ДЕЙМОС

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

sofialightman

ДЕЙМОС

Сообщение sofialightman »

Доброго времени суток! В одном из постов, написанных уважаемой администрацией этого сайта было сказано, что русские чернокнижники знать не знали про хозяина кладбищ и с ним не работали. Так существует ли на самом деле хозяин, и нужно ли работать еще и с ним, кроме работы непосредственно с умершими? Если не существует, то что это за огромная черно-серая тень, перемещающаяся по кладбищу? С благодарностью.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Простолюдин пишет:Мастер! Вы и Мастер Unаgdоmеd отсуствовали на форуме более двух недель, после "возвращения" все руководители сменили Аватар. Скажите если не секрет, что означают данные символы? С уважением!

ЗНАЧЕНИЕ ЭТИХ СИМВОЛОВ Я ОТКРЫВАТЬ НЕ В ПРАВЕ, А ОТСУТСТВИЕ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Стешка пишет:Здравствуйте мастер Деймос!
У меня вопрос - что значит мужчина и женщина друг-другу "по судьбе"? Могут эти люди встретившись однажды понять это...И как часто меняются эти судьбы. Мне гадали - он по судьбе, через 3 мес-по судьбе уже нету никого...через 6 мес ещё 3 чел по судьбе...
С уважением к Вам.

ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, ПОДХОДЯЩИХ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ И СОЗДАТЬ СЕМЬЮ. ЭТИ ЛЮДИ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ, И ЕСЛИ МОМЕНТ УПУЩЕН И НЕ ИСПОЛЬЗОВАН ТАК КАК НУЖНО, ТАКАЯ ВСТРЕЧА БОЛЬШЕ МОЖЕТ И НЕ ПРОИЗОЙТИ. КАК ПРАВИЛО ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ТЯНЕТ В ТЕМ, КТО ИМ ПОДХОДИТ, А ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА - НЕ ЧТО ИНОЕ КАК ВСТРЕЧА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

sofialightman пишет:Доброго времени суток! В одном из постов, написанных уважаемой администрацией этого сайта было сказано, что русские чернокнижники знать не знали про хозяина кладбищ и с ним не работали. Так существует ли на самом деле хозяин, и нужно ли работать еще и с ним, кроме работы непосредственно с умершими? Если не существует, то что это за огромная черно-серая тень, перемещающаяся по кладбищу? С благодарностью.

ХОЗЯИН КЛАДБИЩ СУЩЕСТВУЕТ. РАБОТАТЬ С НИМ МОЖНО И НУЖНО, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А НА СЧЕТ ЧЕРНО-СЕРОЙ ТЕНИ - НА КЛАДБИЩЕ ХВАТАЕТ ЖИВНОСТИ, НО НЕ НУЖНО КАЖДУЮ КРАКОЗЯБРУ НАЗЫВАТЬ ХОЗЯИНОМ КЛАДБИЩА...
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
absynthe

ДЕЙМОС

Сообщение absynthe »

Здравствуйте Мастер Deimos!
У меня такой вопрос:человек очень сильно болен или получил серьезную травму,будучи заключен,как в тюрьме,в собственном теле,осознал свои ошибки,раскаялся в содеянном и по мере возможности исправил их,Отработал он свою КАРМУ?
Lady Darkness

ДЕЙМОС

Сообщение Lady Darkness »

Уважаемый мастер Deimos,как отличать истинных магов от лживых,на интуитивном уровне?Показывают вот к примеру по телевизору у нас на Украине Ингвара,Аманара,Раокриома и т. д.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

absynthe пишет:Здравствуйте Мастер Deimos!
У меня такой вопрос:человек очень сильно болен или получил серьезную травму,будучи заключен,как в тюрьме,в собственном теле,осознал свои ошибки,раскаялся в содеянном и по мере возможности исправил их,Отработал он свою КАРМУ?

ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОЗНАЛ И ИСКРЕННЕ РАСКАЯЛСЯ И НАМЕРЕН ОСОЗНАННО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ИСКУПИТЬ ВИНУ, ТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ОТРАБОТАЛ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Lady Darkness пишет:Уважаемый мастер Deimos,как отличать истинных магов от лживых,на интуитивном уровне?Показывают вот к примеру по телевизору у нас на Украине Ингвара,Аманара,Раокриома и т. д.

ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО ОТЛИЧИТЬ ИСТИННОГО МАГА ОТ ШАРЛАТАНА НЕ ПРОБЛЕМА, ЗАДАВ ЕМУ ПАРУ ВОПРОСОВ. ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЖЕ ОБЫВАТЕЛЕЙ, НЕ ИСКУШЕННЫХ В ЭЗОТЕРИКЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ. НО ЕСТЬ ДВА КРИТЕРИЯ ПО КОТОРЫМ МОЖНО ВЫЯВИТЬ ИСТИННОГО МАГА:

1. ИСТИННОГО ВОИНА ВСЕГДА ОТЛИЧАЕТ СКРОМНОСТЬ.

ИСТИННЫЙ МАГ НЕ БУДЕТ ЛЕЗТЬ НА РОЖОН И ПЫТАТЬСЯ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ. ОН ТИХОНЬКО ПОСИДИТ В УГЛУ НЕ ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЯ И ПОНАБЛЮДАЕТ.

2. ИСТИННЫЙ МАГ НЕ ЛУПИТ БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ ЗА СВОИ УСЛУГИ (ТИПА КАК 15 000 ЗА ПРИЕМ У УЧАСТНИКОВ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ СТОПИЦОТ ТЫСЯЧ ЗА ПРИВОРОТ И Т.Д.). У ИСТИННЫХ МАГОВ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ВПОЛНЕ ПРИЕМЛИМЫЕ И НЕ ЗАОБЛАЧНЫЕ.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО МАГА. ЗА ЕГО УМЕНИЕМ ДЕРЖАТЬСЯ, ГОВОРИТЬ, МИМИКОЙ И Т.Д.
Marsa

ДЕЙМОС

Сообщение Marsa »

Можно третий вопрос? Уважаемый мастер Деймос, в каких случаях появляются и как выглядят лярвы? И, если вас не затруднит, к какому уровню принадлежат, к какому из тонких тел? ( извините получилось почти три вопроса ).
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Marsa пишет:Можно третий вопрос? Уважаемый мастер Деймос, в каких случаях появляются и как выглядят лярвы? И, если вас не затруднит, к какому уровню принадлежат, к какому из тонких тел? ( извините получилось почти три вопроса ).

ЛЯРВЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО - ПРИ МАЛЕЙШЕМ ПОТАКАНИИ СВОИМ СТРАСТЯМ ВЫ ПОРОЖДАЕТЕ ЛИБО НОВУЮ ЛЯРВУ ЛИБО ПИТАЕТЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ. ВЫГЛЯДЯТ ЛЯРВЫ ПО РАЗНОМУ, В ОСНОВНОМ КАК ЧТО ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ГРИБОМ И МЕДУЗОЙ, НО МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИХ ФОРМ.

ЛЯРВЫ ОТНОСЯТСЯ К НИЖНЕМУ АСТРАЛУ И ДИАПАЗОНУ МАНИПУРА-АНАХАТА.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ЗАДАЕМ ЕЩЕ ТРИ ВОПРОСА
Угольахмед

ДЕЙМОС

Сообщение Угольахмед »

Уважаемый, Мастер Deimos, расскажите, пожалуйста, об особенностях переживания кармы у близнецов, если таковые имеются, конечно.
-ANGEL+

ДЕЙМОС

Сообщение -ANGEL+ »

Мастер Deimos - меня интересует "Зеркальная сильная защита" при проведении - зеркальных обрядах и ритуалах.
Благо дарю!
absynthe

ДЕЙМОС

Сообщение absynthe »

Благодарю Вас за ответ!
Мастер Деймос,а как Вы относитесь к Крайону?Можно этому доверять?
Marsa

ДЕЙМОС

Сообщение Marsa »

Благодарю за ответ Мастер Деймос.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

-ANGEL+ пишет:Мастер Deimos - меня интересует "Зеркальная сильная защита" при проведении - зеркальных обрядах и ритуалах.
Благо дарю!

МЕТОДИКИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ДАЮТСЯ. СМОТРИТЕ РАЗДЕЛ ЗЕРКАЛЬНОЙ МАГИИ.
Lady Darkness

ДЕЙМОС

Сообщение Lady Darkness »

Спасибо,Мастер Deimos.
Эльза

ДЕЙМОС

Сообщение Эльза »

Мастер Deimos, может ли тянуть человека к изучению магии, если у него нет к этому способностей? Или же если есть интерес, значит есть способности? Заранее спасибо.

Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Эльза пишет: Мастер Deimos, может ли тянуть человека к изучению магии, если у него нет к этому способностей? Или же если есть интерес, значит есть способности? Заранее спасибо.

ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. ТУТ ИМЕЕТ МЕСТО, КАК ГОВОРИТСЯ, "ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ".

НА СЧЕТ СПОСОБНОСТЕЙ К МАГИИ - У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ КАКОЙ ЛИБО МИНИМАЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, КОТОРЫЙ МОЖНО РАЗВИВАТЬ. НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЛЮДИ ПЕРВЫХ ДВУХ КАСТ (РАБОЧИЕ И КУПЦЫ) ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ И ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. НАЧИНАЯ С ТРЕТЬЕЙ КАСТЫ (ВОИНЫ) ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСАМИ НА ТЕМУ "ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ?" И Т.Д., ЧТО В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ СПОДВИГНУТЬ К САМОПОЗНАНИЮ И ДУХОВНОМУ ПОИСКУ. ЛЮДИ ЖЕ ЧЕТВЕРТОЙ КАСТЫ (МАГИ, ЖРЕЦЫ), ИНТЕРЕСУЮТСЯ ВОПРОСАМИ УСТРОЙСТВА МИРОЗДАНИЯ И ВСЕЛЕННОЙ С САМОГО ДЕТСТВА.

ЭТО БАЗОВАЯ МОДЕЛЬ, НО БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ.

НАПРИМЕР - ДОПУСТИМ КАКОЙ ТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПЕРВОЙ КАСТЫ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ СТАЛКИВАЕТСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ С МАГОМ И СТАНОВИТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОЯВЛЕНИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ. ДОПУСТИМ МАГ ДАЕТ ЕМУ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, ЯВЛЯЕТ КАКОЕ ТО "ЧУДО", ИСЦЕЛЯЕТ ОТ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ, ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ. ТАКОЕ ГЛУБОКОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ ГЛУБОКО ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ В ПОДСОЗНАНИИ РАБОТЯГИ И ДАЖЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИНКАРНАЦИИ, ЕЩЕ НЕ ДОЙДЯ ДО 3 И ТЕМ БОЛЕЕ ДО 4 КАСТЫ, ОН БУДЕТ ТЯНУТЬСЯ К МИСТИКЕ И ВСЕМУ ПАРАНОРМАЛЬНОМУ.
Эльза

ДЕЙМОС

Сообщение Эльза »

Спасибо, мастер Deimos. Мне все понятно.
даос

ДЕЙМОС

Сообщение даос »

Уважаемый Мастер!!!
я хотел бы вас просить более подробно осветить тему Небесных (или как их еще называют Божьих) демонов, о которых писал мастер Раокриом.

за ранее благодарен!!!! =)
WisdomSoul

ДЕЙМОС

Сообщение WisdomSoul »

День добрый.
Как человеку ориентироваться в жизни, стать художником или музыкантом, работать на заводе или в офисе.. Ведь насколько мне известно, у каждого человека есть хорошая линия судьбы, нужно лишь совершать правильные выборы - так вот, как узнать правильный или не правильный выбор ты делаешь сегодня, чтобы не пострадать за него завтра ? Вот делает человек приворот сегодня, а вдруг через год он встретил бы свою половинку без всяких приворотов..
Угольахмед

ДЕЙМОС

Сообщение Угольахмед »

даос пишет:Уважаемый Мастер!!!
я хотел бы вас просить более подробно осветить тему Небесных (или как их еще называют Божьих) демонов, о которых писал мастер Раокриом.

Вы по крайней мере поступаете некрасиво в отношении того к кому вы уже обращались с этим вопросом! Вам не стыдно задавать вопрос в начале к Магистру,а потом к Мастеру Деймосу?
Если вас попросили дать аську и поговорить с вами на эту тему , то зачем теперь вопрошать о том же Мастера Деймоса???

Должно быть просто стыдно со стороны ищущего так поступать...или вы хотите у3спеть и конфетку сьесть и остальное получить???
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ДЕЙМОС

Сообщение Простолюдин »

Мастер скажите, убийца с точки зрения кармы является виновником, или жертвой, или может быть одновременно как виновник так и жертва?
С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Простолюдин пишет:Мастер скажите, убийца с точки зрения кармы является виновником, или жертвой, или может быть одновременно как виновник так и жертва?
С уважением!

УБИЙЦА ЯВЛЯЕТСЯ ВИНОВНИКОМ И ИНСТРУМЕНТОМ ВОЗМЕЗДИЯ СИСТЕМЫ.

А ЖЕРТВОЙ ЯВЛЯЕТСЯ УБИТЫЙ.
WisdomSoul

ДЕЙМОС

Сообщение WisdomSoul »

Мастер, ответьте пожалуйста, мой вопрос находится 3 постами выше.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Unagdomed пишет:даос пишет:Уважаемый Мастер!!!

Вы по крайней мере поступаете некрасиво в отношении того к кому вы уже обращались с этим вопросом! Вам не стыдно задавать вопрос в начале к Магистру,а потом к Мастеру Деймосу?
Если вас попросили дать аську и поговорить с вами на эту тему , то зачем теперь вопрошать о том же Мастера Деймоса???

Должно быть просто стыдно со стороны ищущего так поступать...или вы хотите у3спеть и конфетку сьесть и остальное получить???

ДУМАЮ ТРЕХ ДНЕЙ БАНА БУДЕТ ДОСТАТОЧНО...ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ...
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

WisdomSoul пишет:Мастер, ответьте пожалуйста, мой вопрос находится 3 постами выше.

У МЕНЯ ЕСТЬ ГЛАЗА И Я УМЕЮ ЧИТАТЬ. НЕ ЗАЧЕМ МНЕ ТЫКАТЬ ЧТО И ГДЕ НАХОДИТСЯ. НЕ РАЗВОДИТЕ БАЗАР В ЭТОЙ ТЕМЕ.

ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ, ИЛИ ТЕРПЕНИЕ ПОИМЕЕТ......ДУМАЮ ВЫ ПОНЯЛИ...
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Ирина-123 пишет:Уважаемый, Мастер Deimos, расскажите, пожалуйста, об особенностях переживания кармы у близнецов, если таковые имеются, конечно.

БЛИЗНЕЦЫ САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДРУГ ДРУГУ ЛЮДИ. КАРМА МОЖЕТ БЫТЬ НА СТОЛЬКО ИРОНИЧНОЙ, ЧТО ДВА ЗАКЛЯТЫХ ВРАГА В ПРОШЛОМ, В БУДУЩЕМ ОКАЖУТСЯ РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ ИЛИ СЕСТРАМИ БЛИЗНЕЦАМИ. СИСТЕМА ТОЛКАЕТ ЛЮДЕЙ НА СБЛИЖЕНИЕ ЧТОБЫ ИЗЖИТЬ ИХ СОВМЕСТНУЮ НЕГАТИВНУЮ КАРМУ. А ВООБЩЕ КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЕН.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

WisdomSoul пишет:День добрый.
Как человеку ориентироваться в жизни, стать художником или музыкантом, работать на заводе или в офисе.. Ведь насколько мне известно, у каждого человека есть хорошая линия судьбы, нужно лишь совершать правильные выборы - так вот, как узнать правильный или не правильный выбор ты делаешь сегодня, чтобы не пострадать за него завтра ? Вот делает человек приворот сегодня, а вдруг через год он встретил бы свою половинку без всяких приворотов..

У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ДВА ВОПРОСА.

КАК ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В ЖИЗНИ - К ВАШИМ УСЛУГАМ ЕСТЬ ТАРО, ХИРОМАНТИЯ, АСТРОЛОГИЯ, НУМЕРОЛОГИЯ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ!

КАК УЗНАТЬ О ПРАВИЛЬНОСТИ ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНОСТИ ВЫБОРА - БЫТЬ ОСОЗНАННЫМ. ЛИБО ОПЯТЬ ЖЕ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВЫШЕУПОМЯНУТЫЕ СИСТЕМЫ.
Закрыто

Вернуться в «Архив»