ДЕЙМОС

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ДЕЙМОС

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВОПРОСЫ МАСТЕРУ ДЕЙМОСУ

В НАЧАЛЕ ТРИ ВОПРОСА,ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТОВ МОЖНО ЕЩЕ ТРИ.
ОТ КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС.
ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БАН ОТ ТРЕХ ДО СЕМИ ДНЕЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
susanna

ДЕЙМОС

Сообщение susanna »

уважаемый Мастер Деймос!
однажды в видении я стояла на краю бездны.
я понимала,что еще один шаг-и я там...

что такое бездна в магическом понимании,ее значение для мага.
и можно ли применять эту стихию?
mirramika

ДЕЙМОС

Сообщение mirramika »

Уважаемый мастер Deimos. Вы в теме про черную и белую магию сказали, что "если более конкретно то путь черного мага - это путь столпа строгости по дереву сефирот (левый путь), а путь белого мага - столп милосердия (правый путь)."

Мастер Deimos, a к какому столпу и "цвету" магии тогда отнести Инквизитора, например, который идет по дороге Света и выполняет свою работу, соблюдая Закон?
АРКАНУС

ДЕЙМОС

Сообщение АРКАНУС »

Уважаемый мастер Деймос. Как -то в одной теме вы задавали вопрос: почему запрещено совершать магические действа в дни больших церковных праздников и в воскресенье? Ответ был, что из-за Христианского эгрегора, часть энергии которого мы может "прихватить"...
Но как же тогда ритуалы "нехристианские"? Ведь по сути при работе в рамках других направлений магии(например вуду, шаманизм, арабская магия и т.д.) мы не подключаемся к христианскому эгрегору и не "воруем" у него энергию. Проясните пожалуйста этот вопрос.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

susanna пишет:уважаемый Мастер Деймос!
однажды в видении я стояла на краю бездны.
я понимала,что еще один шаг-и я там...

что такое бездна в магическом понимании,ее значение для мага.
и можно ли применять эту стихию?

ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К СТИХИЯМ

В МАГИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ БЕЗДНА КАК ПРАВИЛО - ПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ НУЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ, ПРЕПЯТСТВИЕ КОТОРОЕ НУЖНО ПРОЙТИ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ, СОЗНАНИЯ И РАЗВИТИЯ.

МАГ СТОЯЩИЙ ПЕРЕД БЕЗДНОЙ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО У НЕГО ВЫБОР НЕ ВЕЛИК - ЛИБО ОТСТУПИТЬ ОТ БЕЗДНЫ, ЛИБО ШАГНУТЬ В НЕЕ. ШАГНУТЬ ПРИДЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОЙТИ БЕЗДНУ. НО ВСЕ ДЕЛО В ТОМ КАКИМ ВЫ ШАГНЕТЕ В ЗЕМЛЮ. ТОТ КТО ЗНАЕТ КТО ОН, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ, КУДА ОН ИДЕТ - ПРОЙДЕТ БЕЗДНУ И ОНА НЕ ПОГЛОТИТ ЕГО. ТОТ КТО ПИТАЕТ ИЛЛЮЗИИ И НЕ ДОСТАТОЧНО ЧИСТ В СВОЕМ СОЗНАНИИ И СЕРДЦЕ - РИСКУЕТ НАВЕРНЯКА БЫТЬ ПОГЛОЩЕННЫМ БЕЗДНОЙ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

mirramika пишет:Уважаемый мастер Deimos. Вы в теме про черную и белую магию сказали, что "если более конкретно то путь черного мага - это путь столпа строгости по дереву сефирот (левый путь), а путь белого мага - столп милосердия (правый путь)."

Мастер Deimos, a к какому столпу и "цвету" магии тогда отнести Инквизитора, например, который идет по дороге Света и выполняет свою работу, соблюдая Закон?

КАК ИЗВЕСТНО МАГАМ - ДЕРЕВО СЕФИРОТ СОДЕРЖИТ САМО СЕБЯ В САМОМ СЕБЕ В БЕСКОНЕЧНО МНОГОМ ЧИСЛЕ ПРОЯВЛЕНИЙ. КАЖДАЯ СЕФИРА, СТОЛП, МИР - МОГУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ДЕРЕВО БОЛЕЕ МЕЛКОГО МАСШТАБА. И ТУТ МЫ СТАЛКИВАЕМСЯ С ПОНЯТИЕМ АСПЕКТОВ.

МОЖНО ИДТИ ПО ЛЕВОМУ ПУТИ, ПУТИ ЧЕРНОГО МАГА, НО ИДТИ В АСПЕКТЕ ПРАВОГО ПУТИ - МИЛОСЕРДИЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТЫ ВРОДЕ БЫ ЧЕРНЫЙ МАГ, НО НЕ ТВОРИШЬ ЗЛО КАК ЭТО ЯКОБЫ ПРИНЯТО, А РАБОТАЕШЬ ВО УМЕНЬШЕНИЕ ЗЛА В ПАССИВНОМ РЕЖИМЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ БАЛАНСА В СИСТЕМЕ.

ТЕПЕРЬ ОБ ИНКВИЗИТОРАХ - РАБОТАЯ НА СТОРОНЕ СВЕТА, ПРАВОГО ПУТИ МИЛОСЕРДИЯ, ОНИ РАБОТАЮТ В АСПЕКТЕ СТРОГОСТИ. ЭТО ИЗ РАЗРЯДА "ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ." ПОЛУЧАЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ - ВРОДЕ БЕЛЫЙ МАГ, ИДЕТ ПО ПУТИ МИЛОСЕРДИЯ, НО ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЕТ ЖЕСТКИЕ МЕТОДЫ.

ЧТОБЫ ГЛУБЖЕ ПОНЯТЬ ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ - ПОСМОТРИТЕ НА ТРАДИЦИОННЫЙ СИМВОЛ "ИНЬ-ЯН". ЧЕРНОЕ В БЕЛОМ И БЕЛОЕ В ЧЕРНОМ, БЕСКОНЕЧНО ПЕРЕЛИВАЯСЬ ДРУГ В ДРУГА И ДРУГ ИЗ ДРУГА ИСХОДЯ...
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

АРКАНУС пишет:Уважаемый мастер Деймос. Как -то в одной теме вы задавали вопрос: почему запрещено совершать магические действа в дни больших церковных праздников и в воскресенье? Ответ был, что из-за Христианского эгрегора, часть энергии которого мы может "прихватить"...
Но как же тогда ритуалы "нехристианские"? Ведь по сути при работе в рамках других направлений магии(например вуду, шаманизм, арабская магия и т.д.) мы не подключаемся к христианскому эгрегору и не "воруем" у него энергию. Проясните пожалуйста этот вопрос.

РИТУАЛЫ НЕХРИСТИАНСКИЕ КАК ПРАВИЛО В ПРАЗДНИКИ ВЫПОЛНЯТЬ МОЖНО, Т.К. В НИХ НЕ ЗАДЕЙСТВУЕТСЯ ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР, ОДНАКО НЕ ВСЕ. В БОЛЬШИНСТВЕ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ - РИТУАЛАХ ИЛИ ОБРЯДАХ ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕЛО С ОБИТАТЕЛЯМИ ТОНКОГО МИРА - ДУХАМИ, АНГЕЛАМИ, И Т.Д. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ОКАЗЫВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ "СВОИМИ ДЕЛАМИ" В ДНИ СВЯЩЕННЫХ ПРАЗДНИКОВ. ПО ЭТОМУ ИХ ЛУЧШЕ В ЭТИ ДНИ НЕ БЕСПОКОИТЬ. ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЮТ ТЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ГДЕ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ С ДУХАМИ И ЭГРЕГОРАМИ, А РАБОТАЕТЕ ЛИБО С ПЛАНЕТАРНЫМИ, ЛИБО С ВНЕШНИМИ КОСМИЧЕСКИМИ ЭНЕРГОПОТОКАМИ. СЮДА ОТНОСИТСЯ НАПРИМЕР РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, Т.К. КАЖДАЯ РУНА - ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
Тот кто ищет учителя

ДЕЙМОС

Сообщение Тот кто ищет учителя »

Уважаемый Деймос,как мастера могут превращаться в животных ,это только отвод глаз ?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Тот кто ищет учителя пишет:Уважаемый Деймос,как мастера могут превращаться в животных ,это только отвод глаз ?

И ДА И НЕТ.
МАСТЕРА ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЖИВОТНЫХ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ, МАСКИРОВКИ И Т.Д., НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ПРАКТИКИ. НО ТАКОЕ ПРАКТИКУЮТ НЕ ВСЕ, ИБО ЭТО ПОД СИЛУ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНОМУ МАСТЕРУ.

ТЕОРЕТИЧЕСКИ ФИЗИЧЕСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ В ЖИВОТНОЕ ВОЗМОЖНО ПРИ СМЕШЕНИИ ТОЧКИ СБОРКИ (ДАЛЕЕ - ТС) НИЖЕ УРОВНЯ МУЛАДХАРА-ЧАКРЫ. ПРИ ТАКОМ СМЕЩЕНИИ И ФИКСАЦИИ В НОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ПРОИСХОДИТ СЛЕДУЮЩЕЕ - ВЫ КАК БЫ СМЕЩАЕТЕСЬ НА ЧАСТОТУ ВИБРАЦИИ ЖИВОТНОГО И СИСТЕМА (МИР) НАЧИНАЕТ СЧИТЫВАТЬ ВАС КАК ЖИВОТНОЕ. ВАШЕ ЭФИРНОЕ ТЕЛО РЕЗКО ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ В НОВУЮ ОБОЛОЧКУ, А ЗАТЕМ ПРОИСХОДИТ ПРОЕКЦИЯ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО И ВУАЛЯ - ВЫ ВОЛК НАПРИМЕР.

ОТСЮДА ИДЕТ ПОНЯТИЕ ОБОРОТНИЧЕСТВА. КАК ГОВОРИТСЯ - ОБОРОТНИ ЭТО ОСКОЛКИ ДРЕВНИХ МАГОВ. ЕСЛИ ПРОЦЕСС СМЕЩЕНИЯ НЕ ОСОЗНАН, ТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРЕВРАЩЕНИЕ И ОНО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ САМОПРОИЗВОЛЬНО. НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И ГЛУБОКИЙ СТРЕСС.

ЕСТЬ ТАК ЖЕ ВТОРОЙ ВАРИАНТ - МАСТЕР НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖИВОТНОЕ ФИЗИЧЕСКИ, НО ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕХ ВОКРУГ ПОВЕРИТЬ В ЭТО. ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ГРУБО - ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ОМОРОЧКУ, ИЛЛЮЗИЮ. ЧЕЛОВЕК ВИДИТ КАК МАСТЕР ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВОРОНА И УЛЕТАЕТ, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ МАСТЕР ТАК ЖЕ СТОИТ ПЕРЕД НИМ. НО ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ ВИДИТ, Т.К. МАСТЕР КОНТРОЛИРУЕТ ЕГО СОЗНАНИЕ ЧЕРЕЗ ИЛЛЮЗИЮ И ОН ВИДИТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЕМУ "ДАЮТ" ВИДЕТЬ.

В ЛЮБОМ ИЗ ЭТИХ ВАРИАНТОВ ОТ МАСТЕРА ТРЕБУЕТСЯ КОЛОССАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО УПРАВЛЕНИЯ ТС И КОЛОССАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ.
Freesia

ДЕЙМОС

Сообщение Freesia »

Какими, по-Вашему мнению, качествами должна обладать ведьма?
АРКАНУС

ДЕЙМОС

Сообщение АРКАНУС »

Благодарю за ответ.
Я бы хотел прояснить ещё один вопрос:
Вы писали, что лишить мага силы можно с помощью печати забвения Дементия Корнелиуса... А какого его воздействие? Т.е. каков именно результат использования на мага этой печати? Каким образом он лишает мага всего наработанного потенциала?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Freesia пишет:Какими, по-Вашему мнению, качествами должна обладать ведьма?

Я НЕ СТОЛЬ УВЛЕКАЮСЬ ВЕДЬМОВСТВОМ, НО ТОЧНО ЗНАЮ ОДНО - ЕСЛИ ЛЕЗЕШЬ В МАГИЮ, НУЖНО РАЗВИВАТЬ КАЧЕСТВА МАГА.
Freesia

ДЕЙМОС

Сообщение Freesia »

Deimos пишет: Я НЕ СТОЛЬ УВЛЕКАЮСЬ ВЕДЬМОВСТВОМ, НО ТОЧНО ЗНАЮ ОДНО - ЕСЛИ ЛЕЗЕШЬ В МАГИЮ, НУЖНО РАЗВИВАТЬ КАЧЕСТВА МАГА.

А какие по-вашему мнению наиболее важные качества для мага и как их лучше развивать?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

АРКАНУС пишет:Благодарю за ответ.
Вы писали, что лишить мага силы можно с помощью печати забвения Дементия Корнелиуса... А какого его воздействие? Т.е. каков именно результат использования на мага этой печати? Каким образом он лишает мага всего наработанного потенциала?

ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. ЛЮБАЯ ПЕЧАТЬ, КВАДРАТ ЛИБО ПАНТАКЛЬ - ЭТО СВОЕОБРАЗНОЕ МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ, СПРОЕКТИРОВАННАЯ НА ТОНКОМ УРОВНЕ В МНОГОМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. У КАЖДОЙ ПЕЧАТИ СВОИ ФУНКЦИИ, СПОСОБЫ ВКЛЮЧЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЯ.

ОБЪЯСНЮ НА ПРИМЕРЕ - ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ПРИБОР, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН, ЕСЛИ ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ ДОМА, ПОЛНОСТЬЮ ЭТОТ ДОМ ОБЕСТОЧИТЬ В ОДНО МГНОВЕНИЕ И ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫТЬ ДОСТУП ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В ЭТОТ ДОМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПРИБОР НЕ ВЫКЛЮЧАТ. В ТАКОМ ДОМЕ ВРОДЕ КАК ЖИТЬ МОЖНО, НО ЕДЫ НЕ ПРИГОТОВИШЬ, КНИЖКУ НЕ ПОЧИТАЕШЬ, БЫСТРО НЕ ПОБЕГАЕШЬ И В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПОСИДИШЬ.

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК ЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ПЕЧАТЬ ЗАБВЕНИЯ КОРНЕЛИУСА - ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСТОЧИВАЕТ МАГА И ПЕРЕКРЫВАЕТ ЕМУ ПОДКЛЮЧКУ КО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ ЕМУ ПОТОКАМ, СИЛАМ, АРТЕФАКТАМ И Т.Д. И ХОТЯ ЛИЧНУЮ СИЛУ МАГ ТЕРЯЕТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, ВСЕ ЖЕ ОН СТАНОВИТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЕЕСПОСОБЕН В МАГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Freesia пишет:Deimos пишет: Я НЕ СТОЛЬ УВЛЕКАЮСЬ ВЕДЬМОВСТВОМ, НО ТОЧНО ЗНАЮ ОДНО - ЕСЛИ ЛЕЗЕШЬ В МАГИЮ, НУЖНО РАЗВИВАТЬ КАЧЕСТВА МАГА.

А какие по-вашему мнению наиболее важные качества для мага и как их лучше развивать?

ЕСЛИ КРАТКО - ЗНАТЬ, СМЕТЬ, ХОТЕТЬ И МОЛЧАТЬ.

ВСЕ КАЧЕСТВА МАГА ВХОДЯТ В ЭТИ ЧЕТЫРЕ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
Freesia

ДЕЙМОС

Сообщение Freesia »

Deimos пишет: ЕСЛИ КРАТКО - ЗНАТЬ, СМЕТЬ, ХОТЕТЬ И МОЛЧАТЬ.

Благодарю за ответ, но хотелось бы уточнить, как отличить подленное знание от миража, который очень часто видется путнику на дороге жизни и который по своей сути недосягаем, я конечно понимаю, что все приходит с опытом, но для опыта нужно время, а его катастрофически не хватает?
Угольахмед

ДЕЙМОС

Сообщение Угольахмед »

Мастер, расскажите, пожалуйста, более подробно, что Вы вкладываете в понятие МОЛЧАТЬ?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Freesia пишет:Deimos пишет: ЕСЛИ КРАТКО - ЗНАТЬ, СМЕТЬ, ХОТЕТЬ И МОЛЧАТЬ.

Благодарю за ответ, но хотелось бы уточнить, как отличить подленное знание от миража, который очень часто видется путнику на дороге жизни и который по своей сути недосягаем, я конечно понимаю, что все приходит с опытом, но для опыта нужно время, а его катастрофически не хватает?

САМАЯ ПРОСТАЯ И ДОСТУПНАЯ ЛЮБОМУ МАГУ ПРОВЕРКА ЛЮБОГО ЗНАНИЯ НА ПОДЛИННОСТЬ - ПРОВЕРКА НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ. ТЕЛО НЕ ОБМАНЕТ. ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ. ОТ ИЛЛЮЗИЙ И МИРАЖОВ СПАСЕТ ТОЛЬКО ОСОЗНАННОСТЬ. ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕДОВЕРЧИВЫМ, ЧЕМ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ПОДРЯД.

ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНО. ОНО ЕСТЬ ВСЕГДА. НИКОГДА НЕ ПОЗДНО. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ИЛЛЮЗИИ И ОТМАЗКИ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Ирина-123 пишет:Мастер, расскажите, пожалуйста, более подробно, что Вы вкладываете в понятие МОЛЧАТЬ?

МОЛЧАТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕЧЬ ЭНЕРГИЮ СЛОВА, НЕ ТРАТИТЬ ЕЕ НА СЛОВОБЛУДИЕ И Т.Д.

МОЛЧАТЬ - ЗНАЧИТ СЛУШАТЬ, ВОСПРИНИМАТЬ.

МОЛЧАТЬ - ЗНАЧИТ ХРАНИТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ В ТАЙНЕ.

МОЛЧАТЬ - ЗНАЧИТ НЕ ВЫДАВАТЬ ОККУЛЬТНОЕ ЗНАНИЕ ТЕМ, КТО К НЕМУ ПОПРОСТУ НЕ ГОТОВ.

МОЛЧАТЬ - ПОТОМУ, ЧТО СЛОВА СБЫВАЮТСЯ. ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ.

МОЛЧАТЬ - ЗНАЧИТ МОЛЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ НО И МЫСЛЕННО. ОСТАНОВИТЬ УМ И ПРИЙТИ К ОСОЗНАННОСТИ, ИНТУИЦИИ И БЕЗМОЛВНОМУ ЗНАНИЮ.

МОЛЧАТЬ - ЧТОБЫ СОЗЕРЦАТЬ, НАБЛЮДАТЬ...

МОЛЧАТЬ - ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ А НЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ.
Угольахмед

ДЕЙМОС

Сообщение Угольахмед »

Благодарю за пояснения)
Freesia

ДЕЙМОС

Сообщение Freesia »

Вы говорили о том, что маг должен хотеть, а есть ли у Вас несбыточные желания и если да, то какие?
Ин-когнито

ДЕЙМОС

Сообщение Ин-когнито »

Брат Деймос, простите, что вмешиваюсь.

Freesia, давайте соблюдать правила темы, указанные братом Ипсисимусом. Один пользователь - один вопрос.
mirramika

ДЕЙМОС

Сообщение mirramika »

Уважаемый мастер Deimos. Скажите пожалуйста, можно ли разорвать кармическую привязку между двумя магами, у которых есть общая миссия в данном воплощении? И что будет, если разорвать эту привязку и не выполнять никакую миссию? Эти маги принадлежат к разным рассам и знакомы не в первом воплощении.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Freesia пишет:Вы говорили о том, что маг должен хотеть, а есть ли у Вас несбыточные желания и если да, то какие?

ПОД ПОНЯТИЕМ ХОТЕТЬ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ, НАМЕРЕНИЕ.

Я НЕ ВЕРЮ В ТО ЧТО ЖЕЛАНИЯ БЫВАЮТ НЕСБЫТОЧНЫМИ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОСУЩЕСТВИМО, НО НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ СИЛУ.

ИЗ "НЕСБЫТОЧНЫХ" ЕСТЬ НАПРИМЕР ЖЕЛАНИЕ СЕСТЬ НА ЗВЕЗДОЛЕТ И УЛЕТЕТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ГАЛАКТИКЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ПОСОМТРЕТЬ ДРУГИЕ МИРЫ, ПЛАНЕТЫ И ЦИВВИЛИЗАЦИИ. Я ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО ФИЗИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, КАК В ФАНТАСТИЧЕСКОМ КИНО - ЧЕРЕЗ ГИПЕРПРОСТАРНСТВО))) А НЕ ПРО АСТРАЛ.

ТАК ЖЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧТОБЫ В НАШЕМ МИРЕ ПОЯВИЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА, КАК НАПРИМЕР ОПИСАНО В МНОГИХ ФЭНТЕЗИ-КНИГАХ, У ПЕРУМОВА И Т.Д. Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ЖЕЛАНИЕ НЕСБЫТОЧНЫМ. ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ.

ДУМАЮ ПОКА ЧТО ХВАТИТ)))
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ArchangelAryan пишет:Брат Деймос, простите, что вмешиваюсь.

Freesia, давайте соблюдать правила темы, указанные братом Ипсисимусом. Один пользователь - один вопрос.

НИЧЕГО СТРАШНОГО БРАТ! ПОРЯДОК ЗДЕСЬ НЕ ПОМЕШАЕТ!

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ И СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ТЕМЫ!

Я ТУТ СИЖУ ДОЛБЛЮ ПО КЛАВЕ ВЫПИСЫВАЯ ВАМ ПОДРОБНЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ЗДЕСЬ УСТРАИВАЛИ БАРДАК! ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ!
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВАС БАНИТЬ, НО Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ ЛИЧНО!
Ализа

ДЕЙМОС

Сообщение Ализа »

Расскажите, пожалуйста, про приворот "Черное венчание": достоинства, недостатки, особенности.
АРКАНУС

ДЕЙМОС

Сообщение АРКАНУС »

Deimos пишет:АРКАНУС пишет:Благодарю за ответ.

ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. ЛЮБАЯ ПЕЧАТЬ, КВАДРАТ ЛИБО ПАНТАКЛЬ - ЭТО СВОЕОБРАЗНОЕ МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ, СПРОЕКТИРОВАННАЯ НА ТОНКОМ УРОВНЕ В МНОГОМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. У КАЖДОЙ ПЕЧАТИ СВОИ ФУНКЦИИ, СПОСОБЫ ВКЛЮЧЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЯ.

ОБЪЯСНЮ НА ПРИМЕРЕ - ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ПРИБОР, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН, ЕСЛИ ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ ДОМА, ПОЛНОСТЬЮ ЭТОТ ДОМ ОБЕСТОЧИТЬ В ОДНО МГНОВЕНИЕ И ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫТЬ ДОСТУП ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В ЭТОТ ДОМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПРИБОР НЕ ВЫКЛЮЧАТ. В ТАКОМ ДОМЕ ВРОДЕ КАК ЖИТЬ МОЖНО, НО ЕДЫ НЕ ПРИГОТОВИШЬ, КНИЖКУ НЕ ПОЧИТАЕШЬ, БЫСТРО НЕ ПОБЕГАЕШЬ И В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПОСИДИШЬ.

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК ЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ПЕЧАТЬ ЗАБВЕНИЯ КОРНЕЛИУСА - ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСТОЧИВАЕТ МАГА И ПЕРЕКРЫВАЕТ ЕМУ ПОДКЛЮЧКУ КО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ ЕМУ ПОТОКАМ, СИЛАМ, АРТЕФАКТАМ И Т.Д. И ХОТЯ ЛИЧНУЮ СИЛУ МАГ ТЕРЯЕТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, ВСЕ ЖЕ ОН СТАНОВИТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЕЕСПОСОБЕН В МАГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ.

Спасибо большое, мастер Деймос, за столь подробный ответ! Это многое проясняет...)
Шаман

ДЕЙМОС

Сообщение Шаман »

Скажите, а если обряды и правила по коим хоронить колдунов и ведьм нужно?
smern666

ДЕЙМОС

Сообщение smern666 »

У мастеров магии есть такое понятие как "застолбить", не могли бы вы рассказать как правильно это делать и на чем основывается такое воздействие на человека???
Закрыто

Вернуться в «Архив»