ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- galateya-1971
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо обращения к Луне? Когда вижу это ночное светило, часто хочется как-то поприветствовать, иногда даже о помощи попросить, а как сделать - не знаю...
- СолнышкоСолнышко
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
сегодня мне сказали-что можно.но я хочу быть уверенной,подскажите пожалуйста,нужен срочно ответ.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цитата:скажите,если не можешь найти нужную икону,можно распечатать фото иконы и использовать в ритуале?не вижу другого выхода.даже в интернет-магазинах не нахожу.
нежелательно, но можно - она просто будет слабее проводить поток.
нежелательно, но можно - она просто будет слабее проводить поток.
- СолнышкоСолнышко
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
http://otzvip.ru/t1568-topic я вот про этот ритуал.другого выхода не вижу.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
пробуйте, как говорится
- СолнышкоСолнышко
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
а можно еще вопрос,в том ритуале , написано Икона Всех Святых. но их две. брать ту что святые земли Российской или ?
- СолнышкоСолнышко
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
есть икона одна в городе,но она больше размером Библии.не поместишь потом.поэтому я решила фото.думаю,правильно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
shutik пишет:есть икона одна в городе,но она больше размером Библии.не поместишь потом.поэтому я решила фото.думаю,правильно.
Это именно икона " Всех святых" она большого размера, не страшно что она такого размера будет в Библии. Икона эта необходима также, при проведении многих обрядов снятия порч, пользуется большим спросом и у знахарей. Рекомендую Вам ее приобрести, она всегда пригодится.
Это именно икона " Всех святых" она большого размера, не страшно что она такого размера будет в Библии. Икона эта необходима также, при проведении многих обрядов снятия порч, пользуется большим спросом и у знахарей. Рекомендую Вам ее приобрести, она всегда пригодится.
- СолнышкоСолнышко
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спасибо Камелия,я сейчас как раз для ритуала на исполнение желания с 7 иконами хочу приобрести.меня смутило то,что одни иконы маленькие,другие средние а эта огромная. но я теперь поняла,что это нормально.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый магистр! в последнее время по моим рукам часто ночью стали ползать пауки. Я их днем с себя снимаю. Магией не занимаюсь, иногда развиваю энергетику,но редко. К чему такие ночные посещения пауков?
Перенесено. Ирина-123
Не открывайте, пожалуйста, т ем-однодневок.
Перенесено. Ирина-123
- Ученик Рунных Тайн
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
УВАЖАЕМЫЙ Магистр! спасибо вам за помощЬ! Мама лично благодарит вас, будем бороться !!!!!!!! А использованую такань куда нужно девать!? Можно ли ее сжечь?!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день, уважаемые Мастера! Посоветовали обратиться к вам с этим вопросом... Подскажите, как с помощью зеленых яблок делается порча на отнятие красоты и здоровья? Насколько трудно ее отчитать? Благодарю!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ученик Рунных Тайн пишет:УВАЖАЕМЫЙ Магистр! спасибо вам за помощЬ! Мама лично благодарит вас, будем бороться !!!!!!!! А использованую такань куда нужно девать!? Можно ли ее сжечь?!
СЖИГАТЬ НЕНУЖНО.ЛУЧШЕ ЗАКОПАЙТЕ ПОД ДЕРЕВО
СЖИГАТЬ НЕНУЖНО.ЛУЧШЕ ЗАКОПАЙТЕ ПОД ДЕРЕВО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Брида пишет:Уважаемый магистр! в последнее время по моим рукам часто ночью стали ползать пауки. Я их днем с себя снимаю. Магией не занимаюсь, иногда развиваю энергетику,но редко. К чему такие ночные посещения пауков?
Перенесено. Ирина-123
СОВЕТУЮ ВАМ СДЕЛАТЬ ОЧИЩЕНИЕ ДОМА С ПОМОЩЬЮ СОЛИ (ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ,Я ДАВАЛ МЕТОД),А ПОСЛЕ ЭТОГО ОКУРИТЕ ДОМ ЛАДАНОМ ОБИЛЬНО,ЧТОБЫ ДЫМ СТОЯЛ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ПРЕКРАТИТСЯ.
Перенесено. Ирина-123
СОВЕТУЮ ВАМ СДЕЛАТЬ ОЧИЩЕНИЕ ДОМА С ПОМОЩЬЮ СОЛИ (ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ,Я ДАВАЛ МЕТОД),А ПОСЛЕ ЭТОГО ОКУРИТЕ ДОМ ЛАДАНОМ ОБИЛЬНО,ЧТОБЫ ДЫМ СТОЯЛ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ПРЕКРАТИТСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
добрый день)знаете,у меня возникла такая проблема...мне в конце этого года сдавать ЕГЭ...не могли бы вы дать какой ни будь заговор или вообще что ни будь что помогло бы его хорошо сдать...очень надо...Буду вам при много благодарен:)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемые мастера, подскажите как правильно сделать свою книгу рабочей? Несколько лет уже записываю интересные обряды и ритуалы, но слышал что это нужно заряжать? Иногда когда заговор передает работать его кладут в библию на ночь,а утром он уже работает снова... и еще делают из библии такие книги, подскажите как нужно все сделать правильно?
Тема-однодневка перенесена. Ирина-123
Тема-однодневка перенесена. Ирина-123
- Василиса72
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Василиса72 отчасти.
Так или иначе устранение одного из них пирведт к краху отношений.
В первом случае - вы канал мужа отсекаете - и он теряет к ней интерес, если у любовницы чисто материальные отношения - то проблем не будет. Если же она любит вашего мужа, то еще какое то время будет за ним гонятся.
Во втором случае - вы канал любовницы отсекаете от мужа и она теряет к нему интерес.
Если судть логически, то как правило именно любовницы обращаются к магам с помошью о возвращении богатых любовников. соответственно лучше ее отсечь. А на мужа сделать егельет. Просто мужчина полигамен по своей природе, и отсечение одной привязанности не гарантирует, что на ее месте не появятся езе две, как у гидры )))
Огромное спасибо Уважаемый Магистр!
Так или иначе устранение одного из них пирведт к краху отношений.
В первом случае - вы канал мужа отсекаете - и он теряет к ней интерес, если у любовницы чисто материальные отношения - то проблем не будет. Если же она любит вашего мужа, то еще какое то время будет за ним гонятся.
Во втором случае - вы канал любовницы отсекаете от мужа и она теряет к нему интерес.
Если судть логически, то как правило именно любовницы обращаются к магам с помошью о возвращении богатых любовников. соответственно лучше ее отсечь. А на мужа сделать егельет. Просто мужчина полигамен по своей природе, и отсечение одной привязанности не гарантирует, что на ее месте не появятся езе две, как у гидры )))
Огромное спасибо Уважаемый Магистр!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как можно оградить себя от того, что ты воспринимаешь эмоции чужих людей как свои?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цитата:Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как можно оградить себя от того, что ты воспринимаешь эмоции чужих людей как свои?
смещайтесь с анахаты на манипуру или вишудху. Тоесть вырабатывайте либо больше эгоцентризма, либо безразличия
смещайтесь с анахаты на манипуру или вишудху. Тоесть вырабатывайте либо больше эгоцентризма, либо безразличия
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Unagdomed пишет:
А как выработать у себя безразличие?
С уважением.
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Aurelija пишет:Unagdomed пишет:
С уважением.
смещаетесь на вищудху и в этом состоянии отслеживайте какие эмоции приходят. задача - нащупать границу своих и не своих эмоций.
С уважением.
смещаетесь на вищудху и в этом состоянии отслеживайте какие эмоции приходят. задача - нащупать границу своих и не своих эмоций.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия пишет:некрос131 пишет:добрый день)знаете,у меня возникла такая проблема...мне в конце этого года сдавать ЕГЭ...не могли бы вы дать какой ни будь заговор или вообще что ни будь что помогло бы его хорошо сдать...очень надо...Буду вам при много благодарен:)
некрос131, посмотрите эту тему
http://otzvip.ru/t5330-topic
Спасибо что откликнулись:)а нет еще каких ни будь способов?хотелос бы по больше вариантов рассмотреть)
некрос131, посмотрите эту тему
http://otzvip.ru/t5330-topic
Спасибо что откликнулись:)а нет еще каких ни будь способов?хотелос бы по больше вариантов рассмотреть)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Unagdomed пишет:Цитата:Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как можно оградить себя от того, что ты воспринимаешь эмоции чужих людей как свои?
Уважаемый Мастер Unagdomed, я работаю на заводе, где около 9000 тысяч рабочих. Сразу же, как на территорию захожу, начинаю очень сильную усталость чувствовать. Когда территорию покидаю, сразу всё проходит. К нескольким людям можно выразить безразличие, а вот как с такой оравой справиться...
Уважаемый Мастер Unagdomed, я работаю на заводе, где около 9000 тысяч рабочих. Сразу же, как на территорию захожу, начинаю очень сильную усталость чувствовать. Когда территорию покидаю, сразу всё проходит. К нескольким людям можно выразить безразличие, а вот как с такой оравой справиться...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лорд КАИН пишет:Unagdomed пишет:Цитата:Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как можно оградить себя от того, что ты воспринимаешь эмоции чужих людей как свои?
на заводах как правило работает много людей первой касты - рабочих. у них уровень энергии на много меньше чем у магов. учитывая то что их там много, то создается ощутимая разница между вашей энергией и их коллективной. а энергия как вода - течет туда где ее меньше, оттуда где ее больше. в вашем случае вам может помочь специальный амулет или оберег, чтобы замкнуть поле и уменьшить утечку энергии от вас к окружающим.
на заводах как правило работает много людей первой касты - рабочих. у них уровень энергии на много меньше чем у магов. учитывая то что их там много, то создается ощутимая разница между вашей энергией и их коллективной. а энергия как вода - течет туда где ее меньше, оттуда где ее больше. в вашем случае вам может помочь специальный амулет или оберег, чтобы замкнуть поле и уменьшить утечку энергии от вас к окружающим.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Три раза делала обряды на деньги.Получалось хорошо.Деньги приходили через моего мужчину,но после этого он всегда напивался в стельку(так вообще не пьянствует),а сейчас еще и я приболела немного.Может,я что-то делаю не так?Почему такие эффекты?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:Лорд КАИН пишет:Unagdomed пишет:Цитата:Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как можно оградить себя от того, что ты воспринимаешь эмоции чужих людей как свои?
На форуме есть нечто подобное?
На форуме есть нечто подобное?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
susanna пишет:Три раза делала обряды на деньги.Получалось хорошо.Деньги приходили через моего мужчину,но после этого он всегда напивался в стельку(так вообще не пьянствует),а сейчас еще и я приболела немного.Может,я что-то делаю не так?Почему такие эффекты?
ТЕ ЗАЩИТЫ КОТОРЫЕ ВЫ СТАВИТЕ НА СЕБЯ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ, ТАК ЖЕ СТАВЬТЕ И НА МУЖЧИНУ СВОЕГО.
ТЕ ЗАЩИТЫ КОТОРЫЕ ВЫ СТАВИТЕ НА СЕБЯ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ, ТАК ЖЕ СТАВЬТЕ И НА МУЖЧИНУ СВОЕГО.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:susanna пишет:Три раза делала обряды на деньги.Получалось хорошо.Деньги приходили через моего мужчину,но после этого он всегда напивался в стельку(так вообще не пьянствует),а сейчас еще и я приболела немного.Может,я что-то делаю не так?Почему такие эффекты?
Спасибо,Мастер!
Хорошо,что вы нам помогаете! Хотя,и сама бы могла догадаться,но вошла в панику.Не помню где,но какой-то умник писал,что ритуалы на деньги опасны и требуют жертв.Вот,видимо,мысли и материализовались.Еще раз спасибо!
Спасибо,Мастер!
Хорошо,что вы нам помогаете! Хотя,и сама бы могла догадаться,но вошла в панику.Не помню где,но какой-то умник писал,что ритуалы на деньги опасны и требуют жертв.Вот,видимо,мысли и материализовались.Еще раз спасибо!
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
если молодая пара решила сыграть свадьбу в период високосного года, что можно сделать, чтобы оградить их от нежелательных последствий на будущее?
с уважением!
с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
susanna пишет:Deimos пишет:susanna пишет:Три раза делала обряды на деньги.Получалось хорошо.Деньги приходили через моего мужчину,но после этого он всегда напивался в стельку(так вообще не пьянствует),а сейчас еще и я приболела немного.Может,я что-то делаю не так?Почему такие эффекты?
Спасибо,Мастер!
ЭГРЕГОР ДЕНЕГ ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ НА ЗЕМЛЕ. С НИМ НАДО РАБОТАТЬ ОСТОРОЖНО И ОТКАТЫ СВОДИТЬ ТОЖЕ НАДО ПРИ ДЕНЕЖНЫХ РАБОТАХ.
Спасибо,Мастер!
ЭГРЕГОР ДЕНЕГ ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ НА ЗЕМЛЕ. С НИМ НАДО РАБОТАТЬ ОСТОРОЖНО И ОТКАТЫ СВОДИТЬ ТОЖЕ НАДО ПРИ ДЕНЕЖНЫХ РАБОТАХ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
здравствуйте Мастера и Магистры...не могли бы вы описать как правильно произвести ПРИЗЫВ 50 ЭНЕРГИЙ ДРЕВНЕГО БОГА МАРДУКА?буду очень благодарен...