ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Карпатия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Карпатия »

МАРИЯ ЛАВА, я нашла порчу на след в "Магии от Степановой". Но там ничего нет про гвозди... Хотя по ощущениям похожее... Но самое главное: нет как ее снять... :closed-topic:
Пойду я "Архив" смотреть.
Благодарю за совет!
МАРИЯ ЛАВА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

начните с "ваши вопросы 4" карпатия. :cvet5:
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение СолнышкоСолнышко »

подскажите пожалуйста как попросить домового привести покупателя в офис и помочь его продать?есть такие способы?Благодарю! :cvet2:
Татинка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татинка »

mirramika пишет:Татинка пишет: Уважаемые практики, прочла на сайте(тема Астрологини), про влияние солнечного затмения в день рождения на жизнь человека( очень похоже) если человек родился в(8:10),в четверг, в само солнечное затмение(7:47)полуживого достали (врачи прозевали)...
может кто-то подскажет ритуалы, как освободиться от этого сильного ограничения по жизни,то, что другим дается с лёгкостью, там борьба за каждый "сантиметр", любая помарка, даже не ошибка, может порушить месяцами или годами выстраиваемое, особенно это касается личных отношений и денег.
имело место род. прокл., но мастер обещал снять. во всяком случае здесь причину назвал правильно.
поэтому второй вопрос: можно ли проверить наличие не порчи, но прокл. на человеке? что бы быть наверняка уверенным в избавлении от него.
С уважением

Татинка, а почему бы этому человеку не пройти обряд соборования в хорошем храме, если он христианин? Соборование сносит очень многое, вплоть до проклятия, и исправляет жизнь человека, открывая ему закрытые дороги и давая облегчение многих бед и проблем. Вы же работаете с христианским эгрегором и знаете это. Также, ему можно и перекреститься и плюс взять новое мирское имя, которое задаст другой вибрационный фон существованию этого человека и смягчит негативные последствия его рождения. Всеми этими обрядами можно неплохо все поправить. Вы об этом не думали?

Что касается именно определения проклятия, то это же не программа, а печать. Определить ее не так просто. Идеальный вариант в данной ситуации - обратиться к видящему.

Спасибо mirramika,что откликнулись, мысль про соборование была (ранее ), но, как то видимо недоразвилась тогда, не каждая молодая личность может вести очень праведный образ жизни после этого обряда. У нас ранее соборование в основном старики проходили...Хотя священники в церкви говорят, что это не правильный подход к обряду. Надо продумать данную тему.
смущает один момент, какова зависимость после соборования от христианского эгрегора?
С уважением.

witaron

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение witaron »

Уважаемые практики кто нибудь приминял на практике магические палиндромы абрамелина, как с ними правильно работать?
Наталья_86

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Наталья_86 »

Подскажите пожалуйста, мне очень Ваш совет нужет! Ходила в лес по грибы и наткнулась на жутчайшее место- Большой алтарь, коровья или лошадиная бошка (мне показалось, со стороны входа), слепленне из песка фигуры людей на земле, очерченные круги, вмещающие в себя одно дерево, куча перьев. И все бы ни чего, прошла бы мимо, ан нет, место инергетически настолько тяжелое и жуткое до мурашек и на земле по ощущениям очень много крови. Думала не выйду оттуда, ощущение передать мне трудно, но я с таким не сталкивалась. Но еще больше меня поразила огромная помойка поодаль от алтаря, как буд-то здесь сначала пируют, а потом понеслось. Я живу в поселке небольшом и этот лес как бы врезается в него, рядом с моим районом. Так вот это место уже 2 недели у меня из головы не выходит, просто мне не показалось это магией (хотя могу ошибаться, так называемую "черную" я не практикую), скорее местом какого-то культа и жертвоприношений, вобщем напрягает меня оно и не слабо. Есть огромное желание поехать еще раз посмотреть и может понять, что сие есть.
Как вы считаете, имею ли я права сувать свой нос туда, куда меня не звали (хотя, ни кто там особо ничего и не прятал)??? И может, есть какие-то мысли по моим скудным описаниям?
С уважением?
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Besrezen »

Наталья_86 пишет:Подскажите пожалуйста, мне очень Ваш совет нужет! Ходила в лес по грибы и наткнулась на жутчайшее место- Большой алтарь, коровья или лошадиная бошка (мне показалось, со стороны входа), слепленне из песка фигуры людей на земле, очерченные круги, вмещающие в себя одно дерево, куча перьев. И все бы ни чего, прошла бы мимо, ан нет, место инергетически настолько тяжелое и жуткое до мурашек и на земле по ощущениям очень много крови. Думала не выйду оттуда, ощущение передать мне трудно, но я с таким не сталкивалась. Но еще больше меня поразила огромная помойка поодаль от алтаря, как буд-то здесь сначала пируют, а потом понеслось. Я живу в поселке небольшом и этот лес как бы врезается в него, рядом с моим районом. Так вот это место уже 2 недели у меня из головы не выходит, просто мне не показалось это магией (хотя могу ошибаться, так называемую &quot-черную&quot- я не практикую), скорее местом какого-то культа и жертвоприношений, вобщем напрягает меня оно и не слабо. Есть огромное желание поехать еще раз посмотреть и может понять, что сие есть.
Как вы считаете, имею ли я права сувать свой нос туда, куда меня не звали (хотя, ни кто там особо ничего и не прятал)??? И может, есть какие-то мысли по моим скудным описаниям?
С уважением?
Наталья_86, По моему, если Вы черную магию не практикуете и это самое место Вас лично никаким боком не задевает, то из простого любопытства туда лезть по меньшей мере не серьезно, а по большому счету просто опасно. Да и как Вы собираетесь все выяснить говорите, дождаться тех &quot-людей&quot- которые там кровавые пиры устраивают и подробно расспросить их?
Но конечно если Вы чувствуете в этом месте силу, то Вам и решать пользоваться ею или нет.
Наталья_86

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Наталья_86 »

Besrezen спасибо Вам огромное за совет! Я чувствую там не силу а скарее какуе-то мерзость. Меня напрягает, то что у нас небольшой заповедный поселок и не плохо было бы знать, что за дрянь завелась...
zzz

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение zzz »

Простите пожалуйста, но не знала в какую тему написать. Пару дней назад заплакала надгробная фотография братика. А сегодня у него день рождения. Если сможете подскажите пожалуйста что это значит.
Заранее всем спасибо.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

zzz пишет:Простите пожалуйста, но не знала в какую тему написать. Пару дней назад заплакала надгробная фотография братика. А сегодня у него день рождения. Если сможете подскажите пожалуйста что это значит.
Заранее всем спасибо.

zzz, ващ вопрос перенесен.
Тем-однодневок больше открывтаь не нужно.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

zzz сходите на могилу помин оставте, в храме свечку за упокой зажгите
NataliD

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение NataliD »

Подскажите пожалуйста, как снять цыганское проклятье, столкнулась с этим впервые, поэтому не хотелось бы что-то сделать не так.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

NataliD пишет:Подскажите пожалуйста, как снять цыганское проклятье, столкнулась с этим впервые, поэтому не хотелось бы что-то сделать не так.
Обратитесь к магистру. Запишитесь на консультацию

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
NataliD

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение NataliD »

Спасибо, обязательно проконсультирусь.
Nigrior

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nigrior »

Говорят, что насылающий порчу и жертва становятся связаными неким энергетическим каналом. Это значит, что тому, кто будет снимать, станет видно агрессора, которому и пойдёт потом всё то, что наслал. Хотя наличие защиты отзеркалит обратный удар , всё же, мне не хотелось бы, чтоб было "видно" автора.
Как заметать следы? Есть ли такой заговор, обряд или другой секретный способ оборвать канал непрерывной связи?
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Nigrior пишет:Говорят, что насылающий порчу и жертва становятся связаными неким энергетическим каналом. Это значит, что тому, кто будет снимать, станет видно агрессора, которому и пойдёт потом всё то, что наслал. Хотя наличие защиты отзеркалит обратный удар , всё же, мне не хотелось бы, чтоб было "видно" автора.
Как заметать следы? Есть ли такой заговор, обряд или другой секретный способ оборвать канал непрерывной связи?

Nigrior, ваш вопрос перенесен.
Тем-однодневок больше открывать не нужно.
Nigrior

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nigrior »

Эта тема- ни в коем случае не однодневка, её стоит прикреплять сверху над рецептами порч. Не понимаю, почему это никто не обсуждает, например, защита от обратки интересует всех и идёт отдельным разделом. тут, в этой теме ответ просто затеряется, если вообще кто-то ответит.
Нефтида

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Нефтида »

поставить непрогляд на свою работу можно, но это надо быть не слабым магом и конечно желательно ясновидящим и хорошо владеющим работой с энергетикой, загляните в раздел "Архив"
Nigrior

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nigrior »

Непрогдяды. Понятно. Благодарю.
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

У меня странный вопрос..мне нравится защита в которой есть слова:От любых нестерпимых болей,а если операция намечается у человека,можно такую ставить?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

shutik пишет:У меня странный вопрос..мне нравится защита в которой есть слова:От любых нестерпимых болей,а если операция намечается у человека,можно такую ставить?

ДА , ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ЭТОТ " СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ "

Во имя Отца и Сына и Святого Духа

Кланяюсь сорока святым отцам.

Кланяюсь я их сорокасвятым сердцам,

Сорокасвятым душам,

Сорокасвятым очам.

Честнейшие отцы,

Святые праведники,

Как Вы Иисуса Христа не оставили,

Под пытками веру Его не предавали,

Молю Вас и меня узрить,

Спасти и сохранить :

От семидесяти семи хворей,

От любых нестерпимых болей,

От палача в ночи, от огня и воды.

От гибели напрасной, от смерти ужасной,

От жестокосердных властей,

От коварства врагов и друзей,

От подлых доносов, от порчи и перекосов.

Будь ты мой оберёг, крепок, силён

И Господом Иисусом Христом благославлён :

Ночью, утром, днём и во все часы суточные,

Во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

вот его я и хотела.благодарю !!! :cvet5:
CROW

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение CROW »

Скажите, если еще до начала обряда, когда заказывал сорокоуст за упокой, стало жарко, при проведении самого обряда ощущений таких не было, а потом несколько дней еще температура высокая, при этом жуткая слабость, которая проходила только дня за три.
Делал приворот.
Как интерпретировать эти ощущения?
С Уважением.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

CROW пишет:Скажите, если еще до начала обряда, когда заказывал сорокоуст за упокой, стало жарко, при проведении самого обряда ощущений таких не было, а потом несколько дней еще температура высокая, при этом жуткая слабость, которая проходила только дня за три.
Делал приворот.
С Уважением.

GROW, мое мнение - то что Вы ощущали говорило о том, что на этом человеке, на кого Вы потом делали приворот, начиная с сорокоуста - стоит хорошая защита. Она может быть разного плана.

Возможно у МАГИСТРА и МАСТЕРОВ будут свои мнения.
CROW

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение CROW »

Спасибо, Уважаемая Камелия.
Прошлый приворот удался, хотя действие было- месяц. Но тогда приворот лег, так как объект кардинально изменил поведение. Почему потом сорвался- не знаю.
Тогда было по- другому, таких ощущений не было, но каждое утро шла кровь из носа.
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

Если Вы ее, бедолажку, будете отпевать перед каждым приворотом, так она очень сильно прихворает. Вам нужна будет больная женщина? Сорокоусты за упокой заказывают перед наведением порч. А здесь, я тоже думаю, на ней есть оберег.
Lita1970

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lita1970 »

Уважаемый, магистр! Есть ли заговор, который позволяет перекинуть вес на другого без его ведома, у меня сын очень худой, но в обрядах участвовать не станет. Спасибо!
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Lita1970 пишет:Уважаемый, магистр! Есть ли заговор, который позволяет перекинуть вес на другого без его ведома, у меня сын очень худой, но в обрядах участвовать не станет. Спасибо!

Ваш вопрос перенесен в соответствующий раздел.
Тем-однодневок больше открывать не нужно!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

CROW пишет:Скажите, если еще до начала обряда, когда заказывал сорокоуст за упокой, стало жарко, при проведении самого обряда ощущений таких не было, а потом несколько дней еще температура высокая, при этом жуткая слабость, которая проходила только дня за три.
Делал приворот.
С Уважением.

ЭТО ОТКАТ ОТ РАБОТЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
CROW

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение CROW »

Но как я понимаю, откат это намерение, или энергия, которая от объекта или жертвы возвращается тому, кто проводил воздействие. А времени- то очень мало прошло и сильной защиты на жертве я не наблюдал...
Возможно что это был откуп за работу, в смысле того, что я потратил энергию для прорыва чужой энергетики?

kleopatra-165
Благодарю, я первый раз делал такое подавление.
Marina_magiya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Marina_magiya »

как можно подерживать связь со своим личным эгрегором( я не имею ввиду созданный челвоеком эгрегор а такое эгрегор кторый у каждого есть=эгоический)?
как его усилить?
как получать ответы на вопросы от него--когда не знаешь как поступить.и будут ли они действительно верными?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»