ДЕЙМОС

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

SeriiLis03

ДЕЙМОС

Сообщение SeriiLis03 »

Уважаемый Мастер!

скажите, почему при том что камни и минералы являются на самой низкой ступени развития, при этом во многих книгах встречаются упоминания о том что они несут тысячелетнюю мудрость и огромную силу?

с уважением
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Alximik пишет:Уважаемый Мастер Deimos!

скажите, вы довольно много выкладываете инфы по цигуну и китайской энергетической системы, а вы Дим-мак владете или каким-либо восточными единоборствами?
надеюсь эти вопросы не покажутся вам слишком личными =)

с уважением

В ПРОЦЕССЕ ОВЛАДЕНИЯ. БОЕВЫМИ ЕДИНОБОРСТВАМИ ЗАНИМАЛСЯ В ПРОШЛОМ. ЗАТЕМ ПЕРЕШЕЛ НА БОЕВУЮ ЭНЕРГЕТИКУ, Т.К. НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ОБУЧЕНИИ И ПОДХОДЕ ЭТО ВО МНОГО РАЗ ЭФФЕКТИВНЕЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

SeriiLis03 пишет:Уважаемый Мастер!

скажите, почему при том что камни и минералы являются на самой низкой ступени развития, при этом во многих книгах встречаются упоминания о том что они несут тысячелетнюю мудрость и огромную силу?

с уважением

ПОТОМУ ЧТО КАМНИ И МИНЕРАЛЫ ОБЛАДАЮТ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТЧАТОЙ СТРУКТУРОЙ, КАК ФИЗИЧЕСКОЙ ТАК И МНОГОМЕРНОЙ, ЧТО ДЕЛАЕТ ИЗ НИХ СВОЕОБРАЗНЫЕ НАКОПИТЕЛИ И ХРАНИЛИЩА ИНФОРМАЦИИ. ИНФОРМАЦИЯ В КАМНЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО. УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО КАМНИ МЕНЕЕ ПОДВЕРЖЕНЫ РАЗРУШЕНИЮ, НЕЖЕЛИ РАСТЕНИЯ, ДА ЕЩЕ И ОБЛАДАЮТ ПОДОБИЕМ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, ТО МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЧТО ОНИ "ПОВИДАЛИ". ОДНАКО ИЗВЛЕЧЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ ПОД СИЛУ.
SeriiLis03

ДЕЙМОС

Сообщение SeriiLis03 »

Мастер Deimos!!!

еще один вопрос на счет минералов: объясните пожалуйста а как тогда на счет элементалей камней? то есть они практически не обладают сознанием? они как банк информации: владеют ею, но распоряжаться не могут?

с уважением
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

SeriiLis03 пишет:Мастер Deimos!!!

еще один вопрос на счет минералов: объясните пожалуйста а как тогда на счет элементалей камней? то есть они практически не обладают сознанием? они как банк информации: владеют ею, но распоряжаться не могут?

с уважением

сознанием они обладают. это и есть как раз сознание элементаля. совокупность сознаний элементалей образует коллективное сознание камней. однако сознание камней очень инетрно и не динамично. так же как сознание дерева по отношению к человеческому. оно как бы замедленно. не забывайте что это грубейшая форма существования, очень медленная, потому и хранит информацию долго. можете сами это проверить - возьмите любой камень или минерал в руку, настройтесь на него через красный диапазон частот муладхара-чакры и попробуйте как бы коснуться его своим сознанием. о том что вы почувствуете говорить не буду, чтобы не нарушать чистоту эксперимента.

о результатах отпишетесь потом. практикуйте
SeriiLis03

ДЕЙМОС

Сообщение SeriiLis03 »

Deimos пишет:SeriiLis03 пишет:Мастер Deimos!!!

с уважением

сознанием они обладают. это и есть как раз сознание элементаля. совокупность сознаний элементалей образует коллективное сознание камней. однако сознание камней очень инетрно и не динамично. так же как сознание дерева по отношению к человеческому. оно как бы замедленно. не забывайте что это грубейшая форма существования, очень медленная, потому и хранит информацию долго. можете сами это проверить - возьмите любой камень или минерал в руку, настройтесь на него через красный диапазон частот муладхара-чакры и попробуйте как бы коснуться его своим сознанием. о том что вы почувствуете говорить не буду, чтобы не нарушать чистоту эксперимента.

Мастер Deimos!
простите что флудю) но я больше по китайской системе работаю, но также я работаю с минералами как описывал это Элифас Леви: на данный момент я на этапе дыхание через камень. настроиться на камень вы имели в виду с помощью биджа-мантры муладхары-чакры медитировать с ним?

с глубоким уважением =)
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

SeriiLis03 пишет:Deimos пишет:SeriiLis03 пишет:Мастер Deimos!!!

с уважением

Мастер Deimos!
простите что флудю) но я больше по китайской системе работаю, но также я работаю с минералами как описывал это Элифас Леви: на данный момент я на этапе дыхание через камень. настроиться на камень вы имели в виду с помощью биджа-мантры муладхары-чакры медитировать с ним?

с глубоким уважением =)

я имел в виду просто настроиться сознанием, войти в контакт. как это сделать - я описал выше. если нужны более подробные разъяснения - пишите в ЛС.
Вампир

ДЕЙМОС

Сообщение Вампир »

Здравствуйте Мастер Деймос) В теме о приворотах вы написали если перелить часть крови другому человеку образуется генетическая связь. И тут такой вопрос образовался. Может ли по этой связи уходить энергия донора реципиенту? И может ли всё пойти наоборот и вредная энергия болезни от реципиента пойдёт к донору?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Вампир пишет:Здравствуйте Мастер Деймос) В теме о приворотах вы написали если перелить часть крови другому человеку образуется генетическая связь. И тут такой вопрос образовался. Может ли по этой связи уходить энергия донора реципиенту? И может ли всё пойти наоборот и вредная энергия болезни от реципиента пойдёт к донору?

однозначно ответить на этот вопрос сложно, т.к. в каждом случае по разному. при переливании крови образуется плотная энергетическая связь между людьми. учитывая то что энергия имеет тенденцию течь туда где ее мало оттуда где ее много, то вполне возможно донор будет неосознанно подпитывать реципиента, а реципиент тянуться к донору. болезни и неудачи по сути тоже энергия, так что судите сами. но опять же - все зависит от человека и того на сколько развита у него энергетика.
Вампир

ДЕЙМОС

Сообщение Вампир »

Спасибо уважаемый Мастер!)
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ВОПРОСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ? МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ?
ЗЛАТА

ДЕЙМОС

Сообщение ЗЛАТА »

Уважаемый МАСТЕР

У человека, как говорят некоторые источники, на данный момент имеется 12 чакр (7 "в" теле и 5 "над" ним), но Высшие - не имеют названий, точнее для описания не имеется слов в 3Д измерении.
Измерений существует около 144. Ходить по ним умеют Мелхиседеки. Высокие сущности. Так ли это?

Сможет ли так-же человек, научившись, это проделать, включая "дематериализацию"?
ученик65

ДЕЙМОС

Сообщение ученик65 »

Уважаемый мастер. У меня почему-то как примерно год как я начал заниматься магией начали странные ощущения появляться в аджне. Так вот это к добру или у меня там застой?
Заранее спасибо.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ЗЛАТА пишет:Уважаемый МАСТЕР

У человека, как говорят некоторые источники, на данный момент имеется 12 чакр (7 "в" теле и 5 "над" ним), но Высшие - не имеют названий, точнее для описания не имеется слов в 3Д измерении.
Измерений существует около 144. Ходить по ним умеют Мелхиседеки. Высокие сущности. Так ли это?

Сможет ли так-же человек, научившись, это проделать, включая "дематериализацию"?

У ЧЕЛОВЕКА 72 000 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ, КАНАЛОВ И ЧАКР. ТАК ЧТО ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ТИПА "7 ЧАКР", "13 ЧАКР" И "256" ЧАКР - ЭТО УЖЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИСТЕМЫ, ПО КОТОРОЙ ИДЕТ ОБУЧЕНИЕ И ПРАКТИКА.

КАСАТЕЛЬНО 144 ИЗМЕРЕНИЙ - НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ. ИЗМЕРЕНИЙ ВСЕГО 22 В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ИЗМЕРЕНИЯМ, НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ИХ ВОСПРИНИМАТЬ И ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В НИХ. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РАЗВИВАТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ, ЧЕМ И ЗАНИМАЮТСЯ МАГИ.

НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ ПРО МЕЛЬХИСЕДЕКОВ, НО НЕ ТОЛЬКО ИМ ДАНО ВОСПРИНИМАТЬ И ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В ИЗМЕРЕНИЯХ. ЛЮБОЙ МАГ СТРЕМИТСЯ ПОЗНАТЬ МНОГОМЕРНОСТЬ, И ОТ ТОГО СКОЛЬКО ИЗМЕРЕНИЙ ОН МОЖЕТ ВОСПРИНИМАТЬ И В СКОЛЬКИ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ РАБОТУ - ЗАВИСИТ ЕГО УРОВЕНЬ.

И НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ТАК БЛИЗКО НА ВЕРУ ВСЕ, ЧТО ПИШЕТ ДРУНВАЛО)))
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ученик65 пишет:Уважаемый мастер. У меня почему-то как примерно год как я начал заниматься магией начали странные ощущения появляться в аджне. Так вот это к добру или у меня там застой?
Заранее спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО. ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ ОПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОЩУЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ТАМ (В АДЖНЕ) ВОЗНИКАЮТ.
просто_прохожий

ДЕЙМОС

Сообщение просто_прохожий »

Мастер Деймос! А могли бы ВЫ выкроить время из вашего плотного графика , открыть и вести на форуме курс по рунам? И взять меня к вам на обучение? Хоть у меня кое ,что и получается в этом направлении, но без учителя и настоек на рунические каналы ,все равно это только &quot-пляски вокруг рун&quot-. Я думаю это направление будет многим интересно.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

просто_прохожий пишет:Мастер Деймос! А могли бы ВЫ выкроить время из вашего плотного графика , открыть и вести на форуме курс по рунам? И взять меня к вам на обучение? Хоть у меня кое ,что и получается в этом направлении, но без учителя и настоек на рунические каналы ,все равно это только "пляски вокруг рун". Я думаю это направление будет многим интересно.

СОВЕТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРИМЕТ НА РАССМОТРЕНИЕ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
galateya-1971

ДЕЙМОС

Сообщение galateya-1971 »

[quote]Мастер Деймос! А могли бы ВЫ выкроить время из вашего плотного графика , открыть и вести на форуме курс по рунам? И взять меня к вам на обучение? Хоть у меня кое ,что и получается в этом направлении, но без учителя и настоек на рунические каналы ,все равно это только "пляски вокруг рун". Я думаю это направление будет многим интересно.

Мастер, Деймос, я присоединяюсь к вопросу и пожеланию.
Zauberer4onOZ

ДЕЙМОС

Сообщение Zauberer4onOZ »

[quote="galateya-1971"]Цитата:Мастер Деймос! А могли бы ВЫ выкроить время из вашего плотного графика , открыть и вести на форуме курс по рунам? И взять меня к вам на обучение? Хоть у меня кое ,что и получается в этом направлении, но без учителя и настоек на рунические каналы ,все равно это только "пляски вокруг рун". Я думаю это направление будет многим интересно.

Мастер, Деймос, я присоединяюсь к вопросу и пожеланию.
Мастер Деймос,подерживаю вопрос. Научите нас
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАХЛАМЛЯТЬ ТЕМУ. Я УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯТО НА РАССМОТРЕНИЕ.

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.
ученик65

ДЕЙМОС

Сообщение ученик65 »

Цитата:ученик65 пишет:
Уважаемый мастер. У меня почему-то как примерно год как я начал заниматься магией начали странные ощущения появляться в аджне. Так вот это к добру или у меня там застой?
Заранее спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО. ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ ОПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОЩУЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ТАМ (В АДЖНЕ) ВОЗНИКАЮТ.
Вроде как там очень много энергии, иногда бывает что аж давит в АДЖНЕ(то есть давит, хотя это приблизительно но неточно.Я не магу описать это точно)
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ученик65 пишет:Цитата:ученик65 пишет:
Заранее спасибо.

Вроде как там очень много энергии, иногда бывает что аж давит в АДЖНЕ(то есть давит, хотя это приблизительно но неточно.Я не магу описать это точно)

ПРАКТИКА МАГИИ СПОСОБСТВУЕТ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ. ТОНКИЕ ТЕЛА РАЗВИВАЮТСЯ, РАСШИРЯЮТСЯ И УПЛОТНЯЮТСЯ. ЭТО НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО А ДАЖЕ НА ОБОРОТ - БЫВАЕТ НЕ ПРИЯТНО И БОЛЕЗНЕННО. ЧУВСТВО ДАВЛЕНИЯ В АДЖНЕ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ЧТО ТАМ НАКАПЛИВАЕТСЯ ЭНЕРГИЯ. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ЭТО ХОРОШО. ДРУГОЕ ДЕЛО - КАК ВЫ ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ БУДЕТЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ И КУДА НАПРАВИТЕ.
ученик65

ДЕЙМОС

Сообщение ученик65 »

Цитата:ученик65 пишет:
Цитата:
ученик65 пишет:
Заранее спасибо.

ПРАКТИКА МАГИИ СПОСОБСТВУЕТ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ. ТОНКИЕ ТЕЛА РАЗВИВАЮТСЯ, РАСШИРЯЮТСЯ И УПЛОТНЯЮТСЯ. ЭТО НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО А ДАЖЕ НА ОБОРОТ - БЫВАЕТ НЕ ПРИЯТНО И БОЛЕЗНЕННО. ЧУВСТВО ДАВЛЕНИЯ В АДЖНЕ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ЧТО ТАМ НАКАПЛИВАЕТСЯ ЭНЕРГИЯ. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ЭТО ХОРОШО. ДРУГОЕ ДЕЛО - КАК ВЫ ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ БУДЕТЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ И КУДА НАПРАВИТЕ.
Уважаемый мастер извините за мою навязчивость но не могли бы вы посоветовать как правильней этой энергией распорядится?
Спасибо большое за понимание и ответы.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ученик65 пишет:Цитата:ученик65 пишет:
Цитата:
ученик65 пишет:
Заранее спасибо.

Уважаемый мастер извините за мою навязчивость но не могли бы вы посоветовать как правильней этой энергией распорядится?
Спасибо большое за понимание и ответы.

ЭНЕРГИЮ КОТОРАЯ НАКАПЛИВАЕТСЯ В АДЖНЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАПРИМЕР ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА И РАЗВИТИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.
Onfi

ДЕЙМОС

Сообщение Onfi »

Здравствуйте Мастер.
Вопрос наверно дурацкий. Стала "унюхивать" болезни. Этот метаморфоз стал происходить после того как стала заниматься хиромантией и стала чаще обращать внимания на ладони людей. А теперь я ещё и чувствую запах тех или иных заболеваний. Отчётливо чувствую почки и сводит сума тошнотворный запах гинекологический заболеваний. Откуда знаю что это именно тот больной орган пахнет, не знаю. Он как тянет посмотреть на него повнимательней. И от этого места идут как бы волны. Как воздух вибрирует возле него. В общественном транспорте затруднительно теперь перемещаться. Люди странно поглядывают. А я не как не могу погасить это. Как это развить. И на время убрать.
dr.hamelion
Контактная информация:

ДЕЙМОС

Сообщение dr.hamelion »

Onfi вам замечание ваш вопрос носит практический характер.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Onfi

ДЕЙМОС

Сообщение Onfi »

:smile68: ок. сори
ЗЛАТА

ДЕЙМОС

Сообщение ЗЛАТА »

Deimos пишет:

"...И НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ТАК БЛИЗКО НА ВЕРУ ВСЕ, ЧТО ПИШЕТ ДРУНВАЛО)))

Благодарю Вас уважаемый МАСТЕР за ответ и совет :cvet5:
ученик65

ДЕЙМОС

Сообщение ученик65 »

Уважаемый мастер а вы обучаете магическому искусству?
Закрыто

Вернуться в «Архив»