Какую веру вы исповедуете?
IPSISIMUS пишет:))))) ЭЭЭЭ не интересно так...а так хвалилась !!!
Учитель, может она испугалась?))) в последние дни мода пошла говорить что мы "злые и страшные")))))))
Учитель, может она испугалась?))) в последние дни мода пошла говорить что мы "злые и страшные")))))))

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Nephilim пишет:IPSISIMUS пишет:))))) ЭЭЭЭ не интересно так...а так хвалилась !!!
Хотите открою вам страшную тайну, куда она исчезла ???
ОНА ПРОСТО ПОШЛА ИЗУЧАТЬ АРАМЕЙСКИЙ...ВОТ И ВСЕ )))
Хотите открою вам страшную тайну, куда она исчезла ???
ОНА ПРОСТО ПОШЛА ИЗУЧАТЬ АРАМЕЙСКИЙ...ВОТ И ВСЕ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Пото му что какую бы глупость она ни сказала на этом древнем языке Христа,
всегда можно определить, говорит ли она правду...
Подождем...может найдет что то, что найдет ответить на этом древнем наречии...
всегда можно определить, говорит ли она правду...
Подождем...может найдет что то, что найдет ответить на этом древнем наречии...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Вероятно так и есть )))))))

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IPSISIMUS пишет:))))) ЭЭЭЭ не интересно так...а так хвалилась !!!
Магистр, исчезла потому что поняла что бред написала. Если у человека нет ни малейшего понимания о том что такое христианство,какая она верующая? она еще и заявляет себя как ПРАВОСЛАВНАЯ более двух тысяч лет, то что разделение церкви должно было произойти позднее появления, можно даже включив логику понять. Она не смогла..
Магистр, исчезла потому что поняла что бред написала. Если у человека нет ни малейшего понимания о том что такое христианство,какая она верующая? она еще и заявляет себя как ПРАВОСЛАВНАЯ более двух тысяч лет, то что разделение церкви должно было произойти позднее появления, можно даже включив логику понять. Она не смогла..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
На арамейском в России ее род древний молится...
Амара хушти амареу хусат дишусе кавад бинтуе ?
Ответь на амарейском !!!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ameliye пишет:IPSISIMUS пишет:))))) ЭЭЭЭ не интересно так...а так хвалилась !!!
Права,сестра,ох как права!!! Как ей глупой показать ,что таким она не славу вере своей,но как иуда бесславие дарует....Эххх зря учитель мой сказал,чтобы не наказывал за символы веры...
Права,сестра,ох как права!!! Как ей глупой показать ,что таким она не славу вере своей,но как иуда бесславие дарует....Эххх зря учитель мой сказал,чтобы не наказывал за символы веры...

Спасибо, Магистр. Очень жаль что человек даже после вашего первого сообщения не смог использовать великий гугл для получения ответа на вопрос о возрасте христианства, на ошибках тоже учатся,но не все хотят учится. И если она из армянской апостольской церкви, это ведь действительно очень интересное и древнее направление. Наверно ей достаточно знать лишь название.
хм, ни в какую религию не крещен, у меня какая то своя... знаю что, кто во что верит тот туда и попадет! если рассматривать религии как вера в концепции и определенные критерии, то интересно, но вот чтоб истинно поверить во что то одно, считаю это ошибкой, мне кажеться единой истинны нет!
я вот все думаю, Будда когда вознесся он ведь не попал ни в рай ни в ад, он их видел но прошел мимо них, как бы и мне так после смерти отправиться в запределья, увидеть во очию весь этот механизм вселенной, попасть в запределья, пересечь границы всего что есть и посмотреть на все это в единой картине! было бы здорово!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕТ...ЕЕ ВОСПРИЯТИЕ АРАМЕЙСКОГО АДА И РАЯ САМОЕ ИСТИННОЕ !!! И НЕ ВАМ СПОРИТЬ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ, КОТОРЫЙ ВСЕМ ПРОПИСАЛ ТО ИЛИ ИНОЕ....А БУДДА ИЛИ ЛАО ЦЗЫ...ЭТО ВАША ОШИБКА МОЗГА...И НИКАК ИНАЧЕ...ПРОСТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА...НА АРАМЕЙСКОМ БУБНЯЩЕГО...НИКАК НЕ ПОЙМЕМ...ЧТО НА РУССКОМ ГЛОГОЛИТ....

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
)))))))))

Re: Какую веру вы исповедуете?
Есть вера Высшее , а есть эзотерическое знание божественного. Исповедую магию!: Какую веру вы исповедуете?

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Православный.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Спящий дракон
Только сейчас немного начинаю понимать что вы мне говорили:(.Энштейн7 писал(а):Ирина-123 пишет:Энштейн7 пишет:Neltarion пишет:Для меня вера и религия все-таки разные вещи...Крещен в детстве как христианин...Между молитвами и мантрами по действию не вижу никакого различия многие мудры сами приходят ...Наверно корректнее спросить какую религию вы исповедуете...Теософия ближе всего...А верю что все вокруг живое и разумное и связанно друг с другом..
Красивый цветок одуванчик,
В начале желтый,потом пушистый )
А если ветер подует - скорее всего останется один стебелек )
А семена дадут новые всходы)
Время пришло..Пора проснуться и в битву эту окунуться..
Учитель, я читаю Ваши сообщения всегда с таким удивлением, которое больше никогда не испытываю. Человек физически не может столько знать как ВыIPSISIMUS писал(а):.

Если по теме: Я была крещена в детстве в православной церкви, хотя предки староверы по дедушкиной линии и мастера деревенской магии,отечественной школы мастерства. Бабушка не помнит какой религии, со временем стала носить крест. Я в церковь ходила, изучала православие, ездила по России по храмам, разговаривала со священниками... Все говорили о идеи триединства Бога в христианстве. Мне это было не близко. Я приняла ислам. Уехала в Египет, изучала арабскую магию. Так все по событиям взаимосвязано было. Вот я и нашла себя. Ислам и арабская магия заполнила полностью каждую минуту моей жизни.
Христианство
Ислам
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Умно удаляйся от вредных встреч, чтобы прекрасно покоился внутренний человек
Христианство
Крещеная, но не придерживаюсь никаких догм религии. У меня свой взгляд на мир. Правда весьма своеобразен, но все же. Думаю моя религия - эта "религия сердца")
"Северные ветра холодны и жестоки..."
Православная
С уважением,
С уважением,
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда
Православное Христианство.Все религии уважаю.И считаю что Бог един.Но предки мои все православные были,и мне это ближе всего.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
- разрушитель
мусульманин,АЛЛАХ из одного человека,создал народы и заселил мир,чтобы они объединились,уважали друг друга,увы на земле все наоборот,всем спасибо,мусульман поздравляю с праздником КУРБАН БАЙРАМ.С Уважением.
Хвала АЛЛАХУ Мусульманка! С уважением! 

Уважаю религиозный выбор всех, кто за жизнь в любых ее проявлениях, за гармонию. Вера одна, а религий много. Согласна с Уважаемым Астаротом, что у мага не должно быть религиозной принадлежности, но Вера, думаю, быть должна. Верую в Единного Творца.
Веровать в Бога можно и напрямую. Бог - это просто любовь, любовь - это просто от Бога.
Бог - это просто любовь, любовь - это просто от Бога.
Jechos21
Читайте правила форума, не выделяйте текст цветом
Читайте правила форума, не выделяйте текст цветом
Jechos21 Вам замечание.
Не используйте цвет в сообщениях, это привилегия администрации форума.
Не используйте цвет в сообщениях, это привилегия администрации форума.