Какую веру вы исповедуете?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ArchangelAryan пишет:Ёрмунганда пишет:ArchangelAryan
И вы мне(отрицанием моей правоты)
я правоты в ваших словах не вижу, ибо её там нет за дальнейшим обсуждением добро пожаловать в раздел "религии и конфесии"
К СОЖАЛЕНИЮ БРАТ АРЬЯН,Ёрмунганда,УЖЕ НЕ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ДАННЫЕ ТЕМЫ У НАС НА ФОРУМЕ,УЖЕ ДООБСУЖДАЛАСЬ )))
И вы мне(отрицанием моей правоты)
я правоты в ваших словах не вижу, ибо её там нет за дальнейшим обсуждением добро пожаловать в раздел "религии и конфесии"
К СОЖАЛЕНИЮ БРАТ АРЬЯН,Ёрмунганда,УЖЕ НЕ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ДАННЫЕ ТЕМЫ У НАС НА ФОРУМЕ,УЖЕ ДООБСУЖДАЛАСЬ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Политеизм, Агностицизм)
Православное христианство
У Бога нет религии. Махатма Ганди
Люди рождаются только с чистой природой, и лишь потом их родители делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками. Саади
Люди рождаются только с чистой природой, и лишь потом их родители делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками. Саади
Ко всем религиям отношусь с уважением.Но вобще Kemetizm
- Ин-когнито
Гаввах пишет:У Бога нет религии. Махатма Ганди
попрошу. у саади не было слова огнепоклонники. у саади было зороастрийцами.
попрошу. у саади не было слова огнепоклонники. у саади было зороастрийцами.
- galateya-1971
Православное христианство... но и другие интересны)
Уважаю и принимаю все веры,но все-таки ближе христианство.
Православная Христианка я. К другим религиям отношусь с уважением конечно.
- valtasar777
Я православный христианин,но и к другим верам отношусь с уважением,не помню где читал,но слова запомнил на всю жизнь.Не попирайте ногами веру других религий-ибо они есть Боги.
Мусульманка. Уважаю все религии. Вера одна, религии разные.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- Вампир_V2.0
Крещён в детстве в Православие. Но придя на путь магии и разбираясь в религиях, беседуя с более высокими практиками, прихожу к выводу, что источник религий в Одном. Все ведут к одному и тому же. Так что не вижу особо большой толк в привязанности к какой то одной религии. Знания были разбиты и кусочки были даны народам. Из них произросли древа религий, конечно же, человек эти дерева "окультурил", многое из изначального скрыв, закопав, убрав. Но корни помнят. И по моему, в жизни мага - докапываться до корней религий и изъятие этих знаний. А привязанность и ярое исповедание одной сильно затрудняют этот процесс.
Я за то, что Бог един во всём и во всех религиях. Везде и всюду он и нигде сразу, как говорит Магистр. =) Поэтому я обоими руками за все религии, и всегда рад поговорить с адептами другой религии - в этом будет опыт и польза. Конечно, кроме адептов явных извращений над идеей типа школы Ла Вея и иных контуженных Володорами.
Я за то, что Бог един во всём и во всех религиях. Везде и всюду он и нигде сразу, как говорит Магистр. =) Поэтому я обоими руками за все религии, и всегда рад поговорить с адептами другой религии - в этом будет опыт и польза. Конечно, кроме адептов явных извращений над идеей типа школы Ла Вея и иных контуженных Володорами.
Уважаю все религии.И всех Богов в религии. Но верю в Бога Творца.
"Нет религии выше истины"
я никто по сравнению с моими предками, и так как они были православными христианами на протяжение двух с лишним тысяч лет , я считаю и сама должна быть православной христианкой...но уважаю всех и все религии, так как это передано им ими-же предками!
- Astaroth
- Контактная информация:
duhca пишет:так как они были православными христианами на протяжение двух с лишним тысяч лет
Класс! Были христианами до появления христианства!))) Супер!!!)))
Класс! Были христианами до появления христианства!))) Супер!!!)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Интересно,а вы duhca, знаете вообще, когда возникло христианство как таковое, что так тысячами лет кроете то ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Родители покрестили в Православной Церкви, когда была младенцем. С уважением отношусь к другим религиям.
IPSISIMUS пишет:Интересно,а вы duhca, знаете вообще, когда возникло христианство как таковое, что так тысячами лет кроете то ???а кто были первыми христианами? ответьте мне пожалуйста..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
duhca пишет:IPSISIMUS пишет:Интересно,а вы duhca, знаете вообще, когда возникло христианство как таковое, что так тысячами лет кроете то ???а кто были первыми христианами? ответьте мне пожалуйста..
А я что,стал вашим ответчиком с какого то времени? Вы в начале ответьте на мой вопрос, когда по вашему возникло христианство как таковое учение? Кто его основатель как движения после Христа, кто его так распространил и откуда чуть ли не тысяча лет прибавилась в юлианском и грегорианском календарях от возникновения оного учения. А то сами пишите не понимая о чем и сами же ответить не можете.А умничают ох как многие !
Жду вашего разумного и понятного , хронологического ответа !
А я что,стал вашим ответчиком с какого то времени? Вы в начале ответьте на мой вопрос, когда по вашему возникло христианство как таковое учение? Кто его основатель как движения после Христа, кто его так распространил и откуда чуть ли не тысяча лет прибавилась в юлианском и грегорианском календарях от возникновения оного учения. А то сами пишите не понимая о чем и сами же ответить не можете.А умничают ох как многие !
Жду вашего разумного и понятного , хронологического ответа !

Astaroth пишет:duhca пишет:так как они были православными христианами на протяжение двух с лишним тысяч лет
Класс! Были христианами до появления христианства!))) Супер!!!)))я рада что вам смешно. но скажу одно мои предки очень древний народ и первые верующии в иссуса христа , и единственный народ молящиие на старом арамейском языке на протяжении стольких столетий.. и я этим просто горжусь!
Класс! Были христианами до появления христианства!))) Супер!!!)))я рада что вам смешно. но скажу одно мои предки очень древний народ и первые верующии в иссуса христа , и единственный народ молящиие на старом арамейском языке на протяжении стольких столетий.. и я этим просто горжусь!
- Astaroth
- Контактная информация:
duhca
Вы для начала имя Спасителя правильно писать научитесь, а потом уже бравады своему народу пойте.
Отвечайте на вопрос Магистра.
Вы для начала имя Спасителя правильно писать научитесь, а потом уже бравады своему народу пойте.
Отвечайте на вопрос Магистра.
Я понимаю так:
Бог всевышний он один, вера это как традиции народа, в каждой вере есть свои святые именно их я уважаю в каждой религии, а почитаю православных христианских и северную традицию.
Бог всевышний он один, вера это как традиции народа, в каждой вере есть свои святые именно их я уважаю в каждой религии, а почитаю православных христианских и северную традицию.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
если честно мне просто не приятно это словесная перепалка , такое ощущение что просто гоняемся за словами.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
duhca пишет:Astaroth пишет:duhca пишет:так как они были православными христианами на протяжение двух с лишним тысяч лет
Я спрошу кое что у вас на арамейском, а вы ответьте, если как сказали, в вашем роду знают этот язык...
Амехаше Шадо Шаддаи хумеши Ешу сехем мешиахи кумра анти рахад?
Я спрошу кое что у вас на арамейском, а вы ответьте, если как сказали, в вашем роду знают этот язык...
Амехаше Шадо Шаддаи хумеши Ешу сехем мешиахи кумра анти рахад?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ну вот и ответила....
Не верьте что вам несут всякие глоголящие, ибо много их...
Вот будут говорить там или здесь Христос... не знакомо...
Читайте писание и не верьте всяким, которые пытаются сбить вас с пути !!!!
мы славим Создателя, а они ищут его имя и как его в свою сторону направить!!!!
Думайте !!!
Не верьте что вам несут всякие глоголящие, ибо много их...
Вот будут говорить там или здесь Христос... не знакомо...
Читайте писание и не верьте всяким, которые пытаются сбить вас с пути !!!!
мы славим Создателя, а они ищут его имя и как его в свою сторону направить!!!!
Думайте !!!

- Угольахмед
duhca гордость муладхары... Какой смысл ставить принадлежность своего тела, к какому то из этносов, если в прошлом воплощении вы были чукчей, а до этого эфиопом, а еще раньше, галом? ))
У вас просто я смотрю осознанность шпарит, с такими понятиями... ))
У вас просто я смотрю осознанность шпарит, с такими понятиями... ))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Она видать была той самой самарянкой видать крестник....ответить то нечего...хотя молитвы читают в роде на арамейском ))))))

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ответь на арамейском дщерь человеческая !!!

- Угольахмед
Как говорится:
"кто к нам с эгом своим придет, тот от эга своего и помрет..."
"кто к нам с эгом своим придет, тот от эга своего и помрет..."
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
))))) ЭЭЭЭ не интересно так...а так хвалилась !!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Сердцем и духом молиться Создателю нужно, а не на арабском или арамейском!!!!
Ваш язык, на котором вы говорите не так важен создателю !!!
Душа и отношение, а не ваше родовое и язык !!!!
Почитайте книгу Иова еще раз, может поумнеете !!!!
Хотя сомневаюсь, напишите ведь еще столько своей глупости...
Ваш язык, на котором вы говорите не так важен создателю !!!
Душа и отношение, а не ваше родовое и язык !!!!
Почитайте книгу Иова еще раз, может поумнеете !!!!
Хотя сомневаюсь, напишите ведь еще столько своей глупости...