Если ты не как все - это проблема для тебя ли нет?-тема для

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Карпатия

Сообщение Карпатия »

shutik, я не имела ввиду, что Вы списывали, а то, что в школе обычно недолюбливают отличников. Но зато у них все списывают. Я некорректно выразилась. Извините, если задела :))) :dance:
А про уединиться..... У меня последние несколько лет есть такая мечта - сбежать ото всех на необитаемый остров. Хотя прекрасно понимаю, что от себя не убежишь....
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

да Вы что!!!Вы меня не зацепили!!Я просто наверное не так выразилась.
А что-можно и помедитировать на острове и отдохнуть..такая красота .
а у меня в школе их любили на удивление,даже не знаю почему.
Maxsimus

Сообщение Maxsimus »

Я тоже в школе был очень прямым человеком, за что пользовался особой любовью у преподавателей. Но на удивление мне давалось всё легко. Я всегда искал суть предмета т.е. зачем он нужен и пригодится ли вообще он мне в жизни.
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

жить мнением кого то..никогда..для всех хорошим не будешь..так же как и для всех плохим..очень многое зависит от менталитета жителей города, в котором ты живёшь..чем меньше город, тем сложнее..люди живут не своей жизнью, а личной жизнью других..низко и глупо..но что поделать..остается не вешать ярлыки, как многие любят это делать..и тем самым быть не таким как все..
Emili999

Сообщение Emili999 »

Против того, что "ты маг и тебя надо бояться" ничего не имею)) Близкие люди считают меня "другой" из-за моего дара, но для меня это не есть проблема, т.к. всё всех устраивает. А на мнение посторонних людей мне всегда выло плевать.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Шада

Сообщение Шада »

Besrezen пишет:Мнение социума для меня не является столь важным я в большей степени полагаюсь на мнение авторитетных личностей и свой собственный внутренний голос. А то что подумают всякие там товарищи курильщики и просто любители выпить меня волнует в столь же малой степени, сколько и цены на тапочки в Нигерии. Например на работе когда собирается колектив с целью выпить я спокойно не пью спиртные напитки и сотрудники уже привыкли к тому что я не такой как все, что у меня другие убеждения. Но никто не слухом ни духом не знает о моих практиках.
По мне так социум может иметь влияние на человека ровно в такой мере, в которой человек позволяет это сделать. Каждая попытка социума притянуть «белую ворону» в свою компанию – это воздействие эгрегора, а эгрегор может работать с вашей энергетикой пока вы позволяете ему от Вас кормиться.

Просто нечего добавить ! Солидарна с каждым словом !
Эвилетта

Сообщение Эвилетта »

назвать слово своим значением - репутация, что обозначает сее...
репутация самого себя...каким ты себя видишь, очущаешь, остальное от мастерства твоего прибывания в социуме, главное по жизни - не уходить от Себя!

Вам замечание не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen
Flaksman

Сообщение Flaksman »

Хорошие люди видят во мне хорошее, плохие-плохое.(С)
Это цитата, на мой взгляд есть над чем задуматься.
:cvet5:
abesand

Сообщение abesand »

С детства я чувствовал своё отличие от других. Я рос самодостаточным и в коллективе не нуждался. Однако, когда я начал работать и втянулся в отношения с социумом, я заметил, что меня стало интересовать мнение других обо мне. Отследив это я подкорректировал своё мировоззрение. Сейчас я стараюсь минимизировать свои отношения с социумом.
Всё-таки считаю, что вовлекаясь в социальные отношения не следует проявлять резко своё отличие, к чему привлекать лишний негатив и тратить свои силы на его ликвидацию.
Дракайна

Сообщение Дракайна »

Я живу по принципу: "А как все...?" и на этом моменте мне мало обычно кто может объяснить что значит "все"... Т.к. все люди разные, и даже когда идет толпа и мыслит толпа, то поверьте, у каждого в голове свои мысли и свой интерес в том или ином мероприятии...
«...Знание не имеет пределов, и конца ему нет. Конец наступает людским начинаниям, когда они идут вразрез с велением Космической Воли...»
Анжелин

Сообщение Анжелин »

В принципе,я уже выбрала безопасную стратегию поведения в социуме))Была один раз ситуация по молодости лет-зажег в моем сердце пожар один красавец-мужчина,робан наш бурный продолжался три года,пока я ему не открылась..да еще с демонстрацией способностей..Исчез он из моей жизни со скоростью небывалой...Так я жалела,так каялась-но уж не воротишь))С тех пор стала осмотрительнее.Одна проблема-моя мама.Она мой дар не приемлет в принципе,только и слышишь-Это грех!Иди в церковь,кайся,исповедуйся!!Годами не могу донести до нее-я не сумасшедшая и не колдунья страшная!Но Привычная Картина Мира управляет разумом моей родительницы..К моему огорчению.
Skop666

Сообщение Skop666 »

Осознанность и знания отличают нас от других...
С уважением.
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

С самого детства не люблю находится в социуме, всегда было интересней почитать книгу, заняться своими делами, чем идти гулять с друзьями. То, что обо мне думают другие для меня не важно (исключение лишь близкие люди и те, кого я уважаю...да и то не во всех случаях). Вещие сны лет с 5-6 да видение домовых, астральных тел и духов сделали еще более замкнутым в себе...поэтому на данный момент проблемы социума меня особенноне волнуют.
Жаннетт

Сообщение Жаннетт »

Мне кажется, что взгляды на жизнь появляются с детства,особенно принципы..По-крайне мере у меня выло так) Я росту среди нынешней молодежи, с детства мама привила мне ,что я должна делать то как считаю нужным, и лишь прислушиваться к советам окружающих и выбирать лучшие и нужные..Да, действительно, мне кажется я даже отталкиваю людей, но меня более менее устраивает одиночество) Да и с противоположным полом никаких проблем я не испытываю)
Kuzinnka

Сообщение Kuzinnka »

Те, кто не как все-это словно селективный парфюм, не всякий поймет, да это и не нужно.
Вампир_V2.0

Сообщение Вампир_V2.0 »

Зависеть от социума глупо по моему. Это не приносит практической пользы, а лишь одни расстройства и абсолютно не нужную и крайне вредную утрату энергии. Считаться надо лишь с мнением людей действительно важных, более мудрых и осознанных, с иными практиками, не важно какой ступени и профессии, главное это адекватность - со всеми будет о чём поговорить.
Не даром всегда советуют вступившим на Путь подальше держаться от разных проявлений большого социума, если нет необходимости. Большой социум всегда считался дойной коровой Володоров и всякой мелкой швали, и к тому же достаточно хорошим орудием по возврату Практика в "болото".
archicolt

Сообщение archicolt »

Главный факт того, что человек зависит от социума в том, что он живёт по правилам этого социума и в этом же социуме. Все разные по своему, но в то же время, все одинаковые)
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Лариса123

Сообщение Лариса123 »

Принимаю всех, такими какие они есть.Уважаю их выбор жизненного пути, а у меня такой путь , я такая.
Азраэл

Re: Если ты не как все - это проблема для тебя ли нет?-тема

Сообщение Азраэл »

Для меня абсолютно не важно кто и что в социуме обо мне подумает.
Члены стада и думать-то толком неспособны,так,передают шаблонные фразы ,сплетни и стереотипы из уст в уста и далее по кругу.
Я свободен от стандартов и стереотипов.Главное-чтобы уважали мои профессиональные качества.
А моя личная жизнь и привычки никого из них не касаются.
Я не стремлюсь общаться с неосознанными и глупыми людьми,и тем более,не интересуюсь их так называемым "мнением".
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
uliana

Сообщение uliana »

Cовершенно все равно, что говорят обо мне, но ведь говорят...
АЛЬДА

Сообщение АЛЬДА »

Помните . как у Грибоедова в произведении " Горе от ума " Чацкий говорит : " А судьи кто ? "
Кто может сказать что нормально , а что нет ? Кто или что является мерилом ?
Лично у меня присутствует внутренний цензор , продиктованный воспитанием . Но я свободна от мнения толпы . Если кого - то во мне что - то не устраивает - это только их проблемы , но никак не мои .
Сами по себе вещи и обстоятельства нейтральны , они меняются от нашего отношения к ним . Мы придаём им эмоциональную окраску . Сама по себе пища не приносит вреда , вред приносят наши мысли о ней .
Отсюда вывод : глупо подстраиваться под мнение людей .
Каждый уникален по - своему !
У меня свой стиль , свой вкус и я уверенно , радостно несу себя по жизни .
Каржак

Сообщение Каржак »

Если модно быть бараном, лучше стать пастухом!
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Мне интересно мнение только близких мне людей, и то я редко к нему прислушиваюсь если считаю для себя что поступаю правильно..
Для меня скорее проблема быть таким как все.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Я не такая как все, как и каждый в отдельности - не такой как все. Одинаковых людей нет, в каждом есть свои особенности. Если мне интересен человек социума, то его мнение можно поменять, хорошими поступками или чем-то другим)) Насчет мнений в общем, для меня важнее свое. Зачем отвлекаться на бесполезное, копаясь в других мнениях, какая мне разница)
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Therio

Сообщение Therio »

Когда-то пыталась быть как все, но из этого так ничего и не вышло. Выход один: научиться радоваться тому, что ты как раз таки не такой как все. Не часть серой толпы. И не обращать внимания на стереотипы - они условны.
царевна-лягушка

Сообщение царевна-лягушка »

Было время, когда я прислушивалась к мнению подруг и прочего окружения, расстраивалась, переживала. Всё давно прошло я тётка взрослая и понимаю, что многое говорилось либо от зависти, либо... ещё раз от зависти. Сейчас социум это приложение к моей жизни тогда, когда я этого хочу. Ну и необходимость зарабатывать на жизнь, конечно тоже. Друзей-подруг у меня нет по определению, я вообще считаю, что у человека не могут быть близкими чужие люди - только семья. Мне повезло - у меня прекрасная семья, на чужих время тратить не хочется, да и подстраиваться под кого-то тоже нет желания.
Каржак

Re: Если ты не как все - это проблема для тебя ли нет?-тема для

Сообщение Каржак »

Да и вообще у каждого свои странности, если у вас нет странностей - вы странный!
Ответить

Вернуться в «*Общение»