ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Метадом воспользовалась в очередной раз.Результат на следующий день. спасибо
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Делала недавно, метода рабочая,у меня сработала примерно через 2недели .Благодарю .
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Naara пишет:Делала недавно, метода рабочая,у меня сработала примерно через 2недели .Благодарю .
2 недели? Долговато, если учесть что метод рассчитан на быстрые деньги. У меня, правда, через 3 дня эти самые деньги появились. То что рабочий, это точно. Огромная благодарность Магистру!
2 недели? Долговато, если учесть что метод рассчитан на быстрые деньги. У меня, правда, через 3 дня эти самые деньги появились. То что рабочий, это точно. Огромная благодарность Магистру!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Scally пишет:Naara пишет:Делала недавно, метода рабочая,у меня сработала примерно через 2недели .Благодарю .
У меня это выразилось в том что удалось заработать мне эти деньги никто не принес за две недели я устроилась на работу поработала чуть чуть 4дня и получила заветную денежку .Для этого всего две недели нормально .. Ну у кого то может быстрее тут у меня так получилось .. =)
У меня это выразилось в том что удалось заработать мне эти деньги никто не принес за две недели я устроилась на работу поработала чуть чуть 4дня и получила заветную денежку .Для этого всего две недели нормально .. Ну у кого то может быстрее тут у меня так получилось .. =)
- Jane_Grande
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Когда я в первый раз сделала этот обряд :
Мне деньги перечислили на следующий же день , это аж на пять дней раньше срока !
В другой раз провела этот же обряд из-за задержки зарплаты .
Получили её на следующий же день.
Через какое-то время пришлось снова воспользоваться им же. Результат пришлось ждать больше чем две недели.
Прежде чем я получила свои же деньги , пришлось снова повторить этот же обряд . И в плюс к нему я начитала кучу всяких других заговоров, псалмов. И рунами подкрепляла.
Недавно снова опробовала его. Результат был в течении четырёх дней. Это с учётом двух нерабочих дней.
Каждый раз получала свои кровные, но не с других источников.
Тем не менее обряд мне понравился. Большое спасибо за него!!!
Мне деньги перечислили на следующий же день , это аж на пять дней раньше срока !
В другой раз провела этот же обряд из-за задержки зарплаты .
Получили её на следующий же день.
Через какое-то время пришлось снова воспользоваться им же. Результат пришлось ждать больше чем две недели.
Прежде чем я получила свои же деньги , пришлось снова повторить этот же обряд . И в плюс к нему я начитала кучу всяких других заговоров, псалмов. И рунами подкрепляла.
Недавно снова опробовала его. Результат был в течении четырёх дней. Это с учётом двух нерабочих дней.
Каждый раз получала свои кровные, но не с других источников.
Тем не менее обряд мне понравился. Большое спасибо за него!!!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Уважаемый магистр Ipsimus, у меня к Вам вопрос. Дело в том что меня это очень волнует. Правда ли что этот метод можно использовать только в критичных ситуациях типа кто то болен и срочно нужны деньги. а если использовать его не в очень критичной ситуации ну типа для какой нибудь покупки и т.д то может это не хорошим обернутся,надеюсь я сумел обьснить. С уважениям к вашим знаниям,заранее благодарен.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Мира и Любви!..повторюсь за этот метод,мне очень нужны были и остаются так же срочно и крайне важно деньги!но ни после проведения(при чем не однократного) этого ритуала,ни других,результат-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!не появилась ни одной возможности,как или откуда или каким образом взять ,заработать,украсть..деньги,перестали появляться в поле зрения знакомые,у которых возможно было бы перезанять,перестали звонить на телефон те,кто до этого звонил,стали срываться намеченные встречи,не действовали "вызовы" нужных людей...Вообщем,решайте сами!...возможно ВСЕ еще в ПРЦЕССЕ...???Я не перестаю верить и надеяться!
- Угольахмед
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Vlady возможно у вас просто негативная карма по этому поводу - и тут нужно ее чистить, по другому не исправишь
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Vlady пишет:Мира и любви Вам!..с благодарностью за совет,какие методы посоветуете?
Диагностику на наличие негатива ,чистку потом уже можно все остальное ,если работаетет со свтяыми купите иконку Святителя Спиридона Тимуфийского наваливайте каждый день
Чистку простенькую можно такую
Церковная свеча
Сначала читаем Псалом 3,
Закрепить Псалмом 27 и 90
Закончить Псалмом 150.
Свеча прогорает до конца .
Это самое простенькое то что можно делать дома самому .
Диагностику на наличие негатива ,чистку потом уже можно все остальное ,если работаетет со свтяыми купите иконку Святителя Спиридона Тимуфийского наваливайте каждый день
Чистку простенькую можно такую
Церковная свеча
Сначала читаем Псалом 3,
Закрепить Псалмом 27 и 90
Закончить Псалмом 150.
Свеча прогорает до конца .
Это самое простенькое то что можно делать дома самому .
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Мира и Любви Вам!С благодарностью,Naara!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а на новолуние можно делать этот заговор?
- Угольахмед
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Naara
Спиридон Тримифунтский
и на него наваливать каждый день )))
Спиридон Тримифунтский
и на него наваливать каждый день )))
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
обошла все церковные лавки - этой иконы нет нигде. Какой-то другой можно заменить ее?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
икона св.Спиридона Тримифунтского
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Спасибо за ритуал! Было просто отчаянное положение с деньгами!!! Результат - через 2 дня - я спасена! Ещё раз, спасибо!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Благодарю за ритуал, результат был через 4 часа, даже не ждала так скоро :thyou:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Огромное спасибо за ритуал. Он меня уже спасает 2-й раз. В первый раз результат был на следующий день, а во второй раз результат был на 3-й день. Действительно клиенты с предложениями появляются моментально, и предлагают за работу приличные суммы. Еще раз огромнейшее спасибо. :cvet5:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Я заметила - если с утра читаешь срабатывает очень быстро.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Здравствуйте. Я у Вас на форуме новичок. Хотела бы спросить, если не сложно, ответьте кто-нибудь, пожалуйста. Если на человеке сильный негатив этот заговор можно читать или не стоит?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Harvest пишет:Здравствуйте. Я у Вас на форуме новичок. Хотела бы спросить, если не сложно, ответьте кто-нибудь, пожалуйста. Если на человеке сильный негатив этот заговор можно читать или не стоит?
Снимать негатив надо,и только потом что либо делать.С негативом -не будет результата.
Удачи вам.
Снимать негатив надо,и только потом что либо делать.С негативом -не будет результата.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Спасибо за ответ, Aurelija. Никто не может мне помочь его снять. Все после диагностики отказываются, говорят, что хотят жить. Может быть есть кто-нибудь, кто может взяться за эксклюзивный случай? Буду благодарна всем, кто отзовется.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
IPSISIMUS пишет:ЭТОТ МЕТОД ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ В ТЕХ СЛУЧАЯХ,КОГДА ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,А НА ДОЛГИЕ ОБРЯДЫ НЕТ ВРЕМЕНИ.
МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ.
ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ.
ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР :
" ПРОШУ Я И ЗАГОВАРИВАЮ,ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИМАНИВАЮ,
КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА И В МОРЯХ СОБИРАЕТСЯ,
ТАК В МОЙ КОРМАН ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ.
КАК НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК ВСЕХ,
ТАК ДОСТАТОК МОЙ НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ.
БЫТЬ МНЕ ПРИ ДОЛЕ,НЕ ЗНАТЬ НЕДОЛИ,
В ЗЛАТЕ СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,С НУЖДОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ.
СЕМЬ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ ЗНАЮ,
ЧЕРЕЗ НИХ БОГАТСТВО ЗАИМАЮ.
РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ "
Доброго всем времени суток?
Простите,если повторяюсь...
А можно заговор читать не для себя,а для другого человека? :botanik:
Очень нужен ритуал,помочь брату преодолеть финансовые трудности(((((
МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ.
ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ.
ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР :
" ПРОШУ Я И ЗАГОВАРИВАЮ,ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИМАНИВАЮ,
КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА И В МОРЯХ СОБИРАЕТСЯ,
ТАК В МОЙ КОРМАН ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ.
КАК НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК ВСЕХ,
ТАК ДОСТАТОК МОЙ НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ.
БЫТЬ МНЕ ПРИ ДОЛЕ,НЕ ЗНАТЬ НЕДОЛИ,
В ЗЛАТЕ СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,С НУЖДОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ.
СЕМЬ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ ЗНАЮ,
ЧЕРЕЗ НИХ БОГАТСТВО ЗАИМАЮ.
РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ "
Доброго всем времени суток?
Простите,если повторяюсь...
А можно заговор читать не для себя,а для другого человека? :botanik:
Очень нужен ритуал,помочь брату преодолеть финансовые трудности(((((
- Sing For Me!!!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Доброго времени суток,мне нужны деньги,но я боюсь делать этот обряд,дабы не навредить своим близким. Моя логика такова: так как деньги должны появиться "срочно",то мне бы не хотелось,чтобы это было наследство,можно ли как-то уточнить в заговоре,что они должны прийти извне(чтобы обезопасить свою семью)?Также вопрос,если я буду читать этот заговор,но мысли о наследстве,всё равно во время заговора будут появляться в голове,это как-то скажется на результате? Я знаю,что я слишком много гружусь по этому поводу,но я по другому не могу. Хотелось бы услышать ответ Магистра.Заранее спасибо.
- Лёля молодая
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
На предыдущих страницах писали что огарок от свечи нельзя оставлять на перекрестке, что надо скатать и положить где деньги. Это правильно или нет? Хотелось бы все таки более точно от практиков получить ответ.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
я не знаю как у других.у меня сразу работает.один.два максимум 3 дня.деньги появляются всегда.свеча прогорает целиком в подсвечники.я не ношу никаких огарков на перекресток.деньги появляются в количестве указанной мной суммы.)
- любимица удачи
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
приветствую всеx! вчера утром сделала, прошёл день...сегодня начался второй...жду пока..деньги нужны срочно сумма немаленькая....завтра понедельник--надеюсь пристава не нагрянут....((((( очень верю что ритуал подействует..! я верю! обязательно должен подейстовать, главное поскоре! :russian_roulet
- любимица удачи
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
и ещё забыла спросить, чтоб наверочку подействовал, можно ещё раз прочитать? или надо ждать время? уж очень надо!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
любимица удачи пишет:приветствую всеx! вчера утром сделала, прошёл день...сегодня начался второй...жду пока..деньги нужны срочно сумма немаленькая....завтра понедельник--надеюсь пристава не нагрянут....((((( очень верю что ритуал подействует..! я верю! обязательно должен подейстовать, главное поскоре! :russian_roulet
Любимица удачи, а правило молчания в магии Вам знакомо? Сделали ритуал - молчите, пока не сработает. Сами ведь себе портите работу, зачем?
Любимица удачи, а правило молчания в магии Вам знакомо? Сделали ритуал - молчите, пока не сработает. Сами ведь себе портите работу, зачем?
- любимица удачи
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Jolanta пишет:любимица удачи пишет:приветствую всеx! вчера утром сделала, прошёл день...сегодня начался второй...жду пока..деньги нужны срочно сумма немаленькая....завтра понедельник--надеюсь пристава не нагрянут....((((( очень верю что ритуал подействует..! я верю! обязательно должен подейстовать, главное поскоре! :russian_roulet
Любимица удачи, а правило молчания в магии Вам знакомо? Сделали ритуал - молчите, пока не сработает. Сами ведь себе портите работу, зачем? теперь буду знать :shok:
Любимица удачи, а правило молчания в магии Вам знакомо? Сделали ритуал - молчите, пока не сработает. Сами ведь себе портите работу, зачем? теперь буду знать :shok:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Меньше чем через две недели после проведения позвонили из банка и предложили кредитом нужную сумму - на исключительно выгодных условиях. Я считаю сработало)
- miliy_angel-579
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
майра пишет:я не знаю как у других.у меня сразу работает.один.два максимум 3 дня.деньги появляются всегда.свеча прогорает целиком в подсвечники.я не ношу никаких огарков на перекресток.деньги появляются в количестве указанной мной суммы.)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после каких слов вы обозначаете нужную сумму?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после каких слов вы обозначаете нужную сумму?