ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

перлына

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение перлына »

Метадом воспользовалась в очередной раз.Результат на следующий день. спасибо
Naara

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Naara »

Делала недавно, метода рабочая,у меня сработала примерно через 2недели .Благодарю .
Scally

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Scally »

Naara пишет:Делала недавно, метода рабочая,у меня сработала примерно через 2недели .Благодарю .
2 недели? Долговато, если учесть что метод рассчитан на быстрые деньги. У меня, правда, через 3 дня эти самые деньги появились. То что рабочий, это точно. Огромная благодарность Магистру!
Naara

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Naara »

Scally пишет:Naara пишет:Делала недавно, метода рабочая,у меня сработала примерно через 2недели .Благодарю .
2 недели? Долговато, если учесть что метод рассчитан на быстрые деньги. У меня, правда, через 3 дня эти самые деньги появились. То что рабочий, это точно. Огромная благодарность Магистру!

У меня это выразилось в том что удалось заработать мне эти деньги никто не принес за две недели я устроилась на работу поработала чуть чуть 4дня и получила заветную денежку .Для этого всего две недели нормально .. Ну у кого то может быстрее тут у меня так получилось .. =)
Jane_Grande

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Jane_Grande »

Когда я в первый раз сделала этот обряд :
Мне деньги перечислили на следующий же день , это аж на пять дней раньше срока !
В другой раз провела этот же обряд из-за задержки зарплаты .
Получили её на следующий же день.
Через какое-то время пришлось снова воспользоваться им же. Результат пришлось ждать больше чем две недели.
Прежде чем я получила свои же деньги , пришлось снова повторить этот же обряд . И в плюс к нему я начитала кучу всяких других заговоров, псалмов. И рунами подкрепляла.
Недавно снова опробовала его. Результат был в течении четырёх дней. Это с учётом двух нерабочих дней.
Каждый раз получала свои кровные, но не с других источников.

Тем не менее обряд мне понравился. Большое спасибо за него!!!
Baha

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Baha »

Уважаемый магистр Ipsimus, у меня к Вам вопрос. Дело в том что меня это очень волнует. Правда ли что этот метод можно использовать только в критичных ситуациях типа кто то болен и срочно нужны деньги. а если использовать его не в очень критичной ситуации ну типа для какой нибудь покупки и т.д то может это не хорошим обернутся,надеюсь я сумел обьснить. С уважениям к вашим знаниям,заранее благодарен.
Vlady

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Vlady »

Мира и Любви!..повторюсь за этот метод,мне очень нужны были и остаются так же срочно и крайне важно деньги!но ни после проведения(при чем не однократного) этого ритуала,ни других,результат-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!не появилась ни одной возможности,как или откуда или каким образом взять ,заработать,украсть..деньги,перестали появляться в поле зрения знакомые,у которых возможно было бы перезанять,перестали звонить на телефон те,кто до этого звонил,стали срываться намеченные встречи,не действовали "вызовы" нужных людей...Вообщем,решайте сами!...возможно ВСЕ еще в ПРЦЕССЕ...???Я не перестаю верить и надеяться!
Угольахмед

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Угольахмед »

Vlady возможно у вас просто негативная карма по этому поводу - и тут нужно ее чистить, по другому не исправишь
Naara

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Naara »

Vlady пишет:Мира и любви Вам!..с благодарностью за совет,какие методы посоветуете?

Диагностику на наличие негатива ,чистку потом уже можно все остальное ,если работаетет со свтяыми купите иконку Святителя Спиридона Тимуфийского наваливайте каждый день

Чистку простенькую можно такую

Церковная свеча

Сначала читаем Псалом 3,

Закрепить Псалмом 27 и 90

Закончить Псалмом 150.
Свеча прогорает до конца .

Это самое простенькое то что можно делать дома самому .
Vlady

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Vlady »

Мира и Любви Вам!С благодарностью,Naara!
semeona

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение semeona »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а на новолуние можно делать этот заговор?
Угольахмед

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Угольахмед »

Naara

Спиридон Тримифунтский

и на него наваливать каждый день )))

d_k

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение d_k »

обошла все церковные лавки - этой иконы нет нигде. Какой-то другой можно заменить ее?
Vlady

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Vlady »

икона св.Спиридона Тримифунтского
Circe

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Circe »

Спасибо за ритуал! Было просто отчаянное положение с деньгами!!! Результат - через 2 дня - я спасена! Ещё раз, спасибо!
Jolanta

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Jolanta »

Благодарю за ритуал, результат был через 4 часа, даже не ждала так скоро :thyou:
Малфрида

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Малфрида »

Огромное спасибо за ритуал. Он меня уже спасает 2-й раз. В первый раз результат был на следующий день, а во второй раз результат был на 3-й день. Действительно клиенты с предложениями появляются моментально, и предлагают за работу приличные суммы. Еще раз огромнейшее спасибо. :cvet5:
wolf

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение wolf »

Я заметила - если с утра читаешь срабатывает очень быстро.
Harvest

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Harvest »

Здравствуйте. Я у Вас на форуме новичок. Хотела бы спросить, если не сложно, ответьте кто-нибудь, пожалуйста. Если на человеке сильный негатив этот заговор можно читать или не стоит?
Aurelija

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Aurelija »

Harvest пишет:Здравствуйте. Я у Вас на форуме новичок. Хотела бы спросить, если не сложно, ответьте кто-нибудь, пожалуйста. Если на человеке сильный негатив этот заговор можно читать или не стоит?

Снимать негатив надо,и только потом что либо делать.С негативом -не будет результата.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Harvest

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Harvest »

Спасибо за ответ, Aurelija. Никто не может мне помочь его снять. Все после диагностики отказываются, говорят, что хотят жить. Может быть есть кто-нибудь, кто может взяться за эксклюзивный случай? Буду благодарна всем, кто отзовется.
Mariam

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Mariam »

IPSISIMUS пишет:ЭТОТ МЕТОД ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ В ТЕХ СЛУЧАЯХ,КОГДА ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,А НА ДОЛГИЕ ОБРЯДЫ НЕТ ВРЕМЕНИ.

МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ.

ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ.
ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР :

" ПРОШУ Я И ЗАГОВАРИВАЮ,ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИМАНИВАЮ,
КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА И В МОРЯХ СОБИРАЕТСЯ,
ТАК В МОЙ КОРМАН ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ.
КАК НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК ВСЕХ,
ТАК ДОСТАТОК МОЙ НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ.
БЫТЬ МНЕ ПРИ ДОЛЕ,НЕ ЗНАТЬ НЕДОЛИ,
В ЗЛАТЕ СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,С НУЖДОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ.
СЕМЬ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ ЗНАЮ,
ЧЕРЕЗ НИХ БОГАТСТВО ЗАИМАЮ.
РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ "

Доброго всем времени суток?
Простите,если повторяюсь... :07088:
А можно заговор читать не для себя,а для другого человека? :botanik:

Очень нужен ритуал,помочь брату преодолеть финансовые трудности(((((
Sing For Me!!!

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Sing For Me!!! »

Доброго времени суток,мне нужны деньги,но я боюсь делать этот обряд,дабы не навредить своим близким. Моя логика такова: так как деньги должны появиться "срочно",то мне бы не хотелось,чтобы это было наследство,можно ли как-то уточнить в заговоре,что они должны прийти извне(чтобы обезопасить свою семью)?Также вопрос,если я буду читать этот заговор,но мысли о наследстве,всё равно во время заговора будут появляться в голове,это как-то скажется на результате? Я знаю,что я слишком много гружусь по этому поводу,но я по другому не могу. Хотелось бы услышать ответ Магистра.Заранее спасибо.
Лёля молодая

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Лёля молодая »

На предыдущих страницах писали что огарок от свечи нельзя оставлять на перекрестке, что надо скатать и положить где деньги. Это правильно или нет? Хотелось бы все таки более точно от практиков получить ответ.
майра

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение майра »

я не знаю как у других.у меня сразу работает.один.два максимум 3 дня.деньги появляются всегда.свеча прогорает целиком в подсвечники.я не ношу никаких огарков на перекресток.деньги появляются в количестве указанной мной суммы.)
любимица удачи

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение любимица удачи »

приветствую всеx! вчера утром сделала, прошёл день...сегодня начался второй...жду пока..деньги нужны срочно сумма немаленькая....завтра понедельник--надеюсь пристава не нагрянут....((((( очень верю что ритуал подействует..! я верю! обязательно должен подейстовать, главное поскоре! :russian_roulet
любимица удачи

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

и ещё забыла спросить, чтоб наверочку подействовал, можно ещё раз прочитать? или надо ждать время? уж очень надо!
Jolanta

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Jolanta »

любимица удачи пишет:приветствую всеx! вчера утром сделала, прошёл день...сегодня начался второй...жду пока..деньги нужны срочно сумма немаленькая....завтра понедельник--надеюсь пристава не нагрянут....((((( очень верю что ритуал подействует..! я верю! обязательно должен подейстовать, главное поскоре! :russian_roulet

Любимица удачи, а правило молчания в магии Вам знакомо? Сделали ритуал - молчите, пока не сработает. Сами ведь себе портите работу, зачем?
любимица удачи

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Jolanta пишет:любимица удачи пишет:приветствую всеx! вчера утром сделала, прошёл день...сегодня начался второй...жду пока..деньги нужны срочно сумма немаленькая....завтра понедельник--надеюсь пристава не нагрянут....((((( очень верю что ритуал подействует..! я верю! обязательно должен подейстовать, главное поскоре! :russian_roulet

Любимица удачи, а правило молчания в магии Вам знакомо? Сделали ритуал - молчите, пока не сработает. Сами ведь себе портите работу, зачем? теперь буду знать :shok:
Merkava

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Merkava »

Меньше чем через две недели после проведения позвонили из банка и предложили кредитом нужную сумму - на исключительно выгодных условиях. Я считаю сработало)
miliy_angel-579

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение miliy_angel-579 »

майра пишет:я не знаю как у других.у меня сразу работает.один.два максимум 3 дня.деньги появляются всегда.свеча прогорает целиком в подсвечники.я не ношу никаких огарков на перекресток.деньги появляются в количестве указанной мной суммы.)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, после каких слов вы обозначаете нужную сумму?
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»