ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
- Воскресная
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
PANTERKA , я извиняюсь заранее перед всеми если я вам отвечу.Автоматически бан снимется с того часа ,с какого вы были забанены.С уважением, :cvet5:
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Да вот точно я уже по тему попала.
уважаемые ДРУЗЬЯ и Магистры,я уже про БАНОВ написала нашему уважаемому Магистру.у меня вот такой вопрос я немогу отправить Лч.не работает пожалуйста ваше помощь.Заранее блогодорю.всем Удач

- Угольахмед
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Kamila
Возможно, у вас стоит запрет на ЛС. Проверьте настройки в своем профиле.
Возможно, у вас стоит запрет на ЛС. Проверьте настройки в своем профиле.
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Уважаемые модераторы,
просьба выбрать время и отредактировать тему "Конкурс толкования снов".
Много ошибок пользования цитатами у пользователей, встречаются дублированные посты.
С уважением.
Много ошибок пользования цитатами у пользователей, встречаются дублированные посты.
С уважением.
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Здравствуйте,скажите,для чего рассылаются сообщения в количестве 13 штук? Мне достаточно и одного прочитать. :book2:
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
strekozka пишет:Здравствуйте,скажите,для чего рассылаются сообщения в количестве 13 штук? Мне достаточно и одного прочитать. :book2:
...а остальные просто удалите....
...а остальные просто удалите....
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
strekozka пишет:Здравствуйте,скажите,для чего рассылаются сообщения в количестве 13 штук? Мне достаточно и одного прочитать. :book2:
Одно может не дойти из-за системного сбоя, а в таком количестве сообщение дойдет гарантированно! Это мера предосторожности, что бы адресат получил сообщение...
Одно может не дойти из-за системного сбоя, а в таком количестве сообщение дойдет гарантированно! Это мера предосторожности, что бы адресат получил сообщение...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Anuit пишет:Уважаемые модераторы,
С уважением.
С ЭТИМ ВОПРОСОМ ОБРАТИТЕСЬ К МАСТЕРУ МИРАНУ.
ОН ВАМ ПОМОЖЕТ ВСЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ И ПОДПРАВИТЬ!
С уважением.
С ЭТИМ ВОПРОСОМ ОБРАТИТЕСЬ К МАСТЕРУ МИРАНУ.
ОН ВАМ ПОМОЖЕТ ВСЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ И ПОДПРАВИТЬ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Kamila пишет: Да вот точно я уже по тему попала.
уважаемые ДРУЗЬЯ и Магистры,я уже про БАНОВ написала нашему уважаемому Магистру.у меня вот такой вопрос я немогу отправить Лч.не работает пожалуйста ваше помощь.Заранее блогодорю.всем Удач
КАМАЛЯ.МАН ЙАХШИ БИЛИРЭМ АЗЕРБАЙДЖАН ДИЛИН.
ЁЗ ДЕЛИНИЗДА СОВАЛЬ ВЕРИГИЗ.

КАМАЛЯ.МАН ЙАХШИ БИЛИРЭМ АЗЕРБАЙДЖАН ДИЛИН.
ЁЗ ДЕЛИНИЗДА СОВАЛЬ ВЕРИГИЗ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Уважаемые основатели и модераторы! у меня скорее пожелание... Было бы здорово если бы авторы могли редактировать свои посты хотя бы в течении некоторого времени после написания (бывают опечатки которые сразу не заметишь)
Так же было бы классно если бы раздел Магии от Степановой отредактировали на предмет повтора методов! Спасибо. С уважением к вашему труду!
Так же было бы классно если бы раздел Магии от Степановой отредактировали на предмет повтора методов! Спасибо. С уважением к вашему труду!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
МИМИР пишет:Уважаемые основатели и модераторы! у меня скорее пожелание... Было бы здорово если бы авторы могли редактировать свои посты хотя бы в течении некоторого времени после написания (бывают опечатки которые сразу не заметишь)
или дубли, которые происходят по причине некорректной работы интернета и придают теме неопрятный вид ). Присоединяюсь к Мимиру.
или дубли, которые происходят по причине некорректной работы интернета и придают теме неопрятный вид ). Присоединяюсь к Мимиру.
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
А мне очень бы хотелось иметь кнопку правки своих сообщений. Иногда так торопишься ответить или что-то еще написать быстро надо, что невольно делаешь опечатку. И становится неудобно перед форумчанами за такую глупую ошибку.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
МИМИР пишет:Уважаемые основатели и модераторы! у меня скорее пожелание... Было бы здорово если бы авторы могли редактировать свои посты хотя бы в течении некоторого времени после написания (бывают опечатки которые сразу не заметишь)
ЕСЛИ "АВТОРЫ" , А ТАКИМИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВСЕ КТО ПИШУТ СВОИ ПОСТЫ ДАВАТЬ ВСЕ ПРАВА,ТО У НАС НАЧНЕТСЯ ЦИРК! ДУМАЮ,ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ ХОРОШО,НАСЧЕТ ЭТОГО!
ЕСЛИ "АВТОРЫ" , А ТАКИМИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВСЕ КТО ПИШУТ СВОИ ПОСТЫ ДАВАТЬ ВСЕ ПРАВА,ТО У НАС НАЧНЕТСЯ ЦИРК! ДУМАЮ,ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ ХОРОШО,НАСЧЕТ ЭТОГО!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
ell'' пишет:МИМИР пишет:Уважаемые основатели и модераторы! у меня скорее пожелание... Было бы здорово если бы авторы могли редактировать свои посты хотя бы в течении некоторого времени после написания (бывают опечатки которые сразу не заметишь)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
А АДМИНОМ САЙТА ВАС НЕ СДЕЛАТЬ,СЛУЧАЕМ ???
А ТО ТОЛЬКО СКАЖИТЕ,МЫ МИГОМ...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Я понял вас, Магистр! На нет и суда нет! Будем внимательнее к набору постов!)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Как хорошо, что появилась подобная тема. У меня к модераторам будут такие просьбы: 1. Пожалуйста, сгруппируйте, посортируйте, обобщите (ну не знаю, как это ещё назвать) темы... На форуме несколько тем с одним и тем же названием, в темах бывает не больше 2-х сообщений... Поверьте, когда начинаешь искать действительно что-то нужное через поиск, этот самый поиск либо ничего не находит, либо выдает несколько тем с одинаковыми названиями. И начинаешь перебирать.... Это очень неудобно... Я уже не говорю, что одни и те же ритуалы по нескольку раз встречаются в разных темах. Этого модераторы почему-то не замечают, зато хорошо замечатю опечатки в словах и грозят баном.
2. Хотелось бы ещё попросить быть по-корректнее с новыми пользователя (да и не только с новичками, вообще, с рядовыми форумчанами)... Если кем-то допускается в чём-то ошибка, ну зачем банить-то сразу?. Сначала, конечно, не мешало бы предупредить... Да, и тон некоторых модераторов, хотя и не только модераторов, а простых пользователей ну просто...нет слов, как назвать . Что-то типа "Ты - д...мо, ты тут никто, а я - царь и Бог" Даже через монитор несёт такой надменностью, высокомерностью.... Даже при всей магической силе мы всё-таки остаёмся людьми, из плоти и крови, со своими чувствами и переживаниями... Прошу, будьте чуточку человечнее чтоли... Все когда-то начинали.
Не спорю, есть некоторые пользователи, которым надо всё буквально разжевать да в рот положить, и начинают эти пользователи засыпать всех в теме, что да как. И когда в теме 20 сообщений, а из них - только 2-3 ценных сообщения, остальные - типа "ну чё? ну как? а дальше? и смайлы - очень тяжело читать, чтоб не разозлиться.... Удивляет тот факт, что некоторым пользователям модератор действительно "жуёт", а другим на действительно волнующий вопрос, либо полное игнорирование, либо - "сам/сама ищи и догадывайся! Или забаню".... Кому и к чему такие привилегии?.
Простите за некоторую резкость. Но наболело, действительно...
... с уважением и благодарностью...
2. Хотелось бы ещё попросить быть по-корректнее с новыми пользователя (да и не только с новичками, вообще, с рядовыми форумчанами)... Если кем-то допускается в чём-то ошибка, ну зачем банить-то сразу?. Сначала, конечно, не мешало бы предупредить... Да, и тон некоторых модераторов, хотя и не только модераторов, а простых пользователей ну просто...нет слов, как назвать . Что-то типа "Ты - д...мо, ты тут никто, а я - царь и Бог" Даже через монитор несёт такой надменностью, высокомерностью.... Даже при всей магической силе мы всё-таки остаёмся людьми, из плоти и крови, со своими чувствами и переживаниями... Прошу, будьте чуточку человечнее чтоли... Все когда-то начинали.
Не спорю, есть некоторые пользователи, которым надо всё буквально разжевать да в рот положить, и начинают эти пользователи засыпать всех в теме, что да как. И когда в теме 20 сообщений, а из них - только 2-3 ценных сообщения, остальные - типа "ну чё? ну как? а дальше? и смайлы - очень тяжело читать, чтоб не разозлиться.... Удивляет тот факт, что некоторым пользователям модератор действительно "жуёт", а другим на действительно волнующий вопрос, либо полное игнорирование, либо - "сам/сама ищи и догадывайся! Или забаню".... Кому и к чему такие привилегии?.
Простите за некоторую резкость. Но наболело, действительно...
... с уважением и благодарностью...
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
IPSISIMUS пишет:
) спасибо
) спасибо
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Уважаемые,модераторы!Существует тема " На подкову" автор МАгистр.Мною были заданы вопросы.Т.к. Магистр отсутствовал,то не было у него возможности ответить.Перенесите,пожалуйста, мои вопросы в тему "Вопросы Магистру" т.к. сама не знаю,как это сделать.Боюсь что-то неправильно сделать,не туда нажать,а ответы очень хотелось бы получить. Заранее Вас благодарю.
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
djonivolk пишет:Уважаемые,модераторы!Существует тема " На подкову" автор МАгистр.Мною были заданы вопросы.Т.к. Магистр отсутствовал,то не было у него возможности ответить.Перенесите,пожалуйста, мои вопросы в тему "Вопросы Магистру" т.к. сама не знаю,как это сделать.Боюсь что-то неправильно сделать,не туда нажать,а ответы очень хотелось бы получить. Заранее Вас благодарю.
Тема "Вопросы Магистру" пока закрыта. Она открывается, когда у магистра Ипсисимуса появляется свободное время... Дождитесь и задайте свои вопросы. Пользователи будут оповещены...
Тема "Вопросы Магистру" пока закрыта. Она открывается, когда у магистра Ипсисимуса появляется свободное время... Дождитесь и задайте свои вопросы. Пользователи будут оповещены...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Обращение к руководителям и модераторам форума! Разъясните, пожалуйста, как быть с новыми темами, которые создаются ленивыми новичками, только что зарегистрировавшимися на сайте? Ну просто морально добивает, когда человек, даже не просмотрев форум, не ознакомившись с правилами, сразу же строчит сообщение типа "Срочно помогите...!" И таких тем полно...Такое впечатление, что человек просто тыкает пальцем в небо... Или думает: "Ану, фиг с ним... Буду я ещё столько перечитывать! Напишу, итак ответят..."
Прошу прощение за резкость, но это как-то надо поставить "в рамки".
- MoonDragon
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Scally пишет:Обращение к руководителям и модераторам форума! Разъясните, пожалуйста, как быть с новыми темами, которые создаются ленивыми новичками, только что зарегистрировавшимися на сайте? Ну просто морально добивает, когда человек, даже не просмотрев форум, не ознакомившись с правилами, сразу же строчит сообщение типа "Срочно помогите...!" И таких тем полно...Такое впечатление, что человек просто тыкает пальцем в небо... Или думает: "Ану, фиг с ним... Буду я ещё столько перечитывать! Напишу, итак ответят..."
Мы эти темы оперативно удаляем. Если что не заметим - пишите в л/с. Пользователю - замечание, а при повторе и игноре - профилактический бан.
Все работает)
Мы эти темы оперативно удаляем. Если что не заметим - пишите в л/с. Пользователю - замечание, а при повторе и игноре - профилактический бан.
Все работает)
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
MoonDragon пишет:
Все работает)
Моя благодарность! От сердца отлегло!...
Все работает)
Моя благодарность! От сердца отлегло!...
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
АРКАНУС пишет:strekozka пишет:Здравствуйте,скажите,для чего рассылаются сообщения в количестве 13 штук? Мне достаточно и одного прочитать. :book2:
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ

ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Доброго времени суток, модераторы. Повторюсь наверно...., но подчстить бы темы. Вот только, что смотрела "денежный коридор" там видно из-за сбоя или как-то еще текст перепутан и повторяется. С уважением к Вашей работе.
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
А у меня нет никаких претензий, нормально люди работают, не докапываются по мелкому, а то что недосмотр бывает. так у кого его нет. Молотки!
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Уважаемая администрация форума! Будьте добры, поясните, что это такое? И почему в этом разделе опять повторяется ритуал "Не божьим делом...", ранее выложенный в другой теме? Поверьте, это так сбивает с толку...
Заранее благодарю. С уважением....
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Scally пишет:Уважаемая администрация форума! Будьте добры, поясните, что это такое? И почему в этом разделе опять повторяется ритуал "Не божьим делом...", ранее выложенный в другой теме? Поверьте, это так сбивает с толку...
ВЫ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ???
ВЫ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ???

ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
IPSISIMUS пишет: ВЫ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ???
При всём моём уважении к Вам... Я имела ввиду, что значит эта тема "Приворотный план", и почему там повротяется ритуал, ранее выложенный в другой теме?
При всём моём уважении к Вам... Я имела ввиду, что значит эта тема "Приворотный план", и почему там повротяется ритуал, ранее выложенный в другой теме?
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Добрый день! у меня скорее всего не притензии а просьба к модераторам!
Уважаемые модераторы форума ПЧМ помогите мне, подскажите как вставлять картинку (фото)в сообщение! я никак не могу понять как это делать! прошу вас!
С уважением :help:
Уважаемые модераторы форума ПЧМ помогите мне, подскажите как вставлять картинку (фото)в сообщение! я никак не могу понять как это делать! прошу вас!
С уважением :help:
- Угольахмед
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
7Selena7
Кнопочка есть специальная наверху над панелью сообщений смотрите :hi1:
Кнопочка есть специальная наверху над панелью сообщений смотрите :hi1:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ
Scally пишет:IPSISIMUS пишет: ВЫ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ???
ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ?
ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ?