова вдохновили меня даже на две статьи

Одну уже отправила,вторую чуть позже отправлю или завтра:)
- MagicShadowcat
Конкурс на лучшую статью
Спасибо за предоставленный шанс
Думаю, стоит попытаться :book2:

Думаю, стоит попытаться :book2:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Конкурс на лучшую статью
Я что то похожее написал Вам. Не представляю как расцените. Но там правда.
Конкурс на лучшую статью
Я тоже отправила две свои статьи...
- Ин-когнито
Конкурс на лучшую статью
Хорошая идея, братья
Удачи всем участникам
Удачи всем участникам
Конкурс на лучшую статью
Жаль, что статьи отправляются в ЛС, а не выкладываются в открытом доступе. Так интересно было бы почитать!
- Ин-когнито
Конкурс на лучшую статью
Я бы тоже был не против их почитать.
Конкурс на лучшую статью
АШАВАН пишет:Я бы тоже был не против их почитать.
А я против.Начнется банальное копирование идей и развитие тем.
У каждого должна быть своя голова.А то получится как в теме"отбор элитных модераторов".Все просто начнут друг у друга копировать.Пусть уж лучше Магистр сам определит достойные работы и выложит их на суд
У каждого должна быть своя голова.А то получится как в теме"отбор элитных модераторов".Все просто начнут друг у друга копировать.Пусть уж лучше Магистр сам определит достойные работы и выложит их на суд
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Конкурс на лучшую статью
УВАЖАЕМЫЕ СЕСТРА АЛИЗА И БРАТ АШАВАН ПОДАЛИ ХОРОШУЮ ИДЕЮ.
МЫ ОБСУДИМ ВСЕ ЭТО И СКОРЕЕ ВСЕГО С СОГЛАСИЯ ПИСАВШИХ СДЕЛАЕМ ТАК,
НЕ УКАЗЫВАЯ ИМЕН (НИКОВ) ПИСАВШИХ ВЫЛОЖИМ СТАТЬИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ И ЗАЦЕНКУ.НО ЕЩЕ РАЗ ОГОВОРЮСЬ,ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЬИ.
ТАК ЧТО,КТО ПРИСЫЛАЕТ СТАТЬИ ПУСТЬ ПРИШЛЕТ СВОЕ СОГЛАСИЕ ИЛИ НЕТ.
МЫ ОБСУДИМ ВСЕ ЭТО И СКОРЕЕ ВСЕГО С СОГЛАСИЯ ПИСАВШИХ СДЕЛАЕМ ТАК,
НЕ УКАЗЫВАЯ ИМЕН (НИКОВ) ПИСАВШИХ ВЫЛОЖИМ СТАТЬИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ И ЗАЦЕНКУ.НО ЕЩЕ РАЗ ОГОВОРЮСЬ,ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЬИ.
ТАК ЧТО,КТО ПРИСЫЛАЕТ СТАТЬИ ПУСТЬ ПРИШЛЕТ СВОЕ СОГЛАСИЕ ИЛИ НЕТ.

Конкурс на лучшую статью
Ребята, а что за несправедливость такая??? Я зарегистрирован три дня назад - почему обязательно СЕМИДНЕВНЫЙ СРОК это как минимум, а????
- Ин-когнито
Конкурс на лучшую статью
Chat Noir пишет:АШАВАН пишет:Я бы тоже был не против их почитать.
хорошую идею не скопируешь и не разовьёшь, она как чадо. Её надо выносить и родить. Если же это посредственная идея, её с лёгкостью сможет развить кто-то другой.
хорошую идею не скопируешь и не разовьёшь, она как чадо. Её надо выносить и родить. Если же это посредственная идея, её с лёгкостью сможет развить кто-то другой.
- Черная ночь
Конкурс на лучшую статью
Спасибо за конкурс! Уже отослала статью, но она менее 5000 знаков, надеюсь это не послужит отрицательным фактором. Как говорится, краткость - сестра таланта)
Конкурс на лучшую статью
АШАВАН пишет:Chat Noir пишет:АШАВАН пишет:Я бы тоже был не против их почитать.
Присоединяюсь к мнению модератора АШАВАНА.
Chat Noir, с чего Вы взяли, вынося свой вердикт, что в теме отбора элитных модераторов участники копировали у Вас ответы. Я этого не заметил, участники той темы честно отвечали сами на поставленные вопросы, соответственно своим знаниям.
Присоединяюсь к мнению модератора АШАВАНА.
Chat Noir, с чего Вы взяли, вынося свой вердикт, что в теме отбора элитных модераторов участники копировали у Вас ответы. Я этого не заметил, участники той темы честно отвечали сами на поставленные вопросы, соответственно своим знаниям.
Конкурс на лучшую статью
Цитата:А я против.Начнется банальное копирование идей и развитие тем.
Chat Noir, я тоже против. Но кто-то, наоборот может захотеть, чтобы его статью выложили.
Уважаемый Магистр прав, выкладывать с согласия ).
Chat Noir, я тоже против. Но кто-то, наоборот может захотеть, чтобы его статью выложили.
Уважаемый Магистр прав, выкладывать с согласия ).
Конкурс на лучшую статью
Gаbriel пишет:
Например - Я! Шоб, как говорится дошло до самого нутра!
Например - Я! Шоб, как говорится дошло до самого нутра!
- Ин-когнито
Конкурс на лучшую статью
Черная ночь пишет: Спасибо за конкурс! Уже отослала статью, но она менее 5000 знаков, надеюсь это не послужит отрицательным фактором. Как говорится, краткость - сестра таланта)
краткость - сестра таланта, но враг гонорара
краткость - сестра таланта, но враг гонорара
Конкурс на лучшую статью
pipan, будем ждать!)
Конкурс на лучшую статью
АШАВАН пишет:
Пожалуй Брат ты меня переубедил:)
Даю согласие на размещение здесь
Пожалуй Брат ты меня переубедил:)
Даю согласие на размещение здесь
- Елена Троянская
Конкурс на лучшую статью
Братья и сестры, я думаю стоит выкладывать статьи с согласия писавших только после этого конкурса, тогда никто ничего ни у кого не скопирует! )))
Конкурс на лучшую статью
Жаль, я хотела скопировать у pipanа.
- Елена Троянская
Конкурс на лучшую статью
Gаbriel пишет:Жаль, я хотела скопировать у pipanа.
Я лишь дала совет, а не приказала.))) Не знаю как решит Магистр.
Я лишь дала совет, а не приказала.))) Не знаю как решит Магистр.
Конкурс на лучшую статью
перестаем флудить и пишем по существу!!!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.