ДЕЙМОС
ДЕЙМОС
Gаbriel пишет:После того как я попала на этот форум, во мне многое поменялось, и продолжает меняться. Я заметила что некоторые из моих знакомых (которых можно назвать развивающимися, или магами), тоже начали усиленно развиваться, они ловят токи которые проходят через меня. К некоторым вибрациям как мне кажется они не готовы. К примеру, когда у меня идет работа в тонком плане, у одной знакомой сильно болит голова, но и улучшается видение, у других может быть бессонница и т.п.
Мастер Deimos, как Вы считаете, стоит ли в таком случае мне как-то закрываться от них, опасно ли это для них?
ЧЕРЕЗ ЭГРЕГОР НАШЕГО ФОРМА ПРОХОДЯТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОТОКИ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ УСКОРЕНИЮ РАЗВИТИЯ И ДУХОВНОГО РОСТА. ЭТИ ПОТОКИ НЕ НЕСУТ НЕГАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР, ОДНАКО КАК И В ЛЮБЫХ ДРУГИХ СЛУЧАЯХ ВОЗМОЖНЫ "ПОБОЧНЫЕ" ЭФФЕКТЫ В ВИДЕ ЛЕГКОГО НЕДОМОГАНИЯ ИЛИ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ. ЭТО СВЯЗАНО С ЭНЕРГЕТИКОЙ И ЕЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕМ. ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ БУДУТ УЖ СЛИШКОМ МЕШАТЬ, НО КАК ПРАВИЛО ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ И СО ВРЕМЕНЕМ ПРИ НАЛИЧИИ ПРАКТИКИ ТОНКИЕ ТЕЛА АДАПТИРУЮТСЯ К ПОТОКАМ И НОРМАЛЬНО ИХ УСВАИВАЮТ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ.
Мастер Deimos, как Вы считаете, стоит ли в таком случае мне как-то закрываться от них, опасно ли это для них?
ЧЕРЕЗ ЭГРЕГОР НАШЕГО ФОРМА ПРОХОДЯТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОТОКИ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ УСКОРЕНИЮ РАЗВИТИЯ И ДУХОВНОГО РОСТА. ЭТИ ПОТОКИ НЕ НЕСУТ НЕГАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР, ОДНАКО КАК И В ЛЮБЫХ ДРУГИХ СЛУЧАЯХ ВОЗМОЖНЫ "ПОБОЧНЫЕ" ЭФФЕКТЫ В ВИДЕ ЛЕГКОГО НЕДОМОГАНИЯ ИЛИ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ. ЭТО СВЯЗАНО С ЭНЕРГЕТИКОЙ И ЕЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕМ. ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ БУДУТ УЖ СЛИШКОМ МЕШАТЬ, НО КАК ПРАВИЛО ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ И СО ВРЕМЕНЕМ ПРИ НАЛИЧИИ ПРАКТИКИ ТОНКИЕ ТЕЛА АДАПТИРУЮТСЯ К ПОТОКАМ И НОРМАЛЬНО ИХ УСВАИВАЮТ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ДЕЙМОС
Deimos пишет:Gаbriel пишет:После того как я попала на этот форум, во мне многое поменялось, и продолжает меняться. Я заметила что некоторые из моих знакомых (которых можно назвать развивающимися, или магами), тоже начали усиленно развиваться, они ловят токи которые проходят через меня. К некоторым вибрациям как мне кажется они не готовы. К примеру, когда у меня идет работа в тонком плане, у одной знакомой сильно болит голова, но и улучшается видение, у других может быть бессонница и т.п.
Мастер Деймос, у меня закрадываются тайные сомнения) что тут что-то есть и на привыкание к форуму))) и чтоб постоянно сюда тянуло))) я там читала заговор на ребенка от компьютерной зависимости...мне уже впору самой его читать))) так как постоянно тянет на форум) как будто чего-то не хватает)...
Мастер Деймос, у меня закрадываются тайные сомнения) что тут что-то есть и на привыкание к форуму))) и чтоб постоянно сюда тянуло))) я там читала заговор на ребенка от компьютерной зависимости...мне уже впору самой его читать))) так как постоянно тянет на форум) как будто чего-то не хватает)...
ДЕЙМОС
Цитата:ЧЕРЕЗ ЭГРЕГОР НАШЕГО ФОРМА ПРОХОДЯТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОТОКИ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ УСКОРЕНИЮ РАЗВИТИЯ И ДУХОВНОГО РОСТА
Заметила по себе, такое впечатление, что села в быстрый поезд, все происходит очень ускоренно, как в хорошей сказке)
Цитата:ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ БУДУТ УЖ СЛИШКОМ МЕШАТЬ, НО КАК ПРАВИЛО ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ И СО ВРЕМЕНЕМ ПРИ НАЛИЧИИ ПРАКТИКИ ТОНКИЕ ТЕЛА АДАПТИРУЮТСЯ К ПОТОКАМ И НОРМАЛЬНО ИХ УСВАИВАЮТ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ.
У нее блоки на каналах в голове, и через эти потоки они уходят с болью, зато пошло развитие и она сама зашевелилась в плане магии. Тогда если совсем будет плохо, я как-то закроюсь от нее. У остальных недомогания значительно легче. Потоки вашего форума ощущаю, но не думала что через меня будет такая сильная трансляция.
Благодарю Вас Мастер Деймос, всегда восхищаюсь Вашими четкими ответами :cvet4:
Напрашивается вытекающий вопрос. Происходит быстрый рост, не является ли он как-бы искусственным, то есть не личной наработкой, а за счет ваших потоков, не произойдет ли потом обратный процесс?
Заметила по себе, такое впечатление, что села в быстрый поезд, все происходит очень ускоренно, как в хорошей сказке)
Цитата:ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ БУДУТ УЖ СЛИШКОМ МЕШАТЬ, НО КАК ПРАВИЛО ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ И СО ВРЕМЕНЕМ ПРИ НАЛИЧИИ ПРАКТИКИ ТОНКИЕ ТЕЛА АДАПТИРУЮТСЯ К ПОТОКАМ И НОРМАЛЬНО ИХ УСВАИВАЮТ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ.
У нее блоки на каналах в голове, и через эти потоки они уходят с болью, зато пошло развитие и она сама зашевелилась в плане магии. Тогда если совсем будет плохо, я как-то закроюсь от нее. У остальных недомогания значительно легче. Потоки вашего форума ощущаю, но не думала что через меня будет такая сильная трансляция.
Благодарю Вас Мастер Деймос, всегда восхищаюсь Вашими четкими ответами :cvet4:
Напрашивается вытекающий вопрос. Происходит быстрый рост, не является ли он как-бы искусственным, то есть не личной наработкой, а за счет ваших потоков, не произойдет ли потом обратный процесс?
ДЕЙМОС
Юля 777 пишет:Deimos пишет:Gаbriel пишет:После того как я попала на этот форум, во мне многое поменялось, и продолжает меняться. Я заметила что некоторые из моих знакомых (которых можно назвать развивающимися, или магами), тоже начали усиленно развиваться, они ловят токи которые проходят через меня. К некоторым вибрациям как мне кажется они не готовы. К примеру, когда у меня идет работа в тонком плане, у одной знакомой сильно болит голова, но и улучшается видение, у других может быть бессонница и т.п.
У меня тоже голова болела несколько дней подряд. Таблетки не помогали. Была удивлена. Такого ещё не было.
Юля 777 - знаний не хватает, знаний!)) И общения.Столько познавательного я сама нигде не находила. Прям глаза разбегаются. Да и присутствует факт того, что здесь именно "твой" круг людей. Не всякого же спросишь и поговоришь о своих интересах. Верно ведь? Я лично своих близких не ставлю в известность. Они у меня уж сильно пугливые))) Муж когда узнал, что форум черномагический, то в лице поменялся, но промолчал)
У меня тоже голова болела несколько дней подряд. Таблетки не помогали. Была удивлена. Такого ещё не было.
Юля 777 - знаний не хватает, знаний!)) И общения.Столько познавательного я сама нигде не находила. Прям глаза разбегаются. Да и присутствует факт того, что здесь именно "твой" круг людей. Не всякого же спросишь и поговоришь о своих интересах. Верно ведь? Я лично своих близких не ставлю в известность. Они у меня уж сильно пугливые))) Муж когда узнал, что форум черномагический, то в лице поменялся, но промолчал)
ДЕЙМОС
Юля 777, Paura, ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАБЫВАЕТЕСЬ? ЧТО ЗА ФЛУДИЛЬНЮ ТУТ РАЗВЕЛИ? И ГДЕ ВООБЩЕ МОДЕРАТОРЫ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДИТЬ???
ВАМ ОБЕИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ. ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА И БАН. ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКАМИ В ДРУГОМ МЕСТЕ!
ВАМ ОБЕИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ. ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА И БАН. ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКАМИ В ДРУГОМ МЕСТЕ!
ДЕЙМОС
Gаbriel пишет:
МАГИЯ САМА ПО СЕБЕ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКУССТВЕННЫМ СТИМУЛИРОВАНИЕМ И УСКОРЕНИЕМ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ЛИЧНОСТИ. ТАК ЧТО ТУТ ДУМАЮ ВСЕ ЯСНО.
ЕСЛИ УРОВЕНЬ БУДЕТ ВАМИ НОРМАЛЬНО ВЗЯТ И ЗАФИКСИРОВАН, ТО НИКАКИХ ОБРАТНЫХ ПРОЦЕССОВ НЕ БУДЕТ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО ВОЗМОЖНО. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
ОТ СЕБЯ СОВЕТУЮ - ПОКА ПОТОК ЕСТЬ, ВОЗЬМИТЕ ОТ НЕГО МАКСИМУМ И НАПРАВЬТЕ НА СВОЕ РАЗВИТИЕ.
МАГИЯ САМА ПО СЕБЕ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКУССТВЕННЫМ СТИМУЛИРОВАНИЕМ И УСКОРЕНИЕМ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ЛИЧНОСТИ. ТАК ЧТО ТУТ ДУМАЮ ВСЕ ЯСНО.
ЕСЛИ УРОВЕНЬ БУДЕТ ВАМИ НОРМАЛЬНО ВЗЯТ И ЗАФИКСИРОВАН, ТО НИКАКИХ ОБРАТНЫХ ПРОЦЕССОВ НЕ БУДЕТ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО ВОЗМОЖНО. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
ОТ СЕБЯ СОВЕТУЮ - ПОКА ПОТОК ЕСТЬ, ВОЗЬМИТЕ ОТ НЕГО МАКСИМУМ И НАПРАВЬТЕ НА СВОЕ РАЗВИТИЕ.
ДЕЙМОС
Юля 777, Paura, замечание за флуд!
Дамы, не расслабляйтесь!
Для общения есть свой раздел.
Дамы, не расслабляйтесь!
Для общения есть свой раздел.
ДЕЙМОС
Цитата:ОТ СЕБЯ СОВЕТУЮ - ПОКА ПОТОК ЕСТЬ, ВОЗЬМИТЕ ОТ НЕГО МАКСИМУМ И НАПРАВЬТЕ НА СВОЕ РАЗВИТИЕ.
Благодарю за совет Мастер Деймос
. Каждый день обязательно что-то делаю, по своим старым само собой, и из вашего форума. Чем больше делаю тем больше усиливаюсь. Буду стараться еще больше, это возможно.
Благодарю за совет Мастер Деймос

ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
ДЕЙМОС
Мастер,расскажите пожалуйста о уровне Экземптуса
ДЕЙМОС
:cvet4: МАСТЕР Deimos, Вы на мой взгляд, очень волевой человек! Это черта характера или Вы развили эту силу воли в себе? C уважением!
ДЕЙМОС
Chat Noir пишет:Мастер,расскажите пожалуйста о уровне Экземптуса
Экземптус - это высокопосвященный адепт в западной традиции, Старший Адепт. Стоит выше Адепта Майора. Это последняя ступень посвящения перед уровнем Магистра. Экземптусы составляют собой основное ядро среднего круга любого западного ордена, а так же начало внутреннего круга. Не смотря на то что Экземптус официально является еще адептом, его уровень посвящения позволяет ему:
1. Обучать младших учеников и адептов.
2. Проводить некоторые инициации до среднего уровня.
3. Открывать официальные филиалы, капитулы и пределы Ордена.
4. Может подать прошение о допущении его к прохождению Бездны Хоранзона.
Экземптус - это высокопосвященный адепт в западной традиции, Старший Адепт. Стоит выше Адепта Майора. Это последняя ступень посвящения перед уровнем Магистра. Экземптусы составляют собой основное ядро среднего круга любого западного ордена, а так же начало внутреннего круга. Не смотря на то что Экземптус официально является еще адептом, его уровень посвящения позволяет ему:
1. Обучать младших учеников и адептов.
2. Проводить некоторые инициации до среднего уровня.
3. Открывать официальные филиалы, капитулы и пределы Ордена.
4. Может подать прошение о допущении его к прохождению Бездны Хоранзона.
ДЕЙМОС
ЗЛАТА пишет: :cvet4: МАСТЕР Deimos, Вы на мой взгляд, очень волевой человек! Это черта характера или Вы развили эту силу воли в себе? C уважением!
Я не всегда таким был. Было время когда приходилось это качество развивать и это было не просто. Я и сейчас работаю в этом направлении т.к. век живи - век учись.
Я не всегда таким был. Было время когда приходилось это качество развивать и это было не просто. Я и сейчас работаю в этом направлении т.к. век живи - век учись.
ДЕЙМОС
Благодарю за ответ Уважаемый Мастер! :cvet4:
А не хотели бы вы написать статью обо всех уровнях?
Я думаю всем будет очень интересно..
ДЕЙМОС
Deimos пишет:ЗЛАТА пишет: :cvet4: МАСТЕР Deimos, Вы на мой взгляд, очень волевой человек! Это черта характера или Вы развили эту силу воли в себе? C уважением!
Мне так нравится Ваша откровенность на мой вопрос :cvet4:
МАСТЕР, не сочтите за бестактность, как Вы обычно отмечаете встречу Нового Года?
Мне так нравится Ваша откровенность на мой вопрос :cvet4:
МАСТЕР, не сочтите за бестактность, как Вы обычно отмечаете встречу Нового Года?
ДЕЙМОС
Chat Noir пишет:Благодарю за ответ Уважаемый Мастер! :cvet4:
если есть необходимость то напишу в будущем. хотя эта тема уже освещена в сети.
если есть необходимость то напишу в будущем. хотя эта тема уже освещена в сети.
ДЕЙМОС
ЗЛАТА пишет:
в хорошей и веселой компании))
ДЕЙМОС
Deimos пишет:ЗЛАТА пишет:
Тогда уже сейчас, хочу пожелать Вам отличной встречи Нового Года МАСТЕР! :cvet4:
Тогда уже сейчас, хочу пожелать Вам отличной встречи Нового Года МАСТЕР! :cvet4:
- MoonDragon
ДЕЙМОС
МАСТЕР Deimos, расскажите, пожалуйста об Ордене Святой Длани. Кто его основал и чем он занимается? Я слышал, что они - вроде как стражи порядка.?
ДЕЙМОС
Мастер скажите в чем отличие чернобога от сатаны?
ДЕЙМОС
MoonDragon пишет:МАСТЕР Deimos, расскажите, пожалуйста об Ордене Святой Длани. Кто его основал и чем он занимается? Я слышал, что они - вроде как стражи порядка.?
ОРДЕН СВЯТОЙ ДЛАНИ БЫЛ ОСНОВАН АДЕПТАМИ ЗЕМНОГО ЗОЛОТОГО КРУГА. ЕГО СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - КОНТРОЛЬ ЗА "НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ" МАГИИ. В СВОЕ ВРЕМЯ ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ ИНКВИЗИЦИЯ. В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТОТ ОРДЕН ТАК ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ И РАБОТАЕТ, НО БОЛЬШЕ В СКРЫТОМ РЕЖИМЕ. ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМИ, КТО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ.
ОРДЕН СВЯТОЙ ДЛАНИ БЫЛ ОСНОВАН АДЕПТАМИ ЗЕМНОГО ЗОЛОТОГО КРУГА. ЕГО СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - КОНТРОЛЬ ЗА "НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ" МАГИИ. В СВОЕ ВРЕМЯ ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ ИНКВИЗИЦИЯ. В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТОТ ОРДЕН ТАК ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ И РАБОТАЕТ, НО БОЛЬШЕ В СКРЫТОМ РЕЖИМЕ. ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМИ, КТО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ.
ДЕЙМОС
Klan пишет:Мастер скажите в чем отличие чернобога от сатаны?
РАЗНЫЕ ТРАДИЦИИ. РАЗНЫЕ СВОЙСТВА И Т.Д. ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ САМИ УЗНАТЬ. ЧИТАЙТЕ, ИЗУЧАЙТЕ.
РАЗНЫЕ ТРАДИЦИИ. РАЗНЫЕ СВОЙСТВА И Т.Д. ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ САМИ УЗНАТЬ. ЧИТАЙТЕ, ИЗУЧАЙТЕ.
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
ДЕЙМОС
А как Вы думаете, мастер Deimos, сейчас в Ордене святой длани, или еще где существуют структуры, которые наказывают магов любого уровня за мошенничество (деньги взял, а работу не сделал или деньги взял, а обещанное не предоставил и т.п. и т.д.), или все по старому через БЭП и ст.159 УК РФ (до 10 лет лишения свободы в зависимости от суммы) или «по понятиям» людей присылают (чтоб ноги сломали молотком) или «по беспределу» (сайт мошенника вирусами порушить)? Какое в новом ЭОНЕ сейчас наказание мошенников от магии более популярно с кармической точки зрения? Какая сейчас практика? Не теория (как это должно быть по сороковникам) а именно практика? Люди обратились за советом, вот и сам уже засомневался, что им посоветовать, мир то меняется?
Только к Магистру и мастеру Унагдомеду не направляйте, им уже писал неоднократно, пока еще жду ответа. Мне Ваша точка зрения интересна, как адепта магии смерти.
Только к Магистру и мастеру Унагдомеду не направляйте, им уже писал неоднократно, пока еще жду ответа. Мне Ваша точка зрения интересна, как адепта магии смерти.
ДЕЙМОС
грешник пишет:А как Вы думаете, мастер Deimos, сейчас в Ордене святой длани, или еще где существуют структуры, которые наказывают магов любого уровня за мошенничество (деньги взял, а работу не сделал или деньги взял, а обещанное не предоставил и т.п. и т.д.), или все по старому через БЭП и ст.159 УК РФ (до 10 лет лишения свободы в зависимости от суммы) или «по понятиям» людей присылают (чтоб ноги сломали молотком) или «по беспределу» (сайт мошенника вирусами порушить)? Какое в новом ЭОНЕ сейчас наказание мошенников от магии более популярно с кармической точки зрения? Какая сейчас практика? Не теория (как это должно быть по сороковникам) а именно практика? Люди обратились за советом, вот и сам уже засомневался, что им посоветовать, мир то меняется?
во первых орден святой длани не занимается подобными делами.
во вторых - с чего вы меня причислили к адептам некромагии?
в третьих - задавайте вопрос нормально, четко и кратко.
во первых орден святой длани не занимается подобными делами.
во вторых - с чего вы меня причислили к адептам некромагии?
в третьих - задавайте вопрос нормально, четко и кратко.
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер Деймос, не моглибы Вы хоть немного пролить свет, что такое прохождение Бездны Хоранзона. Если это конечно возможно...
С уважением к Вашим Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер Деймос,как вы относитесь к тому,что после смерти из человека вынимают органы и отдают их на донорство?Какие будут последствия для принявшего органы и для души умершего?
ДЕЙМОС
Доброго дня уважаемый Мастер Деймос! Разрешите задать Вам не традиционный вопрос: примерно лет 7 назад по неопытности заговором вылечила человека после инсульта, а после сама постепенно стала терять память. На данный момент я не могу запомнить даже пресловутые стихи,не говоря уже заговоры. Скажите могу я проводить ритуалы и читать заговоры по записям или с книг, т.е. не на память? Благодарю вас за отзывчивость!
- sofialightman
ДЕЙМОС
Ждем ответов мастера Деймоса.
ДЕЙМОС
ГОР пишет:Уважаемый Мастер Деймос, не моглибы Вы хоть немного пролить свет, что такое прохождение Бездны Хоранзона. Если это конечно возможно...
у каждого своя бездна и перед каждым она предстает в своем виде. в общих чертах можно сказать лишь то что прохождение бездны даата это столкновение со всей мощью коллективного эго всей планеты и не только.
у каждого своя бездна и перед каждым она предстает в своем виде. в общих чертах можно сказать лишь то что прохождение бездны даата это столкновение со всей мощью коллективного эго всей планеты и не только.
ДЕЙМОС
Chat Noir пишет:Уважаемый Мастер Деймос,как вы относитесь к тому,что после смерти из человека вынимают органы и отдают их на донорство?Какие будут последствия для принявшего органы и для души умершего?
органы физического тела могут служить привязкой для тела тонкого. это может повлиять как на последующее место реинкарнации умершего, так и на связь между живым и умершим.
органы физического тела могут служить привязкой для тела тонкого. это может повлиять как на последующее место реинкарнации умершего, так и на связь между живым и умершим.