Молитва Святой Марте

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Юра

Молитва Святой Марте

Сообщение Юра »

Молитва Святой Марте

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу- помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью- и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

После молитвы Святой Марте необходимо прочесть следующие молитвы:
1. Молитву «Отче наш» нужно читать 1 раз

2. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

3. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

4. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

Молитва Святой Марте о исполняет желания (если это угодно Богу и не причинит вред окружающим =) ) и ее необходимо читать в течении девяти вторников подряд (цикл).Если хотя бы один вторник пропущен начать заново.
Если не можете выучить, лучше переписать от руки и читать со своего листка (не распечатка, не монитор).
Используем церковную свечку, тоненькую, свеча пусть догорит! Если желание исполниться ДО того как пройдете весь цикл, обязательно закончите ВЕСЬ цикл!
У меня успешно работает!
frzoya

Молитва Святой Марте

Сообщение frzoya »

Юра пишет:Молитва Святой Марте

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу- помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью- и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

После молитвы Святой Марте необходимо прочесть следующие молитвы:
1. Молитву «Отче наш» нужно читать 1 раз

2. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

3. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

4. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

Молитва Святой Марте о исполняет желания (если это угодно Богу и не причинит вред окружающим =) ) и ее необходимо читать в течении девяти вторников подряд (цикл).Если хотя бы один вторник пропущен начать заново.
Если не можете выучить, лучше переписать от руки и читать со своего листка (не распечатка, не монитор).
Используем церковную свечку, тоненькую, свеча пусть догорит! Если желание исполниться ДО того как пройдете весь цикл, обязательно закончите ВЕСЬ цикл!
У меня успешно работает! Я эту молитву читала два раза по 9 вторников и желание не исполнилось.
Юра

Молитва Святой Марте

Сообщение Юра »

пробуйте другое! У меня выходит все, более того у меня есть добрые свидетельства по поводу этой молитвы
кент

Молитва Святой Марте

Сообщение кент »

у меня желание было очень крупное.,это молитва не помогла.Делал год назад.Эфекта 0,надеюсь кому то поможет.
galaktika

Молитва Святой Марте

Сообщение galaktika »

Работала с этой молитвой и я, и мои знакомые. Желания были не стольуж грандиозными. Не сработало ни у кого. Если у кого-то работает, рада за них.
Ин-когнито

Молитва Святой Марте

Сообщение Ин-когнито »

Святая Марта в иерархии христианских святых не на самых высоких ступенях, поэтому срабатывает не у всех. Святые всё таки не божества и силы их ограничены
Юра

Молитва Святой Марте

Сообщение Юра »

нужно поработать с этой святой! Наработать связь. Но все же, у меня положительные отзывы от молитвы.
СолнышкоСолнышко

Молитва Святой Марте

Сообщение СолнышкоСолнышко »

У меня тоже не исполнилось,можно еще поработать с украинской версией,но я начала..а потом бросила,и продолжать опять не хочу.
Я читала,что она многим помогла забеременеть.
СолнышкоСолнышко

Молитва Святой Марте

Сообщение СолнышкоСолнышко »

В смысле я читала на русском-не сбылось,а потом начала на украинском,но оставила это дело.
Mogynya

Молитва Святой Марте

Сообщение Mogynya »

Я читала, что свечу можно любую. Если церковная, то должна до конца догореть, если обычная, то дать немного погореть и затушить.
Что вы об этом думаете?
И еще вопрос. Если начал с церковной а потом взял обычную, не правильно? Нужно ли начинать цикл заново с церковными?
Если да, то нужно ли пропустить один вторник, чтобы предыдущий 'неудачный' цикл прервался? И можно ли начинать на убывающей если на обретение?
ЗЛАТА

Молитва Святой Марте

Сообщение ЗЛАТА »

Эгрегор не тот )
Mogynya

Молитва Святой Марте

Сообщение Mogynya »

Эгрегор не тот? Это Вы про церковные свечи? Или обычные? Или вообще не мне..
Mogynya

Молитва Святой Марте

Сообщение Mogynya »

Я не нашла информации о Марте в православии.
Ин-когнито

Молитва Святой Марте

Сообщение Ин-когнито »

ЗЛАТА, и причём тут эгергор? Не свеча вас к эгрегору подключает, а сила молитвы. По большому делу при молитве церковная свеча это или нет - разницы практически нет.
Ин-когнито

Молитва Святой Марте

Сообщение Ин-когнито »

Mogynya, католическая Марта = православная Марфа. Идёт обычно в сочитании с сестрой Марией.
Ин-когнито

Молитва Святой Марте

Сообщение Ин-когнито »

ЗЛАТА пишет: Эгрегор не тот )

Простите, конечно, но эта ваша фраза мне лично больше напомнила другую знаменитую фразу, а именно "абы ляпнуть"
ЗЛАТА

Молитва Святой Марте

Сообщение ЗЛАТА »

Уважаемый АШАВАН, я исходила из того ,что может быть надо тогда подключаться к католическому или какому там эгрегору.
Ин-когнито

Молитва Святой Марте

Сообщение Ин-когнито »

На будущее совет - прежде чем что-то предлагать, проверьте соответсвует ли ваше предложение истине. Не нашли на русском инфу про святую Марту - найдите на английском инфу про St Martha, а там уже, если повезёт, википедия вам подскажет, как её по-русски звать и есть ли она в православной традиции. По кому кому, а по большинству христианских святых и их именным соответсвия в ветвях христианства в интернете информации пруд пруди.
Mogynya

Молитва Святой Марте

Сообщение Mogynya »

Благодарю.

несколько слов
явно либо спутаны либо заменены (ошибка при переписывании?)
А обещание распространять эту молитву создает своего рода свой собственный эгрегор этой молитвы по типу писем счастья, как я поняла.

Карпатия

Молитва Святой Марте

Сообщение Карпатия »

Mogynya, вот вам цитата про соответствие имен Марта и Марфа (что бы вы не сомневались) взятая из сайта о православии:
"В православии святая Марта произносится как Марфа. В святцах есть две святых Марфы - праведные сестры Марфа и Мария, уверовавшие во Христа еще до воскрешения Им их брата Лазаря, по убиении святого архидиакона Стефана, наступлении гонения на Церковь Иерусалимскую и изгнании праведного Лазаря из Иерусалима, помогали своему святому брату в благовествовании Евангелия в разных странах. О времени и месте их мирной кончины сведений не сохранилось.Есть ещё в православных святцах святая блаженная Марфа Царицынская."
Mogynya

Молитва Святой Марте

Сообщение Mogynya »

Карпатия, АШВАН, ЗЛАТА,
Спасибо.
elena k

Молитва Святой Марте

Сообщение elena k »

Молитва работает.Сама работала с ней не один раз.Только одно уточнение-желание нужно хорошо продумать и четко прописать на бумаге что вам нужно.Если желание излагать каждый раз по разному (хоть и смысл тот же остается) молитва не будет работать.Сама на этом попалась. Срок исполнения желаний у все разный, не зацикливайтесь.Сделали и отпустили.Во всяком случае я так работала.
*Малика*

Молитва Святой Марте

Сообщение *Малика* »

Может быть если читать только одну эту молитву, она и сработает и то сомневаюсь, если там идет обращение к Марте, для православных это вряд ли приемлемо. Но вот смешка молитв разных эгрегоров в том варианте, который приведен в первом посте, мне кажется вообще ерундой. Извините за прямоту.
Nana

Молитва Святой Марте

Сообщение Nana »

Всем хорошего настроения в 1 день весны! Хочу поделиться и своим опытом.
1 раз сработало желание после первого прочтения! Желание было очень серьезным, делала и многое другое для его свершения (больше полгода точно), а тут то ли совпадение, то ли?.. Я была очень удивлена! До конца я его не дочитала, так как наступил 2012 год, а в желании проговаривалось время 2011 год. Возможно из-за того, что не дочитала до конца, 2 желание (новый цикл) не сбылось. А возможно еще просто не время для его свершения.
Nana

Молитва Святой Марте

Сообщение Nana »

В тексте написано, что молитву нужно распространять, поэтому может у кого то и не срабатывает. За 2-й цикл прочтения я ее никому и не давала. Возможно из-за этого.
Nana

Молитва Святой Марте

Сообщение Nana »

Юра, вы не написали ритуальную часть, можно ли я дополню ?
Азиза

Молитва Святой Марте

Сообщение Азиза »

Святая Марта это католическая святая, блаженная. Сестра Марта Вецка была причислена к лику блаженных в 2008 году. Государственный секретарь Ватикана кардинал Тарчицио Бертоне провозгласил ее блаженной во время торжественного богослужения во Львове 24 мая.
*Малика*

Молитва Святой Марте

Сообщение *Малика* »

Ну вот.... верно...., о чем я и писала, выше)))))
marymary

Молитва Святой Марте

Сообщение marymary »

Nana, жду ритуальную часть, с нетерпением
Спасибо.
Nana

Молитва Святой Марте

Сообщение Nana »

marymary, я напишу полностью, как у меня записано. Пожалуйста.

Молитва об исполнении желаний Святой Марте
(просить можно обо всем: о создании семьи, о встрече любимого человека, об улучшении уже имеющихся отношений, о работе и т.д. главное, чтобы это не приносило вреда окружающим).
Это молитва Святой Марте, ее нужно переписать от руки и читать по вторникам - 9 вторников подряд, часто желание сбывается после первой просьбы, но молитву все равно желательно дочитать 9 вторников. Вот текст молитвы:
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу - утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу - хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
Молитва очень мощная- Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите)- желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
Время суток - утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца- если иная - пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля).
А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно!
Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды- быть в комнате одному!
Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл - одно желание.
Молитву нельзя распечатать и читать- необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

marymary

Молитва Святой Марте

Сообщение marymary »

Nana, Благодарю !!!!
Ответить

Вернуться в «Молитвы»